X



【NHK】FIFAワールドカップ2022 日本対ドイツ ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:54:30.61ID:FJS8rCMP0
ほい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:54:38.19ID:bbhwa5EU0
前の惨敗は本田がビックマウスで批判全部受けてくれたけど今回の惨敗は誰が叩かれるんやろうな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:54:39.48ID:Se99CyWEa
オラワクワクすっぞぉ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:54:41.01ID:/EbI+yd80
海外サッカーよく知らん人に解説や

まずこれがsofascoreというサイトのドイツ代表平均採点
https://i.imgur.com/a0Kpfcn.png
これ見ればわかるように中盤のキミッヒとディフェンダーのズーレ、ラウムが中心のチームなんや
逆にハヴァーツ、ミュラー、サネ、ゴレツカ辺りは有名やけど過大評価なのがわかる

キミッヒ以外のFWやMFは案外大したことないのでとにかくキミッヒを封じるのが鍵になる
後はズーレとラウムのいないサイドから攻めれば点は取れる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:54:44.39ID:o76Vh86C0
アクアタイムズを呼べ!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:54:44.40ID:jScEMtbo0
敗戦国コラボきたあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:54:47.88ID:lZG7dEhha
日独同盟みたいな構図やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:54:48.28ID:/E+6OUkk0
サウジに勇気貰った
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:54:51.94ID:VNrjjOdn0
うおおおおお
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:54:53.62ID:Se99CyWEa
>>5
そらもう森保と南野よ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:54:54.39ID:8tzJAMLuM
韓国の識者が日本サポーターに忠告「即刻FIFAに告発し、全世界に問題点を知らせる」(ゲキサカ)

韓国の反日活動家として知られるソ・ギョンドク誠信女子大教授が21日、自身のインスタグラム(@seokyoungduk)を更新し、
カタールW杯で日本代表サポーターの旭日旗による応援を防ぐための「グローバルキャンペーン」を行うと表明した。

過去にもサッカーに関わる旭日旗の登場にたびたび抗議をしてきたソ・ギョンドク教授は、
「今回のカタールW杯でも日本側のサポーターが旭日旗で応援を繰り広げるならば、即刻FIFA側に告発し、外信記者団を通じて全世界に問題点を知らせる予定です」としている。
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:54:55.17ID:0M4+jGbO0
旧F1公式テーマソング
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:54:56.70ID:dSmSXxtR0
F1公式曲やん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:54:57.03ID:xMb3Eal40
ドイツってベストメンバーが100としたら
この日本戦はどんくらい?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:54:57.06ID:zZVsifKL0
枢軸国対決
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:54:59.19ID:9O2NKSgX0
歌詞置いとくぞ


統一と正義と自由を
父なる祖国ドイツの為に
それを求めて我らは皆で兄弟の如く
心と手を携えて努力しようではないか
統一と正義と自由は
幸福の証である
その幸福の輝きの中で栄えよ
父なる祖国ドイツよ栄えよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:54:59.26ID:JJGoXxhE0
ナチナチしてきた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:54:59.45ID:rCKvt7Od0
防護服パーカーカッコいい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:00.85ID:jqceed+D0
>>4
空調が効いてて寒いから
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:01.06ID:56oBMa/Pp
>>9
やめろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:01.14ID:GzLX3PIz0
ドイツに上原健太おって草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:01.50ID:IDjKtbyHp
ぶっちゃけ4年前と比べてチームのレベルは高いん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:01.53ID:tkZuJ0tG0
ドイツイケメン多くね?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:02.32ID:xqC+desh0
緊張えぐいわ
加川の代表ユニ引っ張り出してきたわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:03.27ID:lt014gJM0
日本って最後に優勝したのいつ?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:03.71ID:3oTsS9850
日本ベスト8に入るのと凱旋門賞で日本馬が勝利するのどっちが先か
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:04.02ID:nhFJPXKu0
彫りが深すぎる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:04.05ID:KbrYT9t90
ドイツくん国家の2番歌ってよw
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:04.10ID:fAcGE3+r0
本田おもろいな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:04.22ID:OVRWfP1g0
イタリアが↓
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:04.99ID:45tukrQed
ギュンがんばれ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:05.64ID:qIs7tN7Qa
お前らが子供やったら誰と手繋いで入場したい?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:05.71ID:PEBgLx700
どーいちゅらんどーいちゅらん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:06.04ID:RuLNsM8I0
んご
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:06.38ID:KaxGl2Bnr
敬礼しろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:06.51ID:dOSamz0z0
ハンブルク!?

tps://i.imgur.com/aUvxb83.jpg
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:07.76ID:Yjnaq6lWp
ドイツ人て基本ワキガなん?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:07.91ID:4C50jA7l0
1番流せ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:07.98ID:wMGhSIXO0
今のF1公式はオランダなんだよなあ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:08.00ID:bG+jEXl+a
もうちょいで家着くで
流石に見るわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:08.25ID:VJgwJG5J0
なんかよく聞いた記憶があるのは何で何やろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:08.28ID:OZwf6uEQ0
冷静に考えて優勝候補に勝てるわけないわな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:08.55ID:xLip5a+q0
卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:09.68ID:SQ0kKnO10
ナチスの血が騒ぐで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:10.27ID:iislMpeU0
本田自分で走らないタイプって言うんやな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:10.80ID:4jsD+8iX0
強い
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:10.80ID:6MPA5XUH0
ドイツかっけぇ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:11.18ID:D56jxcc80
でっか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:11.54ID:n1Fu3aYB0
ハンジフリック?なにそれ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:11.59ID:F5R9LQvia
さすが国を挙げての一大イベント
演出気合はいってるな

https://i.imgur.com/JtuzKPD.jpg
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:11.80ID:t4VBmnNXa
怖すぎてワロタ
相手強そう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:11.94ID:YcliCzD10
これドイツの国歌なんだ
知らなかったわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:12.11ID:+WBsUDOe0
寺原専どこ?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:12.14ID:arzFxihf0
なんで国旗ホームベース型なんや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:12.35ID:1ksRdRwG0
ほんまか本田?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:12.37ID:fr5/spe50
F1で聞き飽きた
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:12.69ID:tejonZ7s0
ゲームのラスボス定期
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:13.15ID:uN1xMfRAp
枢軸国コラボきたああああああああああ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:13.13ID:GNQ3AISFd
なんも特別な事してないのに東京五輪の開会式より感動してる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:13.19ID:SadPdo3b0
4Kテレビ買ってて良かったと初めて思ったわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:13.34ID:2SAYansQ0
アディダスの新しいロゴええな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:13.46ID:KCRxCWia0
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:13.59ID:HoF5XH6U0
テレビ見てるだけなのに緊張で吐きそうや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:13.78ID:Vf+R4jq+0
キミッヒ可愛いわね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:13.86ID:j7Cf5LVy0
顔細すぎね?ドイツ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:14.11ID:cqu9QkLi0
泣きそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:14.27ID:Q8tx9RxJ0
>>2
やきうかな?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:14.31ID:0tBUG3oe0
00:00:00.XY

