X



【朗報】ポケモンSV、役割論理が通用しなくて終わる ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:04:54.25ID:tVYMje5dd
元から通用してねえだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:05:15.33ID:+eWdZ5r/0
ダイマックスなくなったからいけるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:05:31.96ID:eH8BceFe0
通用したことあったか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:05:40.84ID:6eD7Kz9gd
全然話題になっとらんけどイッカネズミやばくね?
ワイの渾身の物理受けヤドランがオボン込みでワンパンやったんやが
ゴツメもたせりゃええにしてもメガガル以上の衝撃なんやが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:06:49.54ID:IvCAPDx9d
ゴーストテラスのキョジオーン強いわ
普段は呪い積んで体温できん奴はテラスで戦える
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:06:53.81ID:YoYanp700
ラブボが図鑑報酬に無いのどういう事?いい加減にしろ👹
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:07:27.43ID:ngaau6Oa0
ぼみなりヤイドロ問題wwwww
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:07:43.30ID:f/0+/FTx0
ツイッターで募集してるけど夜になって民度下がりまくって草

ニャイキング募集にミライドンで入るカス
手順書いてるのにそれ通りにしないアホ
てだすけ覚えさせてないゴミ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:07:47.70ID:T9nyl1Oy0
元からうんこやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:08:07.28ID:gFyCrB3g0
お前らクリア早すぎだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:08:51.10ID:kGaEMyNxd
今作ってガンテツボールの入手難度ってどんなもんなん?
孵化厳選がほぼいらなくなったのはええけどその分マジカル交換の敷居が落ちてオシャボポケモンの孵化余りがなかなか手に入らんわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:09:22.59ID:rSrrCQJO0
今作ヤティオスおる?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:09:28.18ID:/FQQGqeq0
レイドはホンマにアカン
星7とか地獄になるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:09:33.88ID:w6TWF7310
>>5
ワッカさん強いん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:09:41.95ID:f0B+STvu0
usumまでギリ行けた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:09:42.56ID:YLd0N3rz0
>>13
図鑑埋めて一個とかそれぐらい
正直ガンテツボールは増殖しないとやってられんで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:09:46.65ID:eXmoIEZY0
10年前からガッサにレイプされて終わったコンテンツだろいい加減にしろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:09:53.53ID:JcDivqCV0
だれかハバタクカミか古代ボーマンダくれ😭
特性パッチしか出せないけど
23659876
たのむ😭
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:10:02.99ID:4M4l0zCQ0
んんwwwレイドで混乱しても9割方攻撃成功するんやけど確率変わったんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:10:05.63ID:j3iLCrvl0
役割理論とかいう雑魚理論
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:10:26.93ID:tQ8Z/vF+0
昔からやぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:10:42.34ID:TWioamHtM
もとから定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:10:47.49ID:dYu69iMYp
ソロで星6無理ゲーすぎる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:10:50.45ID:w6TWF7310
>>21
パッチいらんから両方モンボ未来と交換ならええで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:11:49.79ID:JcDivqCV0
>>27
テツノブジンならだせる!!!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:12:03.91ID:JcDivqCV0
>>28
モンボじゃないんや...
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:12:09.89ID:JLWjsasx0
開発陣いてつくはどう連打するクソボスにイラついた事とか無さそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:12:32.59ID:MLR69wORM
未来ポケにパッチ持たせて出すから代わりに古代ポケくれる人おらんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:12:36.27ID:JcDivqCV0
>>33
サンガツ😭
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:12:47.88ID:JcDivqCV0
>>33
なまえはね〇〇や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:12:53.91ID:w6TWF7310
>>31
それなら申し訳ない
普通の未来自体はさっきもらったんや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:13:13.62ID:3f8eep800
コレクレーの進化条件考えたやつアタマおかしいやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:14:07.28ID:YAp7IxHy0
役割論理はディスったらダメって風潮あるよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:14:12.66ID:JcDivqCV0
>>33
サンガッッツ!!!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:14:18.29ID:w6TWF7310
誰かマジでワイのモンボ古代とモンボ未来を交換してクレメンス
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:14:28.92ID:4M4l0zCQ0
レイド仕様とコレクレーとテラスピース必要数は一人の頭から出とるわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:15:17.13ID:XiZ1u3kP0
セビエは何がモチーフや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:15:19.82ID:a4eXg6AV0
