X



【MX】ドラゴンボールZ(再)→SDガンダムワールド ヒーローズ(再)→忍の一時→休→ヤマノススメ→休→M(再)★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:59:11.73ID:lWBUCMI90
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:59:19.94ID:lWBUCMI90
あくしろよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:59:30.29ID:lWBUCMI90
あくあく
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:59:40.21ID:7vtHRRMTa
はい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:59:53.42ID:lWBUCMI90
あく
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:00:26.14ID:HAkpB4Jd0
OPすき
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:00:29.80ID:kbKpjfwn0
ワールドカップに負けるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:00:41.20ID:bTbMT85s0
さんいち
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:00:41.29ID:gMRJsv/D0
サンイチ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:00:45.03ID:yeVK1xd/0
OPすき
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:00:46.49ID:MdG51vpo0
神OP
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:00:53.26ID:SaHgSHOH0
神OP
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:01:05.77ID:kbKpjfwn0
たまのりしこってなんだよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:01:15.82ID:MB/Tmtek0
いまきた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:01:20.47ID:yeVK1xd/0
たまのりしこってなんだよ…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:01:23.99ID:gMRJsv/D0
言うほど玉乗り仕込みたいか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:01:29.49ID:MB/Tmtek0
おはげ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:01:35.94ID:BTscXcSZ0
ここすき
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:01:42.16ID:yeVK1xd/0
ここすき
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:02:04.53ID:BTscXcSZ0
ここすき
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:02:21.51ID:gMRJsv/D0
チャオズおるんやなここ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:02:24.51ID:HAkpB4Jd0
頭空っぽのほうがW杯日本代表に夢詰め込める
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:02:37.68ID:IxNBcdumM
ここすき
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:03:14.94ID:yeVK1xd/0
ドンカードつかえ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:03:18.58ID:BeG69eo10
ベジータがんばれよー
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:03:31.30ID:HAkpB4Jd0
あらすじ短かったらいいな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:03:35.50ID:MB/Tmtek0
丁寧なあらすじ助かる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:03:37.33ID:yeVK1xd/0
丁寧なあらすじ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:03:43.43ID:MdG51vpo0
丁寧なあらすじたすかる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:04:07.84ID:vykTPwpU0
まぁ、ハッシーカーンは可愛いけれど(´・ω・`)
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:04:15.97ID:SaHgSHOH0
スーパーベジータだ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:04:23.94ID:MB/Tmtek0
ツンデレ王子
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:04:24.26ID:yeVK1xd/0
伝説の超サイヤ人って?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:04:28.22ID:HAkpB4Jd0
王子(笑)
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:04:39.06ID:gMRJsv/D0
スーパーベジターだ!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:04:42.15ID:PlbXOYp30
貴重なベジータの見せ場やぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:04:44.74ID:xqvRDsxW0
最後の勝利か
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:04:48.89ID:pefd8eJI0
やっぱイキってこそベジータよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:05:02.87ID:MB/Tmtek0
うおおおおおおおおおおおおおお
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:05:03.62ID:kbKpjfwn0
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:05:16.49ID:bTbMT85s0
楽しそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:05:21.87ID:MB/Tmtek0
イヤッホ~
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:05:25.03ID:xs2W4aXf0
舐めプすきやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:05:30.84ID:yeVK1xd/0
つよい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:05:40.56ID:SaHgSHOH0
ん、言わなかったか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:05:47.55ID:BTscXcSZ0
今日悟空が家に送られそうだしこの野沢先輩みられそう
https://i.imgur.com/PZxknxd.jpg
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:05:50.10ID:xqvRDsxW0
ラッキーだったすねえ!
