X



【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・C組 アワアワチンチン×石油王 15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:45:21.31ID:BKrIaCoL0
オフサイド祭り

【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・C組 アルゼンチン×石油 6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669113416/
※前スレ
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・C組 アワアワチンチン×石油王 14
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669117337/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・C組 オフサイド×石油 9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669115497/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・C組 マラドーナ✕アジアの誇り 10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669115808/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:45:33.78ID:HEJsYRsRa
審判「荒れてて草」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:45:37.10ID:MDMQOvJ70
アルパイア死ね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:45:39.03ID:KQ8S+KmI0
シュート3wwwwwwwwwwwwwwwwww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:45:42.95ID:BKrIaCoL0
累積って2枚もらったら次出られないんやっけ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:45:43.84ID:AT7GKfN70
入金してんのはどっちじゃい!w
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:45:44.96ID:Md2hKgqq0
【悲報】戸田、寝る
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:45:45.42ID:oWCoj5FU0
審判がサウジに厳しくなってきた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:45:46.71ID:XTmgd2p70
サウジ集中力凄いわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:45:47.45ID:e84rugj+0
時間使え使え
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:45:51.40ID:DlV/7HxAa
アルゼン珍パイアやんけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:45:52.58ID:cUd2sDte0
美女
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:45:52.59ID:DTKG0bE+0
キャラにそぐわずマトモな解説で草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:45:53.41ID:hsGNDQOZ0
消化早すぎて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:45:54.18ID:D5fr4av3a
2/3の決定力
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:45:55.19ID:JqtfQmKZ0
アルゼンチンにかけてたのに
大損やで…くそが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:45:55.68ID:WgBrUHGU0
買収されてんだろwww
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:45:59.06ID:yG4Ba1yK0
中東戦術しろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:45:59.44ID:KQ8S+KmI0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:45:59.56ID:FWcRavGD0
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:00.36ID:k23Ktabi0
よーしよし!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:00.46ID:HEJsYRsRa
戸田ショック受けてるやろなざまあ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:00.71ID:/fv1Ugxg0
サウジに厳しすぎるだろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:00.72ID:Q4/oGWUB0
サウジいけるで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:01.43ID:bejaGCTp0
よっしゃ時間稼げ稼げ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:01.56ID:F5KtNSiV0
>>9
こいついつも寝てんな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:01.90ID:nvKPbkdL0
有能すぎる😍
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:02.09ID:wy7fdBtHM
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:02.73ID:BzYOzCv+0
アルゼンチンが中東より汚いプレイしてて草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:03.26ID:5/5ImRkid
歴史的屈辱まであと20分
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:03.43ID:AT7GKfN70
キーパーがっちりキャッチ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:03.76ID:nICThOLa0
遠藤ってデンマーク戦クソロングFKもきめそうになったよな
40m~50mくらいの
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:04.20ID:BZZi/YKQ0
あら
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:04.60ID:fUANJ3CN0
おもろすぎるこの試合
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:05.10ID:FtEwt+Vo0
>>13
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:05.73ID:DF6DQ8Xx0
グッバイアルゼンチン
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:05.74ID:rPdiD70h0
中居ないのかよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:06.65ID:Nvw8wgcj0
アクーニャFUTで使ってたわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:07.01ID:ZO9k50W10
美人
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:07.09ID:h6Ag/Neg0
アルゼンチン人も真顔
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:06.94ID:ibuR+fMl0
そんな適当なクロス入れてなにんなんねん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:07.40ID:QeXGvnvZ0
はじまったな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:07.98ID:Os51xtZm0
12本で1点とか中日やん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:08.06ID:6vNZfgBs0
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:08.34ID:+xVfL5G70
キーパーはほんまにようやっとる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:09.31ID:xV0wEp780
槙野地味に解説うまくね?
声もええし
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:10.31ID:YiwIbLXf0
ムホホ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:11.79ID:I76wmLH/0
川島みたいにやれよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:11.97ID:DGflzEoZ0
珍カスシナシナやん
0064高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:12.15ID:Y1zN2dZS0
日本みたいな誰か決めてくれークロスすんなや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:12.32ID:FWcRavGD0
ち~ん(笑)
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:12.97ID:J0q42MfF0
オチンチンwwwwwwww
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:13.32ID:dcEd+mzr0
バルサ専の末路
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:14.74ID:sc71TN6m0
前スレ勢い200万で草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:14.79ID:3dEpBMl30
これが、本場の中東や!
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:15.50ID:339U+aLf0
チビばっかなのにクロス上げるのアホなの?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:15.56ID:PukMeCTf0
アルゼンチンは悲劇的な負け方好きやしな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:15.68ID:2nd4zqnk0
アルゼンチンサポヒエヒエやんw
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:15.75ID:CqrLvmWP0
アルゼンち~ん(笑
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:16.00ID:dQCrqEfp0
サンイチ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:16.54ID:T8SHrhX80
アルゼンチン戦術とかないんやな
それぞれが好きにやってるわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:16.99ID:e84rugj+0
サウジ兄さんいけるで!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:17.66ID:oyQpnHu0d
南米の恥
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:18.43ID:NzTRi2rV0
時間稼ぎいいよw
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:18.93ID:8VCg/X1D0
>>9
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:19.17ID:72Ygt26sM
「なぜそんなにカネが欲しいのか?」メッシのサウジ観光大使の活動に痛烈批判! ロナウドは人権問題で拒否「全てが台無しだ」
https://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=109848?mobileapp=1

サウジアラビア観光大使メッシ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:19.89ID:o5p+jQOU0
アジア予選同組なんだからサウジ応援するだろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:19.91ID:ZNrCfhBS0
アルゼンチン美女焦ってて草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:20.98ID:MGMMLOBB0
すげえ

1001 1001 Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3分 3秒
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:21.36ID:uARvTX+00
00:00:00.【xx】←今日の戦犯
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:22.07ID:nGGqXJGt0
守れ守れ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:22.69ID:DF6DQ8Xx0
サウジ!サウジ!
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:22.64ID:BKrIaCoL0
>>18
シュートが枠内に行っとるからな
マジで日本代表は見習って欲しいわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:23.09ID:TNdYqk7q0
サポーター真顔で草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:23.30ID:22UxWnJ80
女の子ヒエヒエで草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:25.31ID:IM67DIGf0
こっからは中東戦術の本領発揮やぞ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:25.38ID:oocyAApx0
アルゼンチン焦りっぱなしやな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:25.42ID:dlRQcg5Ua
サウジもうワンチャンス見せろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:26.34ID:5lCFVFjq0
>>75
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:26.53ID:SrYBoCnQ0
カードってグループリーグ終わったらリセット?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:26.67ID:mNUKi0La0
アルゼンまんヒエヒエで草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:26.73ID:ltD8DwcR0
サウジを追いかけるアルゼンチンという構図
気持ち良すぎるやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:29.42ID:uVXcGLrj0
メッシかえるかな…
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:29.43ID:bvLuZMIx0
守れ守れ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:29.51ID:3S6xH76Zd
アウェイでサウジアラビアに負けた森保さん悪くなかった
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:31.08ID:yG4Ba1yK0
ガバガバやぞ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:31.28ID:zzuDaRRrM
中東に勝ち越されると色んな意味で厳しいのがよくわかる展開
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:33.15ID:Md2hKgqq0
珍さん!ハガレルメッキ!珍さん!ハガレルメッキ!珍さん!ハガレルメッキ!珍さん!ハガレルメッキ!
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:33.63ID:oUrmklI80
攻撃力日本以下やんけ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:34.29ID:wque7hKV0
めっちゃ面白いわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:34.76ID:k23Ktabi0
アジアの誇り!アジアの誇り!
