X



ワイ、iPhoneの指紋認証をオフにする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:56:49.59ID:wZ8JU53j0
これで指紋認証が反応しないとかそういうストレスから解放される
おすすめやで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:57:16.03ID:wZ8JU53j0
ガチやで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:57:23.55ID:4Q+EGHJT0
ストレスをストレスで相殺してて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:57:28.23ID:L6yIMeq0a
あいぽんw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:57:40.39ID:/E+6OUkk0
8?化石で草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:58:15.72ID:JSs7BODr0
普通のiPhoneは指紋認証無いやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:58:31.57ID:wZ8JU53j0
>>5
SEやで
スマホに15万も出せるか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:59:30.48ID:ITFVQW7Zd
普通Apple Watchで解除するよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:59:41.53ID:FPSNHq580
faceidなら解除しないでもすぐパスコードになるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:59:52.38ID:wZ8JU53j0
>>8
SEはそれできんのや
すまんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:00:09.20ID:wZ8JU53j0
>>9
覚えられなくて詰むやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:01:27.26ID:0+v3ffGt0
泥でよくない?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:02:23.51ID:BTNjzNNq0
精神病んでそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:03:54.53ID:8HlcrHX60
>>11
マジックで書いとけよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:04:52.42ID:wZ8JU53j0
>>14
パスコードの意味ねえだろそれじゃ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:06:19.13ID:wZ8JU53j0
>>16
コロナ始まってからまず反応したことないんや
アルコールヤバすぎる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:06:21.18ID:BTNjzNNq0
iPhoneの指紋認証は風呂上がりとかだと反応しないうんち
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:07:01.15ID:Yw5MVfGR0
ワイも12miniやけど顔認証せずにパスコード打ってる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:08:52.52ID:xtONjAT+0
ahamoで14半額なっとるけどどういうカラクリや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況