今日の試合結果
🇯🇵 X-Y 🇩🇪
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:14.36ID:RDHzho2D0
すぐ降伏した雑魚
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:14.51ID:SNPD1YxVM
ナチス人の顔、怖すぎる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:14.53ID:XkfBtIcT0
結構歌ってるやん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:14.68ID:9mds94Iq0
ズーレの顔なんか草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:14.86ID:VaeZ1il30
君が代歌うとなんか負けてもいいかなってなる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:15.09ID:RhFBCxAp0
日本勝つわ
ドイツ表情に覇気がない
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:15.38ID:HJ39EUFN0
国旗ちょっと汚れてんの草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:15.64ID:1tmJyEfQ0
勢いすごい
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:15.99ID:uzqrGjip0
マースからメーメル、エッチュからベルト海峡やぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:16.11ID:esHI8UUb0
F1公式ソング
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:16.38ID:sNQNaBoS0
何回「まもなく」っていうんだよ
NHKはホラ吹き野郎かよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:16.41ID:JJFEz37k0
ノシ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:16.47ID:FJS8rCMP0
試合前なのに6分で完走してて草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:16.49ID:VE++JNm/0
あかん相手の監督有能そうや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:17.26ID:zZVsifKL0
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:17.54ID:rcRvIoeY0
お腹痛い
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:17.78ID:f/tZyLoR0
オーハンやん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:17.95ID:dsStn0590
ハイパー兵器
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:18.15ID:bIpNLC6x0
ドイツ国歌もわりと君が代やな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:18.43ID:wiq3FvdZ0
勝て勝て勝て勝て勝て
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:18.74ID:vVp0t0Trp
ドイツ人彫深すぎ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:19.38ID:oS7682bH0
F1昨年までの公式アンセム
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:19.39ID:3W2S59dC0
君が代もう演奏しちゃった!?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:19.40ID:ygHyj82+0
帽子のネキかわいい
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:19.78ID:3ME7zyAip
楽しそう
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:19.94ID:RgofqtQL0
国旗がホームベースみたいやん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:19.94ID:6XEyXUcB0
なんで日本ってマスクしてんのに感染者数めっちゃ多いん?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:20.19ID:3fp7pOCT0
ドイツ国旗の鳥かっこえー
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:20.98ID:e9BFFJUn0
ナチスソング
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:22.32ID:Se99CyWEa
>>32
高い
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:22.36ID:2SD0Q7S70
最強やな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:22.57ID:bMnEcIUC0
兄さんだってドイツに勝てたんだ
弟が勝てない道理はない
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:22.64ID:5BKNQlKD0
なんかドイツ弱そうじゃない?勝てそう
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:23.19ID:1I9Ffg7l0
大東亜帝国vsナチスドイツ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:23.50ID:PGSZzW3D0
聞こえへんな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:23.64ID:wQ0R5TPK0
うーばーあーれすいんでーうぇーると
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:23.73ID:FR+lzWbf0
>>35
コラやぞ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:23.95ID:KthlvcMTa
4年に一回って絶妙よな
忘れた頃にやるから盛り上がる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:24.55ID:Do9ahtH20
かわよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:24.66ID:KyUBblkX0
サッカーって子供と手を繋いで入場するの何でなの?意識高い系みたいで気持ち悪いんやけど
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:25.18ID:i9vrD8q+0
親の顔より見た国歌
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:25.32ID:O/qirjax0
第3帝国はまずいですよ!
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:25.28ID:f4/81XvQM
ドイツの監督立浪クラスの名将って聞いたんやがホンマなん?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:25.92ID:WUBbNa9f0
国家斉唱の時に空や空からの光が見えるのはええな
野球とかたいてい東京ドームやから見えない
そこは明らかに負けてる部分や
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:26.23ID:ek9rBdQ70
黒人あんまおらんのな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:26.62ID:czGh16ZN0
ドイツの国家かっこいい
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:27.06ID:8iX8suoG0
>>32
リザードとリザードン位違う
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:27.57ID:65PIGNuNd
日独戦か
第二次世界大戦から時が経ったな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:27.59ID:Su+PuvgG0
ホロコースト始まるよー
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:27.85ID:TSw3PBsK0
サスケでなくのはヤバいな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:27.93ID:zaf7Kou90
本田の解説聞きたいがアベマラグあるから悩むわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:28.42ID:MWC5Uz0g0
イタリア抜きでやろうぜが実現
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:28.73ID:xLip5a+q0
卍卍卍卍卍卍GERMAN卍卍卍卍卍卍卍卍
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:28.80ID:IZLVIEfb0
くそ緊張するわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:29.32ID:YcliCzD10
うちの時計の音楽これやわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:29.46ID:ssvCKfP00
メンツえぐいわ
全員ワールドクラス
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:29.68ID:idJGBCve0
ユニフォームかっけぇな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:29.89ID:fwHA1nGi0
ボコられそうやけど大丈夫か?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:30.20ID:bXTGq7Qv0
F1準公式アンセム
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:30.44ID:/vyBtziN0
ナチカス
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:30.53ID:VFhtgxN50
ブッフォン不足だわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:30.59ID:lxD26MUS0
本田△の解説なかなかおもろくてええな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:30.65ID:1sJ5sy4M0
ドイツサポデブしかいね
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:31.07ID:HiLcpduM0
消化アホ早いな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:31.15ID:EMRi5QYk0
試合の前に君が代とかやめてくれ
下がるわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:31.37ID:0epG4WW3a
君が代やめて自由惑星同盟国歌みたいなのにしろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:31.41ID:mNrLliqi0
ミュラーカッコいい
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:31.45ID:4l5gna+s0
ノイアーこえぇわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:31.89ID:JOMFiNPa0
見ろよこの緊張した顔
勝てるぜ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:32.10ID:QVsd1TU20
なんかドイツの国歌暗いな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:32.38ID:LMDhjrSI0
前田とヴェルナーのお笑い対決見たかった
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:32.71ID:XSGSMzn2a
強そう
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:32.92ID:3vTDWy/mp
ベッテル定期
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:33.10ID:gFiU7Fy10
ノイアー老けたな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:33.18ID:UUp9lEcG0
ムシアラくん(19)緊張してて草
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:33.18ID:SNPD1YxVM
ノイアーおじいちゃんになってて草
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:33.29ID:63BpbgHP0
うおおおおおおおおおおお
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:33.56ID:AFAjMbch0
頑張ってくれ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:33.74ID:MRYa19LN0
ミュラーの悪人面好き
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:34.05ID:zkXyQa+ap
はよ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:34.14ID:iaGLfNBDd
見た目だけで負けてるわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:34.36ID:6XEyXUcB0
ルカクおるんやんけ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:34.54ID:mtUS/xPya
ヒトラーの子たちは帰れ

ノイアー選手死んでください
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:34.50ID:swy/mmAi0
曲のセンスねーな
ここは”紅蓮の弓矢”流すところだろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:34.73ID:R8tqKAoX0
鎌田ボランチのほうがええと思うんやけどなあ
カナダ戦も格が違ったし
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:34.77ID:ud4CJEI/0
うおおおおおお
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:34.85ID:KaxGl2Bnr
なんでドイツに黒人おるんや?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:34.95ID:d1My3IrTM
>>71
国葬
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:34.94ID:xZbNbgkD0
目が蒼くてかっこええな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:35.20ID:fGdqd+LZp
あーハイルハイルハイル…
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:35.18ID:O/zE6wMU0
ノイアーかっけえなー
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:35.73ID:X3xCeGlt0
ガチのマジで勝ち目あるんか?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:35.84ID:VKrNA6Di0
敗戦国vs敗戦国
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:36.20ID:+WWzn02N0
手が震えてきた
0210エッチマン ◆SEX.xBVDmo
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:36.82ID:i6Ys+a9I0
倍野菜
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:36.97ID:qgeSI4T70
ラグビーの南アフリカ以来の興奮見せてくれー
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:37.03ID:ORxryqRb0
内田をドイツゴール裏に配置しろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:37.08ID:iUMG6NsG0
くるぞー!
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:37.29ID:PjNY5+sc0
なんやこの地味な国歌
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:37.86ID:6ClDX2rc0
ワイらも君が代でガツンと行くで!!!
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:37.97ID:RRVJYa4k0
Abemaサーバー落ちそう
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:38.05ID:0TCnYJUa0
ベスメンで見たかった
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:38.27ID:/gcY+ukH0
国家かっこよすぎだろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:38.46ID:bAiORAZx0
かっけー
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:38.61ID:jniR+x2M0
枢軸ダービーきたあああああああああ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:39.08ID:ecWzUPfp0
>>128
死闘やんけ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:39.38ID:qjrZBy5E0
君が代くるぞ‥
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:39.66ID:sqej3fry0
みんなパイパンという事実
ソースは香川
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:40.03ID:3y37PyZCa
ミュラーいつまでいんねん草
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:39.96ID:E/wxndGy0
ドイツ人「なんでフライブルクの堂安とリバプールの南野がスタメンじゃないんだ!?」
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:40.60ID:cTeorAFFa
いくぞおまえら君が代だあああああああ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:41.24ID:dOSamz0z0
ハイドン!