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:35.43ID:HEJsYRsRa
サウジしっかりしてんな
無駄中東もしないし
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:35.72ID:4OfouV1N0
>>75
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:35.75ID:5lCFVFjq0
すげえな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:35.80ID:nPChxB8C0
アルゼンチン対策
5バックでハイライン
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:36.87ID:JttcXl9FM
【悲報】アディショナルタイム11分
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:36.95ID:blfScTmz0
サウジのオッズいくらなんやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:37.72ID:5JRaxypO0
舐めた結果www
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:37.96ID:4Gr0cRU90
Abema独占出来てうはうはやろこれ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:39.32ID:5sEe8nDt0
>>83
いや日本のハードル上がるだろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:39.40ID:p/SZ7j180
アンチフットボールだよ!
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:39.74ID:bf/SgNum0
連携がないからこの集中力のサウジ崩せる訳がない
ここで統率取れないのがお散歩チビの限界
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:40.31ID:DQNIKFT40
後半開始から十分しか攻めてなかったな
すげえわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:41.79ID:KJd3/4aT0
アルゼンチンって白人多いのなんでや?
南米やろ黒人ばかりかと思ったわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:41.81ID:Xj+4qFGQ0
アルゼン珍www
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:41.92ID:AwLRUfHh0
監督イケメンやなあ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:42.35ID:29FzLCyu0
逆中東の笛笑うんだが
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:42.97ID:uTo0HSbE0
今回は時間稼ぎ意味ない定期
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:43.13ID:KQ8S+KmI0
2018ポーランド
まさかの日本が初戦でコロンビアに勝ってしまう

2022ポーランド
まさかのサウジアラビアが初戦でアルゼンチンに勝ってしまう

かわいそうや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:44.07ID:A9MOoD4g0
サウジの監督有能なんやな
日本とやったときはそんな感じしなかったが
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:44.14ID:jEZc64cO0
伊東が一人で無双できるカスリーグで
ネイマール様の舎弟やってるクソチビに期待し過ぎやろお前ら
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:44.18ID:zrdHWQzRa
見てないけどアルゼンチンのビルドアップは全然洗練されてなさそう
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:45.03ID:/73ffc4vd
アルヘンまんさん😭
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:47.21ID:UCI7GNwF0
たまに集まるメンバーより普段からやってるメンバーの方が強いな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:47.63ID:D5fr4av3a
国内オンリーいけるやん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:48.23ID:ZJ87y7pN0
アル・ヒラル強すぎwww
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:49.05ID:lyKkA9aVd
慰めっくすさしてくれめんす
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:49.23ID:O3fNh4JJ0
アルゼンチンは未来永劫優勝とは無縁の国になりそう
メッシもいなくなるし
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:50.24ID:521LCzvz0
アルゼンチン美女冷え冷え
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:50.59ID:oyQpnHu0d
やっぱホームアドバンテージあるんかね
サウジアラビアってカタールの横やろ?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:50.77ID:P8c3v0/z0
サウジはカタールに先越されて気合い入っとるんやろか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:51.38ID:YXXmNORl0
Jのチームそのまま出た方が良いってことか!
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:51.58ID:BVkV0Z+90
日本もJだけで組めば…?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:52.93ID:eBt3iz070
まずいスレ完走早すぎて草
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:53.06ID:3Ui2rKht0
カチカチすぎる
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:54.86ID:4O/W3bEuM
アルゼンチン負けるんか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:54.95ID:kl9lHz900
アルゼンチンってサッカーではお馴染みやがそれ以外何があるん?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:56.49ID:lKHhFrpP0
サウジ勝ったらイスラム教入信するわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:58.64ID:inJV+WsI0
ハーフタイムで寝て起きたらサウジ逆転してて草生える
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:58.72ID:bejaGCTp0
ディマリアうんこやなコイツ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:59.96ID:lgdKnSCY0
「勝ち」を意識しだす時間帯やな(知ったか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:02.18ID:F5KtNSiV0
日本の相手はバイエルンとバルセロナなんだよなぁ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:02.23ID:xwRcnf3W0
サウジ正直同点でも派手にようやっとるのに勝ったら勲章もんや
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:02.45ID:yG4Ba1yK0
こええ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:08.08ID:1NGImzFiM
同点弾は入ると思うわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:09.54ID:XsgdrpCS0
守備と決定力で南米のアルゼンチンに勝利したサウジ
サウジ国民絶頂もんだろこれ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:09.81ID:Md2hKgqq0
>>162
この日のためやろな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:10.78ID:yG4Ba1yK0
ヘディングレア
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:11.34ID:l+H6ukBB0
>>161
牛肉
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:11.84ID:cUd2sDte0
メッシだー
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:11.90ID:dcEd+mzr0
チビさぁ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:12.48ID:xV0wEp780
ディマリア下手やないか?
アシュリーヤング以下やろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:12.63ID:L24BeDQG0
サウジのスタミナ凄いな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:14.07ID:2Ukp0rh50
ハガレルメッキwwww
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:15.16ID:py+fCSbG0
ディマリア邪魔やな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:16.48ID:o5p+jQOU0
>>106朝起きて1-0見たとき切れたけどな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:15.80ID:e84rugj+0
サウジ選手よー走っとる
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:16.73ID:YXXmNORl0
優しいヘディング
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:16.78ID:3Ui2rKht0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:16.70ID:uTo0HSbE0
ナイスキーパー
救いすぎやろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:17.62ID:M7VbFa/J0
メッキさん!?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:19.04ID:Pqf7FhSn0
サウジのスタメンみたら11人中9人が同じチームの選手なんやな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:19.27ID:6cj3So2A0
ナーイス!
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:19.54ID:aZTYXBcl0
キーパー正面wwwwww
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:19.54ID:jEZc64cO0
ハガレルメッキwwwwwwwwwww
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:19.71ID:f605MY8J0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0200高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:19.87ID:Y1zN2dZS0
ふんわりシュート
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:19.91ID:txrGZwH60
おお
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:19.96ID:yglZM7EY0
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:20.63ID:tJr4moSoM
こねえええええ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:20.91ID:bvLuZMIx0
うおおおお
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:21.10ID:tU0q9MY30
あぶな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:21.09ID:KQ8S+KmI0
実況wwwwwwwwwwwwwwwwww
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:21.46ID:wque7hKV0
GKマジでええな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:21.60ID:injkx5R+0
おおう
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:21.75ID:B0uFaeMU0
あぶねえ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:21.97ID:FWcRavGD0
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:22.00ID:dQCrqEfp0
うーん
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:21.95ID:Nvw8wgcj0
ないすキー
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:22.56ID:5lCFVFjq0
うおおおおお
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:22.56ID:dlRQcg5Ua
おおお
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:22.57ID:fKSARRy90
うるせえ!!
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:22.82ID:O3YZjvXz0
かー
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:22.93ID:px23MQN/0
うおー
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:23.02ID:BZZi/YKQ0
おちぃ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:23.16ID:nGGqXJGt0
うおおおお!!
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:23.09ID:xV0wEp780
サンキューGK
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:23.44ID:DF6DQ8Xx0
ヘディングよわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:23.51ID:RL67QF+jd
チンさんもうやりたい放題やんけ
全員カード貰いに行く勢いやな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:23.50ID:Cz07pJHt0
あぶね
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:23.50ID:Os51xtZm0
弱かった
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:23.51ID:vPUKzoze0
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:23.70ID:0rBnJ5Lo0
ふぁーーーーー
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:23.82ID:+xVfL5G70
ようやっとる
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:23.85ID:wy7fdBtHM
メッシしょぼw
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:23.87ID:JZLeHVAp0
神セーブ!
