X



【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・C組 アワアワチンチン×石油王 17

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:06.18ID:y7lLeugw0
オフサイド祭り

【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・C組 アルゼンチン×石油 6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669113416/
※前スレ
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・C組 アワアワチンチン×石油王 15
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669117521/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・C組 オフサイド×石油 9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669115497/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・C組 マラドーナ✕アジアの誇り 10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669115808/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・C組 アワアワチンチン×石油王 16
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669117804/
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:44.55ID:Pk8ZHu/k0
カード出過ぎで草
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:44.71ID:ywCRzXTr0
カード貰ってない奴いるんか
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:44.74ID:t9+c/gzm0
なんか煽ったんやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:44.86ID:IM67DIGf0
イエロー出しすぎやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:44.87ID:OM3mUzbZp
みんな一枚ずつあげてるやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:45.19ID:w8XVxVJW0
たのしああー
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:45.44ID:Nvw8wgcj0
やばすぎる
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:45.64ID:YtrINf6YM
逆中東の笛でくさ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:45.88ID:oocyAApx0
あと1分や
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:45.93ID:2te5e14t0
オフサイドばっかじゃねぇかお前ん家ィ!
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:45.96ID:inJV+WsI0
神試合
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:46.04ID:qPr3FvZs0
キーパー悪くないやろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:46.21ID:KJd3/4aT0
アルゼンチンにイエロー←まあキーパーに行ってたから分かる
サウジアラビアにイエロー←ファッ!?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:46.28ID:6X39nccad
オフサイドやないか?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:46.23ID:xV0wEp780
これアッラーの加護らしいな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:46.35ID:dcvWF/Ls0
歌ってて草
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:46.55ID:CG7TogZC0
すげえええええ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:46.68ID:VsjVUzhL0
オレオレオレー
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:46.70ID:qa9g2GPy0
おえおえおえおえ~
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:47.01ID:CUs13eZw0
歌ってて草
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:47.01ID:XsgdrpCS0
なんかサウジに厳しくないっすか?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:47.12ID:5R+9TveB0
累積で影響でそうやな
今日は絶対かたな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:47.12ID:xmvatDOu0
審判どんだけ嫌がらせカード出してんねん
楽天カードマンかよ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:47.16ID:oUrmklI80
おーえーおえおえおえー
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:47.35ID:Xj+4qFGQ0
サウジDFGKすごすぎる
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:47.37ID:BZZi/YKQ0
オフサイドだろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:47.44ID:RHKzGUbZa
>>75
審判に暴言
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:47.50ID:9qt6tl2u0
ファアアアアアアアアアアアアアアア
ゴールラインクリア
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:47.84ID:FWcRavGD0
珍パイアwwwwwww
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:48.01ID:SJan+Bl10
俺~俺俺俺~wwwwwwwww
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:48.12ID:bvLuZMIx0
オーレオレオレオレー
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:48.16ID:9nea9mRc0
ファーwwwwwwwwww
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:48.49ID:VnPMPEXo0
GK何したの?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:48.57ID:n/v/+1Ms0
8枚くらい出てないか
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:49.10ID:jwhKBJbC0
今来たけどアルゼンチン弱いの?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:49.55ID:JZLeHVAp0
カードガイジすぎやろ
死んでしまえよ審判
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:49.56ID:G5HB11YC0
オレオレオレーwww
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:49.82ID:zMZZf5bf0
審判カレーで試合つくりすぎなのにことごとく神DFで守ってて草
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:49.77ID:zZ4NorS4d
>>86
止めたから
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:50.01ID:aqkzdANW0
おーれーおれおれおれー
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:50.12ID:fYutDvUY0
オエオエ歌ってて草
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:50.52ID:D5fr4av3a
オーエーオエオエオエー
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:50.69ID:F5KtNSiV0
アルゼンチンさん10度めのオフサイド
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:50.77ID:JqtfQmKZ0
なんかあれやな
コロナ明けたって感じでいいな雰囲気が
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:51.14ID:pXz5Z1Aa0
未だに中東って痛いンゴで時間稼ぎするん?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:51.14ID:vPUKzoze0
オーレーオレオレオレー
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:51.47ID:HClXXjt10
審判アルゼンチンファンか?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:52.02ID:f605MY8J0
耐えろ!!!!!
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:52.03ID:eIGralZ60
柴崎のせいでメッシが敗退するという風潮ωωωωωωωωωω
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:52.14ID:6TFxkox6d
これかきだせる国とかどれだけあるよ
普通に強豪国だわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:52.54ID:76T3v2Pm0
オフサイドじゃね?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:52.72ID:gTmZjPNL0
メッシ引退へ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:52.87ID:/fJxorZx0
抗議したやつすぐカード出されるやん
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:52.99ID:O3YZjvXz0
もう珍さんの負けだよ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:53.06ID:yLv+yL2e0
なんのカードや
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:53.28ID:HEJsYRsRa
オフの場合カード出ないで済んだのか
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:53.52ID:dQCrqEfp0
サウジがんばれ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:53.79ID:6hO5q0Ae0
雰囲気イカれてて草
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:54.07ID:5lCFVFjq0
オーレー
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:54.19ID:NINbLCbs0
すげー守備だな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:54.39ID:/hgWOJtT0
ここで勝ってもカード貰いすぎてあかんやんけ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:54.34ID:1BbN0mCc0
文句言ってイエロー何枚目やねんw
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:54.56ID:IAfj3Inl0
オレーオレオレオレオ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:54.79ID:BZZi/YKQ0
オレおじさん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:54.93ID:ZuLCmt4m0
勢いやばすぎやろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:55.18ID:S4UQD8S50
>>68
暴言か抗議
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:55.24ID:I76wmLH/0
カードはなんて?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:55.89ID:GhcH96An0
おもろすぎて草
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:56.10ID:JQkWGhwo0
審判消えろや
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:56.11ID:WKHgRzss0
さっきのディフェンス鳥肌たったわ…
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:56.31ID:zljwggXX0
そもそも南米がアジアに負けたのが一回だけやろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:56.79ID:bejaGCTp0
これは勝つぞ勝つぞやばいわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:56.92ID:O3fNh4JJ0
サウジがんばれ!マジで頑張れ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:57.25ID:1BAxP2xV0
今なんのカードやそもそもそんな危険なプレイやったか
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:57.38ID:339U+aLf0
>>105
ファールやろちゃんと見てんのか審判死ね、ロッテファン
くらい言うたんやろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:57.48ID:gW2dJkija
審判メッシ信者なんやろなあ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:57.55ID:XsgdrpCS0
おーえーおえおえー
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:57.71ID:90qxSCxFa
サウジカス普段買収してんやから、こういう試合で負けてほしい
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:57.77ID:KQ8S+KmI0
アジア!アジア!アジア!
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:58.04ID:STc2m2mv0
ヘディングやばすぎwMVPだわ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:58.11ID:qI2l2qJE0
オレーオレオレオレー草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況