X



【速報】農業高校「女子生徒が馬に顔面を蹴られた。顔に穴が開いている」 ドクターヘリで緊急搬送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 01:52:01.92ID:h7IuGcLz0
青森県十和田市の県立三本木農業恵拓(けいたく)高校の馬場で22日午後3時過ぎ、16歳の女子生徒がけがをして倒れているのが見つかり病院へ救急搬送されました。

【写真を見る】馬に顔をけられたか 女子高校生がドクターヘリで搬送 事件と事故の両面で捜査

消防によりますと、馬の手綱を引いていた生徒が馬に顔面を蹴られたと教諭から通報があったということです。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 01:52:25.67ID:WP6RR10n0
ウマ娘がキレたか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 01:53:16.28ID:fxQLeHYe0
どんだけムカつく顔してたんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 01:53:23.16ID:iEWavc5sd
けいたく
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 01:53:45.14ID:fqUYqm+D0
相当グロいことになってそうやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 01:54:18.65ID:jN5SF4CX0
鼻と口定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 01:54:22.95ID:DYe+vUMC0
後ろに立つとやばいんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 01:54:28.71ID:tqpq8cVN0
ブラックホールかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 01:54:36.46ID:BwLOkk6O0
勝手につまんねぇ文書き加えるなよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 01:54:50.27ID:3qq8kS0/0
仁でこういうシーンあったよな トラウマだわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 01:55:30.76ID:XNqUM3dg0
顔に穴がってどこに書いてある?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 01:55:39.20ID:0NCukAAg0
可哀想…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 01:55:59.37ID:+J0RwTfg0
馬に蹴られると馬に蹴られたときと同じくらいダメージ受けるんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 01:56:49.35ID:c3mFVSC00
顔に穴無い方が困るやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 01:56:56.84ID:Uy91TpZa0
穴ってどこ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 01:56:58.89ID:DPnf2qb20
>同校では、2021年12月に牛舎内で男子生徒が意識不明の状態で倒れているのが見つかり、外部の有識者で組織する事故調査委員会が事故原因を検証しています。

この一文で一気に闇深くなるの怖い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 01:57:14.74ID:8HlcrHX60
4次元殺法できるね!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 01:59:03.98ID:61Qsz8jm0
勝手に付け足すなよつまんね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 01:59:36.65ID:e8Ix/2Ez0
スペちゃんもトレーナー蹴ってたな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 01:59:41.99ID:efz7tb17d
ケツが割れてるみたいなこと
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 01:59:42.54ID:1KjXHf3Q0
めりこみパンチかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 02:00:02.54ID:5ymq8Nl70
事件と事故の両面てどういうことや
馬に責任被せて逃げた人間がいるってこと?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 02:00:46.93ID:t9QdfzkY0
キン肉マンのブラックホールみたいになってんのか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 02:00:50.28ID:nX9z+eKna
馬に顔蹴られるって後ろに立たなきゃむりやろ
手綱引いててなんでそうなる
いじめ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 02:00:51.40ID:y/jMoWPS0
穴とは?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 02:01:58.16ID:+wN4ELl5a?2BP(0)
穴に顔が空いてるって人がやった場合どんな機械か鈍器使ったんや、、
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 02:02:19.65ID:i+BRxWv7K
赤チン塗っても治らない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 02:03:55.60ID:atcCP+6/0
>>26
暴れて離したとかコケたとこ踏まれたとか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 02:04:05.29ID:v04AF0wqM
馬のうしろには絶対に立つなって
一番最初に教わる事なのに
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 02:05:02.75ID:Ny6iNpa5x
立ち上がった時に前脚で叩かれた可能性は?
千代田でもおばちゃん繁殖に蹴られてドクターヘリ来とったわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 02:05:09.22ID:/50YUNYs0
踏まれたんちゃうの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 02:05:58.94ID:vBnrfl8K0
手綱持っててどうやって後ろに立つんや?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 02:07:09.10ID:hN75L95gr
美人だったらかわいそうだな
ブスだったら別にノーダメだけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 02:08:10.61ID:razAZXGV0
馬に顔面蹴られても大丈夫やろ
ソースはウマ娘
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 02:09:53.78ID:6yu8tSeIM
乗馬用やろ?蹄鉄クッソ痛いぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 02:10:03.21ID:RW9hXV1l0
ケイタク高校
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 02:11:00.35ID:5SP8AKxy0
前が見えねぇ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 02:11:45.67ID://fVVBOCp
>>29
ウマガイジさぁ…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 02:13:39.66ID:pVtePsrAa
>>41
なウ分
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 02:14:01.24ID:1KjXHf3Q0
>>28
穴に顔ってどういう状態やねん
だまし絵みたいになってそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 02:14:23.24ID:yCJZ057D0
蹄鉄ある方がダメージ高そうやな
ずる剥け程度ならって思ったけどそれでもヤバイか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 02:15:18.79ID:LSY+TtxPd
黒王号😭
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 02:16:01.67ID:z0M399qx0
前が見えねェ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 02:17:28.87ID:lFWrpVehM
この馬は殺処分かねぇ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 02:19:36.08ID:ruZZwBiq0
女の子に暴れた馬は扱うの難しいやろな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 02:20:34.42ID:GI7n76XP0
仁先生
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 02:21:14.44ID:faIhYIIYp
これって何馬力の力で蹴られた事になるんや?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 02:21:23.62ID:aE9a3fDs0
人はええ馬は無事なんか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 02:21:27.03ID:UKlPbR4Pa
こわすぎ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 02:23:09.25ID:nU6pkGUj0
こういう馬って処分されるんやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 02:23:30.34ID:co/0lj350
>>43
クンニ状態
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 02:25:07.97ID:ccTgFZO80
こういうスレタイ割とアウトやと思うんやがどうなん?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 02:25:40.55ID:Qdo/3YwH0
顔コキできるやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 02:26:06.80ID:pufo3tNyM
三本木農業から八戸の市民病院って結構離れてるやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 02:26:36.39ID:pufo3tNyM
この高校はちょくちょく事故起こしてる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 02:29:02.15ID:VGC+PPU80
失明きついな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 02:30:40.74ID:VMAu2H910
馬さん逮捕されちゃうの?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 02:32:24.40ID:uvv9QoExd
馬に胸蹴られて死んだ調教師とかおったな
エビショーじゃない方の蛯名やっけ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 02:33:10.23ID:Ny6iNpa5x
去年北海道市場で馬運車に潰された人おったけどどうなったんかな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 02:33:21.07ID:WWokjNCF0
事件? 馬ヒヒーンしか言わないのにどうすんだ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 02:35:37.20ID:6gRo5Woq0
穴とか書いてないやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 02:35:39.04ID:Ny6iNpa5x
>>62
せやな 最近だと日吉も目蹴られて視力回復しなくて辞めた
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 02:36:39.01ID:eAKSQSMT0
フェミニスト曰くウマ娘が引き起こした事故らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況