!!の皇帝
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:41.41ID:WfDj8hYEa
アカン始まる
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:41.47ID:4+3YWKCq0
国歌トレードして欲しい
選手より
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:42.01ID:ban54xNK0
ドイツとか勝てるやろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:42.37ID:V5Nck2HW0
音消し定期
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:42.57ID:esHI8UUb0
>>107
ガンダムの方が速いぞw
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:42.66ID:+Ney7J+O0
やっぱノイアーまじかっこええなぁ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:42.67ID:K9N2l2sOM
スコア予想
日本勝ちの場合
2-1
日本負の場合
0-5
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:42.92ID:9eYPnbN60
ドイツ人って白人の中だとインキャみたいな顔してるよな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:42.95ID:Ioyuas8D0
ボアテングは?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:43.32ID:rL9asgOGp
君が代きたああああああああああああ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:43.43ID:ztnfC5mV0
君が代w
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:43.63ID:j7H0ezlmM
ちなみにグループ突破すると次はクロアチアかベルギーです

2002年の韓国風味
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:43.72ID:fx2PC54Ua
リュディガーよりでかいやつにセットプレーやられそう
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:43.89ID:uaP1N42O0
うおおおおおおお
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:44.05ID:Ch8o+s9L0
鯖落ちそう
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:44.19ID:AAuCe0Uv0
お互い国歌暗くて草
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:44.28ID:j7Cf5LVy0
葬式来るうううう
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:44.26ID:s7Etb+hY0
これが先進国や!

ジャップ見とけや!
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:44.62ID:SRXxrEzo0
神曲きたー
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:44.64ID:mrcgqLHP0
くるぞ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:44.80ID:9SU19AWhp
ビールがないドイツサポとか鶏肉がない焼き鳥屋みたいなもんだよな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:44.87ID:mD7GFQBG0
お通夜
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:45.15ID:10UZth8B0
>>25
ワインと女がなんたらの方がいい
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:45.24ID:Wj3H9/NG0
ユニフォームの星ってなんや
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:45.40ID:XkfBtIcT0
辛気臭い歌やめーや
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:45.43ID:tcDMHDFs0
韓国でも勝てるドイツ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:45.52ID:TeZGNjLz0
怒涛の歌え↓
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:45.62ID:IDjKtbyHp
>>129
マジか
期待できるやん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:45.83ID:zfo4AboV0
>>71
グロ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:45.90ID:YSVKae0W0
>>25
1番の菓子載せろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:45.91ID:6MPA5XUH0
きーみーがーよーはー
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:46.00ID:iYXDuNpjM
>>71
グロ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:46.76ID:8tzJAMLuM
韓国の識者が日本サポーターに忠告「即刻FIFAに告発し、全世界に問題点を知らせる」(ゲキサカ)

さらに「旭日旗の応援が登場すれば世界的な物議を醸すようにして、ドイツのハーケンクロイツのような意味である『戦犯旗』であることを、全世界に広く知らせる良いきっかけとします」と述べ、
「カタールW杯の現場で、あるいはテレビ中継画面で旭日旗応援が捉えられたら、すぐに私に情報提供をしていただけるとありがたいです」と協力を求めた。

そして「これまで世界的な機関や多国籍企業が使用してきた旭日旗のデザインが、継続的な抗議によって変更されるなど、世界中で旭日旗撲滅に多くの成果を出してきたように、今回も一緒に力を合わせていきましょう」と重ねて呼びかけ、
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:47.02ID:93tuAUEJ0
回転早すぎて読めねえ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:47.08ID:4nacyCH90
お通夜定期
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:47.11ID:Cdm4Ol4M0
>>128
バカ試合やな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:47.20ID:OVRWfP1g0
【悲報】
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:47.47ID:lZeu0HTI0
葬式定期
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:47.53ID:nxs046vV0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:47.56ID:rCKvt7Od0
お通夜定期
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:47.63ID:Suvi2tBK0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:47.84ID:Rx6MUnqU0
ジャップランドの国家wwwwww
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:47.86ID:HoF5XH6U0
お葬式定期
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:48.08ID:ygHyj82+0
うおおおおお
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:48.23ID:JJGoXxhE0
お通夜定期
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:48.46ID:FJS8rCMP0
クソダサ国歌きたあああああああ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:48.66ID:yRb/rw7b0
本田聞きつつNHK見るかー
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:48.69ID:xmwP+3YZp
陰キャ国歌きた
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:48.65ID:5K8cqbzJ0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:48.71ID:fr5/spe50
葬式きたーー
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:48.99ID:rKQfAbAB0
だっさw
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:49.15ID:/QrIg7iRp
黒人おるけど?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:49.17ID:vVp0t0Trp
陰気ソング
0291エッチマン ◆SEX.xBVDmo
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:49.23ID:i6Ys+a9I0
テンポ早くね?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:49.60ID:JpJ+XezO0
やっぱアメリカ国歌が一番だな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:49.66ID:SNPD1YxVM
き、きみがよw.wwwww
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:49.81ID:hvJyNaFqd
だっさw
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:49.81ID:Se99CyWEa
イントロはっや
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:50.04ID:9mds94Iq0
君が代だあああああああああ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:50.05ID:qjrZBy5E0
眠くなる‥
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:50.37ID:ATe8gKid0
ヒサの曲
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:50.50ID:ftp36vE/M
お通夜
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:50.66ID:O/zE6wMU0
陰鬱国歌キタ━(゚∀゚)━!
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:50.68ID:ZfsFexhS0
早すぎて草
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:50.82ID:EMRi5QYk0
ジユーレの骨格やばいなw
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:51.23ID:bbmsa+Xr0
葬式きたあああ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:51.24ID:1sJ5sy4M0
葬式定期
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:51.24ID:VpLZCtzB0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:51.27ID:qrMuSStQ0
エジルってどこいった?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:51.39ID:2beW7Rsx0
でもイングランドのが正直強そうではあるよな
ドイツより
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:51.55ID:ssvCKfP00
ベルギーとどっちが絶望感ある?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:51.58ID:izUeXtHA0
海外スポーツ見てる人って君が代より聞いてるでしょ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:51.68ID:JQRhtsXJ0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお速くて草
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:51.82ID:S/blw+sg0
お葬式
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:51.94ID:3KK8zPQP0
陰さん
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:52.24ID:KaxGl2Bnr
テンポはっや
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:52.55ID:bSijlEW4M
テンポ早いな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:52.72ID:Yj//BFRkp
ドイツ代表見た後だと特にブサイクに見えるな
日本代表
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:53.03ID:1iwYcQt70
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:53.27ID:jaGnNcyhd
君が代の時間だああああああああああああ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:53.38ID:owtIJQHga
暗いわ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:53.35ID:48sWMGMj0
↑イントロあり派

