【なんG CUE!部】CUE! 4th Party FForever Friends アーカイブ視聴会 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:13:32.86ID:HoAdM9nI0
落とすな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:13:36.02ID:OhRXvisd0
落とすな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:13:38.52ID:RgSXxLRA0
落とすな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:13:52.23ID:RgSXxLRA0
重複してもうた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:13:53.99ID:mYG3q6U/0
何で落ちたんや…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:14:02.98ID:HoAdM9nI0
なぜ落ちる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:14:07.56ID:OhRXvisd0
ねーねの力の入り方がすごい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:14:09.90ID:Rzo0qUTd0
現地行きたかったなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:14:37.81ID:mYG3q6U/0
ざいちゃんめっちゃ腋見えるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:14:40.67ID:RgSXxLRA0
ざいちゃん😍
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:14:43.19ID:OhRXvisd0
ざいちゃんかわいいな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:14:58.50ID:RgSXxLRA0
>>10
ざいちゃんとかいうエロ担当😍
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:14:59.13ID:HoAdM9nI0
そういやロビーで赤い風船🎈割ったやつおったらしいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:15:08.98ID:RgSXxLRA0
>>14
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:15:16.16ID:mYG3q6U/0
>>14
なんやそれ草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:15:24.30ID:Rzo0qUTd0
>>14
えぇ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:15:29.18ID:RgSXxLRA0
btが一番好きやわ😭
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:15:35.25ID:OhRXvisd0
btほんとすき
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:15:41.17ID:RgSXxLRA0
>>17
81すき
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:15:45.26ID:HoAdM9nI0
btええよなぁ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:16:04.22ID:RgSXxLRA0
BT人気なのええぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:16:05.10ID:OhRXvisd0
ちなみに配信は少しさっぴの音量大きいぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:16:26.65ID:OhRXvisd0
土屋もう泣きそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:16:36.66ID:mYG3q6U/0
bt最初の季節曲でいきなり当たりやったよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:16:49.12ID:HoAdM9nI0
配信の音量バランスやや不安定だよな
ちゃんと調整してBD出してくれ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:16:58.03ID:RgSXxLRA0
ここすき
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:17:04.27ID:OhRXvisd0
>>26
CWがまだ春なのも含めて強いわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:17:36.70ID:Rzo0qUTd0
2番のサビ前m好き
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:17:37.16ID:445LpQQE0
22時~のwind組実況の時やればいいのに
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:17:38.18ID:mYG3q6U/0
もしかしてうーな上にタイツみたいなの着てるん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:17:57.16ID:HoAdM9nI0
>>32
なんか見えるよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:18:01.40ID:j3av8GKA0
ファンフェスやっとるし落ちてもしゃーない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:18:02.17ID:RgSXxLRA0
サトマイすき
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:18:05.27ID:OhRXvisd0
>>31
日本戦で絶対落ちるぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:18:18.06ID:RgSXxLRA0
まなつ美人やな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:18:21.63ID:j3av8GKA0
帰る時野島から銀テ貰ったンゴ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:18:28.53ID:OhRXvisd0
>>32
どうやらテーピング巻いてるらしい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:18:32.88ID:Rzo0qUTd0
>>31
なんgおもそうなんだよなぁ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:18:34.11ID:mYG3q6U/0
>>31
アフター込みで5時間弱やぞ…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:18:38.69ID:RgSXxLRA0
>>38
野島どのへんおったんや?🤔
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:18:46.96ID:HoAdM9nI0
>>38
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:18:47.69ID:OhRXvisd0
土屋めっちゃ泣きそうやんけ!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:19:05.18ID:mYG3q6U/0
>>39
はえ〜
大変なのに出てくれたんやな😭
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:19:05.95ID:e7EHDYF70
今どこや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:19:09.76ID:OhRXvisd0
>>38
のじPから貰ったのか😅
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:19:35.18ID:OhRXvisd0
>>46
そろそろ4曲目
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:19:36.89ID:HoAdM9nI0
>>46
bt終わってこれから最高の魔法
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:19:50.06ID:e7EHDYF70
>>48
オーケーいただきました
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:20:01.93ID:RgSXxLRA0
あいりすき
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:20:08.50ID:RgSXxLRA0
ワイのあいり~
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:20:22.55ID:HoAdM9nI0
こんな美少女を矢野と呼ぶ掲示板があるらしい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:20:27.00ID:mYG3q6U/0
>>50
音監かよ草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:20:31.97ID:RgSXxLRA0
>>53
😭
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:20:50.74ID:j3av8GKA0
>>42
PA席の真正面や
終わった後イヤモニで指示出しながら他のスタッフより先にせっせとテープ回収してたわ
感謝の一言伝えてきた
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:20:51.58ID:RgSXxLRA0
>>54
再放送のタイミングがね…😅
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:21:21.39ID:RgSXxLRA0
>>57
はえー
最後に言えてよかったわね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:21:29.09ID:HoAdM9nI0
2階席やったからテープ届かなかった😭
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:21:33.68ID:OhRXvisd0
この日菜は完全に利恵背負ってるわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:21:49.14ID:OhRXvisd0
>>60
ロビーで貰わなかったんか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:21:52.01ID:mYG3q6U/0
最高の魔法ちょいちょい振付かわいくてすこ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:22:01.24ID:ieOl9YTs0
この前のライブか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:22:02.51ID:RgSXxLRA0
>>61
立花のパフォーマンスが一番すごかったわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:22:15.87ID:RgSXxLRA0
>>64
土曜のやつやで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:22:16.64ID:HoAdM9nI0
>>61
もちろんメイクもあるだろうけど、目力とかが完全にりえんぬなのよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:22:43.86ID:mYG3q6U/0
>>65
なんか動きがアイドルアイドルしてるんよね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:22:45.26ID:HoAdM9nI0
>>62
貰えんかったわ
最初に退場だったからやろか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:22:50.90ID:OhRXvisd0
16人のフォーメーションダンスなんて他のコンテンツにはない特徴やからなぁ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:23:18.97ID:ieOl9YTs0
オタク友達がお葬式に行くとか言ってチケット買ってたンゴねぇ…