マジボスの正体分からんくてほんまにびっくりしてもうた
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:15:49.54ID:0wCFQhlX0
>>43
集めやすく回りやすくしてもどうせ廃人は何百時間とやるし、ライト層はクリアしたら大してやらんのにな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:15:54.14ID:dYu69iMYp
星6レイドは一撃でHP飛ばしても回復するのがほんまゴミ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:15:56.81ID:BWqGG8N80
性格変えたり特性変えたり個体値変えたりは実装したけどボール入れ替えは来ないんだな
性能に関係ない部分だからそこだけは自力でこだわれってことなのか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:15:57.21ID:AYBlJSIf0
>>46
そんなピュアな奴はこんな掲示板来るな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:16:19.15ID:a4eXg6AV0
>>50
ボタンやと思ってたんや…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:16:24.93ID:4w6ijNIb0
オルティガが最エッチという風潮
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:16:48.23ID:4w6ijNIb0
>>51
アムウェイは草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:17:01.20ID:AYBlJSIf0
>>52
どういうこと?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:17:35.78ID:EiPmjBsN0
>>17
命中90威力20のマックス継続10回技がある
テラスノーマルテクニシャン込で威力600や
こうかくレンズ持たせれば命中が99になる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:17:35.82ID:V0xMoc/Rd
イカサマダイス持ちイッカネズミストーリーでかなり強かったな上からテラねずみ算袋叩きタネマシンガンで殴りまくれる
強すぎて余程ピンチにならない限り終盤は封印してた
対戦だったらテクニシャンだろうしもっと強いやろな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:18:02.01ID:aFXfQhUg0
>>52
最後までやれ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:18:15.35ID:0wCFQhlX0
イッカネズミは対策されたらすぐ廃れそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:19:15.49ID:a4eXg6AV0
>>58
今校長しばいとるで!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:19:18.67ID:f/0+/FTx0
まあネズミはS111しかない低耐久なんで上からワンパンされまくりでしょうけどね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:19:39.22ID:xJ0bBOHcr
イッカネズミ強いようで持ち物固定だし紙耐久やから今んとこ苦戦したことないな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:19:43.12ID:36s4y2TA0
なんかゲーフリ受けルに親殺されたんかってレベルで受けル殺してない?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:20:04.83ID:5SmcNl3h0
【悲報】ワイ、コンクレーコインをカンストしてたにも関わらずずっと集め続けてた😭
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:20:12.95ID:zhYfjYf80
>>61
s111ってくっそ早い方だろう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:20:32.68ID:rsYZRZ7Jd
>>63
時間かかるの相手してて辛いから耐久戦減るならありがたいわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:20:34.18ID:0wCFQhlX0
>>63
なんかのイベントでゲフリ社員が受けルに手も足も出んでぶち殺されたことあったはずや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:20:44.50ID:w6TWF7310
>>56
10回攻撃とか待機時間長すぎて対戦で使われたらクソイライラしそうやな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:21:02.08ID:Tn07VbkQ0
マスカーニャは夜の役割が持てますぞwww
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:21:16.06ID:4M4l0zCQ0
>>64
溢れたコイン拾ってくれてる乞食おじさんおるで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:21:35.96ID:xJ0bBOHcr
>>64
2匹目の進化に使えるから持っとけ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:21:58.22ID:MLR69wORM
誰かマジで古代ポケくれへんか
未来ポケとかパッチなら出せる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:22:01.55ID:wNK3nrTXd
>>70
嫌なおじさんやな…
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:22:06.31ID:w6TWF7310
>>69
それじゃマスカーニャじゃなくてマスカキーニャじゃねえかwwwww
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:22:50.68ID:hU98eb8x0
>>70
ゲーセンの落ちてるメダル集めてる子供やないんやからさぁ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:22:50.92ID:2u/AnFiId
サイクルパは復権できそう?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:23:00.82ID:HWTGQbCN0
んんwww今作はろくな鋼とフェアリーがおりませんなwww
フェアリーと悪を止められませんぞwwww
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:23:06.98ID:BWqGG8N80
ネズミ算強すぎてチラチーノやエテボースの立場ないやんと思ったら
一応ASはその辺に劣るのか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:23:09.84ID:9vhTUTjm0
役割論理は構築さえ教義に沿っていればプレイングは異教徒的でも問題無いんですなwww
その点から考えればテラスタルは強化ですなwww
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:23:31.92ID:aFXfQhUg0
電マ以外で寝ながらボタン連打してくれる方法なんかないか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:23:35.40ID:kzQSBbtP0
>>5
ゴツメガブでころせますよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:23:37.27ID:byAyq4Azd
