X



Twitterまんさん「男は週1ペースでシコると聞いて異性に理解ある私もドン引き」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:39:11.14ID:r7XpX3vP0
Miiz@minimimiiz1223
男の人のほとんどが週一回ほどのペースで自慰行為をするらしい。異性に対して私はかなり理解は持ってる方だけどこれを聞いた時にはさすがにドン引き。
そんなペースではおよそ子作りなんて出来ないのに何故そうプログラムされてるのか不思議でたまらない。生理と同じく月1程度に抑えれないの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:39:57.85ID:VXLzzTvdp
でも存在しないアカウントなんでしょ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:40:02.70ID:LFM6vXoq0
>>1
週1とかシコ猿基準やめろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:40:06.95ID:qkbN27Uha
マジかよ…チンさん…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:40:30.63ID:20kwsC0qp
週7定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:40:32.73ID:EiOWVmiQ0
えっショック
ジャッポスってそんなシコってんの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:41:33.24ID:qNXWnX87a
週10くらいはしてる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:41:36.95ID:qSzuVakJ0
週10定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:41:38.20ID:IPZz94Tvp
まあ嘘なんやけどな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:41:52.38ID:Depdb3qx0
ジャッポス…嘘だよな…?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:42:06.08ID:iE0m9zkI0
1日7回定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:42:52.59ID:heC8RzNK0
そんなアカウントない定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:43:20.67ID:fkoYsCXFa
テレワークなってからマジで射精の回数爆増したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況