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:05:51.84ID:bTbMT85s0
めっちゃイキってんなあ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:05:51.98ID:xy7KpuDZ0
今ちょうどカカロットの人造人間編やってるわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:05:55.37ID:MB/Tmtek0
いいね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:05:58.91ID:v6TWR0Ve0
いたそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:06:04.27ID:LPNyO1eH0
ドラゴボ新作やるらしいな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:06:09.98ID:bTbMT85s0
つよい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:06:10.37ID:kbKpjfwn0
つよE
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:06:12.98ID:yeVK1xd/0
つよい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:06:13.59ID:SaHgSHOH0
つよい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:06:21.12ID:rYfvKHUd0
ベジータ頭なげえ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:06:30.00ID:BTscXcSZ0
やっぱベジカスのイキリセンスはサラサちゃんなんぞとは格が違うな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:06:42.53ID:/XuEOa8n0
18号と戦うまでは我が世の春よ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:06:59.66ID:MB/Tmtek0
ノーマルでも勝てそうだな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:07:00.83ID:bTbMT85s0
名言
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:07:02.47ID:rYfvKHUd0
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:07:02.86ID:xs2W4aXf0
痛みは感じないはずやね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:07:03.38ID:HAkpB4Jd0
老いる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:07:09.39ID:X3vpvnZN0
19号って素体おるんかな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:07:14.17ID:gMRJsv/D0
ドラゴンボール特有の叩きつけ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:07:22.23ID:HKg5N6uvd
名言のオンパレードやな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:07:33.87ID:v6TWR0Ve0
穴でかすぎて草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:07:43.87ID:IxNBcdumM
つよい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:07:44.00ID:rYfvKHUd0
はなすなよ~
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:07:54.65ID:xqvRDsxW0
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:07:55.47ID:MB/Tmtek0
喋った!
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:08:10.32ID:BTscXcSZ0
手づかみプレイ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:08:11.27ID:bTbMT85s0
ここすき
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:08:14.97ID:xs2W4aXf0
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:08:15.00ID:MB/Tmtek0
名言
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:08:15.75ID:PDfyel7r0
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:08:22.88ID:xqvRDsxW0
離すなよー絶対になー!
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:08:24.23ID:ggmkCjfs0
絶対にだな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:08:24.71ID:IxNBcdumM
はなすなよ~
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:08:25.08ID:gMRJsv/D0
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:08:25.54ID:rYfvKHUd0
どっちもバカ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:08:28.48ID:HAkpB4Jd0
にらめっこ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:08:30.15ID:kbKpjfwn0
組体操
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:08:33.48ID:yphDCIrS0
楽しそう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:08:34.35ID:yeVK1xd/0
はなすなよ^~
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:08:34.48ID:MB/Tmtek0
この辺大好き
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:08:37.30ID:xs2W4aXf0
おっそ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:08:42.70ID:BeG69eo10
最高やな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:08:42.90ID:bTbMT85s0
ヤムチャ脱出成功
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:08:46.77ID:SaHgSHOH0
サンキューヤムチャ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:08:46.97ID:BTscXcSZ0
ゴクケツ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:08:48.24ID:yMxjxU+v0
19号くんがはなした!
