X



【有識者きて】バットマンのゲーム80%オフなんやけど面白い??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:37:01.61ID:anWnNZdn0
気になる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:37:15.72ID:anWnNZdn0
アーカムシティ3部作セットみたいなやつ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:37:30.74ID:anWnNZdn0
ちなバットマンはジョーカーの映画しかしらん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:37:53.63ID:chOecwts0
古臭いでしょ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:38:13.41ID:anWnNZdn0
あかんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:38:36.71ID:anWnNZdn0
なんかセールで面白いのないかなあ
バイオ買ったけどむつかしすぎてやめちゃった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:38:53.08ID:H7NxAO1x0
つまんなさそうやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:39:04.70ID:anWnNZdn0
>>6
あーあれかアサシンクリードみたいな感じなんか
あれつまんなかったしな やめとくか…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:39:12.89ID:NEcpmrny0
アメコミ好きやったりバットマンの映画好きならおもろいで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:39:16.86ID:/t2Ev+kZ0
シティとアサイラムはガバガバでナイトはまぁまぁって感じやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:39:26.78ID:GCTmjMdz0
普通はepicで貰ってるよね😅
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:39:46.37ID:yJT5RgQHa
悪くはないで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:39:46.45ID:/t2Ev+kZ0
ガバガバというかまぁ元がPS3のソフトやから古臭い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:39:52.89ID:Kqyrt7ahM
バットマンのオタクだったらいいんじゃないか
興味薄いときついと思う
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:39:53.44ID:NEcpmrny0
適当にノーランとかのバットマン映画見て気に入ったら買え
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:39:57.30ID:7L1cqJqQ0
むずくて諦めた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:40:20.77ID:O+Xpmx100
古いけどPS4のスパイダーマンみたいなゲームや
アクションかっこええし詳しくなくてもおもろいで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:40:38.99ID:anWnNZdn0
>>10
>>16
全然見たことないしジョーカーだけしか見てないや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:41:18.07ID:anWnNZdn0
>>15
全然見たことないしだめか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:41:32.70ID:04YDIi0ha
今の時代にわざわざ遊ぶもんではないな
まともなソフトが少なかったPS3時代は世話になったけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:42:06.55ID:uiegOGTr0
戦闘のコツわからんときつい
分かってもそんなに面白くは無いけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:42:23.24ID:yVfgiZZD0
アーカムナイトはまあまあ面白かった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:42:24.86ID:IFbheepC0
普通にストーリー追ってる分にはおもろいと思うで
サブクエみたいなんはおもんなかった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:42:28.09ID:anWnNZdn0
PS4でなんかええのないなかなあ
アサクリスカイリムみたいに翻訳適当なのは気になるから苦手なんよね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:42:50.18ID:/iTCHhU/0
ワイも狙ってたけど今回のが底値やと思って買ったわおもろいで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:43:10.16ID:nwgdtFSmM
ファンじゃなきゃキツい感じやったはず
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:43:19.73ID:W7CCRHkF0
面白いぞ
UBI臭さの無いアサクリや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況