X



Aマッソの喘ぎ声めっちゃでかそうな方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:57:29.64ID:844Axp0op
>>113
クソスレ立てて不思議に思った相手がレスしてきても
それでコミュケーションが取れてることにはならないんやで

コミュケーションに飢えてるのはわかるけど
そんなことやっててもなんの解決にもならんぞ
お前に必要なの刹那的な注目じゃなくてきちんとしたプロフェッショナルな救済や

セラピストや精神科に行くことをおすすめする。煽りで言ってるんやなくて本当にそれがお前がとれる最善のアクションだと思ってる。
お前が自殺する前に
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:58:15.84ID:O913Ffxj0
あーーーーー!!!!!!イクーーーーー!!!!!!!!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:59:37.38ID:ZtsA2wxId
慰問漫才は良かった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:00:05.75ID:7/RTJL9d0
aマッソの村上みて吉岡里帆に似てるなって思った時は自分の心が疲れてんなと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況