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:08:49.36ID:X3vpvnZN0
サンキューヤムチャ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:08:57.81ID:yeVK1xd/0
ヤム悟空てぇてぇ…
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:09:04.90ID:rKkqeOY/0
ベジータの短足でそんな力入るのか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:09:08.69ID:PDfyel7r0
ヤムチャも悟空とは長いもんな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:09:17.16ID:HAkpB4Jd0
解説たすかる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:09:18.02ID:rYfvKHUd0
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:09:18.48ID:BTscXcSZ0
ここすき
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:09:21.35ID:bTbMT85s0
離してた方が良かったよな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:09:21.70ID:gMRJsv/D0
ボウガンみたいななっとる
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:09:36.88ID:MdG51vpo0
つよい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:09:40.63ID:SaHgSHOH0
なんかえっちだ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:09:41.29ID:yeVK1xd/0
ヒエッ…
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:09:43.27ID:MB/Tmtek0
お手手が
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:09:48.49ID:HAkpB4Jd0
ロボビタンAが流れてる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:09:53.89ID:/XuEOa8n0
あ…あ…
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:10:30.19ID:rYfvKHUd0
ここすき
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:10:32.47ID:MB/Tmtek0
>>115
哺乳瓶で補給しないと
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:10:35.06ID:SaHgSHOH0
えちえちやな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:10:35.19ID:xqvRDsxW0
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:10:39.94ID:HKg5N6uvd
実際ゲロに勝てないぐらい吸われてるっていうが、果たして
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:10:40.27ID:xs2W4aXf0
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:10:40.62ID:HAkpB4Jd0
醜くて草
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:10:40.93ID:yeVK1xd/0
イキってて草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:10:42.12ID:/V2AOzNf0
数少ないベジータさんのターン
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:10:42.32ID:bTbMT85s0
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:10:45.53ID:MdG51vpo0
飛べよw
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:11:07.28ID:BTscXcSZ0
貴重なベジータの白星
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:11:17.46ID:IxNBcdumM
シュインシュイン
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:11:19.50ID:xqvRDsxW0
ビッグバンアタック!
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:11:21.87ID:rYfvKHUd0
ビックバンアタッーーク!!
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:11:23.67ID:MB/Tmtek0
これがビッグバンアタックだ!
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:11:23.95ID:bTbMT85s0
キタ━(゚∀゚)━!
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:11:24.86ID:/XuEOa8n0
ビッグバンアタック
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:11:25.64ID:yeVK1xd/0
こいつが超ベジータのビックバンアタックだ!
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:11:27.34ID:IxNBcdumM
ビッグバンアタック
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:11:27.99ID:MdG51vpo0
ビッグバンアタックきたー
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:11:32.57ID:HAkpB4Jd0
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:11:36.71ID:/V2AOzNf0
ネーミングセンス
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:11:37.94ID:pjVeIJoPp
BBアタック初披露
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:11:39.21ID:5nmCiZ/N0
やだっ、両腕なくなってるじゃな~い!
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:11:40.28ID:MB/Tmtek0
うおおおおおおおおおおおおおお
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:11:42.48ID:rYfvKHUd0
技名考えたと思うと草生える
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:11:44.80ID:BTscXcSZ0
グッバイ金正恩
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:11:48.20ID:yMxjxU+v0
もうスーパーベジータなのか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:11:54.44ID:kbKpjfwn0
やったぜ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:12:00.74ID:MB/Tmtek0
もうだめだこの地球
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:12:02.31ID:bTbMT85s0
19号さん10分もたず
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:12:03.62ID:BeG69eo10
超ベジータのビッグ・バン・アタックだ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:12:07.66ID:SaHgSHOH0
ファイナルフラッシュもやけどネーミングセンス好きやわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:12:10.01ID:v6TWR0Ve0
ベジータかっこええわあ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:12:09.95ID:MdG51vpo0
ベジータの技名ありの攻撃が決まるの珍しい
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:12:12.36ID:rYfvKHUd0
ファイナルシャインアタックよりはマシやな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:12:16.12ID:UtcOWNml0
この辺あんま引き伸ばしないのなんなん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:12:18.31ID:MB/Tmtek0
ヒエッ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:12:19.54ID:gMRJsv/D0
母さんです
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:12:24.21ID:/V2AOzNf0
エグい
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:12:27.72ID:yeVK1xd/0
わるそう
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:12:28.33ID:5nmCiZ/N0
グッバイ19号
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:12:28.53ID:pefd8eJI0
ギャリック砲の方がすきなのに
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:12:29.65ID:BTscXcSZ0
ドヤ顔草
