X



新人王まで残り1日wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 07:22:04.59ID:xl/3ZmkHM
大荒れすることが決定している模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 07:22:16.91ID:xl/3ZmkHM
湯浅と大勢の比較
登板数
湯浅59試合
大勢57試合

投球回
湯浅58回
大勢57回

防御率
湯浅1.09
大勢2.05

勝利数
湯浅2勝
大勢1勝

奪三振
湯浅67個
大勢60個

与四死球
湯浅12個
大勢16個

WHIP
湯浅0.86
大勢0.89

WAR
湯浅2.0
大勢1.2
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 07:22:36.54ID:xl/3ZmkHM
これで湯浅取れなかったら可哀想
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 07:22:49.42ID:w7ctn8UUM
論叢にもなってないわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 07:23:34.97ID:O019n2hT0
どう考えても大勢やろ抑えと中継ぎの時点で勝負にならんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 07:24:35.05ID:xl/3ZmkHM
>>5
中日じゃなければもっと勝ててたのにな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 07:25:40.08ID:xl/3ZmkHM
>>6
湯浅も抑えやってたら同じくらい抑えてたぞ
成績は大勢より上やし
もう抑えとか中継ぎとかじゃなくてデータで決めようや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 07:26:43.26ID:lenX6gD90
>>8
やってから言おうね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 07:28:40.25ID:OKvLH1Y0d
入江キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 07:33:45.52ID:32PQV8SW0
去年栗林なんだから大勢だぞ珍カス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況