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:24.01ID:4s8p2HKQ0
うおおおおおおおおおおおお
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:24.21ID:BcXpBqjE0
ざまあああ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:24.19ID:pqcvtOyf0
ナイスセーブ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:24.54ID:I8jq5QA80
神キーパー
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:24.61ID:xwRcnf3W0
素晴らしい
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:24.85ID:cSRTQOfR0
あぶねえーれ!
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:24.85ID:y7lLeugw0
ナイスキーパー
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:25.30ID:gh15lvQc0
はい
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:25.30ID:DwmySQO50
ふう
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:25.34ID:MGMMLOBB0
うるせえ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:25.40ID:MXFkX0q/0
怖すぎ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:25.56ID:WgBrUHGU0
キーパー最強ああああああああ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:25.56ID:4OfouV1N0
うおお
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:25.66ID:8gZYfSR80
あぶねー
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:25.68ID:JqtfQmKZ0
はあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあひあはあはあはあひあはあはあ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:26.08ID:hnL4ogak0
うおおおおおおおおお
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:26.31ID:Q4/oGWUB0
今のキャッチすんの神やろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:26.39ID:qFLmbypT0
キーパーの安定感
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:26.45ID:ZO9k50W10
キーパーやべえ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:26.59ID:lyKkA9aVd
じゃあああああああああ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:26.53ID:FtEwt+Vo0
キーパーえぐいわ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:26.53ID:HEJsYRsRa
メッシかえないの?
ショボイぞ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:26.58ID:s6/U9RRma
ハガレルメッキwwwwwwww
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:26.84ID:hsGNDQOZ0
キーパーやべえわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:26.85ID:GJDxeikF0
メッシダァアアアアアアアアア
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:26.89ID:zuhA1+8c0
メッシのヘッド草
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:26.94ID:rm3WffrC0
GKの安心感エグいな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:26.98ID:rH5C2qK/p
ダメー
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:27.12ID:cDxIRTis0
なんだいそのヘッドは?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:27.28ID:1VR1aX2u0
ナイスゥ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:27.33ID:nc0VsaO70
へなちょこやん
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:27.56ID:3bmpTNHKa
こねええええてて
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:27.70ID:lgdKnSCY0
弱かったなヘディング
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:27.80ID:nI3xtiqRd
うおおおおおお
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:27.80ID:uARvTX+00
雑魚wwwwww
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:27.78ID:5/5ImRkid
メッシのヘディングよっわwwwwww
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:27.95ID:pBgWpHwK0
ナイキいいいいいいいい
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:28.13ID:hY3Fo6+Tp
ロナさんなら
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:28.19ID:XJFVWk3O0
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:28.28ID:rPdiD70h0
しょっぼ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:28.28ID:udn9qHoB0
良いポジショニングやキーパー
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:28.53ID:IsUEK+N2M
クリロナなら
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:28.82ID:gaBQgLLy0
メッシきもちぃー
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:28.89ID:D5fr4av3a
決まったかと
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:28.94ID:aR0x8tXr0
このカードでスレ全部で20ぐらい消費してるか?
やっぱワールドカップやばいな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:29.22ID:k23Ktabi0
キーパー神神神!
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:29.25ID:KQ8S+KmI0
メッシのヘディングwwwwwwwwwwwwwwwwww
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:29.49ID:AT7GKfN70
うおあああああああああ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:29.50ID:Md2hKgqq0
これは観光大使ヘディング
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:29.61ID:ZJ87y7pN0
衰えwwwwww
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:29.64ID:eBt3iz070
あぶね
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:29.81ID:121yb05Y0
クリロナなら決めてたな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:30.01ID:mtLtEXAB0
終わったな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:30.11ID:fUANJ3CN0
キーパー固い
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:30.17ID:BKrIaCoL0
よし!
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:30.38ID:/ohLkEFz0
メッシ引退やね…
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:30.55ID:sXnzmPmr0
ショボいぞメッキさん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:30.86ID:ltD8DwcR0
クソザコヘッド
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:30.93ID:Z9x/nUt+0
メッシンゴ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:30.98ID:Sfp3rc/N0
おーこわ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:31.04ID:GxTviflQ0
しょぼ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:31.05ID:nvKPbkdL0
キーパー...有能すぎる😍
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:31.10ID:KJWWALkn0
キーパーナイスや
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:31.34ID:oi4CP+ZoH
キーパーようやぅとる
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:31.44ID:iexWGd3N0
叫ぶほどじゃねえわ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:31.59ID:3Gd+9CTx0
メッシ身長170以上あったら入ってたな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:31.72ID:TNdYqk7q0
神やん
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:31.82ID:FRuOpgc10
カチカチで草
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:31.89ID:I76wmLH/0
メッシヘッドは入らんやろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:32.05ID:LJRHtDoq0
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:32.12ID:blfScTmz0
キーパーいいね
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:32.77ID:ekoPeHYE0
おしおし耐えた
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:32.89ID:nOVgbkY+0
あぶな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:32.97ID:IM67DIGf0
川島なら
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:33.02ID:u5QHQBHB0
合わせただけやなあ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:33.02ID:pmbw7mHp0
キーパー神やん
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:32.97ID:pqcvtOyf0
うっさい
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:33.19ID:W7NXH1wD0
おおおおおおおおおおお
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:33.28ID:SvIq4Xjw0
サンキューキーパー
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:33.43ID:XsgdrpCS0
キーパー神!!!!
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:33.45ID:t9+c/gzm0
パワーがね
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:33.55ID:Xj+4qFGQ0
クリロナなら決めてた
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:33.45ID:0jAGb7pG0
クリロナなら
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:33.75ID:LMv0TXh50
めっしんご
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:34.36ID:4efvAwrL0
神キーパー
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:34.63ID:cJJLcyKR0
ドキドキやな
最高や
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:34.76ID:OZAttcci0
メッシさあ ロナウドなら決めてたんじゃないのかい
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:34.78ID:bf/SgNum0
ばああああああかwwwwwww
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:34.95ID:5JRaxypO0
弱いwww
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:35.16ID:LEnD5JUJ0
右からのクロスしかしてへんやん
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:35.36ID:5XXmCj7K0
実況大興奮で草
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:35.52ID:kd8RmiMx0
メシマズさん…w
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:35.56ID:usQ5UfKc0
チビ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:35.57ID:dNkt6+WT0
あぶねぇよ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:35.70ID:JqtfQmKZ0
正面かよ!クソボケが!!
