X



ワオ、ピザ配達屋めちゃくちゃ注文来て怒り心頭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:29:25.80ID:VRSOOwqNp
しかもクポーン乞食率高い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:29:38.50ID:1cEHDjQo0
サッカーやからね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:30:12.56ID:TQbD0hkL0
忙しい方が気が楽やない?
暇なときのがキツいわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:31:21.83ID:xVgYg6Z+M
ピザ頼むやついるのが信じられん高すぎやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:31:58.78ID:cSpaaX2n0
サッカー見ながらピザ食べよう!とかピザ屋がライン送ってくるからや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:33:22.81ID:+tsgTgfAM
ワイもさっきピザーラ頼んだ
クリスピー生地ってこんな薄かったっけってくらい薄かった
サイズ変更は知ってたけど生地も薄くしてるやろこれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:33:53.69ID:+C0yCflga
ワイモヤ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況