X



コロナ第8波到来、緊急事態宣言出さないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:48:23.20ID:iujww3++0
外でて遊んでるやつらの気がしれない、そのせいで死んでる人が毎日いるんだぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:48:50.29ID:xtONjAT+0
岸田が出すと思うか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:49:02.02ID:YK8bAlF70
おい岸田
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:49:01.92ID:WBBj6Iru0
もう二度と出ないぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:49:35.85ID:tqys1JjJ0
死んでるのなんてジジババやんけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:50:10.68ID:iujww3++0
早く出して国民を外に出すな、あと10万また配れ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:50:32.40ID:bhtLsuV5a
せめて大学くらいオンラインにしろやって思う
若者動かんだけでだいぶちゃうやろうに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:50:48.94ID:xtONjAT+0
配ってた10万も5万に値切ったのが岸田
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:51:08.41ID:DNw4xvMza
出すぞ……!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:51:14.68ID:suPr+MtE0
マスクだけでも外国に笑われてるのに緊急事態なんて出したら卒倒するやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:51:59.12ID:8buy/ZJX0
もう頭打ちの可能性あるらしいで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:52:02.01ID:iujww3++0
>>10
あんな汚い連中に笑われたとこでどうとでも
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:52:38.63ID:jH3RPutz0
給付金欲しいだけの貧困層やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:52:45.12ID:9grADl1ld
いいからワクチン5回特典でGoToはよ延長せえや😡
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:52:59.28ID:iujww3++0
>>11
頭打ちもなにもいろんな県で過去最多出始めてるが?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:53:31.78ID:iujww3++0
>>13
貧乏じゃないもん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:54:24.34ID:k2OzBzHha
北海道はなんであんなに感染者数増えてんだ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:55:02.04ID:iujww3++0
>>17
政府がなんも対策しないから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:56:22.17ID:b7BA0nqqM
れいわとか好き?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:56:22.19ID:lKx2TZ7r0
もう何もやらんやろな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:56:27.37ID:ZoEb5sjI0
ノーマスク糞外人のせいで観光地どこも混雑するようになった
しねや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 16:57:08.29ID:iujww3++0
>>19
志位さんのほう好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況