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:23:42.27ID:mYG3q6U/0
無編集でええから俯瞰定点でくれねぇかな…
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:23:44.57ID:OhRXvisd0
まゆゆんも次の日ナナシスなのにようやっとる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:23:49.87ID:RgSXxLRA0
>>71
喪服で来た奴おって草やったわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:24:11.42ID:HoAdM9nI0
喪服のオタクもおったらしい
ジャーマネってことでスーツ着てたのを喪服と間違われた可能性もあるけど
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:24:18.45ID:RgSXxLRA0
>>73
矢野はようやりすぎとるわ😅
他にVもやっとるし😅
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:24:21.78ID:mYG3q6U/0
>>71
焼香あげてそう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:24:38.34ID:Rzo0qUTd0
頼むから円盤出してくれよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:24:45.57ID:RgSXxLRA0
>>75
祭壇と焼香もあったからな…😅
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:24:45.64ID:OhRXvisd0
流石に黒ネクタイなら間違えんやろ…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:25:07.57ID:OhRXvisd0
スタートライン😭
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:25:09.96ID:Rzo0qUTd0
スタートラインきた
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:25:24.83ID:Rzo0qUTd0
あーやばい泣きそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:25:32.56ID:RgSXxLRA0
スタートライン
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:25:53.91ID:OhRXvisd0
ねーね泣きそう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:26:04.63ID:j3av8GKA0
稗田🥺
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:26:09.77ID:mYG3q6U/0
やかん垢ぬけたよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:26:20.98ID:e7EHDYF70
ゆりにゃ戻ってこれてよかった😭
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:26:29.47ID:Rzo0qUTd0
サビの振り付けいいよな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:26:35.03ID:OhRXvisd0
まなつも柚葉背負ってるんだよなぁ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:26:45.44ID:mYG3q6U/0
腕をぐるんとやるとこ好き
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:26:50.08ID:HoAdM9nI0
画面見てると実況忘れてしまうわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:26:52.36ID:RgSXxLRA0
空からのアングルええな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:27:12.60ID:RgSXxLRA0
うーなも来れてよかったわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:27:34.83ID:Rzo0qUTd0
リコ役の人泣きそうじゃん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:27:39.67ID:OhRXvisd0
ぴーすけ月RLから踊りと表情が利恵そのものなんよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:28:04.87ID:Rzo0qUTd0
サトマイ〜😭
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:28:11.93ID:RgSXxLRA0
サトマイすき
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:28:22.76ID:HoAdM9nI0
コロナも流行ってる中で揃ったのも奇跡みたいなものよな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:28:28.82ID:OhRXvisd0
スタートラインもいい曲や😭
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:28:45.68ID:HoAdM9nI0
サトマイ素晴らしい衣装を考えてくれてありがとう😭
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:29:00.67ID:mYG3q6U/0
なんか並んだ時のバランスがええよな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:29:01.16ID:qqQKVGGad
なんGのオタクスレって楽しそうやな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:29:05.35ID:RgSXxLRA0
>>99
離脱なかったのすごいわ
奇跡みたいなもんやな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:29:25.09ID:OhRXvisd0
15時からサトマイも生配信あるんやっけ?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:29:39.84ID:mYG3q6U/0
>>105
LINELIVEやるらしい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:29:56.19ID:e7EHDYF70
イラスト集出ないかな🤔
陽菜の顔が見れないとか悲しいんやが
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:30:04.40ID:Rzo0qUTd0
>>105
マジか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:30:33.85ID:RgSXxLRA0
>>107
イラスト集と4thのBDは出てほしいよな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:30:35.42ID:HoAdM9nI0
オフライン版アプリ出してくれると信じてるわ
ゆゆゆいやマイドル部仲間のプラオレは出すんやし
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:30:37.27ID:j3av8GKA0
実況民の愛称一覧

陽菜 亀井さん
舞花
志穂 
ほのか サンダーウーマン

悠希 お茶捨てガイジ
千紗 ゲロネキ
あいり 矢野
柚葉 明日ちゃん

美晴 アル中
絢 猫ガイジ
まほろ
莉子

利恵 厨二ネキ
聡里 ルーティンガイジ
凛音 ガイジ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:31:05.19ID:OhRXvisd0
>>110
リベルのやる気がね…
買い切りでええから出して欲しいわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:31:12.00ID:HoAdM9nI0
>>111
占いガイジだったのに、どうして矢野になってしまったのか……
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:31:17.80ID:RgSXxLRA0
>>111
birdとmoonの蔑称酷すぎやろ🤭
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:31:31.80ID:RgSXxLRA0
>>113
色紙がね…
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:31:45.39ID:e7EHDYF70
>>111
一回の過ちでゆーきたむからお茶捨てになったのは草
しかも終盤
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:31:53.65ID:RgSXxLRA0
ざいちゃん😍
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:31:56.55ID:OhRXvisd0
>>111
志穂は不謹慎やろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:32:14.07ID:mYG3q6U/0
オフライン版って維持するのにどれだけ金かかるんやろか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:32:15.95ID:e7EHDYF70
ワイに刺さる話やめろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:32:25.48ID:RgSXxLRA0
千紗のゲロネキが一番酷い😅
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:32:39.48ID:Rzo0qUTd0
>>111
志穂は声が不謹慎だの言われてたな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:32:45.75ID:OhRXvisd0
声優だし😭
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:32:48.16ID:HoAdM9nI0
338 それでも動く名無し 2022/04/12(火) 03:13:19.09 ID:91AioYKp0
陽菜
舞花
パーセントガイジ
いなりネキ
占いガイジ
新潟ネキ
明日ちゃん
遙子ネキ
メガネネキ
厨ニネキ
ガイジネキ

かなり覚えたで~😘😘😘😘😘😘

こんなやつもおったな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:32:53.64ID:RgSXxLRA0
声優やぞ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:33:10.34ID:mYG3q6U/0
学生よりフリーターが多い事務所
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:33:40.40ID:j3av8GKA0
>>124
ガイジネキって誰のことやろ🤪
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:33:54.23ID:RgSXxLRA0
radio is a friend!すき
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:33:55.82ID:OhRXvisd0
バミリめっちゃ見える
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:33:58.14ID:e7EHDYF70
>>127
りんねか?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:34:01.05ID:RgSXxLRA0
>>127
りんねやろ🤭
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:34:27.56ID:RgSXxLRA0
ここのざいちゃんえっち
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:34:38.43ID:HoAdM9nI0
聖母みたいだよな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:34:43.14ID:mYG3q6U/0
>>132
かわよ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:34:59.09ID:RgSXxLRA0
>>132
まめちゃんとまほろだいぶ経歴似てるよな😭そこも泣けたわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:35:13.20ID:HoAdM9nI0
radioきた!
