X



建築現場にある簡易トイレを揺らすと面白いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:07:52.94ID:mJDURwdQ0
中から悲鳴が聞こえる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:08:09.52ID:oxeForu40
なおやった事は無い模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:10:55.20ID:KJr1fuJ70
外から蹴った事なら
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:12:26.11ID:CFONz0xz0
中にいる状態で穴に入れてコンクリで埋めたことならある
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:12:48.80ID:OLEU3Bqh0
昔は事故防止の為に開けっ放しだったのに今は人が入ってなくても閉まってるよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:14:05.58ID:Xy4QgKbz0
スカイトイレとかいうシンプル過ぎるトイレ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:14:08.86ID:+F7/5i+qd
お前か許さん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:14:15.11ID:vV1Bkxhy0
最初は威勢よく「おい!やめろ!」って感じだったのにだんだん「やめてくれ」って懇願してきて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況