X



【速報】日本代表、スタメン発表wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:59:33.99ID:qD1Ds+Kd0
うおおおおりゃあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:59:42.44ID:hLR1afDr0
ん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:00:02.44ID:tRZDJXcM0
若干滑ったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:00:03.63ID:YFMMAzHP0
遠藤?冨安?吉田?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:00:05.75ID:zEjgETPM0
あーあもうめちゃくちゃだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:00:24.78ID:Xw0/2rwO0
ノイアーでにやけたわ
ワイの負けや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:00:50.93ID:Js61tVicM
Endo(迫真)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:01:10.89ID:GhEh0o1I0
ちなこれスペイン紙が出した予想と写真
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:01:42.05ID:guzH+0Wt0
あーあ
これ風説の流布だろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:01:59.33ID:iwYhLn/i0
ちなこのメディア世界で唯一南野を先発予想してる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:02:19.28ID:O4nwc4vcd
>>9
とりあえず日本代表誰1人知らなくても、1人白人混じってはるのは変やと思うやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:03:11.53ID:pDhNfLmmr
これたけ適当なのに何故か権田が正確という謎
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:05:00.22ID:WePd7M0G0
権田大丈夫かよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:07:03.45ID:bPZUSdhn0
めちゃくちゃや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:08:29.59ID:8oUip+j30
酒井ゴートクが外人みたいな顔じゃなかったか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:08:59.43ID:boO0ql6Vp
吉田(冨安)
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:09:07.78ID:5M/8WsFd0
とりあえずYOSHIDAはキーパーにすれば良いのは分かった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:09:55.53ID:j2d4wA2e0
ヨーロッパって経済で日本にボロ負けのくせに日本バカにしたがるのホンマ滑稽やわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:11:41.08ID:fiYk0zR1a
今さらやがなんで浅野と前田の上位互換の古橋選ばなかったのかが謎なんやが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:12:28.55ID:eJL0msfT0
富安いけんのか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:13:44.60ID:iwYhLn/i0
あと45分でガチスタメン発表か
ドキドキしてきた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:14:21.88ID:A+3K0jT70
その遠藤さっきスタジオにいたけどカタール間に合うんか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:15:41.40ID:iwYhLn/i0
>>28
今髪型気にしながらジョギングでカタール向かってるらしい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:15:41.58ID:KC2brMNb0
遠藤今NHKにいるけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:16:03.83ID:HqkHRM+w0
彫刻顔の男混ざってない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況