X



主人公「ヒロインを返せ!」敵のショタ「あは♪あのお姉さんならおっぱいマウスパッドにしちゃった♪」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:33:16.15ID:86T0kfz60
おっぱいマウスパッドにされたヒロイン「」
https://i.imgur.com/U50yN8y.png

主人公「な、なんだよ、これ……」

敵のショタキャラ「あはは♪ このお姉ちゃん柔らかくて気持ちい~♪」ムニムニ

わずかに残った意識で涙を流すヒロイン「」
https://i.imgur.com/oUKSbQ9.png

主人公「このガキ……!」


こういう展開すき
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:33:37.75ID:Vv5aHwq/0
また君か壊れるなぁ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:34:18.74ID:txrGZwH60
樋口円香に似た謎の女かわいそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:35:00.48ID:bqSwyj1e0
物品化いいよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:35:18.27ID:BySH9XQm0
時計、パンツと来てマウスパッドてなんやねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:36:04.49ID:SHjkhqN00
こいつ時計にされてグネって死んだんちゃうんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況