↓イントロなし派
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:53.39ID:+IOrZa3B0
速いw
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:53.39ID:XSGSMzn2a
ダッサ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:53.51ID:IVLYcch30
君が代キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:53.71ID:ud4CJEI/0
オイオイ!
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:53.71ID:ORxryqRb0
あー誇らしいぜ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:53.80ID:sqej3fry0
前奏あり
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:53.86ID:o76Vh86C0
ゴミ国歌
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:53.95ID:YcliCzD10
陰キャ曲
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:54.00ID:HhlkSnhD0
内田が客席からノイアーやじる作戦でいけ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:54.16ID:bG+jEXl+a
前回みたいに相手が早々に退場者出したり変なところでハンドしてくれたりするかもしれんしな
初戦は難しいってよくいうしワンチャンあるやろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:54.26ID:Xd40RWZR0
お通夜
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:54.44ID:ykB+lXwL0
糞曲
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:54.60ID:Qlr8JM5E0
お通夜定期
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:54.61ID:o+g9kaKv0
テンポ早すぎやろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:54.79ID:m3oanQKpM
お通夜
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:54.81ID:jEaav/tt0
神曲や
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:54.83ID:kQf1GLKq0
ダセえ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:54.89ID:4jsD+8iX0
葬式
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:54.91ID:rwDP1J1g0
前奏定期
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:54.95ID:rAtWroIY0
やっぱこの曲あかんわ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:55.05ID:3i0jybCEa
きーみーがーよーはー
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:55.11ID:3fp7pOCT0
だっさ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:55.21ID:2SD0Q7S70
お通夜
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:55.31ID:KH00Q3FG0
やっぱ君が代ってだせえわ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:55.24ID:PkO1RDCfd
だっさ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:55.53ID:ItDdyiY/p
天皇マンセー歌きっしょ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:55.92ID:JkcBAuGk0
pkとかで負けるのが1番しょーもないわ
さっくり勝ってくれ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:56.03ID:e5DjBBAa0
国葬の時間だあああああ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:56.35ID:w2siCU7H0
巻きで草
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:56.39ID:iC0FRlv70
ドイツ以外に白人多いな
フランスみたいになってるんかと思った
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:56.48ID:1fAo44fC0
ヤクザいるね
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:56.57ID:RgofqtQL0
不起立
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:56.56ID:q+qMMzyz0
イタリアさんはどこや
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:56.63ID:kVu8ncBA0
いかつい
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:56.66ID:dfb3d/mOa
雑魚フィジカル
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:56.82ID:uzqrGjip0
だっさw
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:56.88ID:4+3YWKCq0
赤髪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:57.06ID:8iX8suoG0
GL敗退とか格下やん
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:57.12ID:yqDdLzWp0
テンポはえーぞ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:57.20ID:VKrNA6Di0
はい国葬
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:57.28ID:WvWz9LRS0
お通夜
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:58.10ID:tAtCjxf+0
葬式定期
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:58.18ID:sWQIbVlY0
前奏いらねえ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:58.37ID:wxkHh1Hr0
うおおとおおおおお
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:58.59ID:xTzO92Wb0
枢軸国対決や
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:58.74ID:U2GTFysg0
しみったれたクソ曲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:58.76ID:R0HrxFi60
オイオイ!
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:58.83ID:CGkwI2Wi0
ぶっちゃけ今のジャーマン相手ならワンチャンいけそうやない?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:59.06ID:cPOJ/dU/0
お通夜
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:59.19ID:HZPYw5JA0
暗い
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:59.23ID:uz1TPCwK0
ドイツ国家が良すぎる
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:59.32ID:wiq3FvdZ0
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:59.36ID:x6WbbTS3a
ヤクザおる
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:59.38ID:WkjwnU01p
暗いな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:59.45ID:gF4HosHm0
なんやこのこの国歌暗すぎやろ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:59.55ID:QROCD5nK0
tmpはやない?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:59.66ID:VDNaZLJD0
前奏ありバージョンやん
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:59.65ID:159lSEPbd
君が代中尉
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:59.71ID:ZqX6MsC40
うおおおおおおおお
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:59.83ID:XHUx/FWb0
日本ちんちくりんすぎやろ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:59.95ID:61edmTyb0
君が代歌うやつはアホwwwwwwwwwwww
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:00.20ID:POZr/eMg0
ちっっっっさwww高校生みたいwww
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:00.36ID:VaeZ1il30
ちーよーにぃーーー
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:00.50ID:JOMFiNPa0
(前奏ありかよ)
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:00.52ID:1qJgYhtEM
阿見ガイジの大好きなフランス人はみんな国家熱唱してるね
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:00.50ID:sQEBu77K0
はやくて草
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:00.54ID:DeM+d7fe0
長友ってまだいたのか
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:00.52ID:9uhL2w9x0
お通夜定期
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:00.84ID:NhuNwbsF0
君が代の時間だあああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:01.12ID:jxtV7yrV0
クソダサ国歌
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:01.27ID:lrcGEBBUa
なんか草
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:01.61ID:EBG9Rghu0
ニャブリアフロじゃなくね? 日本に配慮したのかな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:01.66ID:nhFJPXKu0
どこかで聞いた曲やん
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:01.86ID:IDjKtbyHp
>>151
クッソ強いやんけ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:01.84ID:hHgeRdM70
お通夜ソングキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:01.91ID:SRXxrEzo0
君が代
誇らしい
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:01.86ID:IZLVIEfb0
盛り上がらねえ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:01.97ID:iaGLfNBDd
だっさなんやこの歌
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:02.19ID:VpLZCtzB0
ぺこぱおるやん!!!!
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:02.34ID:6XEyXUcB0
まぁ韓国が勝てたくらいやし日本も勝てるやろ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:02.34ID:QUcDGOQfM
葬式みたい🥺
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:02.57ID:EMvckP8K0
葬式やん
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:02.66ID:QL9a7jqa0
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:02.62ID:BTeO8DyJ0
長友うぜえ…
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:02.74ID:ykB+lXwL0
葬式かな?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:02.75ID:syXSgok6d
この速さなら言えるワイ54歳童貞
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:02.79ID:1tmJyEfQ0
前回1次リーグ敗退なんか、以外
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:02.98ID:CCzX6qm80
>>117
この頃ほんますき
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:03.09ID:3VN5nYmn0
この国歌いい加減やめたら?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:03.09ID:FJS8rCMP0
久保wwwwww
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:03.28ID:B7Nc8WMD0
急に葬式
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:03.19ID:IVZ4j1X40
髪赤くて草
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:03.42ID:lZeu0HTI0
安倍があの世から
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:03.48ID:oXx52eRG0
くそ曲
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:03.71ID:tcDMHDFs0
短縮バージョンやめろ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:03.72ID:/H5VTxWK0
今思えば、ドイツ相手に2-0で勝った韓国兄さんって凄いよな

https://i.imgur.com/R5AOXa6.jpg
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:03.71ID:ihAz/nIC0
君が代wwwwww
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:04.03ID:Kr9ZZtFGp
【悲報】国葬へ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:04.12ID:OkW0blaX0
歌えよ!国歌!
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:04.26ID:pTh028180
だっっっっ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:04.41ID:1PGbD5fC0
【悲報】国家で早くも1敗
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:04.64ID:hvJyNaFqd
国歌がださすぎる
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:04.65ID:7TqWSspMa
お通夜
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:04.73ID:A/dGjFMA0
歌えよ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:04.84ID:KbrYT9t90
ちよーよにー
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:05.08ID:j3Nx99Oh0
歌えよ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:05.19ID:OMIe4YqWa
国歌は0-7で完敗
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:05.19ID:9Oxm94tS0
千代に八千代にー
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:05.45ID:0jEN941h0
テンポが早すぎる
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:05.37ID:qRpgQSpP0
この国家ほんとダサいわ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:05.65ID:cS3FGHxxp
やっぱこうして聴くと君が代の完成度高いよな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:05.66ID:y0o76l8x0
国葬
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:05.73ID:/Ix/Sh2P0
髪の毛どうしたんや
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:05.75ID:WasFvDTy0
涙が止まらへん!
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:05.91ID:cQwmCjvc0
国歌演奏でビートルズが流れる国があるらしいって聞いたんだけど
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:06.03ID:1gEPL+pJ0
君が代草
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:06.26ID:lgYZuPyP0
はやくね?
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:06.25ID:JRZYNDPpp
あかん、もう負けたわ
ドイツ人ターミネーターみたいな顔しかいない怖すぎる
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:06.51ID:ek9rBdQ70
暗いんだよな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:06.54ID:LMn+f+Ur0
歌えよごうた!
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:06.56ID:KCRxCWia0
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:06.61ID:cf0RcEMf0
顔濃いやつ多いな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:06.98ID:2q/sx3/m0
↑カズの建前
↓カズの本音
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:07.25ID:XkfBtIcT0
くっそダサい国歌恥ずかしくないんか
0479それでも動く名無し 転載禁止
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:07.41ID:szZd/QtI0
長友さぁ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:07.77ID:QD2L3J4FM
>>123
人口密度高いからな
これでマスクしてなかったらダントツで世界最悪のコロナ国家やでほんま
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:08.46ID:Txvp8zdf0
敗戦国の末路
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:08.72ID:YblD4GE20
クソ極力定期
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:08.73ID:omdsPIGUa
君が代ださすぎて草
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:09.03ID:6gQ5PL8D0
爆速で草
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:09.15ID:aBt7hrqO0
タケキャンセル
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:09.30ID:tqys1JjJ0
うおおおおお
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:09.73ID:RJ7O0cje0
長友の髪の色なんやねん調子のってんな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:09.74ID:e9BFFJUn0
きたああああああああああああああああああ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:09.85ID:a3ZnRWCM0
スーパーサイヤ人ゴッドキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:09.90ID:rKQfAbAB0
大声で歌えや
スカしてんじゃねーよ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:10.05ID:6ClDX2rc0
コブクロは?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:10.04ID:owd8MI/Q0
はやくね
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:10.14ID:qjrZBy5E0
まじで君が代ダサいわ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:10.20ID:uaP1N42O0
どっちも陰キャ国歌やんけ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:10.67ID:MDucGBMMp
つまらねえ国歌だなw
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:10.63ID:3/ueR9cm0
神曲きたな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:10.72ID:SNPD1YxVM
観客くっそ歌ってて草
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:10.87ID:GzLX3PIz0
めちゃ巻いてて草
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:10.92ID:+e3+WMOf0
ちゃんと歌っててえらい
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:11.19ID:SYUTLCRl0
国葬のテーマソングかな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:11.26ID:suPr+MtE0
長友の髪wwwwww
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:11.47ID:pVUhY1SW0
デバフ定期
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:11.72ID:LlI1WNPk0
歌えよ国歌!
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:11.79ID:a409QDhB0
やあ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:11.81ID:mHd/l2kl0
葬式定期
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:12.21ID:/8A+hwkzd
テンポ速くね?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:12.35ID:CTLAvpM60
長友めっちゃハゲてんな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:12.48ID:Yh5x/05j0
韓国にやられた屈辱を日本で晴らそうとすなー!👆💦
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:12.82ID:63BpbgHP0
世界一戦う気が削がれる国家きたー
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:12.83ID:Se99CyWEa
>>262
だから負けたら森保のせい
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:12.87ID:1mr7sFdz0
敗戦国同士の戦い
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:12.92ID:4Heg3INC0
W杯初戦、ドイツ戦、祝日22時
かなり視聴率いきそうやな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:12.97ID:Np5cPo/J0
ないてら
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:13.12ID:l9FWC4r30
長友また髪染めたんか?
カタール来た時金髪じゃなかった?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:13.38ID:PzXuh3Fu0
なんで白人国家に黒人が混ざっとるんや!
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:13.41ID:KCRxCWia0
腹から声出せ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:13.50ID:mJDURwdQ0
ちょっと待って!安倍晋三銃撃への黙祷は?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:13.58ID:tejonZ7s0
お通夜定期
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:13.70ID:TVDnMQtq0
サザエーいそのーー
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:13.71ID:gTTjahJx0
歌え
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:13.85ID:+XODWPV70
もっと声だせえ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:13.95ID:v5fSMNzQd
赤髪
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:13.97ID:xf756txN0
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:14.15ID:+uDMTpc40
国葬かな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:14.23ID:fAcGE3+r0
ハンデで葉亜蘭度くんの投入許してくれへんか?
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:14.22ID:UIDXoUFF0
小さい…
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:14.43ID:4bDrSYP2a
日本の国歌斉唱大人しすぎだろ・・・