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:12:30.97ID:yphDCIrS0
悪そう
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:12:31.80ID:X3vpvnZN0
鳥山ロボットの生首好きやな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:12:31.97ID:Qbjysrf70
ビッグバンアタックの正式名はビッグ・バン・アタック
これマメな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:12:42.72ID:ggmkCjfs0
まだAパート
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:12:50.45ID:yeVK1xd/0
>>146
ベジータが勝手に言ってるだけだぞ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:13:02.00ID:MB/Tmtek0
86歳
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:13:12.14ID:BTscXcSZ0
エア迫
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:13:24.08ID:HKg5N6uvd
やはり余裕のある知的なベジータ 最高や
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:13:33.94ID:MB/Tmtek0
>>146
超サイヤ人になれて嬉しいんやぞ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:13:34.67ID:BeG69eo10
魔族のみなさんの頑張りでこの展開があるんやぞ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:13:52.17ID:HAkpB4Jd0
トランクスかわよ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:13:57.19ID:/V2AOzNf0
野沢雅子ってバイデン大統領より歳上なんやな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:13:59.24ID:IxNBcdumM
塗りミス
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:14:04.29ID:BTscXcSZ0
核実験かな?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:14:13.60ID:yeVK1xd/0
>>173
ここまでかなりテンポいいからな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:14:13.89ID:5nmCiZ/N0
リメイクあるとしたら19号はIKKOにやってもらいたいんやが異論はないよな?😠
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:14:15.69ID:MB/Tmtek0
旦那さんや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:14:23.03ID:bTbMT85s0
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:14:23.50ID:BTscXcSZ0
ブルマの作画男前で草
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:14:23.54ID:rYfvKHUd0
あぶない
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:14:27.65ID:SaHgSHOH0
たのしそう
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:14:32.00ID:yeVK1xd/0
なかないで
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:14:57.79ID:MB/Tmtek0
あ…あ…あ…
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:14:59.56ID:gMRJsv/D0
あ……ああ……
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:15:01.70ID:R6bmvxrza
超サイヤ人って素の戦闘力の100倍くらいなんやっけ?
悟空越えたって事は通常でもベジータの方が強いのか?ナメック星だと通常でも負けてた気がするんやが
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:15:03.93ID:yeVK1xd/0
ヨメは旦那に似てくるんやね…
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:15:04.02ID:xqvRDsxW0
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:15:34.73ID:bTbMT85s0
ここのハッタリvsハッタリ好き
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:15:35.18ID:BTscXcSZ0
ベジケツ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:15:47.07ID:gMRJsv/D0
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:15:49.08ID:rYfvKHUd0
ベジータの全盛期
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:15:57.88ID:5nmCiZ/N0
>>188
言ってるだけ定期
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:15:57.92ID:BeG69eo10
>>170
超光波って闘士ウルトラマンかよ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:16:00.21ID:BTscXcSZ0
いもいも要素
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:16:02.16ID:Qbjysrf70
ここで20号がやる気を出してたら倒せてたかもしれない事実
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:16:03.03ID:/XuEOa8n0
首ゴキ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:16:04.96ID:HAkpB4Jd0
顔傾けた奴
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:16:25.16ID:yeVK1xd/0
逃げた
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:16:39.57ID:MB/Tmtek0
クリリン!
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:16:42.76ID:rYfvKHUd0
あくしろよ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:16:43.40ID:kbKpjfwn0
しかし…
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:16:43.56ID:eEENERxU0
実際、その通りだし
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:16:45.23ID:xs2W4aXf0
おいクリリン
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:16:45.91ID:BTscXcSZ0
次週161718登場回か
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:16:46.91ID:PDfyel7r0
名前で呼ぶようになったんか
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:16:51.63ID:gMRJsv/D0
やれ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:16:52.99ID:bTbMT85s0
ベジータがクリリン言うたのここが初やろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:16:54.15ID:pjVeIJoPp
何故迷うのか
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:16:55.29ID:xqvRDsxW0
やれ…
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:16:56.90ID:rYfvKHUd0
ピッコロ「やれ」
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:16:59.21ID:UtcOWNml0
>>198
ピッコロさんに勝てるか怪しいのに無理でしょ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:16:59.63ID:/XuEOa8n0
クリリンとも付き合い長いからな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:17:03.12ID:SaHgSHOH0
ピッコロさんとかいうリーダー的存在
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:17:03.78ID:MdG51vpo0
クリリンって呼んでるの珍しい気がする
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:17:05.03ID:HKg5N6uvd
ベジータが初めてクリリンを名前で呼んだシーンか
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:17:05.89ID:MB/Tmtek0
もぐもぐ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:17:06.62ID:bTbMT85s0
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:17:06.66ID:Qbjysrf70
かわいい
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:17:12.84ID:rYfvKHUd0
ヨシ!
