X



【急募】ふるさと納税おすすめ返礼品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:38:18.53ID:OsHTg0a/a
頼むわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:38:35.34ID:OsHTg0a/a
なんGって高収入多そうやしやってるやろ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:39:22.61ID:BenMwyKT0
燕三条の調理器具
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:39:28.59ID:zveUGLMj0
ワイも気になる
てか今からでも間に合う?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:39:59.80ID:OsHTg0a/a
間に合うやろ?ブラックフライデーでやるつもりや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:40:27.67ID:OsHTg0a/a
>>5
初めてやるからわからんのやけど書類とか待つ必要もないんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:40:59.62ID:QkwpCWDxa
猿払のホタテ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:41:40.74ID:EfbUlc3Da
一万くらいの肉はやめとけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:42:03.02ID:9Qx7FYqu0
量より質やで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:42:23.74ID:4YZlCEnb0
真面目にホタテやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:42:33.29ID:sIBfM8g10
ワイは恵庭市のサッポロクラシックに全振りしてるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:43:01.03ID:OsHTg0a/a
ホタテって前も聞いたけどそんなええんか?ネタやなくて
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:43:25.30ID:y+JszSK+0
北海道の食い物がふるさと納税では人気なんやな
道民ワイは現地で食えるから内地に寄付するで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:43:35.24ID:+ixPmdxqa
肉10パックくらい届いてヤバい
肉代0円や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:44:01.15ID:QkwpCWDxa
>>15
最低2000円するやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:44:55.37ID:+ixPmdxqa
>>16
ポイント返ってくるからそれすらないぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:45:15.04ID:8HlcrHX60
ビールがええやろ
常温で保存できるし
肉とかはまとまって送られると冷凍庫爆発するやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:46:16.39ID:J4jmB2VV0
楽天スーパーセールで買うといいと聞いたから待ちや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:46:17.43ID:jw59ERMDa
>>12
ワンストップの封筒に切手貼らせてくる自治体きらい
確定申告したらええのかもしれんけど舐めた心持ちの自治体に寄付したくない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:46:32.92ID:Pmb7vRKg0
阪神の優勝トロフィーとかあれば即決やけどな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:47:30.28ID:+ixPmdxqa
米50kgくらいあるから食べ切れない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:47:43.17ID:jw59ERMDa
>>19
今年は還元される上限7000やから他のサイトの方がええぞ
ヤフショでペイペイするほうがいいらしい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:48:18.92ID:kQG+10ulM
>>23
前はいくらやったんや?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:49:06.62ID:OsHTg0a/a
>>23
上限7000っていくらくらいの交換で行くんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況