X



月の残業90時間なんやが普通よな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:38:35.72ID:aisX9xxY0
どう思う?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:38:46.61ID:AKn6lKN10
おかしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:38:54.64ID:aisX9xxY0
ちなみに45時間しかつけてないけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:39:29.25ID:sSfQjDIz0
60時間連続すると医者行きやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:39:51.93ID:sSfQjDIz0
>>3
サビ残とか無能すぎる
そのうちクビやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:40:03.84ID:HN8jVJV60
死ぬ
25でも多いって思う
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:40:07.26ID:5U8etP1a0
ワイも100ぐらいやけど1分もつけてないで
年俸制やし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:40:19.10ID:SrYBoCnQ0
言うて1日3時間くらいなら普通よな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:40:19.74ID:48aXDCar0
死ぬで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:40:20.59ID:aisX9xxY0
>>5
みんなそうだし
ちな施工管理
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:40:26.19ID:Kc9Np8mNr
余裕やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:41:21.92ID:DpyNakkva
健康管理時間見ないと何とも言えん
土日出て平日代休取ってるパターンかもしれんし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:41:28.40ID:ES3+nwgq0
その1/4で充分働いた気になってるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:41:33.44ID:ljWRIs0Mr
普通なわけないけどそう思うんならええんちゃう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:41:43.13ID:aisX9xxY0
今日上司にキレられ指導係の先輩にもお前のせいで上司に教育がなってないとキレられた時は眼ガンギマリで謝りながら睨みつけてもうた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:42:28.92ID:aisX9xxY0
6時出社19時帰宅の土祝出勤や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:43:29.05ID:ztQ1G4rOM
45時間ですら普通やないのに倍とか寝に帰ってるだけやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:44:32.86ID:aisX9xxY0
>>18
立てた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:45:14.13ID:QghtzjaW0
残業代による
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:45:16.81ID:aisX9xxY0
>>19
仕事ある日はプライベート時間は風呂と飯込みで2時間しかないで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:45:23.38ID:DFvAHF9Q0
普通ではないな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:45:28.03ID:7+KKx9h3a
ワイはマイナスや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:45:58.18ID:096o/5620
今すぐ辞めろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:46:57.00ID:aisX9xxY0
こんなに働かせといて今日上司に仕事の勉強しろとキレられた時は頭真っ白になった
いつ勉強しろと?睡眠時間削れと?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:46:57.46ID:96qBKITi0
>>17
7時に帰れるとか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:47:18.46ID:aisX9xxY0
>>27
別人ですけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:47:39.18ID:aisX9xxY0
>>29
ほな毎日6時に出勤してみろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:48:29.52ID:fXB9CGS90
>>30
ID被りか
それでも昼休みになんGする余裕あるんやね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:48:50.24ID:83HZBvrT0
昔のIT系なら普通やけど
なんの業界やねん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:48:54.81ID:aisX9xxY0
>>32
6~8時は残業付けてないし調整するからセーフや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:49:07.12ID:g0uO2jhz0
イーロンが求めてる労働環境をイーロンが出す給料の3分の1とかでやってるジャップの異常さはもう草しか生えない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:49:33.88ID:aisX9xxY0
>>34
労基勉強してからスレ開けよニート
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:50:31.28ID:f7Pxt7Rs0
今日は早めに終わったん?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:50:40.95ID:fXB9CGS90
>>40
こわE
ワイも社畜で30分前に帰宅したばっかりなのに
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:50:48.83ID:aisX9xxY0
ワイが無能みたいな意見出てるけど基本6時から17時までずーっと現場付きっきりやからな
で、そこから2時間で内業を終わらせる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:51:04.86ID:a+itRFSFp
残業代出てるならええんちゃう
出てないなら上司ぶん殴って今日辞めろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:51:50.17ID:aisX9xxY0
>>41
いつも通り19時上がりや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:51:59.86ID:IL78+LsY0
独身なら普通
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:52:06.70ID:sC3nmX44p
ちなワイくん
手取り20〜22万
年休125
月残業0〜10時間
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:52:10.20ID:aisX9xxY0
