X



【悲報】チャンネル登録者数100万人超えの人気YouTuber、再生数がとんでもないことになってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:12:35.14ID:eung3UbNd
トップYouTuberの友達なのにどうして…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:13:19.38ID:AFrp7DCT0
サムネがつまらない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:13:19.75ID:SIp9bFBn0
マスオTV、ありますか~?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:15:43.45ID:ptwTHqp10
botだねの人?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:17:14.33ID:shAFcr+t0
ヒカマニでは人気だから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:19:44.87ID:WHaJDg6l0
誰?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:21:31.28ID:V7+e9NIH0
ヒカキンのカキタレ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:21:44.23ID:twjZ4XAA0
ワイの好きなYouTuberとコラボした時に見たけどガチでクソおもんなかった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:24:25.50ID:B+YkINbVd
ヒカマニにたまに出てくる人だ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:25:27.83ID:t2W3tkbB0
最近はチャンネル登録者数って動画伸びる伸びないにあんま意味ないっぽいよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:25:52.46ID:JlAmMTWJr
キズナアイかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:26:27.95ID:RW9hXV1l0
案件動画で稼いでるらしい全盛期は年収1億近く
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:27:46.69ID:wfTTpJj70
>>11
金払えば伸ばせるし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:28:41.91ID:6FbCF46Ap
もう稼ぐだけ稼いだやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:30:41.20ID:r0Diss1Mp
マスオがオワコンなのは5chでは周知の事実
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:31:44.38ID:ybbLehTfa
コイツは?

【専門はYouTube】
【なんJ帝国国王】
【なんJ 11世】
【世界非加盟国】
【ンゴンゴの実の能力者】
【ビジコン優勝】
【某ch登録者数万超え】
【再生回数100万超の動画多数】

https://i.imgur.com/COrJZ2k.jpg
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:34:27.44ID:A9yDGBPza
やっぱセイキンって神だわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:34:28.91ID:eI3+V10GM
>>2
平均再生1万くらいやけどこれでなんぼになるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況