X



ドイツの知ってる地名
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:31:32.27ID:3jruhQ4Md
フランクフルト
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:31:53.83ID:6MPA5XUH0
ブランデンブルク
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:31:55.24ID:8y8yoP2K0
ニュルンベルク
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:32:16.51ID:PGmHRwPI0
フライブルク
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:32:22.16ID:OLEU3Bqh0
ハンバーグ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:32:28.71ID:t1npmQgc0
ネルトリンゲン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:32:35.84ID:XRhXPZqjM
エルザス=ロートリンゲン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:32:39.49ID:kfmSafy60
アウシュビッツ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:32:44.58ID:drg5JnTb0
ガルミッシュパルテンキルヒェン
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:33:10.59ID:r9XXcvc60
ケーニヒスベルク
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:33:21.14ID:eTB+gYew0
マイセン
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:33:32.03ID:4+3YWKCq0
ビーレフェルト
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:33:37.31ID:dm7ktf0H0
バーデンバーデン
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:33:39.67ID:WdlTdYmJ0
スターリングラード
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:33:43.71ID:YZsK9rQHM
ハイデルベルク
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:33:48.02ID:EnHWIXc/0
ダンツィヒ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:34:03.86ID:JQZXEI/ka
イッヒフンバルトベンデル
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:34:12.76ID:mhqveUwE0
ベルリン
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:34:15.64ID:gEcWvGFq0
ドレスデン
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:34:36.87ID:YYPrSyhy0
バイエルン
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:34:37.84ID:gFs1D96Aa
うんちシリーズコピペ貼れよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:35:15.60ID:YZsK9rQHM
>>13
通やな
大学ある街やね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:35:22.44ID:eb8A6gKgd
ドルトムント
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:35:29.97ID:HBXmm0kdM
>>7
アルザス=ロレーヌな?w😅
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:35:36.30ID:fKiWopEI0
シャルケ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:35:45.96ID:zPwkHrGe0
よーてぼり
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:35:51.08ID:+ZBs7Yu20
カイザースラウテルン
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:36:03.21ID:nM1g0rMb0
ドレスデン
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:36:13.60ID:4+3YWKCq0
>>29
という街はないゲルゼンキルヘンや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:36:18.32ID:p38nUpDDa
アーヘン
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:36:18.31ID:fe6xrPqQ0
ライプツィヒ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:36:20.32ID:jEUuV5Y20
このまでポツダムなし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:36:33.85ID:FV7orUuP0
レヴァークーゼン
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:36:48.27ID:mSkALjol0
ホッフェンハイム
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:37:05.50ID:YZsK9rQHM
>>33
一応地区の名前ではあるらしいで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:37:18.94ID:xU9t14tVa
ポツダム宣言は知ってるけどドイツの都市とは知らなかった
またなんGKで賢くなってしまった
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:37:22.58ID:mlw0BYQg0
ルクセンブルク
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:37:27.11ID:beFF7byM0
civやってバカみたいに都市建てまくるとこんな地名あるんだってなる
日本の地名の選ばれ方はなんか謎
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:37:28.75ID:Wfs2SevIM
バイエルンミュンヘンって日本で言うと茨城鹿島とか埼玉浦和とかなのにクソかっこいいのずるいわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:37:41.96ID:61rBjCWu0
ハンブルク
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:37:55.86ID:SMANeg//a
ドルトムント
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:37:56.25ID:u/HO3K1X0
>>47
松本山雅はかっこええやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:37:58.70ID:XMAGsL7+0
ケーニヒスベルク
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:38:00.33ID:4+3YWKCq0
>>41
せやったかサンガツ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:38:15.93ID:YZitdrqM0
シュトゥットガルト
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:38:16.31ID:DpjYjdeJd
何とかシュタイン城
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:38:19.08ID:bIpNLC6x0
ハンバーグ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:38:30.14ID:qBeWwMrM0
ボン
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:38:34.83ID:yZ/9N+e00
シュツットガルト
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:38:39.58ID:os7BMse90
ブルームバーグ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:38:40.11ID:etbgoww90
ハインリッヒ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:38:53.98ID:H01gtUKg0
>>40
東プロイセンとか言うロマン
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:39:01.14ID:kmgHl51+0
ゲッティンゲン
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:39:04.57ID:d9iJSuqka
フュッセン
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:39:15.83ID:vzur9OfC0
ラインラント
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:39:25.21ID:lxiiEmFy0
>>47
それで言ったらBMWなんて茨城鹿島発動機製造やんな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:39:35.36ID:beFF7byM0
>>51
あそこらへん野球でもガラが悪いの草生えた
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:39:39.80ID:6MPA5XUH0
ワルシャワ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:40:50.82ID:T/+b4ZrC0
バイエルン
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:40:52.08ID:iLUAKxkHM
スイスとあんまり違わない
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:40:59.58ID:XW05Jeb5a
排泄音みたいな都市名で打線

ドイツ
1(三)ドレスデン
2(遊)ドゥッセルドルフ
3(右)ニュルンベルク
4(一)ボン
5(中)ヴォルフスブルク
6(左)ボフーム
7(二)ボトロップ
8(投)ミュンヘン
9(捕)フュルト
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:41:00.50ID:xWlM+h7D0
ドイツとフランスやったら今までに働いてきた悪事が多いのはお前らの中でどっちになるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況