役割論理の現代版って開発されてないんか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:24:32.03ID:ovXH2WI7a
>>4
BW初期はまだマシだったぞ
マイオナ時代だったのとジュエル追加で追い風しかなかった
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:24:34.22ID:8qc1fCDG0
>>72
ここはパッチ持ち溢れてるからツイッターとかで募集したほうがええぞ
ツイッターならすぐシュバってくる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:24:42.98ID:bqNWxO/Gp
ナンジャモちゃん
お風呂の温度は39°C
カレーは中辛
布団は羽毛
年齢は32
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:24:58.50ID:xYiwMAhQ0
>>72
ええで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:25:11.64ID:Jb2azFIk0
>>86
17歳くらいじゃないの?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:25:22.19ID:/f/NJX140
>>86
勝手に踊ってろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:25:27.33ID:NQ7mveLG0
ネズミはどうせゴースト環境やろうからそんな暴れられへんと思うがなぁ
分からん殺しやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:25:53.03ID:vNysS3g+0
>>86
ナンジャモの正体はポケモンを使って悪事を企むナラズモンジャだった…?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:26:04.90ID:kzQSBbtP0
イルカがやばいっていうならまだしもネズミでさわぐてw
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:26:40.65ID:Phg75uF7d
>>82
対面構築やろ
コンボや受けが弱くなって一匹毎の単体性能が重視されるってのが6世代以降世代進むにつれ強くなってる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:26:45.84ID:hassR8ls0
キノガッサに圧倒的に強いサーフゴーに圧倒的に強いディンルーに圧倒的に強いキノガッサ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:27:14.04ID:xJ0bBOHcr
イルカもワイのヘイラッシャくんの前では"餌"や
初手で出てきたらクイックターンなの丸わかりやから積みの起点にもなる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:27:23.80ID:Nz92/Vqq0
>>70
あれそういう事だったんや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:28:08.94ID:mmWpVpUud
>>13
あとは競りを視察やな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:28:52.03ID:meZCpKY+p
ダブルなら分かるけどシングルで役割もクソも無いと思う
そらトリル始動やら壁貼りとかあるけど
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:29:24.09ID:9MOhg3m00
競りでぎんのおうかん3個セット2万ちょいスタートとかお得やんとか思って参加したら11万位に跳ね上がって草
店売り品何のためにあるねんあれ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:30:08.38ID:R3MS2bJL0
カクンテ氏ってまだ生きてる?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:30:13.77ID:mmWpVpUud
>>101
あの必ずおる競りじじい鬱陶しいわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:30:23.27ID:CGGMfxWqp
今作孵化あまり交換会とか盛り上がらなそうやね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:30:49.13ID:HWTGQbCN0
通用しないっていうか今までヤケモンがやってた想定外の火力を一般ポケモンが出してるだけだと思う
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:31:23.42ID:xJ0bBOHcr
遺伝もクソ楽やから厳選もクソもないな
6VメタモンよりA0とかS0メタモンのが有用や
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:31:52.25ID:3+Bu7EiF0
XYあたりからヤケモンって通用してなくない
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:32:00.41ID:C4Jfdyqz0
コレクレーコイン塔全部巡ったのに全然足りんのやがもう地道に集めるしかないんか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:32:39.34ID:9MOhg3m00
>>104
野良かレイドで捕まえた奴薬漬けにして5-6回特訓して終わりやしな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:32:50.69ID:hassR8ls0
コレクレーの箱って二度と復活しないって聞いたかもマジなん?
A0粘ってないんやが
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:35:10.71ID:f/0+/FTx0
>>100
役割論理っていうか役割理論の役割ってそういう意味やないやろ
むしろ交換多用しないダブルの方がここで言う役割は薄い
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:35:42.90ID:4Vr56OEP0
もともとS切る必要はなくて無理にHBDガン振りするよりS振って対象範囲狭める方が有用なだけでサイクル戦特化自体は普通に通用するやろ
全抜きエースいれた方がええけど
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:36:16.10ID:lCjTd9h20
そらもうジュエルテラスタルよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:36:30.59ID:MfHVnqrW0
役割論理はあかんけどSのインフレ凄そうだしS振りたく無いわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:36:45.37ID:86hTqop40
ヤケモンはもうSを捨てて耐久と火力を両立するのがキツいわ
ヤケモン関係なくみんな火力は確保できてるから、H振程度じゃ元が相当強いポケモンじゃないととても受けられん
理論的には分かりやすくて面白いけどヤーティはもう話にならんわ
パーティに1匹忍ばせる程度やわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:37:00.58ID:+h5iPhMQ0
ワイは特性パッチあげるから古代モロバレルくれる人いたらください
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:37:36.53ID:+h5iPhMQ0
>>120
おっしゃ少しまってて
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:37:47.49ID:4a8GXpUza
すまん
砂パ組もうと思うんやけど水受けにええポケモンおる?