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:35.78ID:PukMeCTf0
メッシのヘッドなんて全然効かないっすよ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:35.85ID:cEYHQl/n0
キーパー神
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:36.06ID:+dyahtp20
イージー
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:36.31ID:SpkF4Cts0
叫んでもたわ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:36.78ID:bejaGCTp0

ヘッドじゃ無理無理、メッシのヘッドは笑っちゃう
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:36.90ID:DGflzEoZ0
真正面で草
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:36.92ID:339U+aLf0
クリロナだったら決めてた
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:37.38ID:ySA3EE6f0
キーパーにパスしたんか?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:37.77ID:k6LiDSegM
実況www
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:37.91ID:/73ffc4vd
メッシのヘッドはじめてみたわ
0365デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:38.65ID:S8UfYwfB0
あぶなひ……(;';ё;`;)
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:38.92ID:6DtznOJV0
打点低いメッシで助かったわ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:38.82ID:xV0wEp780
ハーランドが↓
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:39.55ID:5lCFVFjq0
GKようやっとる
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:39.86ID:XJFVWk3O0
はい戦犯
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:39.88ID:rfG+QHwR0
ロナウドなら決めてた
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:40.06ID:BVkV0Z+90
なぜ決めないんだい?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:40.32ID:dcEd+mzr0
ロナウドならね
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:40.50ID:MGMMLOBB0
ロナウドなら決めた
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:40.55ID:dYEcSzWd0
しっかりキャッチしてるのがいいですわね
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:40.62ID:5JgUeXNG0
メッシさん…
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:40.69ID:SJan+Bl10
これは逸ッシ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:40.73ID:As05RQcN0
強い
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:40.73ID:4y6LRC+Z0
メッシだー!ふんわり
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:40.91ID:bhl/R6Sl0
メッキンゴwwwwwwwww
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:40.99ID:ysDuaQwfa
なぜ決められないんだい?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:41.27ID:sXz88Qtr0
滅し
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:41.54ID:Ces4KGYAa
ロナウドなら決めてる
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:41.57ID:WgBrUHGU0
このキーパーMVPだろwwss
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:42.39ID:1+x/8E+p0
メッシgmじゃん
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:42.48ID:7Cc9tfye0
うまっ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:42.54ID:l/muCPyh0
キーパー神
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:43.00ID:qp+gQn34p
チビの威力のないヘディング
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:43.24ID:GjlVrmhh0
クリロナなら決めてた
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:43.56ID:fqxqUNDH0
キーパー目離さんかったな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:43.85ID:ibuR+fMl0
クリロナなら決めてた
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:44.34ID:LgH3VuRS0
やっぱクリロナなんだよな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:44.39ID:hLmo6vXA0
キーパー集中切れないな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:44.75ID:9WcyFITx0
マジ勝っちゃうわ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:45.19ID:HEJsYRsRa
メッシフリーで当てただけ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:46.33ID:YiwIbLXf0
チビはヘッド下手やな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:46.34ID:W6NYs+Gq0
さっきからキーパー神すぎんか
何者だよ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:46.35ID:8uE8FTXu0
正直サウジの大金星でスペインドイツが油断して日本勝つ未来なくなったよな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:46.42ID:JQkWGhwo0
メッシwwww
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:46.64ID:Tl+FIBbn0
クリロナが↓
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:47.03ID:dRqeaUted
アイデア無さすぎんか?ここまでPP頼みのサッカーだったか?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:47.21ID:pWpdomrR0
レオ川メッ児wwwwww
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:47.31ID:QDTslXgo0
あかん。泣きそうメッシ負けるんか
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:47.31ID:29FzLCyu0
集中しとんなサウジ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:47.37ID:OUjpjrp70
ジャップみてーなヘッドwww
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:47.71ID:/73ffc4vd
>>358
やなあ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:47.72ID:lwu5d5id0
クリさんなら入れてたやろ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:48.67ID:gcrFMTMd0
キーパー脳汁やばそう
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:49.02ID:Z2LkrhNE0
クリロナならなぁ…
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:49.10ID:Ex479Mfld
ロナウドなら決めてた
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:49.32ID:X3penoADa
Twitterでブラジル人がめっちゃイキってて草
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:49.73ID:vPUKzoze0
うまい
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:50.39ID:BKrIaCoL0
全盛期ならボレーシュートかましてたな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:50.53ID:nvKPbkdL0
荒いな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:50.60ID:G5T0i+hf0
そんなジャップみたいなへなちょこじゃあ入らへんで?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:51.22ID:fBnTSQXM0
いつものメッシならあんな所に飛ばさない
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:51.60ID:RVqyb5G6p
メッキw
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:51.88ID:Os51xtZm0
自国がアレで宿敵がこれとかイラン人憤死不可避
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:52.34ID:XsgdrpCS0
あそこパンチじゃないの最高
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:52.44ID:l4uk3fys0
カチカチやなあ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:52.44ID:a2w1Kmdv0
キーパーのポジション完璧や
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:52.52ID:k6LiDSegM
メッシダアアアアアアア
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:52.68ID:XTmgd2p70
メッシしょぼん😮‍💨
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:53.20ID:RWHFGRd70
ガチで負けやんざっこ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:53.34ID:tq+wfDAa0
正直サウジは同点でも全然ええから気持ち楽やろな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:53.37ID:hsGNDQOZ0
川島なら叫んで入ってるぞ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:53.72ID:jeutzMha0
あと20センチ身長があれば
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:54.43ID:lKHhFrpP0
ふんわりヘッドで草
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:54.59ID:SrYBoCnQ0
チビで助かった
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:54.71ID:CqrLvmWP0
ラウタロざっこw
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:54.86ID:9qt6tl2u0
サウジアラビア人めっちゃ話し合ってて雰囲気ええしサッカーIQ高そうやな
日本もヨーロッパ行かないで国内でチームワーク高めたほうがいいのかも
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:55.53ID:bY/W2xo/0
キーパーやべえな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:55.83ID:c8I9BSWa0
アルヘンは高さがね…
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:56.41ID:AfpaJir00
ロナウドなら決めてた
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:57.49ID:TuCczCRZ0
地上波ないのもったいねぇな
なんでないんだ?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:57.56ID:pJtsR3on0
メッシだー!!!は草
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:58.76ID:zqz/k4hS0
なぜ笑うんだい?彼のヘディングは上手だよ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:59.04ID:Qd1zJ/SO0
やっぱり日本代表も国内クラブで固めた方が強い説
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:59.04ID:nYJJfIy40
そろそろクレスポとクラウディオロペスいれろよ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:59.51ID:wOuSXdj/0
メッシさん終了まであと…
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:59.62ID:L9Byv3ii0
アルゼンチンPKの一点だけか
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:00.45ID:O3YZjvXz0
時間ない
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:00.51ID:aZTYXBcl0
ヴァイキングクラップ?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:00.81ID:nICThOLa0
てかアルゼンチンが点取られるのは多少なりともあれとして
得点がここまで温情PKだけなのがブザマ過ぎる
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:00.84ID:cjbk7TOJ0
今のは誰がキーパーでもはいらんよ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:01.36ID:iexWGd3N0
当てただけじゃなぁ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:01.54ID:CZEi7VU60
アルゼンチンの攻めの単調さってちょっと日本戦見てるみたいな気になる
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:01.58ID:83OlfmCL0
ヨーロッパ人これ見てないってまじ?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:02.30ID:521LCzvz0
んごー
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:04.13ID:DDUYeQjj0
ラウタロこいつ雑魚すぎるやろ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:04.56ID:70rEhWS90
クリスティアーノなら…
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:04.76ID:cUd2sDte0
6バック
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:05.03ID:0heNWmZ20
気持ち切れたんかな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:05.19ID:/a6LhVtN0
メッシとディマリアだけじゃんバリエーション
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:05.89ID:6G6x4q0z0
キーパー川島君じゃないから止められる
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:07.42ID:qFLmbypT0
なんや
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:07.57ID:DTKG0bE+0
>>161
バスケも地味につよい
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:07.61ID:ZO9k50W10
いけるぞサウジ!
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:08.23ID:PSs/zeyl0
優勝候補アルゼンチン予選敗退の危険
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:08.41ID:zzuDaRRrM
メッシさんディマリアさん「今大会がラスト」
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:09.23ID:FRSdcXTbM
これ前評判どっちが優勢やったん?
