X



「〇〇ッス!」みたいな喋り方の女の子、現実にはいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:19:27.37ID:pe0P1h9u0
かなしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:20:44.52ID:bxDIxS0Ep
笑っちゃうんすよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:20:46.09ID:Nb5gItYTM
体育会系なら普通にいるぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:20:53.53ID:JSs7BODr0
すすこすこ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:21:13.68ID:dsStn0590
忌憚のない意見てやつっス
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:22:05.42ID:QmDY763Aa
たくや?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:22:35.23ID:XBo9KIZT0
先輩、好きッス!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:22:54.80ID:TDdgZsI1M
ッス!はいないけどッスは普通にいるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:24:22.23ID:RgofqtQL0
「です」を使うところで代わりに「っす」を付ける→わかる
「です」を使わないところでも何でも「っす」を付ける→???
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:24:32.19ID:Vwm4C/hc0
俺、女っス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況