X



【速報】千葉ロッテマリーンズさん 複数選手の背番号変更を発表wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:41:55.48ID:QRCAGuCwr
田村龍弘 「22」→「27」
坂本光士郎 「27」→「36」
土居豪人「69」→「65」
鈴木昭汰 「35」→「47」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:42:25.10ID:A8EwRjDd0
何がしたいんやこの球団
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:43:10.93ID:yLo1NoBGr
一桁に変わるとかならまだしも何これ
変える必要あった?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:44:28.05ID:d1zWCgCjd
近藤のために22番を空けたらしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:44:51.65ID:hY9E6UtDp
土居って戦力外になってなかった?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:44:56.46ID:Y2Kh8gC40
まあ縁起が悪いってのと
鈴木はドラ1なのに番号悪かったからだろうけど
今の鈴木微妙だからなあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:46:31.02ID:p0AeS762M
微調整
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:47:10.53ID:xQLR/sBN0
35は新人の内野手に付けるんちゃう
22は田村出始めの頃に欲しがって貰ってたが里崎捨てるってことやろ
スペ体質で今年は論外やったしな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:47:12.14ID:nRR+9XO30
ホクロ豚の背番号が臭すぎて耐えられなかったらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況