かなり波乱なんやないか?これ
0482高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:09.26ID:Y1zN2dZS0
クリロナがした
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:09.36ID:grNoEZ5v0
アルゼンチンサポーターしなしなで草
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:10.19ID:ibuR+fMl0
アルゼンチンあと5分で逝く
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:10.72ID:5/5ImRkid
>>433
こんなん実質勝ちみたいなもんやしな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:11.42ID:DF6DQ8Xx0
アルゼンチン焦ってて草
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:11.77ID:gIRMsknr0
>>289
面白すぎる 人類最高の祭りってこういう事なんやろな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:13.70ID:bhl/R6Sl0
↓クリロナがニヤニヤしながら
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:13.70ID:o406MzR/a
名誉優勝候補アルゼンチン
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:13.89ID:5JRaxypO0
アルゼン珍www
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:14.68ID:bvLuZMIx0
セックスバック?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:15.67ID:JQkWGhwo0
アル・ヒラルって浦和とACLやったとき強かったな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:16.82ID:Fbek7rs10
【悲報】アルゼンチンの残り、メキシコとポーランド
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:17.81ID:xwRcnf3W0
観客の後押しもかなり効いてるやろなあ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:18.59ID:WXmch+aJ0
ロナウドならなぁ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:18.72ID:339U+aLf0
クロス上げるならデカいフォワード入れろ
誰か連れてきてるだろ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:20.27ID:fxXrZeZA0
やっぱチビってあかんのか
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:20.43ID:vPUKzoze0
後ろカチカチでもう縦ポンするしかないな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:20.84ID:xV0wEp780
6バックとか頭アトレティコ?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:21.15ID:yglZM7EY0
置き直し
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:21.27ID:o5p+jQOU0
浦和が2月にコイツラとヤンの?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:21.31ID:OuuoU6dE0
アルゼンチンの35試合無敗記録を止めるのが我らがアジアだという事実
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:21.99ID:Z2LkrhNE0
煽り合いやね
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:22.36ID:dYEcSzWd0
ジャイキリまであと5分
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:22.37ID:ga2Tih/G0
時間稼ぎしまくりで草
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:22.77ID:OXU53Dmc0
歴史的勝ち点くるううううううううううううううううううううううううううう
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:23.48ID:/5/Oepoea
メッシだああああ!!←さあ、大谷だ!に通じるものがあったなw
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:23.73ID:3dEpBMl30
セックスバック?🤔
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:23.78ID:VvZrMDdB0
この試合地上波ないのもったいないな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:24.15ID:YiwIbLXf0
余計なことしてて草
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:24.19ID:4y6LRC+Z0
こーれ負けです
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:24.12ID:zFvgGgHL0
アルゼンチンのワールドカップっていつもこんなんな気がする
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:24.41ID:tQe3QXBy0
メッシさん
人生最大の屈辱まであと5分…
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:24.67ID:+/hROe/z0
ラウタロもディマリアも情けねぇ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:24.88ID:Nvw8wgcj0
シックスパック!
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:25.07ID:hnL4ogak0
めっちゃ焦ってる焦ってる
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:27.03ID:rH5C2qK/p
もうバティ入れるしか無いな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:27.28ID:ZJ87y7pN0
6バックキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:27.62ID:/a6LhVtN0
シックスパック?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:28.25ID:nvKPbkdL0
>>478
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:28.55ID:e84rugj+0
>>487
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:29.01ID:HEJsYRsRa
>>484
ケイスケホンダの方が推せるわ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:29.83ID:5+cnZ4xG0
アルゼンチン優勝候補とか言ってた奴www
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:30.05ID:kd8RmiMx0
いうほどタレントおるか?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:30.69ID:AT7GKfN70
シックスパット!?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:31.12ID:Os51xtZm0
>>498
おお、もう…
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:32.08ID:hsGNDQOZ0
>>484
本田△
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:33.05ID:1YuniKe8d
実況適度にうるさくて好き
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:33.20ID:2PLjAsEha
アルゼンチンシュートまでの工数が多いし遅いよな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:33.26ID:2B+JGPlwd
さすがに焦ってくるな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:33.50ID:MGMMLOBB0
>>478
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:34.23ID:SvIq4Xjw0
珍カスイライラでワロタ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:34.82ID:dlRQcg5Ua
ディ・マリア見てんのきついな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:35.43ID:jEZc64cO0
>>467
セリエはオワコンやからしゃーない
ナポリ以外は完全にガラパゴってる
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:35.70ID:OZAttcci0
ボブマーリーみたいなやつおって草
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:36.09ID:wd4/Vg8ad
キーパーデカくない?
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:36.13ID:JqtfQmKZ0
なんかこの祭り感ええな
久々やわ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:36.43ID:yKEzIxbg0
サウジつええ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:36.48ID:jsNUq5Aw0
このアングルかっこいい
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:37.73ID:SJan+Bl10
腹筋バキバキで草
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:37.92ID:4OfouV1N0
>>478
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:38.13ID:Md2hKgqq0
すげえよサウジ兄さん
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:38.55ID:bf/SgNum0
>>484
メッシキモティ~wwwwwwwwwwwwww
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:38.99ID:Iux8RZIz0
>>478
なに泣いとんねん
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:39.11ID:cDxIRTis0
戦術メッシ(衰え)じゃ無理やろ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:39.95ID:J62phzIK0
サウジ史に残る勝利やろ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:40.27ID:FI7r91cBM
BeeBetでアルゼンチンの勝ちに10万賭けたワイ、逝く🤮
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:40.60ID:ibuR+fMl0
サウジアラビア足止まんねーのすげーわ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:40.83ID:oWCoj5FU0
サウジ選手は国帰ったら凄い事になりそう
アルゼンチンも悪い意味で凄い事になりそうだけど
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:40.82ID:y0iSnrlx0
>>478
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:41.24ID:0jAGb7pG0
サウジカチカチすぎるやろ
これもう石油やなくて石炭やろ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:41.73ID:nGGqXJGt0
>>484
やっぱケイスケホンダよ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:41.95ID:QCxpwaYw0
アルゼンチンwww放り込みで高さ負けてるだろwwwwwwwww
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:42.29ID:5FUhVe7q0
伝説のセックスバック来たわね
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:42.62ID:4X9TzFtO0
>>487
懐かしい
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:42.78ID:aR0x8tXr0
>>464
ワイがフォローしてるアーセナル関連の情報通のやつがOMGって言ってたわ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:43.19ID:G9hrr6L60
>>446
キーパーを軽んじてるの日本代表だけやで
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:43.50ID:oovI67ki0
これ日本でも勝てる?
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:45.40ID:Cz07pJHt0
アルゼンチンサポヒエヒエで草
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:45.05ID:56H/+Uuw0
>>478
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:46.64ID:9qt6tl2u0
>>478
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:46.80ID:CqrLvmWP0
>>484
戸田ンゴw
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:47.03ID:s+soxsE00
メッシ逝くwww
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:47.17ID:lgdKnSCY0
なぜ笑うんだい?彼のヘディングは上手だよ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:47.32ID:mvMmzacCd
アルゼンチンの得点

痛いンゴの1点だけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

PKとかガチで0.5点でいいだろ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:46.35ID:k6LiDSegM
>>484
戸田、絶対監督として無能やろ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:47.67ID:YiwIbLXf0
まーあと10分やね
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:47.77ID:O3fNh4JJ0
>>498
いけるやん
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:47.82ID:8gZYfSR80
サウジよりブラジルが喜んでるやろな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:48.39ID:c3zd0E+20
負けてる格上チームの終盤怒涛の焦り攻撃すき
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:48.67ID:KJd3/4aT0
この辺の時間稼ぎ応酬って自国と関係ない状態で見ると笑えておもろいな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:48.83ID:uPqapdBH0
>>402
そんな甘い見通し最初からないぞ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:50.23ID:Q+UgERCY0
>>498
アカン
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:50.52ID:zMZZf5bf0
>>425
イランとカタールとサウジって仲悪いんか?
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:50.88ID:Nvw8wgcj0
>>478
😭
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:52.35ID:bejaGCTp0
マジで負けるやんこれ
ヤーバイやろアルゼンチン、完全にネタチームやぞこのまま負けなら
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:52.34ID:WKHgRzss0
アルゼンチン応援してる奴どんな気分?