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:17:17.26ID:yeVK1xd/0
ミルクでも飲んでろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:17:19.07ID:PDfyel7r0
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:17:19.35ID:rYfvKHUd0
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:17:22.92ID:MdG51vpo0
草 
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:17:24.76ID:BTscXcSZ0
イキリータ草
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:17:26.47ID:yMxjxU+v0
やれ

はい
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:17:28.47ID:xqvRDsxW0
イキータさん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:17:29.27ID:MB/Tmtek0
>>188
大猿で10倍だしな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:17:30.18ID:HAkpB4Jd0
ブルマからミルクもらいにいこう
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:17:31.23ID:X3vpvnZN0
のんびりミルクでも飲んでやがれ(子育て中)
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:17:33.86ID:yeVK1xd/0
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:17:37.75ID:kbKpjfwn0
煽りカス
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:17:41.09ID:5nmCiZ/N0
ほなブルマのミルクで…
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:17:55.48ID:bTbMT85s0
解説助かる
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:18:04.03ID:gMRJsv/D0
やはり天才か……
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:18:14.34ID:yeVK1xd/0
やはり天才か…
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:18:16.73ID:BTscXcSZ0
戦いの天才(すぐ18号にボロ負け)
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:18:26.94ID:MB/Tmtek0
やはり天才
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:18:33.53ID:bTbMT85s0
努力の天才やぞ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:18:36.46ID:xs2W4aXf0
本当だよ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:19:15.94ID:UtcOWNml0
ハゲ率が高いパーティー
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:19:21.52ID:HAkpB4Jd0
なぜ上だけに飛ぶ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:19:42.88ID:MB/Tmtek0
このBGM好き
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:19:53.07ID:BTscXcSZ0
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:19:54.92ID:IxNBcdumM
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:19:54.95ID:rYfvKHUd0
草.
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:19:55.11ID:xqvRDsxW0
どこだー!
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:19:55.12ID:5nmCiZ/N0
ベジータのエネルギー吸い尽くしてれば17,18号どっちかには勝てたんやろなあ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:19:57.47ID:gMRJsv/D0
卑怯者ー!
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:20:00.23ID:X3vpvnZN0
見失ってて草
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:20:01.36ID:bTbMT85s0
20号は鬼ごっこなら作中最強やからな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:20:05.19ID:yeVK1xd/0
なんか草
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:20:06.31ID:rYfvKHUd0
おーい女ー!
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:20:09.46ID:MdG51vpo0
卑怯者草
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:20:13.07ID:ggmkCjfs0
炭治郎かな?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:20:22.69ID:R6bmvxrza
戦いの天才(叫ぶ)
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:20:27.82ID:gMRJsv/D0
>>256
ちょっとー!
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:20:41.89ID:rYfvKHUd0
頭でっか
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:20:46.08ID:HwaNeTXH0
>>260
笑うなあ!😡
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:20:59.29ID:BTscXcSZ0
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:21:00.89ID:bTbMT85s0
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:21:00.99ID:yeVK1xd/0
うーんこの
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:21:14.44ID:SaHgSHOH0
ここすき
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:21:14.67ID:5nmCiZ/N0
吸え!
