X



志倉千代丸って高卒なのに、なんであんな量子力学とかの事知ってんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:40:09.89ID:oOiYE/GSM
なんでなん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:40:20.70ID:oOiYE/GSM
やっぱ天才か?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:40:34.51ID:tnQ2hL350
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:41:10.28ID:Y7xmFRI80
人によるだろ
なんGは大学生や大卒多いけどはっきり言ってバカやキチガイばっかりだし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:42:12.73ID:hihJ3OmPa
末尾Mで5chにかじりつく人生送ってる奴がそんなこと気にしてもしょうがなくね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:42:17.23ID:E999y+y50
高校物理でやるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:42:20.90ID:r+rAyXYB0
SF小説読みまくっとるんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:42:52.42ID:zP42C4qU0
本読めばいいだけじゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:43:01.36ID:79WHhd3L0
高卒なん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:44:16.59ID:+D845bmC0
作曲出来てゲーム作れて社長で、天才じゃないわけないやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:44:39.96ID:HBXmm0kdM
高卒が物理やったらいけないなんて決まりはないよね😅
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:45:35.89ID:QcklHvZw0
低学歴が好きな学問、統計学、量子力学
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:47:37.46ID:g9A1dDnna
詳しく専攻しとる同級生とかに飲みのついでに話聴いて監修して貰えばええだけやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:50:29.32ID:gAlRSST20
コイツTwitterの使い方以外はまあまあまともだよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:51:25.47ID:pe6aMFdw0
SF設定語るだけやしな
科学的根拠なし計算なしのオカルトマニアやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況