X



ワイ、『きまぐれオレンジロード』を読み終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:28:10.48ID:E6+du7RW0
なんとなく読んだけど面白かったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:28:29.55ID:Gw+Buqxo0
もういい!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:28:46.57ID:E6+du7RW0
今なら無料で全部読めるで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:29:25.00ID:EAfUt0tK0
🥺鏡の中のアクトレス🥺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:29:26.85ID:D56jxcc80
もう語ることはできない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:29:43.61ID:E6+du7RW0
あの動画は知ってるけど読んだことないやつばっかやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:29:56.28ID:bPw+KgGc0
夫婦喧嘩の物語なんやろ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:30:04.43ID:btr5ugjM0
降ろしてええええええええ!!!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:30:15.13ID:C4Jfdyqzd
鏡の中のアクトレス定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:30:23.70ID:CLjS+1gr0
最後の最後まで二股引っ張るとは思わなかった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:30:31.28ID:k2OzBzHha
作者元気なんかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:30:47.24ID:NtpVP55/0
春日が過去に行ってまどかに遭遇する話
あれお金どうしたんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:30:52.06ID:E6+du7RW0
もはやまともに語ることもできないのか…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:30:59.27ID:tRZDJXcM0
クールな鮎川とエスパー主人公の話やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:31:03.45ID:vV1Bkxhy0
まあ夫婦ってあんなもんだろ
発狂しすぎとは思うが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:31:26.50ID:eTKkhLu+p
ギャオぉぉおおおおおおん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:31:42.80ID:tRZDJXcM0
旦那から滲み出る煽りカス特有のネットリ感
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:31:47.31ID:95pJ4ORX0
想像してたよりずっとエロ漫画だよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:31:55.24ID:5/5TX9Dl0
そ  ん  な  ん  どうでもいいやん!!!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:32:15.74ID:/EbI+yd80
>>13
死にました
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:32:37.69ID:1lmvm+Sta
鏡の中のアクトレスっていうタイトルがええよな
あれごヒスがどうのこうのwwwみたいなタイトルなら流行ってないと思う
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:32:55.95ID:NtpVP55/0
春日妹かわいいよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:32:59.07ID:GwkYUIoz0
娘ほんと可哀想だわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:33:03.13ID:RK3HudhI0
Night of Summer Sideで検索してぇ~ん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:33:34.87ID:k306VE21a
鮎川ほんま好き
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:33:38.84ID:E6+du7RW0
『鏡の中のアクトレス』も良い曲なのに…
ほんと罪深いわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:33:39.65ID:FLdJckdo0
自分が正しいことを絶対に認めさせたい夫
間違いを認めたくない妻
地獄やな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:33:40.54ID:NtpVP55/0
>>27
志々雄歌かっこいいよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:33:58.97ID:vV1Bkxhy0
>>8
なんなら動画も見てない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:34:02.63ID:+q26VP6gM
娘までギャオるの地獄やわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:34:23.33ID:hz1XC0PQ0
普通に男がきもい
チー牛が結婚するとああなる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:34:26.89ID:EAfUt0tK0
🥺つまりダーティペアが悪いんやな🥺
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:34:37.35ID:NtpVP55/0
OVAは見なくてええか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:34:41.52ID:ygHyj82+0
降ろしてえええええ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:35:27.55ID:TqjbQrwd0
語らせないぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:35:36.31ID:eTB+gYew0
車の中のヒステリー
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:35:52.64ID:CRxvtMPT0
あの日にかえりたいって映画見てみ震えるで
映画オリジナルストーリーでじっとりひかるちゃんがフラれるだけの死体蹴り映画や
アニメ映画としてはめちゃくちゃ出来がいい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:35:53.12ID:p/cTUjPY0
出口でめちゃくちゃになってる車とバイクほんとすき
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:35:57.65ID:FLdJckdo0
>>33
常日頃、父親があんな感じで母親を追い詰めるの見てたんやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:36:07.11ID:lzr3ql+Ya
認知症のジジイが昔の話を何度も繰り返すスレ
加齢臭が酷い
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:37:10.62ID:SLi53UGf0
超能力設定なんか活かし方あったやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:37:36.84ID:SOtkftHa0
車内で口喧嘩する漫画?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:37:43.37ID:CRxvtMPT0
>>46
いやエロシチュとか子供の頃に戻ったりとかパラレルワールドいったりとか活かしとるやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:37:55.67ID:NtpVP55/0
アバカブ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:38:33.57ID:+t8BZdmC0
金魚と入れ替わる話だけ見た
なんか記憶にあるわ
世代やないがCSでやっとんたんかな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:39:50.74ID:tAtCjxf+0
母親「あ、ほんとだごめん。勘違いしてたみたいww」

