X



立浪和義>>5す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:15:39.81ID:AzX9VI+Qa
立浪和義>5す。
>10で>15して>20す。
覚悟しろ>25と>30。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:17:24.78ID:bFMNj+/Ma
うんこ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:18:23.29ID:AzX9VI+Qa
ksk
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:18:56.59ID:h0irunejd
楽しいで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:18:58.60ID:rZdBvUDz0
ふや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:19:08.39ID:bHn1W+q+0
漏ら
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:19:43.15ID:LS1ur45d0
うんち
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:19:59.38ID:bFMNj+/Ma
ちんこ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:20:03.02ID:4+3YWKCq0
トレード
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:20:09.10ID:f21SNDOZ0
トレード
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:21:03.06ID:4+3YWKCq0
量産
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:21:28.59ID:7NSyZozD0
ほい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:21:36.71ID:LS1ur45d0
うんち
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:21:42.57ID:ggF3Er3O0
産卵
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:21:44.20ID:bFMNj+/Ma
まんこ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:21:45.74ID:Yr2gQkWz0
繁殖
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:22:08.08ID:ggF3Er3O0
るでごわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:22:29.51ID:1gaGa4SU0
繁殖させ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:22:38.40ID:L4mr47W/0
配るっ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:22:40.96ID:WJX3OFxfd
大量で
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:23:18.16ID:7NSyZozD0
はい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:23:19.49ID:IkLw/haG0
阪神
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:23:33.29ID:z0eNIF/00
京田
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:23:42.75ID:LS1ur45d0
中日新聞
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:23:43.66ID:f21SNDOZ0
巨人
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:23:45.06ID:WJX3OFxfd
横浜
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:23:50.15ID:zveUGLMj0
矢野先生
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:23:52.37ID:IkLw/haG0
清原
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:24:04.61ID:yYlvl/am0
京田
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:24:12.86ID:O5FQSKloM
なんか草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:24:33.17ID:X2mzYpHId
おぞましい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:24:35.61ID:RPuHYCMC0
立浪阪神と立浪巨人が見れるんか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:24:55.89ID:bTYn+tlR0
立浪和義ふやす。
培養基で産卵して配るっす。
覚悟しろ阪神と巨人。
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:25:00.38ID:HlBnSJLAd
阪神と巨人は貰った方がええやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:25:02.05ID:aIEPgeYV0
ちょっと草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:25:03.49ID:AzX9VI+Qa
立浪和義ふやす。
培養基で産卵して配るっす。
覚悟しろ阪神と巨人。
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:25:12.59ID:Y9YbfjAcp
リーグの半分が立浪政権ってヤバない?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:25:22.12ID:9vhTUTjm0
セ界恐慌不可避
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:25:27.68ID:IkLw/haG0
立浪和義ふやす。
培養基で産卵して配るっす。
覚悟しろ阪神と巨人。
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:26:05.37ID:aasOcV4ga
セリーグvs複製人間
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:26:12.07ID:bTYn+tlR0
立浪監督だけのCSが見れると思うと…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:26:40.28ID:2/7UU1cd0
テロやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:27:09.25ID:bTYn+tlR0
阪神と巨人の京田枠誰?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:27:15.06ID:WJX3OFxfd
1 それでも動く名無し 2022/11/20(日) 16:32:00.00 ID:7mE/4TDhdHAPPY
>5「トレードな。>10が欲しがってるから」
伝えられた事実に、思いのほか驚きはない。
淡々と諭すような指揮官の口調は、むしろすっと胸の奥に届いた。
>5「ずっと>15やったな。なんでそんなに>15なんや?去年の秋から言ってきたけど、お前>20な」
異論はない。変われなかったのは自分。むしろ、一野球人として環境を変える決断をしてくれた>5の“>25”に感謝した。
その場で多くの言葉を発することはせず、「>30」と一礼して監督室を出た。

5 それでも動く名無し 2022/11/20(日) 16:32:38.00 ID:4jQMQBGx0HAPPY
栗山英樹
10 それでも動く名無し 2022/11/20(日) 16:32:51.96 ID:uGjsk2Pr0HAPPY
ちんぽ
15 それでも動く名無し 2022/11/20(日) 16:33:13.25 ID:dCTrRTnH0HAPPY
淫乱
20 それでも動く名無し 2022/11/20(日) 16:33:28.33 ID:UXhjbeoK0HAPPY
けつあな確定
25 それでも動く名無し 2022/11/20(日) 16:33:37.77 ID:ArrzJX8naHAPPY
がん掘り
30 それでも動く名無し 2022/11/20(日) 16:33:51.59 ID:xlSNcl6J0HAPPY
ホモでしょ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:27:20.89ID:xd/1ifHf0
割れ厨
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:27:27.35ID:AvsCVGq5a
セリーグ
選手恫喝
見た目ヤクザ
ヤクザ
ヤクザ
新井さん
ヤクザ

5/6ヤクザやんけ!!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:28:00.09ID:UqU9TF3zF
こんなで笑ってしまった
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:28:19.42ID:ZKDU8Udo0
>>52
栗山とばっちりで草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:28:54.47ID:rBDaeIub0
ふざけんな!
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:29:05.10ID:bTYn+tlR0
>>52
これほんま草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:31:09.43ID:QgvcQU6T0
ついに原から誘われて断ったという巨人立浪が見られるのか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:34:41.22ID:IwMQcmTZ0
立浪増殖バグ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:35:04.62ID:NOk5pn/Kd
>>52
捨て台詞定期
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:35:45.52ID:WwNW3MLN0
>>52
「トレードな。ちんぽが欲しがってるから」

どういうこと!?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:39:21.98ID:1gaGa4SU0
>>66
タチネコ交代やろなあ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:40:08.05ID:RgieiM3Wa
あーあ阪神と巨人終わったな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:41:32.56ID:LzINnMGa0
岡本丸中田大山佐藤が全員単打マンになるのか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:41:37.39ID:MTjO9EPc0
セリーグ順位表
1東京
2横浜
3立浪
4立浪
5広島
6立浪
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:43:09.94ID:VKrNA6Di0
セリーグが単打だらけになるんか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:43:42.11ID:AzX9VI+Qa
東京ドームで単プロとかアホの極みやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況