X



彡(゚)(゚)「アカン…卍解が奪われてしまう…」彡(^)(^)「せや!奪われる前に倒したろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:27:16.87ID:yA8ipR1Ya
ぐう賢い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:29:43.96ID:8Q7E7X820
「卍解が奪われる?お主らにワシの卍解は奪えぬ!」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:30:46.72ID:0GqLA0vT0
ガイジ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:32:34.56ID:u3Xetvy/0
敵「卍解取り返されたけど卍解のせいで本気出せなかったからちょうどよかったわw」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:34:16.66ID:yA8ipR1Ya
>>5
両陣営ただのガイジ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:36:49.87ID:eCBg8fSp0
わいアニメしか見てないけど山爺もっとかっこよく死なせられなかったんか…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:37:09.82ID:3L6NO+990
卍解より有能な始解持ってるやつ突撃させたら良かったやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:38:09.68ID:YbJvqbGU0
アニメ見たけど一護斬月折れたけど大丈夫なのか?
卍解がどうとか以前の問題だろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:38:53.75ID:Xf7bKvIz0
仮面の軍勢とかいうゴミ共
こういう時虚化しなくていつするんだよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:39:44.19ID:GAoNWXwip
>>9
大丈夫もう一度折れるから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:39:46.00ID:U7sDZTzS0
ホンマこの辺ガバガバやったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:40:44.81ID:yA8ipR1Ya
>>11
全滅やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:41:46.28ID:W+pc6Mny0
アランカル以降見なくていいんすよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:42:56.90ID:xwnIg7NG0
彡(゚)(゚)「アカン…卍解が奪われてしまう…」彡(^)(^)「まぁワイの卍解めっちゃ強いから奪えへんやろ!」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:43:32.89ID:rG67DWu10
>>16
これ一番草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:44:14.27ID:U7sDZTzS0
>>16
反ワクかよ山爺
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:45:02.71ID:0+Uj/x8L0
山爺「ワシの卍解は底を見せてないから奪えないんじゃろ?──卍解」
全技披露後山爺「さっきのは偽物か!?卍!解!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況