X



【衝撃】24歳の若者すごいよマサルさんを知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:01:00.27ID:ZSe5OTn50
マサルさんの話ふったらタイトルすら知らんて言われたぞおい…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:02:03.67ID:ZSe5OTn50
あれ読んだこと無いんですよとかやない
???それなんですか?みたいな反応
これやばいやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:03:49.99ID:JX/avxYK0
opしか知らん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:04:56.02ID:mhEOWW6N0
その年代はピューと吹くジャガー世代やね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:05:31.65ID:VV3qarvE0
ウォンチュッ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:05:54.16ID:W2wQg7Gcp
とし子、宇宙へ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:06:36.03ID:EemIuoLq0
イッチ何歳?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:07:13.44ID:NnhHT0Jk0
フードファイターたべるなら通じた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:07:23.36ID:ZSe5OTn50
>>8
ワイは43な
今の24でこれって普通なん?そいつはマンガそんなに詳しくないからかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:07:56.18ID:jC+RQ84V0
めそ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:10:17.37ID:nBJqXHPa0
若い子らは幕張派だから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:11:38.34ID:ZSe5OTn50
>>14
それこそ今の人は知らんやろ
ワイはあんま幕張は好きやないで下品やからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:12:27.53ID:W2wQg7Gcp
武士沢レシーブってなんだったんだ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:16:29.27ID:ZSe5OTn50
やっぱいくら名作でも商品化とかが一切無ければ知られることないんやなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況