X



ポテトサラダにきゅうりや玉ねぎ入れるとキレるやつがいるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:33:06.78ID:Th9uNgTZM
なんで?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:34:02.22ID:RsfNp0Nh0
きうり入れられたらいい気はしない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:34:25.08ID:qLf+QvWm0
美味しいやろ可哀想な人生おくっとるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:35:28.79ID:oM0TiHXUd
リンゴも入れたろ😀!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:36:55.76ID:vUmvo+ty0
主役じゃないのにしゃしゃり過ぎ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:36:56.85ID:RsfNp0Nh0
>>6
これババアがようやるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:37:40.34ID:qGZbDJJr0
コーンいれる奴正気やない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:39:37.53ID:K4RQBfGu0
酢豚にパイナップル入れるヤツとポテサラにリンゴ入れるヤツは同一人物らしいな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:39:53.83ID:6ySP5Xuj0
生のタマネギきらい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:40:17.34ID:8016iutV0
みかんも入れたろ!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:43:48.09ID:R/H1OnEW0
それより人参だとキレるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:44:17.44ID:R8atbfm90
モソモソホロホロ感を味わうためにあるのがポテサラやからな
誰がシャキシャキ感出せと言った?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:44:17.69ID:FILh5IjF0
米もぶち込んだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:44:38.86ID:xbmkQSqXa
玉ねぎは水にさらすぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:45:01.96ID:qGZbDJJr0
リンゴとパインは全然ちゃうやろ
酵素やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:45:08.04ID:xbmkQSqXa
わい「マヨネーズも入れたろ」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:45:52.39ID:vr4F6PAsx
水っぽくなるやろがい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:46:20.48ID:0IiG/YkCa
りんごはやめてくれ
頼む
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:48:33.96ID:+FXqJHEl0
きゅうりはいい
玉ねぎは死ね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:49:17.09ID:Il93GY6w0
玉ねぎはなんなら少し湯がいてもいいかも
生だとキツいわね
きうりは塩揉みで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況