X



【爆笑】アジアの某土人国家、首相がカルト宗教にハマった結果被害者に射殺されるwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:02:15.74ID:vbyPaOyL0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:02:43.13ID:WoLoFlz90
どこの国や?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:02:55.59ID:nrXEypcJM
アフリカかな?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:02:56.31ID:LD3Pvbm50
どこの国やろなぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:04:34.63ID:Z31/T/u50
国家がカルトに支配されて首相が射殺されたんだよなぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:05:12.81ID:nI89dniw0
そんな後進国みたいな醜態晒すなんてどこやろなぁ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:06:14.05ID:Wy91v+eva
しかも手作りの銃だって
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:06:24.40ID:IO75nsXb0
そんな奴がトップになるとか選挙制度がある我が国では考えられないな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:06:25.42ID:xQIgRxaAd
韓国の宗教らしいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:07:02.77ID:FR+lzWbf0
アジアにもアフリカミタイナ国があるんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:07:39.08ID:xZbNbgkD0
公文書は廃棄されるし開示しても全部黒塗りらしい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:08:19.73ID:56ORbTmuM
どこか知らんけどアジアの発展途上国怖すぎやろ...
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:08:46.42ID:xCB1QR770
未開の地か?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:09:32.13ID:GJyiB6zq0
簡潔に言うとやばさ際立つな
ガチで土人じゃん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:09:46.78ID:wae/Bt400
どこの未開国家だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況