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:52.97ID:yG4Ba1yK0
中東キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:53.09ID:s6/U9RRma
鹿島れ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:54.71ID:5sEe8nDt0
中東の人の顔ってみんな人相悪いな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:54.78ID:KQ8S+KmI0
中東きたぞ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:55.25ID:Z5y9mdbia
このメッシ抱えながらどうやってPSGは勝っとるんや
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:55.25ID:48aXDCar0
>>528
オルテガも
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:55.35ID:CdLLCSMpM
>>484
これはプロフェッショナル
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:55.37ID:BVkV0Z+90
>>528
アイマールもよろしく
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:55.74ID:AfpaJir00
【悲報】やっぱりペッシだった
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:56.37ID:TNdYqk7q0
>>484
やっぱケイスケホンダやな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:56.42ID:xV/q53Mc0
デカい画面で見たからPCで見てるんだけど
フルにしたら画質悪くね?
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:56.85ID:sXnzmPmr0
サウジwww
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:57.03ID:WgBrUHGU0
決めろ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:57.80ID:udn9qHoB0
カウンターで3点目決めて会場盛り上げてほしい
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:58.08ID:AT7GKfN70
1点言ったれ!
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:58.11ID:dQCrqEfp0
いやあ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:58.74ID:RLPMw4ri0
スタジアム上のほうやべえwww
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:59.46ID:xV0wEp780
>>498
ポーランドはともかくメキシコはきついな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:59.77ID:TuCczCRZ0
は?
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:00.12ID:RWHFGRd70
なんやそれ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:00.83ID:n1RukPqu0
中東きたああああああ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:01.16ID:cUd2sDte0
中東きたー
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:03.19ID:mNUKi0La0
👳🏽‍♂勝ったな風呂入ってくるわ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:03.15ID:HEJsYRsRa
実況アナのテンションが最高にちょうどいい
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:03.28ID:cDxIRTis0
イタイイタイ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:03.71ID:KQ8S+KmI0
本場の中東きたああああああああああああああああああああああ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:04.02ID:4y6LRC+Z0
始まったwww
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:04.43ID:dcEd+mzr0
ヒイキヒイキ!
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:04.55ID:Md2hKgqq0
中東草ぁ!
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:05.05ID:IsUEK+N2M
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:06.06ID:tU0q9MY30
痛いンゴおおおおおおおおおおおおおおおおお
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:06.23ID:Pqf7FhSn0
>>478
草ぁ!
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:06.35ID:zuhA1+8c0
中東
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:06.83ID:QNY4lrvN0
中東w
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:07.35ID:cOw9UX2Q0
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:07.35ID:bejaGCTp0
さぁ中東戦術だ!!
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:07.35ID:LEnD5JUJ0
中東キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:07.35ID:XsgdrpCS0
アルPKで点取っただけだったな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:07.57ID:2nd4zqnk0
次々に痛いンゴしてて草
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:07.76ID:cyhEVegL0
演技派
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:08.23ID:XJFVWk3O0
中東キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:08.90ID:s6/U9RRma
メッキwwwwww
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:09.63ID:ekoPeHYE0
ブーブー
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:09.89ID:nICThOLa0
さあ後半40分だ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:10.40ID:MDMQOvJ70
痛いンゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:10.76ID:grNoEZ5v0
時間稼ぎきたあああああああああ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:10.74ID:fKSARRy90
中東戦法wwwww
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:11.19ID:A354BuFJa
痛いンゴバトル開始
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:11.22ID:lKHhFrpP0
なんやそれ
もうちょい時間使って攻めろや
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:11.23ID:3Ui2rKht0
ガチで痛そう
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:11.27ID:l4uk3fys0
痛いンゴオオオオオオ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:12.01ID:Os51xtZm0
始まったな、サウジのギアチェンジが
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:12.14ID:siMjxG0I0
これは中東
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:12.31ID:LvnBfjmK0
痛いンゴ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:12.92ID:oyQpnHu0d
いたいんごおおおおおお
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:13.37ID:kd8RmiMx0
痛いンゴおおおお
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:13.54ID:lyKkA9aVd
がんばって
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:13.60ID:f2lSY6YE0
きたああああああああ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:13.67ID:vPUKzoze0
ボール外出せよ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:13.77ID:6DtznOJV0
中東の笛の時間だああああああああい
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:14.09ID:Fbek7rs10
中東キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:14.26ID:hLmo6vXA0
守備頑張ってたからな9番
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:14.32ID:ySA3EE6f0
…バタッ…wwwwww
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:14.55ID:rPdiD70h0
本場の中東無視
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:15.17ID:sXnzmPmr0
やってますなあ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:15.18ID:ZNrCfhBS0
痛いンゴやめろや
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:15.94ID:Cnz0XHkb0
きたああああああああああああ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:15.92ID:GVpatGoW0
なんかやってて草
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:16.03ID:M7VbFa/J0
中東キター
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:16.17ID:JqtfQmKZ0
時間稼ぎしてんなよどじん
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:16.47ID:6cj3So2A0
痛いンゴwwwwwwwwwwwww
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:16.51ID:xWYGvJaI0
痛いンゴおおおおお
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:16.55ID:WgBrUHGU0
今は痛いンゴしてる場合じゃねえだろ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:16.77ID:G5T0i+hf0
大丈夫から
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:16.81ID:KUkN5V0h0
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:16.82ID:injkx5R+0
中東キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:17.13ID:nICThOLa0
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:17.25ID:bvLuZMIx0
本場の中東キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:17.39ID:OXU53Dmc0
中東きたあああああああああああああああああああああああ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:17.45ID:D8opybRh0
これ負けたらまた4年後なんよな やば
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:17.53ID:qYjKNjt60
痛いンゴ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:17.60ID:QeXGvnvZ0
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:17.79ID:339U+aLf0
アルゼンチン、余裕ないのう
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:17.85ID:qq/aivc10
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:17.98ID:xV0wEp780
つってるな
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:18.34ID:zuhA1+8c0
一時間倒れとけ!!
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:18.74ID:4OfouV1N0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:18.83ID:FRuOpgc10
ガチで痛そう
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:18.91ID:9x7h1FUl0
世界よ
これが中東だ!
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:19.10ID:SvIq4Xjw0
痛いンゴオオオオオオオオオ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:19.40ID:Q4/oGWUB0
マジ草
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:19.77ID:0heNWmZ20
ンゴ定期
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:19.77ID:1iboBZ950
中東始まったか
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:19.78ID:8gZYfSR80
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:19.87ID:wy7fdBtHM
痛いンゴ~(気づいてくれ!)
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:19.97ID:SpkF4Cts0
中東きたあああああああああああああああああああ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:20.09ID:oHuhLv3C0
ンゴおおおおお!!!!
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:20.08ID:3xyyGKS10
痛いンゴ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:20.21ID:92tC1Mnw0
痛いンゴおおおおおおおお
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:20.21ID:uMvoDcKR0
中東
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:20.49ID:ZO9k50W10
痛いンゴ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:20.55ID:Xj+4qFGQ0
いつもの
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:20.57ID:qPr3FvZs0
中東してもアディショナルタイム増えるだけやぞ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:20.61ID:6Coadk640
中東きたああああああああああああああ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:20.65ID:O3fNh4JJ0
これが本場の中東や
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:20.67ID:cUd2sDte0
安定の中東
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:20.72ID:Cy9XnOF+0
始まったな
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:20.71ID:k7bcLjFBa
世界よ
これが中東だ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:20.84ID:1c8qK/f6r
>>572
アルゼンチンなんかチリやと思うてたわ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:21.08ID:RLPMw4ri0
ペロガクッ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:21.11ID:9WcyFITx0
ボール出せよ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:21.18ID:B5M6UliTM
中東ww
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:21.40ID:B0uFaeMU0
演技いいぞー
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:21.49ID:dcvWF/Ls0
南米もびっくりやろ
世界よこれがアジアや
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:21.53ID:48aXDCar0
さあ中東の時間だ!
