X



【朗報】ワイ、パチンコ引退へ【赤保留】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2022/11/23(水) 13:41:12.88ID:QiACsPPpp
もうやめる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:41:38.87ID:A/dGjFMA0
また明日な
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:41:46.76ID:5nNuH6FG0
ボタンを連打して引退を阻止しろぉ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:42:25.80ID:h8eWAYYm0
明後日の給料日には間に合う模様
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:43:39.52ID:zcknV5RX0
ワイも4万のラーメン食ってきたところやで
来月リベンジしてから引退しようや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:43:47.71ID:KGqLcAEP0
「30030円の缶コーヒーでも買うか…」(青カットイン)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:44:21.98ID:S+qgL1vU0
北斗無双定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:44:41.37ID:QiACsPPpp
遊タイムまで1回転で通常当たったわ
こんなん店長ボタンやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:44:44.83ID:I/jPYV6F0
ワイは明後日の給料日までジリ貧や
午後勤務やからちょっとつまんでいくわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:47:27.82ID:V90qqdIWp
赤保留だけで当たると思ってるから負けるんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:48:51.12ID:zcknV5RX0
先読み機能ついてから保留の色とかほとんど気にしてないな
震えるかどうかだけや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:49:28.08ID:2X5WBVET0
スマスロへFA移籍する模様
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:50:37.28ID:NkqmTK4Qp
スマスロ空かんな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:51:19.08ID:AgsBMvlC0
40%ってところか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:53:14.97ID:5ZetieU2M
青文字定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:53:43.36ID:hSPLkexT0
リゼロ回らないから帰ってきた
釘閉めるのやめてな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:56:44.91ID:PL/+ePT+a
それでも!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:57:01.79ID:lvDNpJ86p
遊タイム近くなると激アツくるよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:58:31.84ID:xBG07IIIa
なお最終緑カットイン
レールガンハズして帰ってきたわクソが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:59:35.92ID:gIvfxsmqp
当たってもまだチャレンジボーナスだぞ
ここでパチンコ絶対引退モード突入出来なきゃ逆戻りや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:02:38.65ID:L0whOsCfd
スマスロ来いよ
万枚簡単すぎて今までの台打つのがアホらしくなる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:02:49.43ID:hSPLkexT0
>>21
モード入っても駆け抜けるじゃん…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:04:18.37ID:hXGI+Lzhp
>>24
設定6でも勝率50%なんやろ?こわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況