【急募】帝京大学の江本教授がここから逆転する方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:31:44.00ID:M2gv2DUF0
どうして
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:32:10.60ID:NbLeU9I60
何回スレ立てんじゃおのれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:32:12.82ID:CAJULQzB0
隠居ゴロゴロ生活で大勝利
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:32:34.04ID:oo3unIxK0
金持ってるし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:32:56.70ID:fFSlmsL10
公式には言えないことを教授という立場で話している間は言ってはいけないんだよなぁ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:33:43.81ID:oNTLyCIx0
ADHD発症からのゲイカミングアウト
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:34:08.17ID:TRVnxW8a0
黒人でホモでエイズの心は女性だと告白する
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:34:58.87ID:SoogYEVT0
泣きました。私は男で黒人で帝京大学生です
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:37:23.35ID:m9IUnVVT0
東工大「女を優遇して取ります」
江本「女を優遇して取ります」

天下の東工大と同じことしてるだけなんだが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:37:27.88ID:iIbbYnUVa
カミーユみたいなもんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:37:59.27ID:vWddaEYW0
ホモバレ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:38:25.89ID:2EAOhJ2j0
でも江本教授って口は悪くても差別だけはしなかったよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:40:24.52ID:hdL5d9dI0
>>3
男女差別だけじゃなくて人種差別まで重ねてますやん…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:42:40.63ID:DHkAryCN0
>>1
そもそもなんでこんなメール送ったんや
受け取ったのが女でも告発されるレベルやろこれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:42:48.14ID:qMYELJFm0
辞書の「開き直り」の説明に使えるレベル
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:42:56.07ID:ubZVq1c70
例に出してる企業暴露
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:44:35.81ID:7QquFWC10
露骨な女贔屓からのガチの人種差別発言に繋ぐ隙のないヘイトリレー
これが帝京魂ですか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:44:38.68ID:Tr+iR0KW0
すまん高卒やけどゼミって何?
進研ゼミみたいな問題やる集まり?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:45:15.48ID:5y9QPosk0
>>24
女子学生囲んで皆でスポーツやる会
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:46:12.63ID:MTWwXcK3d
教授って社会経験ないし教育についても学んでないから人間性終わってるやつ多いよな
高校教師の方がまだマシ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:46:37.01ID:G4xxfR730
コメダやらスタバに行ってサンドイッチとコーヒーご馳走してくれるならともかく、大学内でってことはハゲ教授の手作りサンドイッチなのか?絶対に危ない薬とか入ってるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:47:11.92ID:5y9QPosk0
>>26
日経記者31年のベテランやぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:47:46.01ID:bTMDCkH80
精子入ってそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:48:01.20ID:ih0Asay/0
トランスジェンダーを告白
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:49:32.35ID:hF09ibO1d
ほんまキチガイの老害で草生え散らかすわ
女やとしてもこんなメール送られて気持ち悪がられるって想像すらできんのやろか
こういう勘違い爺さんは徹底的に叩き潰してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況