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:21.59ID:nGGqXJGt0
いけ!時間稼ぎしろ!
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:21.68ID:l/muCPyh0
中東きたあああああ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:21.75ID:ekoPeHYE0
痛いンゴおおおおおおおお
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:21.86ID:yb3a9s7J0
痛いンゴおおおおおおおお
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:21.89ID:DGflzEoZ0
痛いンゴ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:21.91ID:wOuSXdj/0
ノーノー
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:22.00ID:Qp7AU6iO0
痛いンゴオオオオオオオオオオオオオオオ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:22.08ID:1PwM5UW70
中東失敗
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:22.31ID:PSs/zeyl0
↓レオザさんが
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:22.33ID:GxTviflQ0
意味無いやろ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:22.36ID:MGMMLOBB0
中東戦法ええぞ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:22.42ID:G5HB11YC0
痛いンゴきたー
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:22.49ID:o5p+jQOU0
寝ろ寝ろ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:22.49ID:nvKPbkdL0
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:22.44ID:R7fju8qX0
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:22.67ID:BKrIaCoL0
痛いンゴきた
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:22.93ID:vYi91KwT0
痛いンゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:22.85ID:5/5ImRkid
サウジ頑張れ!!!!
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:23.03ID:+/hROe/z0
痛いンゴバトルやめろ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:23.13ID:q0+a1HZ/0
いたいんごおおおおおおおおおおお
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:23.17ID:csWbujVu0
これすき
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:23.17ID:RWHFGRd70
痛いンゴ発動
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:23.53ID:AiK9UEG8H
ここで終わっても良いぐらいの気迫やなサウジ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:23.60ID:lwu5d5id0
審判さぁ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:23.64ID:FtEwt+Vo0
中東戦法は草
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:23.66ID:blfScTmz0
お得意のでたー
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:23.67ID:sXz88Qtr0
中東作戦
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:23.81ID:VC26YEHQ0
きたーwww
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:23.94ID:SrYBoCnQ0
サウジ追加点はよ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:24.03ID:KQ8S+KmI0
仲間になったときの中東wwwwwwwwwwwwwwwwww

めっちゃたのもしい
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:24.31ID:5JRaxypO0
寝たいンゴwww
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:24.44ID:O3YZjvXz0
中東の時間きたな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:24.47ID:UNb/O/q/0
これはいい中東
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:24.53ID:+dyahtp20
中東戦法きてる
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:24.73ID:L24BeDQG0
ちゃんと中東してて草
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:24.93ID:p/SZ7j180
中東!中東!
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:24.96ID:Ces4KGYAa
中東きたあああああああああああ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:24.94ID:M9Z9dwIZ0
ノーノー
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:25.14ID:MXFkX0q/0
きたあああああ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:25.14ID:usQ5UfKc0
痛いンゴwwwwwwwwwwwwwww
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:25.32ID:bhl/R6Sl0
中東キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:25.36ID:QcTan9k4d
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:25.42ID:FWcRavGD0
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:25.48ID:ZJ87y7pN0
中東キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:25.53ID:DF6DQ8Xx0
ええぞええぞ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:25.66ID:mtLtEXAB0
痛いンゴ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:25.71ID:0rBnJ5Lo0
ここからの中東は中東やぞ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:25.80ID:rY1JAkRr0
中東w
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:25.87ID:gh15lvQc0
痛いんごオオオ
のんのんのん
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:26.19ID:zoE+oa930
イテテテテテ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:26.34ID:Z2LkrhNE0
痛いンゴおおお😭
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:26.31ID:zFvgGgHL0
元祖中東戦法
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:26.77ID:AXRrIZ490
痛いんごwwwwww
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:26.87ID:uARvTX+00
00:00:00.【xx】←今日の戦犯
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:27.19ID:0SKt1Lnx0
中東タイムきたー!
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:27.34ID:Q7JVK+4Tp
キタ━━━(゚∀゚).━━━!!!
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:27.51ID:mNUKi0La0
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:27.54ID:rfG+QHwR0
本家中等きた
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:27.90ID:wque7hKV0
さすが中東
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:27.97ID:ibuR+fMl0
中東戦術きたwwwwwwwwwww
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:28.14ID:y0iSnrlx0
足攣ったか
0809デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:28.38ID:S8UfYwfB0
キタ━ (;';ё;`;) ━━
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:28.42ID:/kHl2vHP0
これは痛いンゴ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:28.45ID:vf546mL80
痛いンゴ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:28.71ID:Kn0LKgKJ0
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:28.65ID:NzTRi2rV0
www
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:28.83ID:nOVgbkY+0
痛いンゴ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:29.01ID:to/Sxrwn0
これはワールドクラス
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:29.58ID:1+x/8E+p0
痛いンゴオおおおおおおおおおおおおおお
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:29.89ID:GjlVrmhh0
中東きたーwwww
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:30.03ID:99oegIAA0
痛いンゴおおお
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:30.10ID:I8jq5QA80
中東のお家芸
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:30.12ID:TNdYqk7q0
痛いンゴ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:30.50ID:mPVFzcVW0
中東戦法きたああ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:30.54ID:e84rugj+0
>>478
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:30.56ID:ZlROHTgf0
名演技
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:30.89ID:iexWGd3N0
痛いンゴおおおおお
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:30.92ID:udn9qHoB0
ATちゃんと取られるからな今大会
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:30.93ID:Sfp3rc/N0
ふざロスきそう
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:30.97ID:1NGImzFiM
ホンモノの痛いンゴ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:31.18ID:iFRoJLfg0
中東戦術
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:31.39ID:gaBQgLLy0
中東意味ないやろ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:31.73ID:0TicfZn00
柴崎のバックパス奪ったやつか
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:31.74ID:n1RukPqu0
これが中東だ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:31.83ID:k6LiDSegM
キタキタキタwww
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:31.88ID:OUjpjrp70
中東www
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:32.12ID:66dILhjV0
中東キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:32.47ID:qFqicjud0
迫真の演技
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:32.67ID:fxXrZeZA0
また寝るの草
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:33.14ID:s6/U9RRma
でも中東よりラテンの国の方が痛いンゴオオオオオは多いしくどいぞ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:33.44ID:JqtfQmKZ0
レッドカード出せや演技してるごみに
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:33.45ID:LJRHtDoq0
いたいんごおおおお
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:33.62ID:yL5id+xD0
こうなると中東の本気見せて欲しい
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:33.65ID:6Ddf8jkf0
痛いンゴwww
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:33.62ID:/KKAhI8y0
今大会はきっちり時計止めるんだから中東意味ないってw
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:33.85ID:8upTQbOc0
中東戦法キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:34.34ID:g3IUDBb/0
サッカーほんま草
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:34.50ID:4s8p2HKQ0
痛いンゴ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:34.78ID:SvIq4Xjw0
演劇の時間だあああああああああああああああああああ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:34.82ID:8VCg/X1D0
>>484
やはりケイスケホンダが正解か
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:34.87ID:jeutzMha0
さあ始まりました
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:35.03ID:bXnDBN2D0
時間止まるんだよね?
時間稼ぎって意味あんの?