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:35:18.88ID:OhRXvisd0
ざいちゃんノリノリなの好き
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:35:24.86ID:Rzo0qUTd0
これでハロハロって言う食べ物あるの知ったわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:35:27.12ID:mYG3q6U/0
ここは斬新やったな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:35:29.09ID:RgSXxLRA0
ざいちゃんかわヨ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:35:40.70ID:e7EHDYF70
>>139
ワイもこれで知って食べたわ
美味かった
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:36:19.09ID:RgSXxLRA0
白ワイン定期
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:36:22.27ID:Rzo0qUTd0
寿司とワインって合うのか?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:36:25.33ID:HoAdM9nI0
ハチナイスレで「ヘロヘロ~みたいなスイーツ何だっけ?」って聞いたらCUE!民ってバレたわ🤪
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:36:35.01ID:HoAdM9nI0
寿司は日本酒やろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:36:42.03ID:e7EHDYF70
>>145
それにレスしたのワイ定期
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:36:44.76ID:mYG3q6U/0
ライブ終わりで寿司に白ワイン上げたオタクおったな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:36:45.08ID:OhRXvisd0
白ワインは基本冷やす飲み物やから寿司とは合わんやろな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:37:06.29ID:HoAdM9nI0
>>147
草🤭
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:37:15.03ID:RgSXxLRA0
ハロハロ!
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:37:24.40ID:RgSXxLRA0
>>145
🤭
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:37:27.69ID:OhRXvisd0
盛り上がるなぁ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:37:45.41ID:HoAdM9nI0
この辺から皆いい顔になってるよな
客席もボルテージ上がってきたし
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:37:45.93ID:mYG3q6U/0
なんか楽しさ全振りの曲
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:37:58.75ID:OhRXvisd0
前段の4人が踊ってるのも好き
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:38:32.01ID:OhRXvisd0
土屋、涙声から持ち直す
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:38:35.47ID:RgSXxLRA0
>>154
わかるわ
ワイもこの辺からめちゃくちゃ楽しかったわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:39:08.75ID:OhRXvisd0
落とすな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:39:22.23ID:mYG3q6U/0
わちゃわちゃ具合すき
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:39:32.08ID:RgSXxLRA0
ここ楽しい
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:39:55.03ID:e7EHDYF70
なんで柚葉の追加ゼリフ入れたんやろな
尺の問題?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:39:57.16ID:OhRXvisd0
ここら辺からエモ曲と跳ね曲が交互に来るんよな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:40:02.81ID:HoAdM9nI0
myは土屋のパートなのに皆歌うから怒ってたの草
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:40:14.17ID:RgSXxLRA0
こういうの臨機応変って言うんでしよって言ってたんか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:40:20.14ID:HoAdM9nI0
リーダーズが皆を起こすのええよな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:40:20.78ID:mYG3q6U/0
ここの起こすとこ好き
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:40:29.80ID:RgSXxLRA0
空合すき
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:41:06.94ID:OhRXvisd0
空合ももっとダンス見たかったわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:41:16.74ID:e7EHDYF70
アニメの話とリンクした曲を選んだり話数と同じ曲やったりしてるのエモいよな
アプリ民にはあんまりウケよくないけど
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:41:18.23ID:HoAdM9nI0
3rdは入場しながらだったし、正規の振り付けの空合はこれが初めてか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:41:23.75ID:mYG3q6U/0
イヤモニがキラキラ光って衣装の一部みたいな感じに見える
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:41:40.17ID:RgSXxLRA0
空合って披露したの4回か?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:42:23.34ID:mYG3q6U/0
>>171
アプリ民からすると劇中歌とかも聞きたいもんなぁ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:42:26.92ID:RgSXxLRA0
>>171
アプリとアニメをうまく繋げたと思ってワイはめちゃくちゃ高評価やったんやが
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:42:48.01ID:OhRXvisd0
パンフ見てもリベル側の関わってる人間少なすぎるんよなぁ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:43:42.26ID:OhRXvisd0
落とすな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:43:42.46ID:RgSXxLRA0
>>177
リベルのやる気のなさがなぁ
ポニキャンはようやっとるのに
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:44:15.06ID:e7EHDYF70
>>177
リベルから他に移管できないんかね
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:44:16.65ID:HoAdM9nI0
>>171
それこそスクリーンにアプリのシーン映したり、朗読の内容も結構アプリの内容言及してたしよかったと思うけどな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:44:27.29ID:OhRXvisd0
CCCきた
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:44:28.12ID:mYG3q6U/0
結局リベルが開発断念して終了って形になるんか?🤔
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:44:33.71ID:HoAdM9nI0
特殊イントロすこ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:44:41.88ID:RgSXxLRA0
CCCの入り好き
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:44:46.76ID:e7EHDYF70
>>175
>>176

>>181
本スレの見過ぎかもしれんな🤔
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:45:14.81ID:OhRXvisd0
本スレ民はアニメの出来も悪いというてるからなぁ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:45:32.71ID:noHdFuaKa
ライブ版CCCすき
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:45:37.98ID:HoAdM9nI0
>>180
マイドル部繋がりで蟹に移籍するか?