メキシコとかすごかったのに
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:14.54ID:ZF+QLzmLM
>>71
国葬貼るな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:14.55ID:4yzTWJiZ0
テンポめちゃくちゃやな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:14.60ID:4C50jA7l0
君が代めっちゃカッコよくね?
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:14.64ID:mT+Y/xbF0
陰鬱ですねぇ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:14.72ID:iUGhsR9k0
ドイツも日本も暗すぎる
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:14.63ID:idJGBCve0
葬式ソング
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:14.93ID:ztnfC5mV0
森保w
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:15.45ID:8Pu9YJuX0
ジャップの髪型wwwwwwwwwwww
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:15.72ID:RFBHVVg40
速くない?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:15.73ID:/DYJdVLd0
盛り下がるな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:15.93ID:vx7y6K1i0
しけた国家のせいで毎回デバフ受けるやろ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:15.87ID:4PKXSH7l0
森保ぶっさ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:15.93ID:qvBw6e4QM
また泣いてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:15.98ID:grmj0LIq0
日本の国歌初めて聞いたわ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:16.15ID:JQRhtsXJ0
走りすぎやろ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:16.39ID:WI9Curcvd
きたねー髪色ばっか
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:16.55ID:FJS8rCMP0
>>438-439
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:16.68ID:NqPtYVjy0
辛気臭えんだよなぁ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:16.81ID:PB+aoBYH0
無迫力国家
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:16.88ID:HQn3YnMy0
国歌からお通夜という風潮
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:16.79ID:V5Nck2HW0
ドイツ人が作曲したんやろ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:16.94ID:16Sl9fDD0
トランスモードwwwwwwwwww
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:17.05ID:rL9asgOGp
ぽいち泣いとるやん
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:17.11ID:82GuSpz50
あ、日本兵だ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:17.13ID:T6j+ODps0
腹から声出せや
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:17.51ID:UPE6hfCu0
今野獣先輩おらへんかった?
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:18.03ID:IzXLONty0
君が代っていつも速さ違うよな
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:18.45ID:CPC0DLbN0
森保写すな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:18.51ID:+WWzn02N0
泣いてて草
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:18.55ID:XHz2GFyK0
上げ膳据え膳平野の源
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:18.71ID:ScActq7C0
上げ膳据え膳平野の源
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:18.80ID:JyQ2wZW30
フリックが三笘対策でズーレを右にしたのに三笘ベンチ草生える
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:18.88ID:n71CCrin0
よし国家は勝ったな!
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:18.97ID:sSXVPLz90
ポイチ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:18.98ID:rn1ac4uI0
森保草
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:18.99ID:hHgeRdM70
暗いんだよジャップwwwww
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:18.91ID:TQbD0hkL0
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:18.97ID:jniR+x2M0
ポイチwwwwwwwwww
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:19.21ID:a3ZnRWCM0
↓コブクロが
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:19.24ID:3/ueR9cm0
泣いてない?
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:19.21ID:dfb3d/mOa
アキラ100%
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:19.24ID:m/tjSlJR0
国歌はドイツの勝ちやね
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:19.56ID:Ob5zwqex0
森保ないててくさ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:19.75ID:XAaBt1yv0
テンポ変じゃね?
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:19.76ID:hvJyNaFqd
ごみみたいな国歌で草
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:19.82ID:eOrJz08h0
泣くのはやいわ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:20.02ID:6SplkMKJ0
だっさww
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:20.03ID:SRXxrEzo0
君が代
誇らしいわ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:20.26ID:ecWzUPfp0
ラグビーに負けてるぞ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:20.32ID:bDs42GwK0
テンポはやない?
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:20.37ID:BThkqsTS0
ジャージ全く一緒やん
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:20.55ID:5dSarGZk0
日本代表に選手を送り込む力を持つ、Jを代表するクラブ
・川崎フロンターレ
・名古屋グランパス
・湘南ベルマーレ
・清水パルちゃんズ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:20.56ID:AAuCe0Uv0
森保泣いてる定期
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:20.59ID:TBJsme4y0
前奏フェイントほんますき
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:20.66ID:YblD4GE20
泣いてて草
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:20.83ID:8iX8suoG0
森保もう泣きそうやん
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:21.08ID:oGMWZKSj0
神曲定期
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:21.14ID:Q0rhZpGW0
↑ロナウドが
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:21.17ID:rCKvt7Od0
泣いてる
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:21.11ID:cx9ZP/v30
もう泣いとるやんけ草
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:21.30ID:nBiUQTTCd
お通夜定期
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:21.33ID:jScEMtbo0
アクアタイムズは?
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:21.38ID:gWTZsc7S0
ポイチ泣いてて草
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:21.67ID:cTeorAFFa
また泣いてる
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:21.69ID:4l5gna+s0
なんで泣いてんだよ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:21.73ID:QoSDZ2TkM
天皇陛下万歳
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:21.85ID:iaGLfNBDd
ショボいねん国歌
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:21.79ID:1gEPL+pJ0
泣くな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:22.03ID:Zu1BcYAW0
テンポぶれすぎやないか?
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:22.06ID:i9vrD8q+0
枢軸国同士の戦いや
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:22.12ID:dhqoCbEN0
声めっちゃ響いとるな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:22.30ID:KbrYT9t90
いーわーおーとーなーりーてー
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:22.39ID:aBt7hrqO0
泣いてるやん…
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:22.44ID:XSGSMzn2a
>>600ならジャップ大敗
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:22.59ID:DAxNELfx0
泣いてるやんwwきもww
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:22.97ID:KjYQotIq0
森保また涙目で草
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:23.08ID:zhGyiKAZ0
もう泣いてるやん
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:23.05ID:8S8U5Lrz0
ジャアアアアアアアアア
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:23.07ID:YeY1wtJX0
森保泣きそうやん
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:23.25ID:smxL3cIyp
国葬定期
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:23.60ID:cPOJ/dU/0
ポイチ泣いてんじゃん
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:23.61ID:f1PjmQb00
もう泣いてるやんけ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:23.68ID:sqej3fry0
一生懸命歌っててよろしい
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:23.82ID:vVp0t0Trp
泣いてて草
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:23.80ID:HvXd4Upa0
だっさ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:23.93ID:RuLNsM8I0
歌いにくいよな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:23.97ID:61edmTyb0
六甲おろし歌えよ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:24.06ID:ORxryqRb0
熱いな
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:24.34ID:j7Cf5LVy0
いきなりワールドカップの雰囲気を壊す国歌
何度聞いてもダサい
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:24.39ID:pPb12Olc0
森保号泣
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:24.42ID:KIyfmm/I0
盛り上がりに欠ける曲wwwwwwwwwwwww
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:24.46ID:tAtCjxf+0
アレンジしてて草
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:24.52ID:9mds94Iq0
相変わらず士気高まらん国家やなあ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:24.59ID:SnwBWrFq0
もりやすwww泣いてる
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:24.79ID:fpVAvEWI0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:24.81ID:LqvDtZHc0
テンポ速くて歌いづらそうで草
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:25.23ID:hTW9SAXj0
君が代ってダッセーよな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:25.44ID:XkfBtIcT0
アップテンポで草
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:25.70ID:Gdw/VU1D0
森保の泣き芸草
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:25.71ID:je8tO9Lm0
号泣定期
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:25.69ID:LPhSulAF0
長友スーパーサイヤ人ゴッドになってるやん
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:25.96ID:uVfEhgeu0
ドキドキする
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:25.79ID:o9lfkVlL0
葬式か?
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:26.07ID:3DdiPpZY0
国葬やな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:26.32ID:srU+QWB80
ABEMAと時間差ある?
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:26.36ID:O/zE6wMU0
森保泣きそうで草
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:26.45ID:/QrIg7iRp
長友戸田の意志を継いだんか?なんやその髪
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:26.44ID:lrcGEBBUa
ジャップさぁ…なんだいこのお葬式ムードは
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:26.54ID:vBnrfl8K0
森保wwwwwwwwwwwwwwwww
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:26.49ID:EAyYB1R+0
野獣とmurかな?
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:26.78ID:Tx75TeGf0
ポイチきっしょ
何泣いてんねん
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:26.76ID:OkW0blaX0
森保泣いてて草
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:26.98ID:jEaav/tt0
なくなや
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:27.03ID:ebqDQ2eC0
ほんとこの国歌は戦う前に流す曲じゃないわ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:27.13ID:UcknclLR0
葬式かな?
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:27.14ID:KwMn4ddq0
いんきくせーw
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:27.19ID:4jsD+8iX0
歌ってないな
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:27.29ID:SEpMm5KC0
こんな曲流したら士気下がるで
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:27.44ID:KilAy1NG0
負けちまえ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:27.45ID:68DMWALQa
陰気や陰気
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:27.43ID:Suvi2tBK0
久保歌えや
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:27.72ID:mWaKbO4Sa
中田翔が↓
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:27.92ID:JJGoXxhE0
また泣きそうで草
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:27.99ID:Ch8o+s9L0
ジャップさあ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:28.24ID:BN5SV/Emd
体格差で完全敗北や
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:28.31ID:ZqX6MsC40
カメラ目線やめろ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:28.32ID:a409QDhB0
ねもうす
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:28.53ID:jqceed+D0
海外ならここ前奏で急に大声の合唱始まるよな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:28.57ID:vJEAV8BT0
森保泣いてて草
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:28.69ID:o5Z/uKLz0
生前葬
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:28.80ID:lQ2MfkYB0
アベマの時差なんとかならんのこれ
終わっとる
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:29.16ID:VaeZ1il30
岩男となりーーー
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:29.19ID:gFiU7Fy10
森保泣くな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:29.55ID:u3vHHe760
泣くなよ森保wwwwwwwwww
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:29.65ID:HiLcpduM0
反響聞く限り日本サポーター結構おるんか
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:29.75ID:/wmatQVB0
うおおおおおおおおおおお
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:30.23ID:8TEr1pCL0
辛気くせえ歌聞こえてきたな
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:30.34ID:I6f0vch8M
うおお
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:30.64ID:vOAAeWvL0
てんぽおかしくね?
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:30.55ID:+7wt8SYX0
森保草
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:30.72ID:6FpMgNfq0
テンポ速くね?
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:31.43ID:VrFwQLdF0
ブッフォン見習え
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:31.46ID:9O2NKSgX0
アクアタイムズ呼べ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:31.64ID:Eg0N9f3w0
1.2倍速君が代
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:31.88ID:QVsd1TU20
森保熱唱
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:31.83ID:xZbNbgkD0
葬式で草
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:31.87ID:RY8bJCgx0
お通夜
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:32.00ID:VAJWhMdMa
敗戦国どうしで玉蹴りw
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:32.04ID:Q5ttTmF10
森保歌詞間違えてそう
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:32.04ID:xtkqW9Gb0
なんで泣いてんねん…
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:32.08ID:w2siCU7H0
日本人サポーターさん、マスク無しで声出ししてしまう
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:32.71ID:LIkl4RgK0
カス曲
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:32.73ID:vHHGleAp0
いつ聞いても荘厳やなあ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:32.87ID:sVADZ3YR0
むぅすぅまぁぁぁで…
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:32.94ID:sWQIbVlY0
肩組みやめたんか
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:33.00ID:hvJyNaFqd
何このクソ曲
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:33.21ID:a8uxGIeY0
早くね
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:33.31ID:7tY4U/Uh0
歌いだし分からなくて草
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:33.52ID:IO75nsXb0
千代田桃に 八千代田桃に
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:33.54ID:8I1iVxrv0
泣くのはえーよ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:33.56ID:MnonWJDA0
国歌が弱すぎる
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:33.60ID:W9K6SCLL0
泣きたいのはこっちだよ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:33.65ID:dnJnNU3Hd
>>117
半分戸田のせいやろ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:33.84ID:Io/Hjk/w0
葬式かな?
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:33.76ID:bgavg5nJ0
森保泣いてね?
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:33.96ID:rAtWroIY0
ゴリ歌え
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:34.03ID:FJS8rCMP0
うおおおおおお
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:34.06ID:W1VT+PhK0
泣いてて草
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:34.19ID:e9BFFJUn0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:34.28ID:MtHav23Y0
00:00:00:【日】【ド】←最終スコア
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:34.28ID:nhFJPXKu0
>>151
弱点増えてて草
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:34.38ID:05Qvgbgf0
歌えよw
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:34.39ID:/vyBtziN0
どっちも陰キャ国家や
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:34.56ID:gdrYlhWM0
葬式定期
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:34.53ID:X3xCeGlt0
口パク定期
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:34.85ID:mZCJtM1Sa
ちょっと演奏が早いわ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:36.00ID:pVUhY1SW0
森保また泣いとるやんけ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:36.17ID:3/ueR9cm0
塩見おるやん
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:36.59ID:iwYhLn/i0
なんか4年に一度のW杯を何回か見てると
段々時が経つのが恐ろしくなってくるわ

