X



中日ドラゴンズの麻雀にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:30:08.77ID:hug9kiwPM
鳴きチャンタばかり作る
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:30:32.00ID:AZ6IdS0Xp
ラス目なのに簡単にドラを切る
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:30:45.06ID:4490W2H/0
リーチしたのに全然上がれない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:31:04.43ID:m8pDj81+0
少牌ばっかする
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:31:16.04ID:dFC0OKD6d
ドラに嫌われてる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:31:35.67ID:0fy2jMPr0
役なしドラのみでも和了OK
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:32:05.33ID:lvwYs28S0
シェンロン
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:32:07.27ID:yBc+sXkRp
和了率19%
放銃率11%
こんな感じのクソつまらん麻雀してそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:32:24.94ID:ahU+Qb5z0
代打ち三ツ間
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:32:45.25ID:6p3ZnqJk0
なかなか振り込まないけどすぐおりる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:32:59.46ID:8gZpn5i30
中のみ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:33:13.40ID:VaOBOPpoM
立浪「ロンドラ1。4000オールや」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:34:06.19ID:6j1uFUUka
ザー…中…ザーザザー…ドラ…ザー…1…ザー
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:34:10.05ID:aAh4mxpo0
三元牌全部青色
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:34:40.76ID:72W5UGCb0
全員戦う顔して打ってる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:34:41.96ID:9OaHnUOxp
安手ばっか狙うくせに言うほど上がれない
すぐベタオリするくせに言うほど守れない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:35:17.28ID:kPihAPZb0
4回鳴いたら牌がなんでか無くなってそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:36:28.13ID:9Uge8G//a
ドラが来ない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:36:50.24ID:/PTKR4Zp0
基本喰いタン狙いだけどリーチされたらベタ降り
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:37:08.78ID:z7xMehba0
無放銃記録が西入して途絶える
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:37:15.67ID:DLUD7wzR0
タンヤオ育成プログラム
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:37:31.29ID:OgcxplCN0
赤が来ない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:37:41.79ID:o3g4TVLN0
ツモられ貧乏
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:37:48.20ID:Y682Oy320
リーチ1役で上がりまくる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:37:53.99ID:V58PHN9d0
1人だけ一発赤裏なしでやってそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:38:07.41ID:9Uge8G//a
髙橋宏斗が親の時流局
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:38:11.43ID:/PTKR4Zp0
戦う顔してれば良い牌がツモれると思ってる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:38:17.31ID:z34LU+++0
リーチかけるとコーチに怒られる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:38:37.80ID:bFMNj+/Ma
素晴らしい配牌からのノーテン
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:38:47.18ID:LDYdS7q/M
リーチはしない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:38:55.41ID:104f7lo5a
麻雀卓がやたら広い
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:39:34.32ID:72W5UGCb0
監督から上がるとトレードの弾にされる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:39:46.04ID:z34LU+++0
配牌から降りることを徹底して叩き込まれる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:40:13.30ID:bqNWxO/G0
勝つだけの麻雀では満足しない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:40:37.32ID:5aB444z40
>>38
多井かな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:40:43.13ID:o7gqcbJ90
場替えしたがる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:41:07.85ID:LxsFrSCT0
大物手狙うと監督から注意される
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:41:08.69ID:/PTKR4Zp0
振り込まなければ負けないとか言ってるけど上がれないので普通に負ける
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:42:15.30ID:wQ0R5TPK0
ヤクザが出てきて小指詰められる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:42:54.96ID:4tkkYzsy0
高い役を教えたやつは出禁
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:43:33.20ID:H7NxAO1x0
巨人は全ツッパ
中日は上がれないけど振り込まない
阪神は放銃率低いけど平均放銃点が高くて2位がめちゃくちゃ多そう

他は?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:43:40.77ID:hSPLkexT0
戦う顔をしてないと卓から外される
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:43:50.17ID:OtQE2ePca
放銃率5%切ってそう
和了り率も
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:43:55.60ID:HblV12Me0
手替わりほぼ無しのペンチャンドラ2をヤミテンにすることを叩きこまれる
ヤミテン育成プログラムなるものがあるらしい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:44:32.13ID:O5s7odvfM
素晴らしいリーチ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:45:00.72ID:ZxEf3vzo0
やたらドラポンできる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:45:44.90ID:c2X0+GpXp
満貫ハネマン狙える良型の配牌からタンヤオドラ1とかばっかりにしてそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:46:01.29ID:z34LU+++0
>>52
阪神も上がれないけど振り込まないだろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:47:02.94ID:2TEDWJWv0
赤なし裏なしルールを強要してくる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:47:43.39ID:72W5UGCb0
>>52
阪神は放銃率めちゃめちゃ低いけど、和了率と上がり点も低いおもんない野球やぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:48:01.05ID:EcOT92lN0
流し満貫ばかり狙う
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:48:26.98ID:H3zN22mAp
>>52
ヤクルトは1位率と4位率がやたら高そう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:48:56.00ID:PU9I+wmR0
国士無双したら他の人にプレゼントしなきゃいけない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:49:27.04ID:zUlUKsUO0
巨人「配牌が悪かった」
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:49:39.55ID:XEM/4wuLr
トップよりラス回避
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:49:47.36ID:ipSNYXpC0
役なし副露
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:50:06.72ID:AFAjMbch0
>>11
ワイやんけおい😡🤔
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:50:11.64ID:+2IPow9nd
ドラゴンズという名前のくせにドラは来ない
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:50:46.90ID:usz5J3OSF
チャンタプログラム
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:51:03.00ID:+NEjMMxZ0
ドラ放銃
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:52:02.22ID:0X9Iz1AH0
ピンフのみとかタンヤオのみでしか上がらない
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:53:06.98ID:zaaAd3g+0
リーのみ裏ドラ期待
勿論乗らず
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:55:41.96ID:9jrp66EZ0
いつも頑固で変わらない食いタン狙い
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:56:31.73ID:IEOlExkmd
供託泥棒
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 15:00:47.05ID:ZAIp3NY9a
>>54
なお監督の放銃率
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況