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:21:16.43ID:kbKpjfwn0
はやい
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:21:17.38ID:MB/Tmtek0
しめた
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:21:20.41ID:MdG51vpo0
これのどこが戦いの天才だよ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:21:22.06ID:rYfvKHUd0
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:21:23.79ID:xqvRDsxW0
いまだー!
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:21:25.65ID:xs2W4aXf0
たったたた
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:21:30.69ID:KNRKDLeQa
やたら良い動き
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:21:35.04ID:bTbMT85s0
いまだ、
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:21:40.79ID:HAkpB4Jd0
長い
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:21:41.31ID:pjVeIJoPp
それもそれで隙だらけやないか
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:21:41.40ID:BTscXcSZ0
ベジカス無能
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:21:49.91ID:xqvRDsxW0
超武闘伝や!
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:21:50.17ID:Qbjysrf70
こんな吸収装置を開発するとかやっぱりゲロ天才だわ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:21:55.72ID:HwaNeTXH0
なおクソミドリ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:21:55.99ID:X3vpvnZN0
吸い取る量に上限ないのは強いな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:22:03.87ID:bTbMT85s0
嬉しそう
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:22:08.44ID:xs2W4aXf0
場所わかったからええやん
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:22:10.09ID:UtcOWNml0
戦いの天才とは
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:22:11.06ID:rYfvKHUd0
無能
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:22:11.12ID:yXwcnN3Q0
ポケモンショックの影響で変な演出に
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:22:13.85ID:yeVK1xd/0
しまった
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:22:16.19ID:gMRJsv/D0
フリーザ「信じられん馬鹿どもだヨ!」
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:22:21.34ID:IxNBcdumM
はやい
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:22:23.34ID:R6bmvxrza
悟空の戦いをずっと見ていたのにエネルギー波撃っちゃう戦いの天才()
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:22:24.42ID:SaHgSHOH0
ベジータさぁ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:22:39.64ID:InrqoeKSp
戦闘の天才が初手でエネルギー吸われるってマジ?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:22:44.80ID:BTscXcSZ0
くそったれ~
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:22:43.86ID:rYfvKHUd0
くそったれぇ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:22:45.95ID:gMRJsv/D0
くそったれー!
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:22:47.65ID:MB/Tmtek0
20号がフリーザより早いと思えない
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:22:49.67ID:yphDCIrS0
ゴキブリ退治みたいやな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:22:50.72ID:yeVK1xd/0
ベジータさぁ…
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:22:51.39ID:xs2W4aXf0
忍者やん
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:22:53.89ID:Qbjysrf70
NINJA STYLE
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:22:56.70ID:5nmCiZ/N0
エネルギー波吸い取れるの凄すぎんか?
言ってみりゃ雷で充電してるみたいなもんやろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:23:00.04ID:weJHXe4R0
個々の構図好き
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:23:42.27ID:yXwcnN3Q0
18号はよ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:23:49.09ID:ggmkCjfs0
>>302
でも腕ちぎられたらおわりやぞ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:23:52.84ID:BTscXcSZ0
ハゲ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:23:59.39ID:5nmCiZ/N0
エネルギー源や!
