X



なんG民(アニメ漫画ゲームカードゲーム声優大好き)「Vtuberの話題だけはアカン!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:57:04.39ID:b94gOkd0d
これマジでなんで?
スレタイのコンテンツとVtuberの違いが分からんのやが...
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:57:21.97ID:b94gOkd0d
ホンマに分からん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:57:33.11ID:b94gOkd0d
ワイ普通にVtuber語りたいんやが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:57:48.34ID:+P8kgY6Tr
いいよ別に語っても
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:58:02.17ID:b94gOkd0d
アニメ漫画ゲームカードゲーム声優スレは普通にアンチも湧かず伸びるやん

なのに何でVtuberだけはアカンのや?
何が違うんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:58:05.90ID:AU/PuzxQ0
Jでいいし...
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:58:22.01ID:hdyAxoL7M
普通に立てればええんやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:58:25.87ID:b94gOkd0d
>>4
いや荒らされて語る所じゃなくなるねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:58:39.46ID:s3GeLqrl0
たぶん女の子に慣れてないから恥ずかしいんだと思う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:58:45.89
VTuberまでなんJから奪ったら可哀想やからな
しゃーない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:58:47.37ID:B6akStilM
JでやればええのになんでGでやるん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:58:48.19ID:uyyu4X7+0
確かに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:58:48.56ID:TatJLS7B0
Jで語れるけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:58:53.76ID:b94gOkd0d
>>6
それがよぅわからん
何でアニメ漫画ゲームカードゲーム声優スレにはそういう勢力が湧かんのや?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:58:54.56ID:jxQ+3cPe0
別に語ればいいやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:59:02.27
>>10
これ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:59:03.74ID:tk9B/FpDM
アフィが立ててアフィが伸ばす自給自足
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:59:05.89ID:6OXJs8Xl0
>>1
口臭そう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:59:07.73
>>10
なるほどなぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:59:07.98ID:S4HkPGdPM
ここのおじいちゃんは新しい物受け入れられないんやw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:59:17.24ID:b94gOkd0d
>>7
荒らされる定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:59:27.52
>>10
このレス優しさに溢れてるな!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:59:41.77ID:b94gOkd0d
>>10
別にJはJで好きにやりゃええやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:59:52.98
>>10
感動して目から種汁が出たなぁ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:59:55.29ID:WasFvDTy0
荒らしとるのもVTuber好きな奴なんやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:59:56.48ID:b94gOkd0d
>>11
いや別にGでもええやん
0027 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/11/23(水) 20:00:17.23ID:AQhTEw0/p
>>1
なんJでやってろゴミ
自殺しろやカス
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:00:34.09ID:b94gOkd0d
これだけはホンマに謎すぎんか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:00:59.14ID:7pO0kQdWp
v豚を受け入れたなんJがゴミ過疎板になった理由ってなに?
それとも過疎ったからv豚が住み着いたの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:01:50.35ID:b94gOkd0d
アニ豚もカードゲーマーも声優豚も皆V豚と同じチーズやん
なのに何でVtuberだけアカンのや?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:01:52.19ID:EY2skzsE0
ワイは語ってもええと思うで🤗
かわええしな🤗
https://i.imgur.com/eR83O9w.jpg
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:01:55.07ID:AU/PuzxQ0
なんGはアニメ漫画ゲームカードゲーム声優板
なんJはVtuber板
場所が違うってだけ
王将でミラノ風ドリア頼んだらおかしいやろ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:02:26.23ID:7pO0kQdWp
興味ないスレが大量に一覧にあると鬱陶しいってのはある
NGしてすめばわざわざ叩くことはしないけどvtuberはNG避けてきたりするのがな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:03:03.04ID:gW9vZYlj0
別にええけど語れないなら他のところで語れば良くないか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:03:05.71ID:R+Hg8h2I0
だってVTuberファンとその他のファンよく対立してんじゃん
すみ分けた方がええやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:03:19.37ID:d5EgAOIj0
郡道美玲すこすこ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:03:30.95ID:sY9JIfJEa
>>34
こういうところだろうな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:03:42.90ID:1CyTIqR80
Vチューバーが歌ってるのぐらいはいいけど雑談やゲーム実況が無理
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:04:08.92ID:+VUOYk5V0
>>1-10
J






0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:04:31.17ID:+VUOYk5V0
>>11-20
J