10歳近く下の選手がW杯に出場してヒーローになったり、失敗したりして絶大な人生の糧を得る
そんな時ワイは缶酒飲みながらアイツは起用するな、コイツが戦犯だ、と部屋の中で騒ぎ立てる

ワイが選手だったら次回あたりはもうおっさんてことで招集されないような年齢になるというのに

果たしてワイはこの経験に何を得られるのか
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:36.71ID:mD7GFQBG0
森保開幕君が代泣く
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:36.72ID:hSX5Qw4k0
こんなこと言いたかないけどもっとかっこいい国歌がよかったなぁ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:36.82ID:JUFjrnCap
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:36.97ID:e6m0dgKO0
なんかテンポおかしい
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:37.05ID:jxtV7yrV0
森保また泣いてるやんけ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:37.20ID:H9VpG/s50
速くね?
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:37.24ID:JOdfKGqw0
全力で歌えや
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:37.14ID:WP6RR10n0
00:00:00:【**】←本日の先制点の時間
0772エッチマン ◆SEX.xBVDmo
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:37.43ID:i6Ys+a9I0
日本サポの方が多い?
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:37.50ID:9MkiKJwT0
ロックバージョンにしなよ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:37.57ID:KH00Q3FG0
お通夜かな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:37.87ID:QROCD5nK0
痩せすぎやろどいつもこいつも
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:37.99ID:NECPkr2D0
おーにぃっぽー
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:38.18ID:WfDj8hYEa
魂レボリューション歌えや
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:38.19ID:EMvckP8K0
口パクばっかやん
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:38.26ID:jH/7h4ELa
長友ってワールドカップのたびに髪型変えてない?

