X



【衝撃】スマホの「次」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:59:43.52ID:VUeRxHynM
どんなのになると思う?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:00:15.31ID:pecQj7AN0
メガネみたいなのやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:00:42.33ID:nkA1wXiT0
電脳
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:01:40.45ID:IXP38QQP0
手に持たなくていいデバイスだな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:02:13.34ID:PO9elcAe0
カードもしくはブック型
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:02:25.04ID:9sl8t4KM0
まぁ日本人は円安&貧困でスマホの次は持てないやろうけどな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:03:30.62ID:2x5CglUq0
空間に電子モニターを表示
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:03:47.02ID:/t2Ev+kZ0
SFでよくある宙に浮かぶタッチパネルみたいなやつやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:04:26.89ID:GXq34bqu0
目と耳を使わんでもええデバイスできんかね
神経と直接繋ぐくらいSF感ほしいわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:04:36.63ID:ODv77gfZ0
持ち運びや小型デバイス自体無くなるんじゃね?
家にいながら買い物も仕事も恋愛もできるんやから椅子と画面があればいいだけやん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:04:53.79ID:QIMCok8Va
持たなくてもいいフェーズやろうし電脳か体内埋め込みやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:06:09.32ID:7sNLaS3K0
そらもうスカウターみたいなのでしょ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:07:34.36ID:ArR2Qq/md
ステータスオープン
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:08:40.89ID:mOhj8fz5M
糖質ってAR的な奴が脳内で構築されてるんやろうなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況