もっと悲惨なことになりそうやけど
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:45:49.59ID:mYG3q6U/0
あそこのCのポーズ結構フリやってるやつ多かったよな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:45:56.10ID:OhRXvisd0
CCCはほんと振り大変そう
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:45:58.20ID:RgSXxLRA0
>>189
蟹は🙅
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:46:04.85ID:Rzo0qUTd0
>>187
アニメからの新規だけど良かったと思うんだけどなぁ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:46:31.90ID:HoAdM9nI0
風船やお茶捨てといったヤバいストーリーがアプリ発でアニメ民が驚いてたの草
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:46:46.32ID:noHdFuaKa
アニメは半分くらいシュールギャグみたいな回なのがおかしいだけでちゃんと見ると悪くない
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:46:52.83ID:e7EHDYF70
>>189
株主総会で関わってるか質問されるような企業はね…
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:47:21.20ID:OhRXvisd0
WFSみたいなところにアプリも移管できればなぁ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:47:27.04ID:RgSXxLRA0
>>195
moon回はまともやった
birdのオタクは可哀想やわ🤭
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:47:57.70ID:HoAdM9nI0
とりあえずYouTubeにストーリー上げてくれている人がいるだけでも助かるわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:48:00.41ID:e7EHDYF70
>>194
お茶捨ては擁護出来んけど風船はテキストで見るとなんとなくいい感じだったんや
映像にしたらギャグになってもうたけど
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:48:02.51ID:OhRXvisd0
事あるごとにウィンク挟むぴーすけ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:48:08.78ID:RgSXxLRA0
きぃちゃんスタイル良すぎやろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:48:09.94ID:Rzo0qUTd0
でもアニメ知り合いに勧めたら冗談だろwみたいなこと言われてちょっとショックだったなぁ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:48:32.78ID:RgSXxLRA0
きょんちゃんかわヨ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:48:33.62ID:j3av8GKA0
花組が一番声優しててまともやったわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:48:33.62ID:mYG3q6U/0
アプリはキャスト16人変更できるってのが画期的やったんやけどなぁ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:48:47.18ID:HoAdM9nI0
アニメの功績はまさぴーを産み出したことやろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:48:48.70ID:OhRXvisd0
ここの回転すきや
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:49:10.38ID:Rzo0qUTd0
ああ^〜
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:49:47.26ID:mYG3q6U/0
>>207
ひ、ヒンメル…
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:49:48.19ID:RgSXxLRA0
moonすき
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:49:51.04ID:B0na1nRS0
>>111
ナチュラルに矢野呼び
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:49:58.50ID:OhRXvisd0
ここの会話好き
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:50:16.76ID:RgSXxLRA0
りんねすき
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:50:21.80ID:HoAdM9nI0
カレー食べたくなってきたわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:50:53.62ID:OhRXvisd0
インク代の話じゃないんだよなぁ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:50:57.60ID:e7EHDYF70
Moon陰キャサーの陽キャって感じですこ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:50:57.89ID:HoAdM9nI0
インク代どれくらいするんやろな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:50:57.87ID:mYG3q6U/0
ここの会話草
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:51:03.83ID:RgSXxLRA0
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:51:20.36ID:MTVt2SnJa
>>198
全部笑えるからセーフ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:51:47.08ID:OhRXvisd0
アニメの柚葉回も地味にあたおかやしな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:52:07.84ID:e7EHDYF70
>>222
派手定期
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:52:12.53ID:OhRXvisd0
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:52:17.54ID:RgSXxLRA0
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:52:22.39ID:mYG3q6U/0
柚葉回はなんかアイマスのあずさ回思い出したわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:52:23.06ID:MTVt2SnJa
アニメは莉子のオタクはキレてええ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:52:45.14ID:e7EHDYF70
お前が籠絡されてるやんけ!
さとちんなんGやってそう
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:52:51.16ID:HoAdM9nI0
そういやゆっくり商標騒動のやつも柚葉やったな
矢野は定着したのに、ゆっくり柚葉みたいなのは定着しなかった謎
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:52:51.36ID:OhRXvisd0
>>227
絢オタもキレてええやろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:52:54.95ID:Rzo0qUTd0
まさp回に勝るものは無いだろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:53:16.31ID:RgSXxLRA0
>>227
莉子は舞花とのエピソードとかくっそまともなのにただのガイジになってて涙不可避
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:53:21.21ID:vOkebyuBd
>>171
アニメの脚本がよく出来てたならともかくなあ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:53:47.30ID:HoAdM9nI0
これでmoon最年長は凛音ってのが草
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:53:49.04ID:RgSXxLRA0
聡里は煽りカスやってそう
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:54:04.89ID:OhRXvisd0
ドリアピすき
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:54:06.16ID:Rzo0qUTd0
ドリアピ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:54:11.67ID:HoAdM9nI0
ここイントロ聴いてマジかーってなったわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:54:22.75ID:RgSXxLRA0
ドリアピすき
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:54:23.44ID:MTVt2SnJa
>>229
柚葉はそういうことしない
あいりはする
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:54:23.58ID:mYG3q6U/0
bird最人気曲やっけ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:54:35.08ID:RgSXxLRA0
あいり~
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:54:38.07ID:OhRXvisd0
これ初期のセトリだと何歌う気だったんやろな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:54:43.92ID:e7EHDYF70
>>233
実況民に人気っていうのはそういうことやねんな
まぁそのおかげでマイドル部があるみたいなとこあるけど
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:55:19.03ID:mYG3q6U/0
>>244
マイドル部ってCUE発祥なんけ?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:55:24.07ID:OhRXvisd0
さっぴもちょっと涙目なんよな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:55:36.02ID:MTVt2SnJa
ドリアピ嬉しいけどRLでやってないOver ride……
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:55:47.02ID:e7EHDYF70
>>246
時期的にそれっぽくない?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:55:48.69ID:HoAdM9nI0
