X



プロ野球選手「優勝したい」←これ白々しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 18:27:00.52ID:2S7aSbhZa
儲けのほうがよっぽど大事なくせにな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 18:29:26.77ID:Y+Y4rPZr0
優勝したら給料も上がるやんけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 18:31:20.13ID:95pJ4ORX0
いや選手してたら優勝したいと思うで
毎日負けたらつらいやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 18:32:30.99ID:6p3ZnqJk0
わざわざ中日に残る選手は金でもなく優勝でとなく何を求めているのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 18:34:24.10ID:95pJ4ORX0
>>4
安定
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 18:35:38.42ID:JgN8KW200
NPBはMLBほど優勝の価値がないからねぇ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 18:36:09.18ID:iujww3++0
勝ってれば普段からヘラヘラしててもなんも言われんし楽だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況