>>44
45時間分は出るぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:52:30.72ID:a+itRFSFp
>>48
うーん…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:53:39.78ID:a+itRFSFp
>>47
ボーナスは?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:53:47.48ID:aisX9xxY0
先週の金曜建設業以外の会社に勤めてる奴の話聞いて嫉妬で頭おかしくなりそうだった
大学(土木科)の同期で集まったんやが建設系の仕事就いた奴はワイ以外土曜出勤で欠席だった
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:54:49.65ID:aisX9xxY0
これだけ働かせといて職場では努力してないだの頑張ってないだの言われたい放題やからな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:55:00.74ID:f7Pxt7Rs0
>>45
は?ふざけんなワイなんか今帰宅したばっかやぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:56:13.31ID:LxP0Ivvx0
見えてる地雷に突っ込んどいて辛いとかもう化け物級のアホやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:56:42.35ID:1PjaJu8X0
サビ残不幸自慢は余所でやれ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:57:01.11ID:Vh7W5bAld
ワイは9時17時で月の残業5時間もしたら多い方だわ
残業90時間とか考えられへん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:57:11.88ID:lIJE/kmK0
せこかんてサブコン?ゼネコン?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:57:14.24ID:aisX9xxY0
>>53
まあ明日6時出社なんですけどね
5:30起きだからそろそろ寝ないと睡眠時間7時間とれない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:57:45.36ID:aisX9xxY0
>>57
大手ゼネコンやで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:57:49.29ID:LdpUnLk2H
ワイも施工管理やが、勤怠がパソコンのオンオフになってから誤魔化せんくなったわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:58:18.41ID:aisX9xxY0
たまに土日休めると思ったら資格の勉強せなあかんし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:58:40.14ID:7ywy4yOxr
でもイーロンマスクは一週間でそのくらいいくよ?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:58:51.04ID:J93hg4NLd
ワイ朝4時半終20業時やけど土日バイトもしてるで
体キツいのは効率わるいだけやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:59:13.66ID:7ywy4yOxr
会議室に寝袋持ち込もうよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:59:18.07ID:Zmg5IkfNa
ワイもセコカンやけど月150時間が半年くらい続いてるやでー
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:59:27.69ID:aisX9xxY0
>>60
わいもそうやけど普通に6:00にPCオンして勤怠は8:00出勤で出してるで
勤怠システムガバガバすぎて草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:59:28.26ID:ArnyOxyg0
イッチなんの資格もってるん?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:59:47.98ID:fXB9CGS90
セコカンってそんなに資格いるんか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:00:32.21ID:GWJHBP/W0
少なすぎ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:00:51.16ID:aisX9xxY0
>>67
火薬
コンクリ技師
測量士補
あと会社に取れって言われたくだらない資格何個か
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:01:19.15ID:rPI7T8gWM
もう労基違反が常態化してる企業は普通じゃないと思った方がいい
世の中はそんなことしないと維持できない会社は潰れるべきって思ってるから
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:01:36.42ID:IL78+LsY0
子どもいないうちに好きなだけ働くとええよ
まじで90時間も好きに残業できるなんて幸せすぎる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:01:53.54ID:lIJE/kmK0
>>59
スーパーか?わい大手サブコンやけど、給料めっちゃええやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:02:29.81ID:aisX9xxY0
ちなみに鹿島建設のパソコンは規定の業務時間超えた瞬間電源がつかなくなるらしくて草
ワイの会社にもそれ入れてくれやそれかワイが鹿島に転職するかやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:02:56.42ID:aisX9xxY0
>>72
おもろw
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:03:01.25ID:lIJE/kmK0
>>60
帰る時再起動してログインするやろ?
で次の日の朝きたらもう一回ログインや

これでログで勤怠とってるとこは欺ける
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:03:43.57ID:CI4k6/aR0
ゼネコンやろなあって思ったらゼネコンやった
スーゼネ?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:03:58.74ID:Zmg5IkfNa
>>60
ワイもこれ
仕方ないからPCリースして仕事してるわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:04:32.85ID:Gp1BJxJYH
>>74
普通はパソコンのログインを監視されてるぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:04:34.52ID:rPI7T8gWM
社員が一人でも裏切った瞬間会社が窮地に立たされる状態なんて社長が一番不安になって是正に努めんとおかしいんよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:04:44.18ID:DFvAHF9Q0
ワイも昔100超えてたことあったけど何やろな
その頃のことはなんか季節もニュースもテレビもほんと何も覚えてないわ
タクシー代出たんで毎日終電なくてタクシーやったな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:06:01.76ID:aisX9xxY0
>>79
監視してるけどなんのお咎めも無しやで
なんならパソコンの電源オンオフ時間と勤怠時間がズレてるからちゃんと出せって自動送信メールでワイが説教されるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況