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:24:04.96ID:MdG51vpo0
謎機能
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:24:18.46ID:SaHgSHOH0
この辺のパーティのちょっとトンチキなノリ好きやわ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:24:34.43ID:bTbMT85s0
エサ場や
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:24:43.99ID:InrqoeKSp
わざわざ餌としてバラけてるのほんま馬鹿
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:24:58.93ID:gMRJsv/D0
>>305
腕ちぎられても生えてくる奴らがおかしいだけで普通は腕なくなったら終わるぞ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:25:07.39ID:MdG51vpo0
言うほど勝てるのか?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:25:08.91ID:MB/Tmtek0
ほんとぉ?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:25:17.88ID:HwaNeTXH0
この辺の敵と味方の中間辺りのベジータすこ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:25:24.90ID:bTbMT85s0
今週は33ページ進んだぞ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:25:30.42ID:MdG51vpo0
今日結構原作ページ消化したな
最近調子がいい
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:25:32.03ID:5nmCiZ/N0
>>305
ソーラー充電器叩き壊したら終わりみたいな理論やめろ😠
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:25:53.28ID:/XuEOa8n0
>>318
大放出しすぎやろ
アニオリは近い
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:26:01.60ID:KNRKDLeQa
>>318
もっとブリーチ見習え
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:26:03.70ID:MB/Tmtek0
>>318
ちょっと進み過ぎでしょ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:26:29.87ID:MB/Tmtek0
これは酷いネタバレ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:26:30.38ID:ggmkCjfs0
ここから先どうやってアニオリで繋いだんやっけ🤔
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:26:35.35ID:xs2W4aXf0
ネタバレ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:26:38.96ID:/XuEOa8n0
いったい誰と戦っているんだ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:26:45.69ID:MdG51vpo0
トランクスの一体なにと戦ってるんだが来るか
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:26:47.87ID:bTbMT85s0
トランクスの疑惑w
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:26:51.50ID:BeG69eo10
>>318
心臓病の悟空さ並に飛ばしすぎや
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:26:52.51ID:yeVK1xd/0
EDすき
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:26:53.63ID:SaHgSHOH0
一体みんな誰と戦っているんだ…
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:26:57.62ID:MB/Tmtek0
セリフのテンポが変
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:26:58.38ID:xqvRDsxW0
どうなっちゃってるの!?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:27:08.30ID:5nmCiZ/N0
>>318
脚本家加減できんのか
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:27:16.82ID:yXwcnN3Q0
>>325
マロンちゃんとか
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:27:29.00ID:weJHXe4R0
セル編って引き延ばしはあるけどあんまアニオリのイメージないんだが
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:28:12.44ID:5nmCiZ/N0
>>340
🤔
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:28:14.14ID:bTbMT85s0
セルゲームの前にまるまる1回使って桃白白が出てきたような気がする
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:28:19.55ID:rYfvKHUd0
豪華定期
応募した定期
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:28:19.65ID:MB/Tmtek0
>>340
解説助かる
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:28:21.34ID:BTscXcSZ0
ドケチかえせ定期
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:28:21.74ID:MdG51vpo0
ドケチしろ定期
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:28:23.96ID:ggmkCjfs0
>>339
トランクスの回想でまるまる1話使う回はあったはず
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:28:26.77ID:MB/Tmtek0
ドケチすらない定期
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:28:27.55ID:kbKpjfwn0
ドケチ定期
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:28:31.02ID:gMRJsv/D0
マジンガーZは豪華定期あったのに😭
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:28:36.75ID:BTscXcSZ0
ほな忍の一時
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:28:41.94ID:9OURyE0Q0
さっきの試合と違い退屈やな
これなら忍びの一時安心して見られるわ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:28:46.78ID:X3vpvnZN0
>>339
セルゲーム前が長かった気がするわ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:29:01.72ID:bTbMT85s0
ほなサッカーいくわ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:29:07.62ID:eEENERxU0
あっ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:29:10.36ID:5nmCiZ/N0
ゴリ役の人亡くなったらしいな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:29:11.03ID:yeVK1xd/0
>>339
セルゲーム前はタオパイパイが出てきたりサタンの弟子とかいたな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:29:45.37ID:rYfvKHUd0
ガンダムになったらピタッとレス止まるの草生える

ほな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:30:02.09ID:IxNBcdumM
ガンダム普通のテレビシリーズ再放送やってくれ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:30:11.05ID:SaHgSHOH0
かわいいな悟空
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:31:06.97ID:BeG69eo10
エネルギー吸収で町を廃墟にしていくセルを探すシーンで結構アニオリが出てくる
謎の美少女パイロットお姉ちゃんすこ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:31:26.78ID:5nmCiZ/N0
>>359
まさかこの枠で新規放送するとは思わんかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況