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:35.83ID:tyyByHUq0
さすがにおもろい
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:35.86ID:KJWWALkn0
お家芸いいぞ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:36.40ID:ltD8DwcR0
熱い中東戦法いいぞ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:36.45ID:4Gr0cRU90
【定期】中東【痛いンゴ】
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:36.50ID:zzuDaRRrM
>>484
戸田ってロジハラして選手追い詰めそう
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:36.39ID:0jAGb7pG0
中東戦術は敵にすると厄介やけど味方にすると頼もしい
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:36.67ID:k5UaNzN40
これが本物の痛いンゴ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:36.96ID:LMv0TXh50
ここぞとばかりコケる
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:36.91ID:fKSARRy90
これが本場の中東戦法や
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:37.18ID:9+TE342v0
こういうところがな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:37.41ID:A354BuFJa
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:37.47ID:FSxVzlbh0
中東キター
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:37.96ID:AT7GKfN70
倒れ方うますぎやろ!
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:38.36ID:xoomFfaK0
クロンボの時間稼ぎ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:38.42ID:L7oRi9wz0
これが嫌いなんだよな
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:38.60ID:UCI7GNwF0
これは綺麗な痛いンゴ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:38.95ID:pBgWpHwK0
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:39.12ID:XJFVWk3O0
伝家の宝刀キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:39.20ID:blvILPxDa
始まったな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:39.73ID:FWcRavGD0
これがアジアや
ざまあみろ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:39.64ID:5/5ImRkid
サウジは今大会MVPでええやろ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:39.77ID:5lCFVFjq0
中東きたあああああああ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:39.85ID:yJoGU/mg0
pkだけの得点と考えたら普通に力負けしてるだけだよなぁ
そして中東戦術である
見てろよ数分後こいつ全力ダッシュしてるわ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:40.37ID:HClXXjt10
親の顔より見た光景
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:40.40ID:aiMss9CY0
時間稼ぐンゴ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:40.51ID:K4RQBfGu0
さすがやでサウジさん
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:40.71ID:BYDnqJu00
痛いンゴは今大会意味ないんやで
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:41.35ID:UlEBtn7l0
はい欠陥スポーツ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:41.53ID:CqrLvmWP0
中東戦法きたw
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:41.59ID:iN1UpKPq0
これよこれ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:41.95ID:WHOj0fGp0
いっぺん立って注目集めてから倒れ直すの草
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:42.37ID:lzWs9HTT0
そら稼ぐわ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:42.85ID:QqxU9whT0
こいつらアジアとか関係なくやるんだな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:43.01ID:zMZZf5bf0
>>767
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:43.29ID:D5fr4av3a
ンゴゴゴゴ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:43.36ID:GVpatGoW0
アルゼンチンイライラで草
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:43.51ID:RdtfZR2Qa
でたでたw
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:43.50ID:SrYBoCnQ0
っぱこれよ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:43.71ID:ZO9k50W10
中東の痛いンゴ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:43.86ID:dcvWF/Ls0
ネイマールがナンボのもんじゃい
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:43.90ID:Tl+FIBbn0
いってーw
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:43.96ID:OuuoU6dE0
親の顔より見た中東戦術
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:44.07ID:yG4Ba1yK0
アジア予選とかならキレてるけど今日はええで
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:44.43ID:rPdiD70h0
痛いンゴVS中東
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:44.47ID:F5KtNSiV0
>>581
思い通りにいかんと思考停止しそう
解説でもそうやし
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:44.59ID:5JRaxypO0
アジアなめた結果www
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:45.38ID:o5p+jQOU0
あーはらたつわーw
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:45.39ID:4Jc28oZb0
必殺技やめろ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:45.47ID:BZZi/YKQ0
お家芸きた
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:45.48ID:FtEwt+Vo0
痛いンゴオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:45.64ID:Z2LkrhNE0
中東の本領発揮や
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:45.71ID:9hn6WWZU0
世界の中東wwwwwwwww
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:46.34ID:Pk8ZHu/k0
本場きた
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:46.68ID:70rEhWS90
これはよく知ってるサウジ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:46.76ID:IUrRT4QE0
こいつ走りすぎたわ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:47.13ID:M7VbFa/J0
これが本物の痛いンゴや
何がマリーシアじゃ小僧ども
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:47.40ID:ELOeUBBA0
本場の中東は違うわ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:47.55ID:oocyAApx0
“マリーシア”、な?
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:47.87ID:a2w1Kmdv0
安心安定の中東戦法
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:48.19ID:a6C6iOeY0
中東キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:49.02ID:3Gd+9CTx0
>>595
ルミ子どんな顔してるんやろ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:49.12ID:cDxIRTis0
サウジでも勝てるなら日本もいけるやろという風潮
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:49.19ID:/u7euG8F0
アルゼンチンさぁ…
こんなの中東では当たり前だよ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:49.62ID:X3penoADa
>>478
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:49.72ID:xwRcnf3W0
さあアルゼンチンはお家芸に耐えられるやろうか
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:49.88ID:oi4CP+ZoH
本場の中東
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:50.06ID:ibuR+fMl0
立ち上がってからまた倒れ込むの最高やなwwwwwwwwwww
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:50.29ID:qYjKNjt60
お家芸の痛いンゴ時間稼ぎw
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:50.31ID:22UxWnJ80
これが本場の痛いンゴや
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:50.35ID:fxXrZeZA0
二度寝
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:50.85ID:6G6x4q0z0
俺たちの中東
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:51.02ID:Pqf7FhSn0
本番の中東きたああああああああ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:51.04ID:O3YZjvXz0
それは草
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:51.21ID:5H+TZVo80
痛くなさそう
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:51.28ID:oyQpnHu0d
いうて今大会きちっとAT取るから中断させるのあんま得策じゃないよな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:51.98ID:pXz5Z1Aa0
中東って未だに痛いンゴで時間稼ぎするん?
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:52.12ID:6bb6MSKD0
ガチの名将やん
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:52.21ID:5lCFVFjq0
>>767
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:52.20ID:26p6rlvR0
9番走りすぎやしな
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:52.35ID:bY/W2xo/0
Fire TV使ってテレビで見れるのがこんなに良いと思ったの初めてや
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:52.56ID:5+cnZ4xG0
今大会それ意味ないです
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:52.63ID:uMvoDcKR0
どうせロスタイムになるだけや
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:52.80ID:bHMeF9Qi0
痛いンゴオオ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:52.92ID:521LCzvz0
かわいそう
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:52.95ID:WgBrUHGU0
アジア最強アジア最強
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:53.03ID:HZfXzBQJ0
>>439
お給料がサァ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:53.86ID:dQCrqEfp0
サウジがとめたらすげえ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:54.03ID:YghNYSRs0
痛いんごおおおおおと
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:54.05ID:n1RukPqu0
これがアジアだ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:54.25ID:1NGImzFiM
今大会はロスタイムちゃんと取るからな
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:54.42ID:QNY4lrvN0
厳密アディショナルタイムやるみたいやからこれあんま意味ないんでは
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:54.85ID:Md2hKgqq0
中東のイライラを思い知れ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:54.85ID:2Iq3SqmG0
>>484
本田△
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:56.05ID:ZX3M5/0g0
欠陥スポーツ定期
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:56.60ID:py+fCSbG0
マジ!?
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:56.93ID:FIKiBpg50
アルゼンチンも普段これやってるしな
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:56.96ID:AwLRUfHh0
これこれ~
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:57.27ID:jsNUq5Aw0
めっちゃ跳ぶやん
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:57.30ID:m3oFReDy0
いつも中東やられてる日本の気持ちがわかるな
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:57.69ID:DF6DQ8Xx0
あー無敗記録とかあったね
フラグやん
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:57.72ID:G5T0i+hf0
無敗ってなにが
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:57.87ID:YoZmijTy0
今回はやってもしゃーないぞ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:58.01ID:BcXpBqjE0
メッシンゴwwwwww
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:58.18ID:1YuniKe8d
世界よ、これが中東だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況