X



ワイ「なんGで誹謗中傷されてムカつく…せや!友達の弁護士に相談したろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 18:09:38.51ID:dmOvmyC40
弁護士「匿名掲示板利用者同士じゃ侮辱罪とかにするのは無理だね。あとそんなにイライラするなら掲示板なんかやめれば?w」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 18:09:45.03ID:dmOvmyC40
はぁ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 18:09:53.90ID:dmOvmyC40
なんなこいつ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 18:10:22.88ID:dmOvmyC40
こっちは本気で怒ってるんやが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 18:10:29.72ID:05Qj0Lr/0
これは有能弁護士
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 18:10:34.06ID:dmOvmyC40
クソが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 18:10:41.35ID:UpcdJX0K0
友達いる自慢か?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 18:10:42.54ID:4YjcyNH5r
じゃあワイもイッチに死ねとか言って大丈夫なんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 18:10:55.10ID:kWYoqtFIa
???「インターネット上の誹謗中傷は解決可能ナリ」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 18:11:22.07ID:95pJ4ORX0
自慢か
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 18:11:24.40ID:Qbi7erxgM
ネットに強い弁護士に相談しなきゃ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 18:11:55.53ID:dmOvmyC40
😡
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 18:12:17.57ID:yMPnY8kjM
唐澤貴洋っていう弁護士が有能らしいで
ソースは東洋経済(笑)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 18:12:28.95ID:n8397ElsM
そんな弁護士本当の友達ちゃうわ!

ワイらが本当のマブダチやで!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 18:12:48.06ID:dmOvmyC40
>>7
>>10
🤭
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 18:13:00.55ID:J8YcGQPc0
なりすましでネームドガイジにされたワイよりマシやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 18:13:05.26ID:b1DUbmUip
唐澤貴洋先生なら着手金30万円で動いてくれるぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 18:14:05.59ID:Xy4QgKbz0
ナリ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 18:14:19.22ID:dmOvmyC40
>>18
死ねだの知的障害者だの
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 18:14:23.25ID:9+mOEgria
チンフェも謝罪風脅迫のあたりだとクリティカルなのだけ開示して訴えますって言ってたからな
あの弁護士よりその時点ではまともな判断してた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 18:15:07.50ID:NsywGPCmp
>>20
事実だししゃーない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 18:16:04.85ID:AkpSLvUBM
イッチばーか🥹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況