0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:04:32.29ID:T5pazjBGa
むしろ頑なに話題に出したがるのはなんでなん?
関係無いとこでも無理やり話し出すし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:04:40.93ID:vcznUS/5d
ドルオタと大差ないと思ってるけどな
何が楽しいのか俺にはわからんけどな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:04:43.64ID:sY9JIfJEa
>>40
ワイはおちんちん好きやで
お前は嫌い
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:04:49.41ID:uoJUMRpea
最初の住み分けの時にV豚がなんJに残ると主張してたからしゃーない
むしろなんJが過疎ったからなんG来るとか、なんで受け入れられると思ったんや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:04:55.18ID:+VUOYk5V0
>>21-30
J







0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:05:21.23ID:+VUOYk5V0
>>31-40
J







0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:05:32.61ID:MvHUYpnQ0
ハッタショ萌えオタにも派閥があるんやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:05:47.71ID:+VUOYk5V0
>>41-50
J








0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:05:48.24ID:YJIJMlkra
>>43
こういう奴がイライラして荒らしに来るのが楽しくてやっとるやろこれ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:06:04.22ID:Zun2SjzR0
なんJが落ちて分裂した時にになんJとなんMにV豚がいたからそれが嫌いなワイはなんGで雑談してたんや
そういうやつが集まって出来たのがなんGや、発展の歴史からして迫害されるのは仕方ないんやで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:06:12.55ID:+VUOYk5V0
>>51-60
J







0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:06:35.41ID:4Vr56OEP0
酒はいいけど大麻はダメみたいなもんやろ
蔓延しとらんもんをわざわざ許可して蔓延させる理由はない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:06:36.31ID:+VUOYk5V0
>>51-60
J







0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:06:53.33ID:4PKXSH7l0
むしろ一番伸びてない?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:06:57.67ID:0U7ZXsj4p
そりゃあゴキブリが人前に出てきたら叩かれるよね
巣にこもってろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:07:03.10ID:+VUOYk5V0
>>41-50
J







0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:07:28.18ID:+VUOYk5V0
>>61-70
J







0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:07:51.71ID:+VUOYk5V0
>>61-70
J








0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:08:14.56ID:nRK4myh40
バチャ豚が嫌われる理由がよくわかるスレ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:08:39.93ID:sY9JIfJEa
オタクって空気読まず自分がしたい話を急に始めるけどv豚はそれが特に酷い
v豚はみんな三国志スレでドラクエの話し始めるレベル
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:08:55.25ID:+VUOYk5V0
>>61-70
J







0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:09:12.10ID:ag+mb7hb0
声優やらアニメやらも興味ないワイからすればVtuberも同類にしか見えんのやが
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:09:20.85ID:+VUOYk5V0
>>61-70
J






0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:09:45.85ID:+VUOYk5V0
>>61-70
J








0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:10:19.83ID:pS2JV3xfa
【TX】チェンソーマン 第7話★7 反省会
759 :それでも動く名無し[sage]:2022/11/23(水) 00:48:29.56 ID:+VUOYk5V0
ノーベル賞がどうのこうの言ってたけど
それがなんなの
重要なセリフなんか

ヤマノススメOPのこのシーンwwwwww
33 :それでも動く名無し[sage]:2022/11/23(水) 01:38:58.86 ID:+VUOYk5V0
そのシーンだけ見なおしたくてYou Tubeで見たが

Steamオータムセール
7 :それでも動く名無し[]:2022/11/23(水) 07:06:02.31 ID:+VUOYk5V0
セール知らずに昨日買ったプリンセスメーカー半額になっとるやん😭
2も3も半額なっとるし買お
Steamオータムセール

37 :それでも動く名無し[]:2022/11/23(水) 07:31:17.12 ID:+VUOYk5V0
>>25
そうなん、試してみようかな
>>26
太古の女の子育成ゲームや

ギャルゲーよりもモンスターファームの方が近いかもしれん
【画像あり】プリキュア「アハ…私たち…"おでん"にされちゃったんだ…」
8 :それでも動く名無し[]:2022/11/23(水) 09:07:44.20 ID:+VUOYk5V0
バラエティ番組用の熱くないおでんか


ネタではなくガチでこういう層が荒らしてるのは興味深いな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:10:41.06ID:+VUOYk5V0
>>51-60
J