やっぱヌオートリトドンしかないんか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:37:53.37ID:Xd40RWZR0
役割論理的にはテラバーストは無しか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:38:49.12ID:+h5iPhMQ0
>>120
225225や!
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:39:32.02ID:4a8GXpUza
古代ポケモンってランクマッチでれるん?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:39:43.53ID:FdBPc8yY0
役割論理ってDPからギリBWくらいやったな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:39:50.20ID:ghf++mpX0
テラスタルって演出次第でもう少しカッコ良くなりそうやねんけど、具体的にどうしたら良いのかわからんわ

ダイマックスは良かった

テカテカをオーラに変えて、頭の被り物をフィールド演出とかにできないやろか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:40:07.31ID:cJJ1Q9L80
>>104
卵作らんからなぁ
前はミラクルで良個体手に入ったけど今は銀冠でええし
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:40:56.60ID:+h5iPhMQ0
>>131
誰も来てないからきて
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:41:29.25ID:LqXtdH7h0
今作もデータ的にはザシアンおるんやろ?
禁伝解禁されたら辞めるわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:41:45.53ID:PMmQ/xQH0
ヤケモンには耐久が重要なので未来ボルガモスやボバタクカミはありえないwwww
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:42:19.32ID:LqXtdH7h0
孵化厳選必要なのってトリルのためにS0にせなあかんポケモンだけになるんか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:42:51.50ID:PMmQ/xQH0
ヤシアンは正直ヤオキシスのように出禁にして欲しいですなwwww
草技習得はありえないwwwww無敵のヤケモンになってしまいましたぞwwwwぺやっwwww
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:43:23.47ID:mx+f9h3J0
ヒカキンでもYouTube歴10年くらいやろ
デビューの年齢の下限はゆたぽんを参考に10歳
遅くても20歳くらいだろう
そこから計算されるナンジャモの年齢は20〜30歳となる
10代で通用しそうな外見も加味すると20代前半くらいが妥当だろう
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:43:26.58ID:FdBPc8yY0
>>136
まああとは特殊ポケのA0にしたいとかそういう激烈にこだわるやつならって感じになるんちゃうか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:43:38.18ID:SjX/Orvv0
TODが死に安易な受けルが弱体化された今時代に経つのはヤケモンなんですなWWW
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:43:53.74ID:PMmQ/xQH0
個体値は簡単に上げられる代わりに下げられませんからなwwww
S0メタモンは必須ですぞwwww素早さ振りはありえないwwww
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:44:03.05ID:+h5iPhMQ0
>>141
サンガツ!
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:44:40.43ID:PMmQ/xQH0
A0とS0のメタモンを配ってくれたお兄さんには感謝ですぞwwww
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:46:11.20ID:+h5iPhMQ0
バンギ モノズ 古代モロバレル 古代ボーマンダが手に入ったわ
ワイの悪統一が完成するわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:46:11.87ID:9MOhg3m00
>>133
禁伝今ミラコラしかおらんし流石に解禁されるにしてもだいぶ先やろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:46:24.08ID:36s4y2TA0
色違いってなんか確率変わったん?
体感かなり出やすくなってるんやが
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:48:14.45ID:LqXtdH7h0
Twitterで夢ガラルニャースと夢イーブイで理想個体トレードして貰ってるわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:48:45.69ID:86hTqop40
>>148
自分の目で見える範囲を捕まえるから効率がちゃうんちゃうか
国際孵化とかアルセウスの比較なら知らんけど
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:48:56.59ID:9MOhg3m00
>>148
シンボルエンカになって1回で出会う頭数自体が多いからそう見えるだけって理論が一番納得行くわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:49:37.61ID:PJ3cyoda0
ヤケモンは強いがヤーティは弱いってよく聞くよな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:50:05.62ID:36s4y2TA0
>>151
>>152
ランダムエンカウントの差か
言われてみれば納得やわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:50:07.74ID:LqXtdH7h0
最終的にテラバーストはあんま使われなくなりそう
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:51:23.37ID:A+OS7UPzd
ワイちゃんまだジム2つやぞ
君ら早過ぎやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:53:29.33ID:SjX/Orvv0
伝説解禁されるとこっちがちまちま火力出してるのバカになるぐらいのパワーで相性踏み倒して殴ってくるやん
あいつらの方がよっぽどヤーティしてるわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:53:56.72ID:4w6ijNIb0
>>100
ダブルはむしろ如何に自分のプランを通すかやからあくまで相手によってサイクル回すこと考えてる役割論理は合わんのちゃう?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:55:22.63ID:MBST8Add0
今ってたまご技もそのまま覚えられるんか
孵化マジでいらんやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況