>>243
普通に考えたらOverride っぽいけどな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:56:27.74ID:MTVt2SnJa
茶葉捨てからそうやけどあいりは悠希に一番心酔してるのに理解者からはほど遠いのが草
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:56:33.31ID:e7EHDYF70
>>245
ワイはOverride派やわ…
一番ロリっぽくてかわいいチームがかっこいい歌うたってるギャップがすこや
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:56:35.05ID:RgSXxLRA0
ドリアピってRLでも歌ったよな🤔
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:56:57.14ID:HoAdM9nI0
何と言うか、CD音源よりも語りかける感じあるよな
優しい感じというか
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:57:07.18ID:e7EHDYF70
>>251
偽物定期
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:57:27.13ID:Rzo0qUTd0
みんな泣きそうなのが😭
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:57:55.88ID:mYG3q6U/0
Nice to meet youでCUEの曲聴いたのが初めてやけどその時はドリアピ>ステッピン>他2曲って感じやったな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:57:56.06ID:OhRXvisd0
まなつかわいい
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:58:10.85ID:OhRXvisd0
OMS😭
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:58:19.25ID:HoAdM9nI0
OMSすこ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:58:33.17ID:RgSXxLRA0
OMSすき
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:58:35.12ID:mYG3q6U/0
地味にゆりにゃ上手くなってるよな?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:58:40.02ID:RgSXxLRA0
ゆりにゃ😭
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:58:48.94ID:Rzo0qUTd0
この衣装好き
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:58:53.58ID:e7EHDYF70
ゆりにゃ^~
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:58:55.36ID:HoAdM9nI0
キャラクターPVでこのサビを何度聴いたか覚えてないわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:59:18.32ID:OhRXvisd0
この曲聴いてるとCUE&Aのざいちゃん思い出してしまうわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:59:32.59ID:HoAdM9nI0
>>267
アフレコのやつか
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:59:52.94ID:Rzo0qUTd0
>>262
1話見た時主人公なのに大丈夫か?ってなったけどよくなってたよね
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:59:55.66ID:mYG3q6U/0
>>264
ワイも🤗
左右で違うのが全体曲で映えるわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:00:18.92ID:RgSXxLRA0
>>262
TDの入りめっちゃうまくなっててびっくりしたわ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:00:33.42ID:OhRXvisd0
4人ともダンス上手くなっとるなぁ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:01:00.12ID:e7EHDYF70
>>272
Dで鍛えられてそう
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:01:05.18ID:Q5XPKPQ9d
3rdからのワイ、一度もチーム衣装を見れず死亡
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:01:14.50ID:n/ZAnaJP0
アーカイブ視聴やってたんか教えてくれよ
それはそうと土屋が五ヶ月ぶりに放送日以外で自主的にDiscord来たわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:01:39.97ID:0NH+r50Na
>>275
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:01:40.03ID:e7EHDYF70
まだー!(絶叫)すき
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:01:40.36ID:OhRXvisd0
>>275
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:01:40.87ID:RgSXxLRA0
>>275
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:01:41.21ID:HoAdM9nI0
まだまだー!
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:01:51.32ID:mYG3q6U/0
>>274
ワイも現地は3rdからやね…
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:01:53.57ID:HoAdM9nI0
>>275
草🤭
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:01:59.52ID:RgSXxLRA0
まだまだー!すき
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:02:03.91ID:mYG3q6U/0
>>275
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:02:11.96ID:OhRXvisd0
ワイも現地は3rdからや
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:02:14.00ID:Rzo0qUTd0
rライブ特有のアドリブほんとええな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:02:27.63ID:0NH+r50Na
稗田ほんまに歌うまくてビビったわ
ゆりにゃは相変わらず
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:02:34.02ID:OhRXvisd0
ここのまだ春の気合いの入りよう凄かった
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:02:43.60ID:RgSXxLRA0
ワイの初現地は2ndやったわ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:03:36.98ID:OhRXvisd0
花RLも開催する奇跡起きてくれんやろか😭
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:04:17.76ID:mYG3q6U/0
>>290
ワイもRoB好きやけど他3曲も結構競ってるわ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:04:31.16ID:e7EHDYF70
歌詞に花鳥風月入れてるの好き
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:04:32.14ID:OhRXvisd0
ワイはここのクラップで手のひらが死んだわ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:04:57.91ID:RgSXxLRA0
>>290
ワイはFoFが一番好きや
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:05:05.65ID:HoAdM9nI0
>>294
ワイも翌日めっちゃ手が痛かったわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:06:13.41ID:OhRXvisd0
盛り上がるなぁ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:06:24.10ID:Rzo0qUTd0
レディメきたあああああ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:06:29.51ID:mYG3q6U/0
しかしよくこんだけ大量の曲覚えられるよな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:06:32.29ID:OhRXvisd0
まだ春→レディメつよい
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:06:37.62ID:e7EHDYF70
アプリEDすき
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:06:45.26ID:RgSXxLRA0
レディメすき
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:07:00.15ID:mYG3q6U/0
>>297
はよ企画しろや😣
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:07:01.86ID:HoAdM9nI0
スパート入ってるよな
まだ全然ラストやないのに
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:07:08.47ID:Rzo0qUTd0
CUEで一番好きな曲なんだ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:07:24.48ID:OhRXvisd0
ざいちゃん泣いてね?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:07:57.42ID:RgSXxLRA0
ざいちゃん😭
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:07:57.85ID:HoAdM9nI0
>>307
結構泣いてたってアフトーで言ってたよな
あんまバレてなかったらしいけど
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:08:20.86ID:OhRXvisd0
ここの間奏すき
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:08:23.96ID:Rzo0qUTd0
何回聞いてもいいな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:08:49.56ID:Rzo0qUTd0
ここの間奏まじすき
