X



ハルヒ16年前、とらドラ14年前、けいおん13年前 あの花12年前 「え?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:32:26.50ID:5/5TX9Dl0
アラサー、30前半スレ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:32:49.43ID:Z6dFteXi0
5年前くらいだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:32:53.35ID:JgoT3nw70
30前半もアラサーやろ
何の区分けやねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:32:56.34ID:5/5TX9Dl0
時間の流れが残酷すぎんのよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:33:06.48ID:jJcK6LLE0
ギャラクシーエンジェルが20年前らしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:33:27.56ID:NwrFE+eM0
ローゼンメイデンも16年くらいかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:33:38.88ID:kAijxuGt0
>>5
HAHAHAHA
😨
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:33:41.62ID:EOQDFPXjd
内容はちゃんと覚えてないけどOPEDは脳内再生されるくらいには記憶に残ってる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:34:00.83ID:fy7gW6pX0
ハルヒ~進撃…7年
進撃~今日…9年
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:34:25.63ID:0qqK/WtJd
この時ティーンエイジャーのやつらがみんなおっさん。
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:34:31.78ID:j9WVI1fP0
みんな課長くらいか
部長になるのはデメリット多すぎる世の中
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:35:04.08ID:lRTScBsrd
>>11
働いたことなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況