X



【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・C組 アワアワチンチン×石油王 16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:50:04.12ID:BKrIaCoL0
オフサイド祭り

【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・C組 アルゼンチン×石油 6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669113416/
※前スレ
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・C組 アワアワチンチン×石油王 15
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669117521/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・C組 オフサイド×石油 9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669115497/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・C組 マラドーナ✕アジアの誇り 10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669115808/
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:52:00.91ID:2nd4zqnk0
テクテクで草
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:52:01.61ID:PGRFIW+0a
審判ぶちギレやん
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:52:01.75ID:ELOeUBBA0
サウジスコアから20年でスゴいもんが見れてるわ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:52:01.91ID:eP9zj+Ft0
プレミアとかリーガとかいっても個の力なんて大差ないんだな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:52:02.02ID:gaOac/QP0
アルゼンチン銀行おりゅ?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:52:02.66ID:rqVxIR3LH
カード多いな
これが中東の笛ってやつか?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:52:03.00ID:YUJlJv3iM
これ前回の韓国ドイツ戦と日本ベルギー戦を超えるジャイアントキリングやろ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:52:03.34ID:e84rugj+0
やりたい放題w
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:52:03.69ID:bejaGCTp0
これマジで勝つやろ
アルゼンチンやば
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:52:03.75ID:JQkWGhwo0
審判酷いわ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:52:03.83ID:LJRHtDoq0
珍パイアw
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:52:04.62ID:IiEDBEyMd
サウジを今までこんな応援したことないわ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:52:04.90ID:/5/Oepoea
>>326
5
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:52:06.94ID:WgBrUHGU0
最強すぎだろサウジw」ww
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:52:07.53ID:qq/aivc10
ふざロス来るで
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:52:07.62ID:GVpatGoW0
遅延カードやめーやw
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:52:07.61ID:29FzLCyu0
サウジに厳しすぎで草
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:52:08.24ID:gTmZjPNL0
アルゼンチンが前回のドイツ枠や
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:52:09.71ID:hRq/VipD0
アルヘンガチで負けそうwww
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:52:09.69ID:xV0wEp780
>>318
やっぱタキやな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:52:11.57ID:m3oFReDy0
ポルトガルもジャイアントキリング続きそうやなぁ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:52:12.05ID:L9Byv3ii0
見てる感じだとアルヘンも相当暴言吐いてそうだけどサウジにばっかカード出してるように見える
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:52:12.52ID:Ces4KGYAa
>>357
ん?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:52:14.05ID:xFfiSlpe0
アルゼンチンは監督がアホだわ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:52:15.47ID:HEJsYRsRa
全員退場してもいいから勝てよサウジ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:52:16.94ID:zZ4NorS4d
>>332
交代したから
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:52:17.80ID:Hrvfsrmx0
アルゼンチン、これがアジアの戦いだよ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:52:18.06ID:ZO9k50W10
これとんでもない瞬間見れるで
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:52:20.12ID:SvIq4Xjw0
9番最高やったぞ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:52:20.30ID:Os51xtZm0
ここ交代で入ってくるディフェンス嫌やわ
緊張感はんぱじゃないやろ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:52:20.48ID:udn9qHoB0
AT予想教えて
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:52:20.98ID:ltD8DwcR0
まあロスタイムがかなりあるだろうからな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:52:21.25ID:X3penoADa
今の🇦🇷なら中日でも勝てそう
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:52:23.92ID:tJr4moSoM
謎音楽きた
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:52:23.85ID:JZBqzBYu0
>>156
終わってないしイランじゃなくてサウジアラビアだしガイジか?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:52:24.47ID:bf/SgNum0
9番ほんまいい選手
Jリーグに来ないか?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:52:25.15ID:gpHNuKT80