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:09:05.71ID:mYG3q6U/0
レディメはなんか曲だけ聞くのとライブ見た後の差がかなりでかい
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:09:22.50ID:HoAdM9nI0
めっちゃ止まるようになったわ
画質オートにしてるのに
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:09:40.20ID:OhRXvisd0
スモーク炊くと床ツルツルするから気を付けるんやで
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:09:41.01ID:Rzo0qUTd0
個人的にこれがラストdwもよかったわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:09:58.16ID:mYG3q6U/0
アーカイブやし1080p固定でええ気がする
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:10:04.32ID:OhRXvisd0
ゆりにゃ😭
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:10:57.57ID:RgSXxLRA0
悠希って少し闇深いよな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:11:07.97ID:mYG3q6U/0
これ日常なのがええよな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:11:08.85ID:RgSXxLRA0
あいりすき
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:11:22.78ID:OhRXvisd0
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:11:31.13ID:RgSXxLRA0
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:11:43.67ID:HoAdM9nI0
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:11:46.52ID:e7EHDYF70
なんか未来に向けて動いてる感じがめっちゃいいよね
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:12:04.63ID:RgSXxLRA0
しばく
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:12:16.66ID:e7EHDYF70
不謹慎やぞ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:12:18.20ID:OhRXvisd0
はい
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:12:48.65ID:OhRXvisd0
ここすき
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:13:24.55ID:mYG3q6U/0
コンカフェは稼げそうだもんな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:13:36.92ID:RgSXxLRA0
ここすき
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:13:47.29ID:HoAdM9nI0
そういうバイト辞めるくらい売れてきたってことやもんな……
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:13:56.40ID:RgSXxLRA0
確かに
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:14:05.87ID:OhRXvisd0
ここの会話でも基本学生とフリーターしかいないんだよなぁ😰
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:14:10.78ID:RgSXxLRA0
美晴さん😍
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:14:21.44ID:vNf8a3Nh0
売れない声優がコンカフェでバイトしてるの生々しすぎるんよ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:14:30.76ID:RgSXxLRA0
あっ…
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:14:32.06ID:mYG3q6U/0
サトマイのLINELIVE15分からでアーカイブ1週間やと
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:14:33.38ID:e7EHDYF70
>>336
😭
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:14:48.63ID:HoAdM9nI0
売れない声優のバイトってコールセンターとかやないんか?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:15:02.88ID:OhRXvisd0
>>338
サンガツ
それならアーカイブで見るか
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:15:39.47ID:OhRXvisd0
tdもほんとすきだわ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:15:47.01ID:RgSXxLRA0
td
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:16:23.90ID:OhRXvisd0
この曲も2回しか披露してないんよな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:16:29.41ID:HoAdM9nI0
これもフォーメーション美しいよな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:16:31.45ID:mYG3q6U/0
スタートラインと逆順なんやっけ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:16:51.42ID:vNf8a3Nh0
背景まさぴー出たら連番者と爆笑しながら腕クロスして🙅‍♂やってたわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:17:12.38ID:OhRXvisd0
tdはシンメトリー意識やな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:17:19.04ID:e7EHDYF70
CCE定期
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:17:30.70ID:HoAdM9nI0
>>347
草🤭
ワイもまさぴー見て懐かしく感じたわ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:17:34.97ID:f3XqygzDa
リーダーズって地味にユニットの中でも歌下手な方集まってるよな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:18:02.28ID:e7EHDYF70
>>351
やめろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:18:29.91ID:OhRXvisd0
>>351
辛うじて立花が中の上やな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:18:50.26ID:mYG3q6U/0
>>351
1番じゃないだけだから…
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:18:51.91ID:RgSXxLRA0
>>351
ざいちゃん😭
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:18:53.15ID:HoAdM9nI0
聞き惚れて落とすな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:19:22.77ID:Q5XPKPQ9d
これ普通にムズくて振りコピ出来んわ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:19:27.92ID:OhRXvisd0
クラブミュージックとしてよく出来てるわ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:20:10.25ID:n/ZAnaJP0
サトマイのラインライブ始まったで
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:20:10.67ID:FamOkG6ya
>>353
立花上手いっけ?
サトマイは上手かったが
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:20:14.68ID:OhRXvisd0
きたわね
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:20:18.53ID:HoAdM9nI0
この中心向いたときに別の衣装に見えるのやっぱり天才やろ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:20:25.88ID:mYG3q6U/0
これすき
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:21:04.00ID:HoAdM9nI0
やっぱり各チームはじまりの一曲なのよ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:21:19.75ID:OhRXvisd0
>>360
moonの3人が上手いだけで立花自身も16人なら上位8人には入るやろ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:22:03.49ID:e7EHDYF70
でもゆりにゃの笑顔は一等星だから…
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:22:10.71ID:mYG3q6U/0
風組は好きやけどいまいち上手いって印象ない
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:22:37.59ID:vNf8a3Nh0
サビ終わり一緒に回りたいけど席が狭すぎる
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:22:51.53ID:mYG3q6U/0
>>366
ぐっばい強すぎやろ…なんか意外や
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:23:00.67ID:OhRXvisd0
>>368
まめちゃんが多少安定してるぐらいやな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:23:09.84ID:HoAdM9nI0
ゆりにゃはなんだかんだCUE!とコクドルという2つでメイン勝ち取ってるし、そういう主人公向きなんやろな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:23:15.38ID:RgSXxLRA0
ここすき
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:23:28.77ID:RgSXxLRA0
>>372
ようやっとる
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:23:39.97ID:mYG3q6U/0
>>372
俺ステを忘れるな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:23:48.11ID:e7EHDYF70
