X



【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・C組 前評判No.1とアジアの誇り 反省会 23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:16:48.12ID:uARvTX+00
イエローカード祭り

【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・C組 アルゼンチン×石油 6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669113416/
※前スレ
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・C組 前評判No.1とアジアの誇り 反省会 22
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669119008/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・C組 オフサイド×石油 9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669115497/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・C組 マラドーナ✕アジアの誇り 10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669115808/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・C組 アワアワチンチン×石油王 16
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669117804/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・C組 アワアワチンチン×石油王 17
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669118106/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・C組 アワアワチンチン×石油王 18
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669118312/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・C組 アワアワチンチン×石油王 19
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669118432/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・C組 アワアワチンチン×石油王 21
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669118814/
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:30:30.32ID:OpckJmdc0
てかエリクセンってまだ30歳か
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:30:30.58ID:5+cnZ4xG0
興奮し過ぎてサウジアラビア国歌歌いながら今から街出歩くわ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:30:34.01ID:Bv9Zjtq20
>>949
グリチャ「ダメです」
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:30:36.96ID:tz+6cBh40
スペインって今の中心選手誰なん?
イスコアセンシオか?かなりスケール小さくね?
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:30:37.27ID:6xwxcGPs0
>>902
元選手W杯興味なくて草
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:30:37.33ID:ayN3mkKN0
>>924
今のメッシじゃ崩せんってとこまで読めてたならほんま名監督やなっておもう
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:30:37.78ID:0I62iv4j0
アベマ556万視聴とかなってたな。
あれ累計じゃなくて同時視聴だよな?
ヤバスキ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:30:42.01ID:D5fr4av3a
>>727
ぐうレジェ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:30:42.44ID:GVpatGoW0
>>192
これはアッラーも喜ぶシュートや
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:30:40.55ID:9qt6tl2u0
>>771
ゴールは2点とも個人技やもんね
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:30:43.56ID:XsgdrpCS0
Abemaは投資としては完璧やったんちゃう
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:30:50.56ID:zuhA1+8c0
>>920
日本でも結果残してるやつはあんまイキらん
たいていイキるのは虚業しかしてないやつ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:30:50.80ID:ZrhxMYE70
>>958
累計やで
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:30:51.05ID:KY4oZmZd0
>>948
大赤字や
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:30:51.81ID:8CEAhfvn0
>>446
(アカン)
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:30:52.42ID:48aXDCar0
>>900
Amebaは本田さんやで
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:30:54.35ID:LVqgSto70
アルゼンチンの監督がレオザなら勝ってたよな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:30:55.62ID:U2fSSCTr0
>>681
明日が休日なのも功を奏したな
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:30:57.29ID:OQMAL0I60
イングランド優勝予想ワイ、強豪のやらかしにニヤニヤが止まらない
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:30:59.09ID:jbTKLxYxM
>>563
日本代表応援しません他国応援しますは逆にダサいフェーズまできたわ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:30:59.88ID:7YSucab00
>>888
あん時のカタール20代前半ばっかりやったやん
あの時のおっさんがまだいる日本が勝てる訳ない
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:31:03.83ID:CqrLvmWP0
西野喋り下手すぎやろ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:31:04.86ID:9bAuWRIc0
>>909
来年相模原ヤバそう
JFL降格待ったなし
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:31:06.69ID:QNfcw2bS0
こういう戦術が見れるのもVARのおかげな部分あるし、悪い部分もあるけどテクノロジーってやっぱりええな
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:31:07.64ID:9x7h1FUl0
>>948
Abema自体はコンテンツ投資しくってるのに赤字幅は減ってるからむしろ順調
本業のネット広告と大正義サイゲが儲けてるからまだ余裕
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:31:08.13ID:c8I9BSWa0
日本のキーパーでこれだけやれる奴おるか?
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:31:12.76ID:jkVmwW6ma
>>955
ペドリ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:31:15.14ID:xnwWfQL70
>>962
赤字解消できたんかこれ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:31:18.37ID:S4UQD8S50
>>631
ブライスワイト
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:31:20.82ID:Q4/oGWUB0
>>662
兄さんはこれ結局敗退したけど突破の必須条件の2点差クリアしてドイツに勝ったんよな
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:31:23.72ID:a1pLhXAQ0
石油ジャブジャブでサッカーも強いとかズルいだろ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:31:25.58ID:5AwZkKybM
>>886
サウジはこのあと2敗してもようやったって評価やから
気楽にやれるわね
でもカレー券大盤振る舞いやったし正直GL突破は難しそう
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:31:26.25ID:Eb4Zur3t0
今度のチャンスの時間に渡部出るから見ろよな
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:31:27.86ID:k74GW89o0
献身的に走ってたのが効いてたよな
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:31:28.73ID:kwLeTwAY0
>>681
天心VS武尊『THE MATCH』ABEMA“1日の視聴者数”最高記録に 無料放送も過去最高
https://www.oricon.co.jp/news/2239630/full/

まぁその前がこれやからな
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:31:32.44ID:w294xPZ1a
>>563
開会式の時にバカにされてたのは例のアレの開会式やろ
あれはバカにされて当然やと思うけど
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:31:33.89ID:WgBrUHGU0
>>958
流石に同説でそれ出すの無理やろ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:31:35.58ID:CC9nPbmj0
>>948
チー牛マネーで大丈夫や
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況