なんかワールドカップのことを晴れの舞台だと思ってる節あるよな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:38.74ID:iwdL85tv0
閉会式やんけ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:38.74ID:PkO1RDCfd
開戦だあああああああ
特攻だあああああああああああ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:39.19ID:f/tZyLoR0
君が代だけでスレ完走しそうでくさ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:39.56ID:t5DLytHg0
田中めっちゃ髪セットしてるな
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:39.75ID:XuMyOpRT0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:39.78ID:oS7682bH0
現地結構人いるやん!
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:39.86ID:jEaav/tt0
くさ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:40.20ID:O/qirjax0
手振るな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:40.16ID:vBnrfl8K0
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:40.24ID:OUZIwIls0
おーにっぽー
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:40.15ID:tqys1JjJ0
マスク外せ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:40.26ID:lqTYVfF30
声ちっさw
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:40.57ID:E/wxndGy0
とりあえず清水エスパルスが逝ったらチンポ晒すわ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:40.78ID:llVaysDe0
戦う顔しとるか?
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:40.88ID:MWC5Uz0g0
かっこいい国家やとワイは思うんやけど
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:40.81ID:qjrZBy5E0
かわいい
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:40.78ID:1EupH/0B0
写ったああああ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:41.24ID:MDucGBMMp
権田w
長友ww
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:41.24ID:wMGhSIXO0
【悲報】森保、また号泣
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:41.38ID:TVDnMQtq0
きたきたキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:41.40ID:fpVAvEWI0
泣かないで
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:41.51ID:SRXxrEzo0
君が代誇らしいわ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:41.52ID:65Al3IQ30
お通夜かな?
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:41.57ID:R1uhn3/T0
この短さはほんと評価できる
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:41.64ID:6MPA5XUH0
いくぞおおおおおおおおおおおお
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:41.73ID:Yw672ayHd
茶髪とか金髪とか恥ずかしいわ
日本だけやろこんなことしてるゴミは
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:41.88ID:jOk+0ZPi0
音ずれてて草
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:42.00ID:cBzQ0kk70
うおおおおおおおおお
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:41.97ID:zqNao2QZd
おやすみ💤
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:42.30ID:qFS6DtYLa
香川かと思った
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:42.29ID:7uHpC87vM
手フルな
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:42.37ID:MRYa19LN0
権田ンゴwwwwwwwww
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:42.40ID:hvJyNaFqd
お通夜で草
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:43.03ID:TSw3PBsK0
遠藤行けるんかい
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:43.30ID:3dGS90qM0
森保きもいから映すなや
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:43.34ID:YcliCzD10
マウスピースええな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:43.35ID:6R8vic0l0
何で泣くねん
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:43.61ID:X5K2BzWu0
葬式かな
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:43.76ID:JOdfKGqw0
おはD
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:43.86ID:5BKNQlKD0
しまるぜ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:43.88ID:JUFjrnCap
権田WWWWW
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:44.08ID:2SAYansQ0
権田かあ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:44.08ID:0TCnYJUa0
早くね
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:44.14ID:l9FWC4r30
ちーん
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:44.22ID:rlBO8WiL0
あのハゲがFWかよ長友の身長ほどしかないやん
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:44.29ID:vPDlqAzJx
森保草ー
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:44.63ID:qpkMxXgE0
リズム取りにくい国家やのう
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:44.73ID:0kaz7hQr0
森保きも
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:44.77ID:suPr+MtE0
森保またウルウルしてて草
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:44.87ID:PiQuHz/c0
NHKとAbemaどっちがええ?
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:45.02ID:HFcwR9YM0
なんでちょっとないてんねんww
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:45.04ID:ztnfC5mV0
森保ほんまおもろいわ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:45.06ID:JQRhtsXJ0
なんで泣いてるの
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:45.43ID:GBfS63tI0
言うて対戦相手がこんなん歌ってきたらメンタルにダメージはあるやろ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:45.47ID:rKQfAbAB0
日本人マスクしてなくて草
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:45.57ID:jZshPO1Kp
ジャップ国歌きもおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:45.70ID:Np5cPo/J0
いけけけけけえええ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:46.04ID:ssvCKfP00
前回は徹夜でapexやっとったからそら負けるわ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:46.08ID:Wj3H9/NG0
はい不敬罪
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:46.39ID:kV0VvIv1p
白ユニホーム かわよ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:46.44ID:4nacyCH90
いけえええええええええ!!!!
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:46.66ID:MgIPGL+E0
オオオオオオニッポンンンンンン!!!
ニィッポン!ニィッポン!ニィッポン!
オイッ!オイッ!オイッオイッオイッオイッ!

オオオオオオニッポンンンンンン!!!
ニィッポン!ニィッポン!ニィッポン!
オイッ!オイッ!オイッオイッオイッオイッ!

オオオオオオニッポンンンンンン!!!
ニィッポン!ニィッポン!ニィッポン!
オイッ!オイッ!オイッオイッオイッオイッ!

オオオオオオニッポンンンンンン!!!
ニィッポン!ニィッポン!ニィッポン!
オイッ!オイッ!オイッオイッオイッオイッ!
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:46.76ID:1PGbD5fC0
国歌だけで勝てる気がせんわ
所詮敗戦国や
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:46.86ID:PIrMnmHK0
ほんま盛り上がらんわ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:47.02ID:vx7y6K1i0
オイオイ!
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:47.53ID:mrcgqLHP0
うおおおおおおおおおおお!!!!、
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:47.55ID:pPb12Olc0
日本!日本!
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:47.70ID:Duwpjsnj0
マスクしてねえ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:47.70ID:uzqrGjip0
>>560
えぇ……
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:47.82ID:guzH+0Wt0
テンポ早くね?いきなり差別か?
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:48.30ID:qkWIqARt0
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:48.45ID:/c6Z4+KQ0
アメリカ国歌を見習え
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:48.47ID:iXr2ni5Ma
クッソテンポ取りづらいなこの音源
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:48.64ID:Kv1bHQiT0
でも何故か君が代って東南アジアとかアフリカの音楽家からは評価されてんだよな
向こうの音楽と何か通ずる点でもあんのかね
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:48.64ID:kqhHW76Ba
最近ちゃんと歌うようになったんやな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:48.79ID:clq9Tjg10
盛り上がらなくて草
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:48.82ID:x10A0T6Aa
なんだかんだ君が代って上の下くらいあると思うわ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:48.88ID:LMn+f+Ur0
歌えよ権田!
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:49.15ID:jjkfUOm00
ゴミ掃除しとけや
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:48.96ID:zCKuCAjnM
>>71
グロ

国の死体
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:49.21ID:DY4pZwhM0
君が代は ち(前奏あんのかい)
~が代は 千代に八千代に
さざれ石の巌となりて
こけのむすまで
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:49.29ID:T6j+ODps0
日本人として恥ずかしいわ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:49.46ID:4lg/brAn0
国歌は真面目に歌えや
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:49.55ID:u3vHHe760
森保あかんわ泣いてるやんw
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:49.56ID:ORxryqRb0
ドーハやからね懐かしいねサンフレッチェ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:49.68ID:XSGSMzn2a
>>888ならジャップ大敗
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:49.82ID:q7vcGsBV0
にっぽー
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:49.86ID:+V/ovALL0
>>441
ソン・フンミンおるし
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:49.72ID:vBnrfl8K0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:50.15ID:ZCMCke9r0
7回目の出場か
割と中堅っぽくなったな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:50.35ID:yBExHsNi0
歌ってるやん
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:50.33ID:JcABZh6O0
うおー
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:50.69ID:uy4NbXhR0
>>731
フンバッテル長友
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:50.80ID:6ClDX2rc0
荘厳やな🥺
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:50.78ID:RuLNsM8I0
泣きそうなってるやんよしだ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:50.68ID:TQbD0hkL0
なんや手振って
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:50.97ID:4+3YWKCq0
お通夜