>>372
やっぱりマイドル部の星やん
やゆN1
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:24:04.45ID:OhRXvisd0
>>372
キャラクターボイスという観点から見るとめっちゃ強いと思うわ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:24:35.72ID:mYG3q6U/0
>>377
D+の時にも思ったけど足りない時の喪失感すごいんやわ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:24:54.76ID:OhRXvisd0
ペンライト白勢増えたなぁ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:25:25.12ID:RgSXxLRA0
沿線😭
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:25:27.51ID:mYG3q6U/0
冬曲だけは白振りたい
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:25:40.97ID:HoAdM9nI0
ゆりにゃが帰ってきてから4th、CUE!&Aスペシャル、るとなびゆりにゃ回とマイドル部が盛り上がってるんだよなぁ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:25:52.46ID:bmDCG6jpa
>>377
演技も歌も大概やけど天性のキャラ声やわ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:25:53.45ID:HoAdM9nI0
これは白振ったわ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:26:31.96ID:OhRXvisd0
>>382
これもうマイドル部の大黒柱やろ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:26:48.28ID:mYG3q6U/0
ディズニー行ったときのゆりにゃの制服コスで3人並んで一番奥にいるやつすごい好きなんやけど見つからん…
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:27:00.78ID:OhRXvisd0
2番のサビ前ほんときれい
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:27:37.55ID:HoAdM9nI0
そもそもマイドル部コンテンツ掛け持ちしてる声優がコクドルの3人(コクドルとCUE!、セレプロ、プラオレ)とざいちゃん(CUE!とラピライ)くらいやろ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:27:56.82ID:bmDCG6jpa
CUE!はペンラ何振ったらええか全然わからん
みんなバラッバラやし
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:28:10.47ID:OhRXvisd0
ここ狭いからちょっとズレるんよな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:28:12.84ID:mYG3q6U/0
CUEではないがよっぴーも掛け持ちのはず
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:28:16.33ID:e7EHDYF70
>>388
コクドル、マイドル部に媚びすぎやろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:28:23.82ID:HoAdM9nI0
>>389
好きな色振ったらええのよ
正解なんてないんや
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:28:50.96ID:mYG3q6U/0
>>389
基本キャラカラーでええと思うわ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:29:00.73ID:OhRXvisd0
>>389
基本推しキャラの色でええやろ
ワイはまだ春→赤、白い沿線→白以外はキャラや
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:29:18.66ID:e7EHDYF70
矢野好き
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:29:30.33ID:RgSXxLRA0
>>388
コクドルとかいうマイドル部🤭
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:29:45.72ID:RgSXxLRA0
あいりすき
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:30:06.18ID:RgSXxLRA0
あっ…
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:30:14.60ID:HoAdM9nI0
4thのペンラとかもう使う機会ないんやろなぁ😭
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:30:35.30ID:e7EHDYF70
ゆーきたむすき
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:30:38.17ID:OhRXvisd0
>>400
ワイはD+に使い回すわ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:30:56.53ID:OhRXvisd0
この悠希も偽物か?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:31:02.69ID:vNf8a3Nh0
CUEの個人色って似すぎやろ
莉子悠希凛音とか違いわからんわ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:31:06.89ID:mYG3q6U/0
ライブ収支が黒なら5thの可能性も…
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:31:07.05ID:HoAdM9nI0
前の16人の会話のときからずっと悠希が考え込んでたんだよな
ここに繋がってくるんやな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:31:07.60ID:bmDCG6jpa
そんなの悠希ちゃんじゃない!
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:31:12.49ID:RgSXxLRA0
>>400
DIALOGUEで使え🤭
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:31:14.39ID:Rzo0qUTd0
悲しいなぁ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:31:21.75ID:RgSXxLRA0
偽物やぞ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:31:27.71ID:e7EHDYF70
>>403
ホンモノやぞ
偽物はお茶捨ててる時だけや
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:31:59.50ID:RgSXxLRA0
確かに
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:32:04.27ID:mYG3q6U/0
転校しても連絡してるってすごいわ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:32:06.97ID:OhRXvisd0
>>405
リベルがやる気ないんや😭
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:32:07.54ID:HoAdM9nI0
CUE!とのお別れも「よくあること」なんか😭
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:32:08.44ID:bmDCG6jpa
アニメの柚葉とかいう喜楽以外の感情が欠落したなにか
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:32:55.38ID:e7EHDYF70
>>415
オタクとしてはよくあることなんやが悲しいなぁ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:33:01.62ID:OhRXvisd0
雫の結晶😭😭😭😭😭😭😭
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:33:03.69ID:HoAdM9nI0
>>405
ポップアップショップの売り上げもよさそうだったし、終わる終わる詐欺でもええのになぁ
年に一回とかなら喜んで騙されるわ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:33:16.75ID:Rzo0qUTd0
雫の結晶もフルで流して😭
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:33:28.44ID:bmDCG6jpa
歌はやっぱり稗田が一番上手いんかな?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:33:31.99ID:e7EHDYF70
だんだん現れるの好き
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:33:37.61ID:RgSXxLRA0
雫の結晶すき
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:33:39.75ID:mYG3q6U/0
CAが買い上げてくれへんかな
音ゲー以外のアイドルものでまぁまぁ好調やし
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:33:51.55ID:RgSXxLRA0
>>421
まゆゆんも結構上手いと思うわ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:33:54.22ID:OhRXvisd0
雫の結晶全部やったら演者もボロ泣きしちゃうから……
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:33:54.73ID:Rzo0qUTd0
まほろ回の雫挿入は反則だったなぁ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:34:17.69ID:RgSXxLRA0
>>427
わかる
号泣したわ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:34:22.61ID:HoAdM9nI0
>>427
でも死体埋めてるとか言われてましたよね?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:34:54.84ID:RgSXxLRA0
>>429
埋めてたのは美晴さんやし…
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:35:00.40ID:bmDCG6jpa
>>429
1m埋め直す用務員すき
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:35:11.73ID:OhRXvisd0
マイサスティナーすき
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:35:15.13ID:e7EHDYF70
史上初?楽曲宛フラスタ定期
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:35:20.86ID:mYG3q6U/0
フラスタになったマイサスティナーさん!
