X



【悲報】僕のヒーローアカデミア、ラストバトルなのに盛り上がりゼロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:51:34.70ID:zCKuCAjn0
どうして…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:51:47.38ID:zCKuCAjn0
かっちゃん死にかけやぞ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:51:55.59ID:Ou16rplTa
あっまだやってたんだ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:52:13.66ID:oQWYmHFDa
もう終わるんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:52:35.71ID:zCKuCAjn0
ついにあの死柄木と決着やぞ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:52:48.29ID:Vle5FRLta
面白くないよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:52:59.57ID:Xd76j9t+a
なんか興味出ないわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:53:11.33ID:QLV6snQS0
ハンターのが上
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:53:13.56ID:tcjlz56Z0
スピナとかの今更スポット当ててなにがしたいねん
0011エッチマン ◆SEX.xBVDmo
垢版 |
2022/11/23(水) 13:53:24.31ID:i6Ys+a9I0
君が盛り上がってる時点で0ではない
1はある
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:53:25.47ID:arLoQTOaM
本当に死柄木ラスボスやったんか(4期までしか見てない)
キャラの世代交代あんま無いんやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:53:43.30ID:zNKZSfVOa
シャドーボクシングしてくれたら盛り上がるのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:54:12.39ID:p38nUpDDa
なんか無難にヒーロー勝って終わるんやろうなとしか思わん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:54:21.16ID:blEniW4X0
ヒロアカ

作画 S
キャラデザ S
ストーリー B

マジでストーリーが全然盛り上がらない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:54:31.14ID:AXkLJos8M
ラスボス戦での主人公の登場シーン
先輩が敵に向かってケツ出してそれを敵が見てるとこを襲撃
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:54:42.10ID:Lv01Cve0a
ムクガイジってヒロアカに何されたん?

さっき
【悲報】呪術「ヒロアカさん興行収入いくつっすか?w」ヒロアカ「…」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669175793/

11月22日
【悲報】ヒロアカさん、最終決戦なのに盛り上がらない
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669082493/

11月21日
【悲報】呪術「ヒロアカさん興行収入いくつっすか?w」 ヒロアカ「…」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669030869/

11月6日
【悲報】呪術「ヒロアカ先輩、興行収入いくつっすか?w」 ヒロアカ「…」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667739314/

【悲報】呪術廻戦「ヒロアカさん興行収入いくつっすか?w」 ヒロアカ「…」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667705608/

11月2日
【悲報】鬼滅「ヒロアカさん興行収入いくつっすか?w」 ヒロアカ「…」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667358043/
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:55:31.00ID:9jLAG7ae0
まじで全盛期がどこかわからない漫画
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:55:34.11ID:zCKuCAjn0
やっぱナルトのパクリでもいいから爆轟闇落ちでよかったな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:55:37.03ID:EgRu5TTZ0
盛り上がりがゼロはチェンソーマンやろムクガイジくん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:55:44.09ID:u09FWwsU0
ムクガイジ毎日ヒロアカスレ立ててるね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:55:50.44ID:WxUNBd84a
>>20
君はヒーローになれる!
やぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:56:15.25ID:zCKuCAjn0
>>24
1話で草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:56:27.48ID:XXSJbKZJa
>>24
ネタ抜きでこれだから困る
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:56:58.22ID:EgRu5TTZ0
自演開始
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:57:07.99ID:zp9VYf/v0
>>19
「ヒーローアカデミア」でも検索したらエグい事になりそうやな

マジで普通にめっちゃ売れてて他SNSでは語られまくってる作品なのに5chのネームドガイジに粘着され過ぎやろこの漫画
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:58:15.83ID:joN2N2O10
>>28
ワナビの嫉妬や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:58:22.80ID:9/FFZfHld
トガに邪魔されてデクが別の場所に飛ばされました←これ必要やったか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:59:08.00ID:Rih2Pc3r0
実際は普通に売れてるよねヒロアカ。
海外人気やグッズ人気もあるし。
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:00:02.86ID:VBBel/+V0
>>28
ネバランとかハイキューとか売れてても全然舐められてるしな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:00:35.61ID:xdo6+OZz0
AFO以外の敵に魅力が無い
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:00:58.69ID:mGJt8B5Q0
最近ガチでおもんないわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:02:35.70ID:RejWsUms0
>>16
ヒロアカってよく見ればデッサンとれてるし
デザインも出来てるなってわかるが
子供が単純に見て「格好いい!可愛い!」が伝わる絵じゃないからキャラデザSとは…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:04:22.91ID:iZiLoVPxM
鬼滅以降アニメ漫画業界バブルなのにヒロアカが恩恵まったく受けてないの不思議やな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:05:18.52ID:OTTaDkS8a
毎日同じスレ立ててるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況