X



バールディスティニー(94kg)、癌ステージ0になる……細胞レベルになって手掴みできない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:43:54.46ID:t1pJPGPtd
>>10
悪性リンパ腫のステージ0っていうのは本当は違うみたいだけど
自分はもうしこりを手掴みできなくなったよ
右脇と比べて患部の方の左脇はちょっと心なしか硬い筋があるかな?と思うけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:44:01.84ID:t1pJPGPtd
おーい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:44:08.46ID:t1pJPGPtd
おーい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:44:14.50ID:t1pJPGPtd
おーい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:44:39.89ID:ODMAxHwKd
フォローしてええか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:44:46.96ID:s3X8TLLAa
あっそ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:45:48.00ID:t1pJPGPtd
>>6
してや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:46:18.37ID:t1pJPGPtd
>>7
何があっそや!!!!!!!!!!!!!
ワイは生き残ったんや!!!!!!!!!!!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:46:46.68ID:ZcjgJ7C4d
おーい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:46:50.76ID:5KfN8DQ90
毎回全く伸びないのに何でなんGで承認欲求満たそうとするのか
キチガイ達が集まるフォーラムがどっかにあるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:47:30.71ID:ZcjgJ7C4d
>>11
そんなものはない!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:47:42.78ID:ZcjgJ7C4d
おーい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:47:55.20ID:ZcjgJ7C4d
おーい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:48:29.16ID:qy3geZn00
>>11
それを理解してるならハナからこんなことしない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:48:39.79ID:NR67qpmcM
自己診断やん がん患者に謝れ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:48:46.16ID:iTjLnYk7a
何これ?流石に悪い事してないガイジ晒して楽しむのは悪趣味やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況