X



【朗報】白人メディアVICE Newsさん、ロリコン漫画業界の闇を祓ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:45:34.89ID:Ii8Z2wAN0
大田区議会議員_おぎの稔/メタバース・議員系Vtuberの大田区議です。相談はDMにどうぞ @ogino_otaku (2022/11/23 09:53:12)
VICEの動画、「彼に児童性虐待漫画を見せてみた」って言うシーンしっかり使われてるけど、内容を解説させられた上で感想を聞かれ(どんなプレイだ)、それでもこの漫画は守るべきかと問われたけど「そうですね。特に問題はない」と返しておきましたからね(^^)
内容→http://y2u.be/Ky3HqvT3M8E https://i.ytimg.com/vi/Ky3HqvT3M8E/hqdefault.jpg http://twitter.com/ogino_otaku/status/1555097110659272704
https://pbs.twimg.com/media/FiNbHO6VsAALlvW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FiNbHOzVEAAiIcI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FiNbHOxUAAAUicH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FiNbHPaUoAAd4i0.jpg
http://twitter.com/ogino_otaku/status/1595218878363148288
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:46:43.93ID:Ii8Z2wAN0
VICE Newsさん、光の戦士すぎる・・・
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:47:16.89ID:Ii8Z2wAN0
異常者を一掃してほしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:47:35.87ID:J6lnEKq3a
韓国人みたいな顔やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:48:44.90ID:Ii8Z2wAN0
マスコミもこういうのばかりなら有能なんにな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:48:47.19ID:wVf29+K50
非実在ロリを取り上げたほうがいいのか悪いのか
科学的な根拠はないんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:49:44.50ID:KReJ/BJ10
あの雑誌は異常すぎた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:50:40.33ID:Ii8Z2wAN0
ロリ雑誌を店頭に並べている異常性を映すためなら盗撮も厭わない
これでこそメディアのあるべき姿だよ

セリエマ(18) @seri3ma (2022/11/23 01:24:55)
"To see how??? this comics are…"
Un…what? I'm trying to translate but does anyone understand what she said here?

「店内を撮影許可を貰おうとしましたが誰も許可しませんでした。なので隠しカメラで入ることにしました、コミックがどれだけ???なのかを見るために。」聞き取れない。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1595089823366352896/pu/vid/1280x720/tOq2mZKXDCR4rRg7.mp4 https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1595089823366352896/pu/img/WC8SdQroPRQ53cX6.jpg
http://twitter.com/seri3ma/status/1595090963319382018
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:51:19.44ID:Ii8Z2wAN0
これを期にコミケもガサ入れすべきや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:52:41.59ID:Ii8Z2wAN0
<レイフォース> @rayforcegame (2022/11/22 20:58:49)
Viceというと、日本の漫画叩きの記事を以前出していました。今度は動画で
「日本の小児性愛マンガ産業の内幕」
ってのを出しています(1枚目)
しかも、日本からは動画を見られなくしている(笑)。2枚目を見ると、ブラックリストになっている地区が日本。日本人に分析されるのを嫌がっているんですかね? http://twitter.com/iuntue/status/1594938717533540352
https://pbs.twimg.com/media/FiKpDWwUcAAflxa.png
https://pbs.twimg.com/media/FiKpEcqVIAE6uij.jpg
http://twitter.com/rayforcegame/status/1595023998105944064
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:52:57.37ID:X7PKpIFC0
投稿頻度くそなくせに内容もどんどん陳腐になるやつらやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:53:54.28ID:yOjS6Yz70
またVICEかよ、コメント欄で記者炎上しとるやんけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:55:12.93ID:5Z19fHbD0
セックス教団とかおもろいのはほんまに稀や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:55:16.29ID:Ii8Z2wAN0
>>13
コメント欄は封鎖しとるから炎上しとらんで
どこの話や?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況