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:35:27.83ID:HoAdM9nI0
これやカレスコ、ゆめだよりみたいなダンスがなくて完全に歌唱に特化した曲もええよな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:35:42.90ID:RgSXxLRA0
マイサスフラスタほんと草
参加すればよかったわ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:35:58.59ID:OhRXvisd0
マイサスフラスタとは🤪
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:36:02.01ID:HoAdM9nI0
鶴野がめっちゃ移動するマイサステイナー
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:36:26.20ID:HoAdM9nI0
Twitterで作曲者も反応してたの草
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:36:29.40ID:mYG3q6U/0
>>438
鶴野「これ無理ですって!」
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:37:47.06ID:OhRXvisd0
>>441
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:38:01.19ID:OhRXvisd0
ここの間奏もすき
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:38:25.41ID:HoAdM9nI0
>>441
話題になったのすごいよな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:38:37.21ID:j3av8GKA0
マイサスフラスタもやがなんGフラスタも大概では🤔
あのマイクどこで調達したんやろ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:38:40.32ID:OhRXvisd0
きいちゃんガチで歌ってる
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:38:48.81ID:HoAdM9nI0
感想で歩数制限されながらもめっちゃ移動する鶴野
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:39:09.65ID:RgSXxLRA0
>>445
マイクおいてたのあれだけやったしな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:39:22.55ID:OhRXvisd0
>>445
確かamazonで個人購入や
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:39:25.55ID:mYG3q6U/0
>>445
ワイが買ったやつや
実はマイク付けてるマウントの方が高い
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:39:26.99ID:bmDCG6jpa
>>445
発案者の私物やぞ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:39:35.63ID:HoAdM9nI0
>>445
独自性ではなんGフラスタもすごいよな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:39:37.20ID:RgSXxLRA0
>>450
ようやっとる
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:39:54.31ID:vNf8a3Nh0
なんGフラスタもいいアイデアやったと思うわ ありそうで無かったしGで人気の稗田も中で写真撮ってたしな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:40:06.02ID:e7EHDYF70
>>450
はえ~
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:40:08.60ID:Rzo0qUTd0
ああ^〜
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:40:17.71ID:RgSXxLRA0
なんGフラスタ本スレでも話題になっとったな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:40:17.99ID:OhRXvisd0
ここのmoonはキレが凄かった
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:40:33.13ID:Rzo0qUTd0
ヒカリに染まるええぞ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:40:39.27ID:HoAdM9nI0
>>454
Gで人気(一人だけ熱狂的なファンがいる)
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:41:15.61ID:HoAdM9nI0
ダンスやべぇよな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:41:24.09ID:RgSXxLRA0
>>461
🤭
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:41:29.34ID:OhRXvisd0
ぴーすけのパフォーマンスやばいわ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:41:29.38ID:Rzo0qUTd0
ダンスキレキレすげー
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:41:32.40ID:bmDCG6jpa
月RL行きたかった😡
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:41:33.94ID:RgSXxLRA0
ダンスキレッキレやな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:41:38.32ID:vNf8a3Nh0
>>461
ワイは例のアイツじゃないけど普通に好きやぞ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:42:21.83ID:e7EHDYF70
月だけランク違うよな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:42:24.19ID:OhRXvisd0
>>466
月RLは全曲このレベルでキレキレやったぞ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:42:29.67ID:mYG3q6U/0
>>461
ワイも稗田ニキのせいでちょっと好きになってきたわ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:42:57.41ID:bmDCG6jpa
>>470
先にシャニマス握ってたんや
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:43:38.94ID:HoAdM9nI0
月RLは結果的に席数増えたのよかったよな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:43:50.69ID:OhRXvisd0
>>472
それはしゃーない
延期してたしな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:43:57.28ID:j3av8GKA0
>>450
ようやっとる
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:44:07.93ID:OhRXvisd0
ここの花は笑える
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:44:15.35ID:vNf8a3Nh0
ところでフラスタのマイク部分は幾らぐらいするんや
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:44:25.38ID:e7EHDYF70
陽菜のちょっと考えすぎるところが好き
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:44:45.08ID:RgSXxLRA0
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:44:48.59ID:HoAdM9nI0
ワイは月RLの日はプラオレで、その途中でエクハの聖地行ってきた
https://i.imgur.com/tSjdi4l.jpg
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:45:04.88ID:RgSXxLRA0
サンキューしほ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:45:07.74ID:e7EHDYF70
>>480
いつもの場所におるやん
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:45:31.37ID:mYG3q6U/0
>>477
マイク単体は旧式ので2万くらいやな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:45:32.00ID:HoAdM9nI0
陽菜ってメンヘラっぽいよな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:45:36.96ID:e7EHDYF70
>>484
うわ出た
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:45:44.40ID:HoAdM9nI0
>>484
出たわね
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:45:59.54ID:e7EHDYF70
>>486
ワイはメンヘラ好きだった?
うーん間違ってないかも
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:46:01.49ID:mYG3q6U/0
>>484
ようやっとる
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:46:37.60ID:OhRXvisd0
>>484
額に全部入ってるのがガチ感あるよな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:47:01.78ID:mYG3q6U/0
ここ草
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:47:08.85ID:RgSXxLRA0
>>484
でたわね
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:47:10.91ID:vNf8a3Nh0
>>485
結構するんやな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:47:23.37ID:Rzo0qUTd0
>>484
すげぇ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:47:29.18ID:RgSXxLRA0
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:47:39.18ID:RgSXxLRA0
稗田ニキの人気に嫉妬やわ🤭
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:48:03.90ID:HoAdM9nI0
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:48:31.08ID:HoAdM9nI0
>>498
手コキニキか?
あんたも十分人気やぞ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:48:57.57ID:OhRXvisd0
ワイはネームドじゃなくて良かった🤭
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:48:57.73ID:mYG3q6U/0
>>495
なんやこれ…
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:49:35.52ID:RgSXxLRA0
ゆりにゃ😭
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:49:35.51ID:mYG3q6U/0
未来の話できて良かったんだ😭
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:49:44.22ID:RgSXxLRA0
アワソンすき
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:49:49.77ID:OhRXvisd0
ラストスパートです
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:50:35.51ID:HoAdM9nI0
アワソンの円陣ええよな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:50:37.49ID:RgSXxLRA0
ここでFF衣装に着替えてるのええよな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:50:51.11ID:mYG3q6U/0
うーなフリすげぇ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:50:53.81ID:Q5XPKPQ9d
これカレスコとかだと思ってたからなんでやねんってなったわ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:51:08.03ID:e7EHDYF70
>>509
終盤って感じする
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:52:00.84ID:HoAdM9nI0
>>511
分からなくもない
「私たち」らしくでアワソンは連想できんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況