父親「うん。そうだろ?ところで明日外食でもしようか」

こういう世界もあり得たという事実
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:39:52.45ID:CRxvtMPT0
全部オープニング映像がすごいんよな
オレンジミステリー好き
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:39:57.80ID:X6Fx8NXna
作者が書いた続編小説ではひかるちゃんが黒人セフレチンポ狂いの糞ビッチになってるから読んではいけない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:40:32.12ID:bTKwcu8D0
いい加減にしてよ!そんなのどうでもいいよお⤴︎!?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:41:10.79ID:Odu9APrc0
作者死んでたよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:41:39.58ID:eS8RnoHh0
ワイもあんな青春送りたかったわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:41:57.42ID:fLPfbi4Va
もう語れないねぇ…w
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:42:22.34ID:E6+du7RW0
終わりやね…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:42:40.86ID:iwYhLn/i0
ショートの子フるの結構あっけなくてびっくりした記憶
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:43:26.82ID:CRxvtMPT0
>>60
ピエロじゃない😭
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:43:34.97ID:TDdgZsI1M
あー女の子が戦う奴ね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:43:39.58ID:i7Pn6Nnza
>>59
ここなんGやで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:43:39.85ID:XeePEDSP0
いい加減にしてよ!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:43:45.22ID:0o5jEyScd
ギャオオオオンで調べるとこれ出てくるの可哀想
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:44:27.22ID:DwyyefsKM
ギャオオオオオオン
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:44:37.99ID:ci6BLqnn0
登場人物全員キチガイ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:44:41.68ID:V2Nv3I6N0
>>45
本家負けてて草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:44:42.11ID:vsWEpDHl0
中学生が飲酒しまくったりクラブにいったりバイトしたりやりたい放題する漫画やぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:45:16.23ID:l8BzbIbI0
>>41
みた後ぐったりする
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:45:18.74ID:eRwzNPmU0
ギャオオオオオオオン!!
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:46:00.41ID:B74nYPvS0
BASTARDは放り投げた萩原一至でも師匠のまつもと泉は放り出さなかったな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:46:53.77ID:zz7kIDKdd
どっちも悪いけど妻の方が悪い
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:47:02.33ID:lwRtlAsFM
鏡の中アクトレスで検索するとあっちが出てくるんだよなあ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:49:02.97ID:6TqoJghK0
何がどうなったら車内で夫婦喧嘩してる動画がyoutubeにアップされんだよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:49:20.16ID:VWRCfRJM0
まあ娘はかわいそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:49:36.30ID:Sj8i6h570
>>41
見てみようかな
でもひかるちゃんがただかわいそうな目に遭うやつはしんどそうやな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:49:49.31ID:AgDfqB3e0
なぜネット公開した
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:50:34.00ID:fYlp0JqE0
鮎川ってお尻触られるといつもビクンッてしてるよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:50:37.61ID:xCa1Q4+80
母親まだSAに居るらしいな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:50:59.85ID:LsBFlnBda
母のギャオと娘のギャオが共鳴するところ好き
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:51:25.00ID:G492zIcG0
あれどういう経緯でネットに流されたんや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:51:42.25ID:20f827mZd
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:52:19.73ID:CRxvtMPT0
>>77
ひかるちゃんはフラレはするけどキャラはぶれとらんから意外とまどかファンもキツイと思うわ
マジで出来はええワイは呆然とした
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:52:29.58ID:6O7RZBrBM
>>83
父親が母親を貶めるために上げたって聞いた
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:53:41.00ID:3+Bu7EiF0
なんであんなんネットの海に流れてんの?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:54:55.51ID:lCjDdEg2a
熟年夫婦のリアルすぎるくだらん喧嘩と発狂
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:55:01.27ID:1gaGa4SU0
>>41
ゴミやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:55:32.90ID:1gaGa4SU0
超能力設定活かしてないとかいうけどむしろ超能力ありきやろあの漫画
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:57:04.15ID:Sj8i6h570
>>85
普段アニメ見る習慣ないけどそんなに出来良いなら見てみるわ
きまオレは全巻読んで昔好きだったし
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:57:14.15ID:f130T7rT0
ネギ背負った鴨がICBMで飛んでいったようなもんで草生えた
結構面白いじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況