もう何のイエローかすら説明なくて草
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:52:25.66ID:dcEd+mzr0
絶対決められないムードよ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:52:25.75ID:9Ekt5kuY0
アディショナルタイム7分くらいありそう
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:52:25.78ID:0uHw2pBB0
兄さんってドイツに何点で勝ったっけ?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:52:25.92ID:W6NYs+Gq0
これは真の開催国
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:52:26.21ID:yhMcOO5L0
太鼓の音すこw
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:52:26.89ID:9qt6tl2u0
誰か1人くらい2枚もらってるけど気づかれてないやつおるやろ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:52:29.02ID:4X9TzFtO0
ゴラッソ見れたし良い試合やったわ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:52:29.60ID:bvLuZMIx0
>>385
無慈悲過ぎて草
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:52:29.74ID:yG4Ba1yK0
荒いんよ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:52:29.82ID:0jAGb7pG0
この試合アルだらけで草
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:52:30.25ID:JTJw2Z9Z0
このアルゼンチンにならジェフ千葉でも勝てそう
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:52:30.74ID:AeX8DQiq0
マジでサッカーこの時間稼ぎやめろよもうロスタイムが機械で計られてるから意味ねーのに
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:52:31.17ID:U3QUTZSl0
イエロー多すぎだろ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:52:31.18ID:1NGImzFiM
メッシ忖度でロスタイム長いやろ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:52:33.29ID:s6/U9RRma
ドイツ8-0サウジアラビア
ドイツ7-1ブラジル
アルゼンチン1-2サウジアラビア
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:52:34.26ID:EEIDwoJf0
謎楽器
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:52:34.28ID:79Hfgucbd
【悲報】メッシクリロナ時代の終焉
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:52:34.31ID:pPLTFNJj0
>>393
アマチュアには無理や
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:52:34.43ID:cWszggLHH
>>146
客はアルゼンチン7割サウジアラビア3割だけどサウジ応援する声のほうがデカい
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:52:34.43ID:xV0wEp780
交代で守備固めはやめとけ
ソースは清水エスパルス
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:52:36.92ID:XTmgd2p70
>>357
初戦やからより凄い
日本コロンビアは赤で勝ったようなもんやけどこれは実力
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:52:37.48ID:PSs/zeyl0
>>402
2
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:52:37.57ID:/hgWOJtT0
ふざろすどんくらいあるかやな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:52:39.96ID:blfScTmz0
メッシさん、中東の餌食になってしまう
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:52:40.78ID:ZXF/VteN0
アディショナルタイム7分
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:52:40.74ID:jnpqJnPO0
今きたわ
🇦🇷ドアウェーで草
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:52:41.13ID:dQCrqEfp0
AT8分くらいあるやろ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:52:42.63ID:yG4Ba1yK0
あかん
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:52:43.59ID:GL6F1han0
ラバーガールのサウジネタ思い出したわ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:52:43.72ID:hjcadlX20
サウジアラビア大健闘じゃん
開催国バフすごいな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:52:43.86ID:WgBrUHGU0
これが優勝候補とかw
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:52:43.97ID:SrYBoCnQ0
カレー券出し過ぎやろ
インドと勘違いしてるんちゃうかこのの審判
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:52:44.52ID:Os51xtZm0
>>393
シュート13本で1点の単プロらしい最期と言える
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:52:45.68ID:qI2l2qJE0
アディショナルタイム10分か8分はありそう
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:52:46.69ID:oa6VN5Bxd
ロスタイム8分くらいあるやろこれ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:52:46.94ID:ZNrCfhBS0
>>357
こいつ昌子か?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:52:47.27ID:zSJQX4mk0
この位置は怖いな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:52:47.28ID:Ces4KGYAa
>>391
言うて5分あるかないかやろ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:52:47.86ID:x/0Mvfmt0
シュート数3で2得点は効率良過ぎるわ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:52:48.54ID:KQ8S+KmI0
ディマリア草
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:52:49.46ID:k5UaNzN40
アディショナル入れば焦るし
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:52:49.94ID:dYEcSzWd0
ワールドカップでアジア勢に負けて連勝記録ストップとか今大会一番の番狂わせまである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況