X



【悲報】ワイ、歯痛3日目に突入するもロキソニンが切れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:55:30.13ID:ce7L/n7y0
いつもは3日くらいで治るから多分今日乗り越えたら終わるはずや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:55:52.65ID:Vv5aHwq/0
薬飲まなあかんぐらい痛かったら病院行けや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:56:33.21ID:ecuNqBmxd
痛みが引かなくなってから抜くとそこそこ地獄やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:56:43.70ID:nx6WzHAQd
ワイヘルニアでロキソニン飲んでるけど中毒になりそうや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:56:56.49ID:uCUwhUbz0
最悪死ぬで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:58:39.83ID:Y4p/QcAu0
>>3
痛くねえよ
最近の歯医者は初っ端から麻酔や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:00:51.76ID:Q2apaxOD0
歯は治んねえの欠陥だよな
昔の人たちよく耐えてたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:02:14.52ID:RkS+rPqfa
表面麻酔するから痛くないぞ
それより嘔吐反射があって遺物入れられたら「オェッ」なる方が辛い😢
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:02:52.66ID:QoPnOpJv0
歯医者予約してその間に痛いのをまぎらわすのがロキソニンや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況