はい負け
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:51.06ID:POZr/eMg0
閉会式わろたw
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:51.12ID:BN5SV/Emd
無料版の人だ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:51.23ID:RgofqtQL0
森保熱唱してて草
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:51.36ID:l9FWC4r30
子供かわよ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:51.56ID:PjABu/NL0
短すぎて草
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:51.66ID:KCRxCWia0
8888888888
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:51.74ID:zds8q0ug0
クソダサ国歌終了
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:51.94ID:QU+hzWXx0
ドイツユニ着てる売国奴やん
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:52.05ID:ttMora9kM
ジャップ虐殺へのレクイエムやね
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:52.11ID:LMDhjrSI0
うおおおおおおおおおおおおおおお
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:52.19ID:WI9Curcvd
吉田麻也とかまだおるん?
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:52.28ID:M222tGPZ0
>>438->>439
正体表したね。
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:52.27ID:EMRi5QYk0
感極まって泣いとるやんww
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:52.62ID:OXjIbA7L0
日本人が思ってるより国歌は異色で評判ええのよな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:52.68ID:GfjoS42D0
寺原専どこや
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:52.91ID:K3wmqGvPd
うぉぉぉぉぉ日本勝てるぞぉぉぉ!!!!!
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:52.94ID:3i0jybCEa
超一流クラブ清水エスパルス所属の権田
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:53.00ID:6BcafeIy0
ベラジョン
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:53.28ID:XS8YKpPQ0
なんかもう格落ち感すごいな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:53.28ID:V5Nck2HW0
>>721
同調圧力で付けてるだけやからな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:53.31ID:bIpNLC6x0
オ~ニッポ~
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:53.40ID:wiq3FvdZ0
ニッポン!!
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:53.45ID:qIs7tN7Qa
安倍が一言
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:53.51ID:Q8YIFnCB0
日報!
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:53.55ID:FR+lzWbf0
君が代ええやん
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:53.59ID:yXPDJJJA0
きたーーーー
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:53.68ID:t3YDjGMP0
ワイも日本代表になったら君が代の歌詞覚えるのに
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:53.76ID:uFzk/aLXa
自国の国歌斉唱中に手を振る馬鹿
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:53.81ID:3fp7pOCT0
ジャップ黒人いなくて草
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:53.87ID:LIkl4RgK0
クソ曲定期
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:54.32ID:K9N2l2sOM
長友スタメンとかやる前から嫌な予感しかしないのが悲しい
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:54.79ID:e5DjBBAa0
権田顔やば
絶対やらかすやんこんなん
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:54.82ID:VE++JNm/0
サポーターおるやん
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:54.88ID:4zXpP/Xla
暗いの
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:54.92ID:sXj694f+d
国家斉唱をフルで歌ってるのって日本だけなん?
他の国ってだいたい1番だけとかやろ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:54.97ID:yRb/rw7b0
君が代だけで伸びすぎやろ草
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:55.76ID:T7CFykXNd
敗戦国さんの国歌w
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:55.81ID:/DYJdVLd0
ニッポン!ドンドンドン
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:55.85ID:0epG4WW3a
>>731
そっくりさんやめろ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:56.34ID:3knkQMgm0
だっさ糞曲
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:56.58ID:1908J6gb0
案外引き分けならいけると読んでる
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:56.72ID:Jyqip6OX0
てふってんじゃねーよ非国民
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:56.64ID:XdpnIH5k0
がんばえー
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:56.89ID:WWxgbPI80
国歌で毎回負ける
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:57.17ID:bG+jEXl+a
勢いありすぎやろこれ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:57.33ID:opxMioIR0
長友のところからクロス上げられて
ミュラーに決められるとこが想像できる
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:57.31ID:tejonZ7s0
国葬定期
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:57.36ID:sWQIbVlY0
緊張してきたああああああああああああああああ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:57.50ID:ud4CJEI/0
にっぽん!
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:57.96ID:oGMWZKSj0
カタール人「なんやこの辛気臭い曲...テンポ上げたろ!w」
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:58.57ID:e9BFFJUn0
この短かさは評価できる
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:58.65ID:kZuZXxZ60
森保泣け
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:58.71ID:4C50jA7l0
日本の国歌よりかっこいい国歌はフランスやね
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:58.72ID:O+Xpmx100
長友も今度のスラダン楽しみにしとるんか
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:58.83ID:ek9rBdQ70
うおおおおおお
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:58.97ID:9mds94Iq0
はじまるぞー
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:59.33ID:RdIwDpTV0
4年前から衰えた長友酒井吉田がスタメンの守備ライン怖すぎるんやが
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:59.58ID:kQf1GLKq0
さすがに泣くのは草
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:57:00.07ID:TSw3PBsK0
なんやこのポケモンフィールドみたいなの
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:57:00.06ID:tqys1JjJ0
うおおおおおおおおおおお
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:57:00.20ID:2q/sx3/m0
↓韓国人が
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:57:01.14ID:KYJmTkZXp
さあサカ豚煽りの時間だあああああ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:57:01.33ID:dsStn0590
うーん暗い
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:57:01.49ID:Q0rhZpGW0
>>612
聖人
>>611
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:57:01.67ID:suRWnU4C0
森保泣いとるやんけ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:57:01.66ID:mZCJtM1Sa
日本ファンとドイツファンは現地どっちが多いんやろ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:57:01.87ID:CnjPnM940
ヒロヒトが


0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:57:01.92ID:z7iTU3JK0
ハートビーハートビー
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:57:01.98ID:CPC0DLbN0
大敗します
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:57:02.06ID:D/7OkEe50
ついにきたか
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:57:02.29ID:8tzJAMLuM
日本代表、ドイツ戦で「ドーハの奇跡」なるか 海外注目「韓国が勝ったから…」(FOOTBALL ZONE)

日本代表は11月23日(22時キックオフ)にカタール・ワールドカップ(W杯)のグループリーグ初戦でドイツ代表と対戦する。韓国紙「国民日報」は「韓国が勝ったから…ドイツ戦、日本の心理戦」と報じた。

2018年のロシア大会で韓国代表はドイツに2-0と勝利。韓国は3位でグループリーグ敗退となったものの、前回大会王者を撃破して注目を浴びた。
一方のドイツは敗れて最下位へ転落し、史上初のグループリーグ敗退という憂き目に遭っている。
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:57:02.28ID:9dKNppdl0
期間工でハズレ工程引いたワイもこんな気分なったわ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:57:03.08ID:S01yPr/u0
お、ベラジョン無料版ぅー!
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:57:03.81ID:TTaqVES/0
勢いエグいww
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:57:04.29ID:WasFvDTy0
君が代ほんま誇らしいで
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:57:04.28ID:mrcgqLHP0
勝つぞおおおおおおおおおおおお!!!!
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:57:04.54ID:IzeyTXqR0
吉田が普通にやらかして負けそう
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:57:05.74ID:9eYPnbN60
この金髪誰や?
イケメンやな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:57:06.06ID:7TqWSspMa
キーパーJ2やん
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:57:06.51ID:sqej3fry0
このジャンバー欲しい
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:57:06.60ID:rtRZh0jT0
統一教会教歌キター
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:57:06.69ID:Eg0N9f3w0
バカ客写すなや
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:57:07.39ID:j6FeVrpZ0
客席のまんさんもテント泊まっとるんか?
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:57:07.43ID:ILWjfpsM0
長友まだ現役なんか
ビビるわ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:57:08.67ID:ULoEnAZJ0
苔のムースまで
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:57:09.13ID:I6f0vch8M
長友草
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:57:09.95ID:4jsD+8iX0
まだ長友いるんやな
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:57:10.49ID:n+qigNh40
うおおおおお
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:57:10.70ID:BThkqsTS0
長友赤くしたんかw
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:57:11.09ID:6l+pIzrL0
長友草
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:57:11.50ID:ZqX6MsC40
長友の髪なんやねん
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:57:12.96ID:YUmNFmZ00
すぐキックオフだぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況