X



普通の人ってスマホにエロ関係の画像だけで50000枚も保存してないよね?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:53:54.62ID:YUDqCOMna
集めるのやめたいんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:54:18.71ID:YUDqCOMna
マジレスたのむで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:54:50.73ID:l/r+S6Lr0
わかった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:54:52.03ID:4Q+EGHJT0
今すぐ出頭しろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:55:07.65ID:dwe1uET90
なんでそんなに保存するんや
クラウドというかネットで見ればええやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:55:43.58ID:WpA3OtxY0
動画は何TBあるんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:55:45.08ID:rFce1ypN0
そんななら保存する必要ないやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:56:30.68ID:g3KY3me20
megaで45gbくらい保存してたけど見直さないからもうやめた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:56:48.62ID:M0oDRtkMM
ワイはエロ本のpdf何千冊とあるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:57:41.45ID:YUDqCOMna
なんか暇あればエロ画像探し

とにかく保存してしまうんや
なんGに貼られてるやつとかも考えずとりあえず保存してしまう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:58:42.60ID:JyQ2wZW30
HDDに移せば普通の人になれるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:59:18.86ID:YUDqCOMna
>>3
🥺
>>4
アウトなのは一枚も無いで
>5
クラウドは信用できんしなんかいやや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:59:39.09ID:QLz4Q9Rx0
半角板潰れてから画像の保存はあまりしなくなった
最近は例ダウとかで動画をよく保存してる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:00:30.99ID:nAfzMfR9H
病気かもしれんから精神科を受診するのはどうや?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:02:02.80ID:YUDqCOMna
>>6
動画は3ギガくらいやな
実は動画はAVのサンプルとかここに貼られる長くて2分程度のやつとかしかない
ほとんど画像や


ちなみに画像は
二次から三次jkから熟女まで
アスリートから女子アナ芸能人声優まで
なんでもありや😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況