X



お前らPS5縦置きしてる?横置きしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:56:56.94ID:K9TB9XIW0
どっちがええんかな🤔
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:57:49.71ID:2JmM0MLX0
縦やね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:58:04.06ID:AfpaJir00
おまえが横になれ😁🤜💥🤔
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:58:27.38ID:JN1haZfR0
え、「無」置きだけど?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:58:51.48ID:qgbOOg9/0
普通天井から吊るすよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:00:00.35ID:mFJdVr/up
tps://i.imgur.com/SCkk2su.jpg
今日買ってきたワイにタイムリー過ぎるスレやん
オススメのソフトあるンゴ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:02:19.20ID:IXNi1f6u0
>>6
アストロ君
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:02:50.11ID:JN1haZfR0
>>6
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:03:02.76ID:n86CYc2o0
普通バラバラにして基盤をテレビの中に組み込むよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:04:06.79ID:Y188KC0zM
売るよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:04:40.52ID:l5NkN9Bi0
え、お前「開けた」の?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:05:51.54ID:9JpaEqUW0
そろそろps6出るだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況