0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:10:54.36ID:LebFeZwPM
>>69
やめたれw
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:11:04.21ID:4Vr56OEP0
V豚ですら存在するなんGで唯一語れん鉄道
こっちの方が闇深いわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:11:07.66ID:pwCaNRcqp
>>66
アニメ実況は"→"とか特定の言葉をNGに入れたらスッキリ見えなくなるんだけどv実況はNG入れても入れても避けてくるんだよね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:11:08.45ID:SLY0wdFLM
>>69
たれぃw
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:11:09.56ID:MvHUYpnQ0
カービーおじさんとポケモンおじさんが戦争するようなもんか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:11:11.03ID:+VUOYk5V0
>>71-80
J







0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:11:22.65ID:/IW9O5ehM
>>69
よしたれw
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:11:23.55ID:ag+mb7hb0
>>69
きっしょいなぁ
こんなのが自治やってんのか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:11:36.29ID:+VUOYk5V0
>>71-80
J







0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:12:02.81ID:+VUOYk5V0
>>71-80
J







0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:12:43.17ID:MvHUYpnQ0
>>69
IDすら変えず正義の自治コピペをここでやってるのか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:12:45.34ID:+VUOYk5V0
>>81-90
J







0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:13:09.76ID:+VUOYk5V0
>>81-90
J







0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:13:39.33ID:+VUOYk5V0
>>81-90
J







0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:14:11.49ID:wxk/xQXIa
>>69
ええ...
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:14:15.96ID:s3GeLqrl0
>>72
確かにオタク界全体の鉄オタの数見たらなんGにも絶対いるはずやけどホンマに影すら現れないな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:14:23.23ID:+VUOYk5V0
>>81-90
J








0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:14:23.58ID:DH6ocsY00
なんJいけばええやん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:14:50.95ID:+VUOYk5V0
>>81-90
J








0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:15:15.00ID:qYPLPQcA0
jでやれ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:15:15.78ID:A9yDGBPzp
>>69
アニ豚がやってんのかよ草
自分の趣味は高尚なもの他の奴の趣味は下劣なものってチー牛なりに見下したいんやろな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:15:21.44ID:+VUOYk5V0
>>91-100
J








0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:15:45.84ID:+VUOYk5V0
>>91-100
J








0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:15:51.11ID:W7CCRHkF0
>>69
プリメから漂うガチのおっちゃん感
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:16:11.84ID:+VUOYk5V0
>>91-100
J







0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:16:18.58ID:zC0VZNHj0
Vって文字を見るだけで発狂する奴がおるんやから別にやらんでええな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:16:36.20ID:+VUOYk5V0
>>91-100
J








0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:17:22.38ID:AuG5q7s6M
>>69
これ保存しとこwwwwww
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:17:30.20ID:wxk/xQXIa
こういうガイジが釣れるんはおもろいかもしれんな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:17:56.29ID:DH6ocsY00
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:17:58.36ID:5+X3ikeJp
アフィ連呼やらでなんGの自治をやっていた奴らの最後の砦
普通の奴はこんな所に帰属意識なんてないからなんとも思ってないよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:18:57.18ID:pyYUQRJH0
アカンも何もなんJでやればいいよね
なんでなんGにみんな来たのか知ってる?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:19:34.96ID:/t2Ev+kZ0
棲み分けしてんのにGで立てる理由もないでしょ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:20:46.66ID:06nuKl930
サッカーも野球も遊戯王もパワプロもソシャゲも案件やってるにじさんじならなんG民も歓迎するやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:20:50.16ID:bZovdPMEM
ラトナプティちゃん好き🤗
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:20:56.88ID:eFvGYmFY0
正直ホロのこと話す時だけJ行くのめんどいわ
普通にこっちにも潜在ホロファンめちゃくちゃおるやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:21:09.61ID:2zYl3n1Ha
彡(^)(^)「スパチャ10,000円やで~」
Vtuber「……」

彡(・)(・)「あの、スパチャ来てますよ」
Vtuber「あ、ホントだスパチャありがとうございます~」

彡(^)(^)「面白いんだよなあ。女友達と話してる感じがして。これ嫌ってるやつは女と話したことないんだろな」
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:21:50.57ID:b0NzocpAd
アニ豚も声豚もバチャ豚も等しくキモいぞ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:21:53.10ID:zkmKKS0Ha
まあ住み分けというなら本来は野球やスポーツはなんG、アニメゲームなんかはなんJなんやけどな
何故か>>69みたいなのは自分らは許されてると思ってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況