X



今期覇権四天王が「ぼっちざろっく」「ブリーチ」「ブルーロック」「恋愛フロップス」に決定する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 04:50:58.10ID:HFPpIsEGd
異論ある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 04:51:23.81ID:HFPpIsEGd
チェンソーは無事死亡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 04:54:52.94ID:7MfgKSH10
アーニャ
ぼっち
やな
ぼっちはつまらんわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 04:56:26.54ID:aOQQsLrI0
4人はそれぞれ嘘をつくやぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 04:56:32.10ID:rrBy8t2h0
1位は「農民関連のスキルばっか上げてたら何故か強くなった」な
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 04:56:34.55ID:7MfgKSH10
ワイが見てるのは
アーニャ
ぼっち
うる星やつら
ゴールデンカムイ 最初から
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 04:57:06.06ID:xHBCuMtRd
>>6
主人公の声優演技下手すぎ定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 04:57:47.50ID:JKRq2i80p
チェンソーマン
BLEACH
モブサイコ
スパイファミリー

やぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 04:58:10.91ID:twjZ4XAA0
恋愛フロップス下品すぎる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 05:00:57.57ID:1IyXgNwL0
恋愛フロップスからの不徳のギルドとかいう最高の1時間すこ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 05:01:03.55ID:vZYxA5OX0
ビーストテイマー見よう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 05:02:30.67ID:h8l9mo1Vd
異世界おじさん
復活!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 05:03:30.14ID:lzr3ql+Y0
クソみたいな原作の内容を神作画と上手い編集で面白くてるBLEACHすげぇわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 05:03:40.70ID:0D4HmJX7a
BLEACHはクオリティは一番高いけど覇権とは別やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況