X



【なんG CUE!部】CUE! 4th Party Forever Friends Windスペース ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:21:03.20ID:HoAdM9nI0
次落ちたらさんG行くか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:21:27.89ID:mYG3q6U/0
サンイチ
サッカースレ多すぎやろ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:21:50.14ID:tnvpTfknM
サッカーに勝てない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:21:51.86ID:HoAdM9nI0
確かにまめちゃん頷いてたな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:22:02.09ID:HoAdM9nI0
次落ちたらさんGな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:22:21.57ID:HoAdM9nI0
きーちゃんとも目があってた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:22:47.12ID:mYG3q6U/0
やっぱキャラ意識してフリ入れてるんやなって
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:22:53.28ID:HoAdM9nI0
誰の曲だ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:23:15.71ID:HoAdM9nI0
怖いは草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:23:40.97ID:HoAdM9nI0
最高の魔法は難しい曲
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:23:45.61ID:RgSXxLRA0
サンイチ
ざいちゃんはまだか?🤔
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:23:57.77ID:HoAdM9nI0
>>12
まだっぽいな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:24:11.34ID:RgSXxLRA0
エッッッ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:24:15.96ID:mYG3q6U/0
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:24:19.84ID:HoAdM9nI0
稗田にセクハラは草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:24:20.44ID:tnvpTfknM
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:25:06.16ID:HoAdM9nI0
両手が片手になると難しい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:25:07.24ID:vNf8a3Nh0
稗田のケツ触り心地良さそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:25:07.84ID:j3av8GKA0
CUE部ネームドガイジが集まって来ないな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:25:30.20ID:RgSXxLRA0
>>20
ざいちゃん手コキはワイや😅
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:25:31.76ID:HoAdM9nI0
ネームドガイジは皆サッカー見てるのか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:25:42.75ID:HoAdM9nI0
>>21
おったか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:25:55.88ID:mYG3q6U/0
ネームドって何人おるんや?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:26:20.00ID:RgSXxLRA0
小峯の歌安定感あるよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:26:20.61ID:tnvpTfknM
稗田ガイジしか知らん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:26:27.82ID:HoAdM9nI0
こみねーさんは顔も歌も素晴らしい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:26:37.18ID:RgSXxLRA0
まゆゆんかわヨ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:26:46.26ID:HoAdM9nI0
かなみ先生は天才
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:27:12.65ID:HoAdM9nI0
もう叫びがオタクなのよ
本人もオタクって言ってるけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:27:17.25ID:mYG3q6U/0
ねーねこみねぇまゆゆんは安定感ある
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:27:17.97ID:RgSXxLRA0
みーせんはようやっとる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:27:49.34ID:RgSXxLRA0
>>31
この辺が歌引っ張ってたんだ
ようやっとる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:28:00.26ID:HoAdM9nI0
MV撮影で永遠に噛むきーちゃん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:28:11.17ID:mYG3q6U/0
フリだけじゃなくて立ち位置も均等になるよう気を付けてるとかいうの頭おかしい(誉め言葉
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:28:43.00ID:RgSXxLRA0
きぃちゃんすき
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:28:47.77ID:HoAdM9nI0
ずっと両手でやってた鶴野
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:28:53.83ID:mYG3q6U/0
手を前に出すとこ好き
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:29:03.01ID:HoAdM9nI0
こみねぇさんありがとう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:29:53.64ID:HoAdM9nI0
横一列だと確認できないよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:30:07.28ID:RgSXxLRA0
こみねぇはようやっとる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:30:21.63ID:HoAdM9nI0
MVの体育館の思い出
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:30:31.12ID:tnvpTfknM
撮影夏だったんか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:30:49.64ID:HoAdM9nI0
扇風機と窓際の取り合い
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:31:21.62ID:RgSXxLRA0
去年の夏に撮ったって言ってたな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:31:21.89ID:HoAdM9nI0
みんなすき😍
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:31:27.21ID:mYG3q6U/0
ひーの利恵っぽい動き凄いわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:31:46.30ID:HoAdM9nI0
まーたセクハラしてるよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:32:52.97ID:j3av8GKA0
かなみ先生の呼び方一覧

内山
ねね
きょん
緒方さん

やかん
さっぴ
まゆ
まなつ

ゆかりちゃん
きいちゃん
まめちゃん
つるちゃん

立花さん
小峯
サトマイ
つちや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:32:58.32ID:RgSXxLRA0
ざいちゃん草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:10.71ID:j3av8GKA0
かなみ先生の呼び方一覧

内山
ねね
きょん
緒方さん

やかん
さっぴ
まゆ
まなつ

ゆかりちゃん
きいちゃん
まめちゃん
つるちゃん

立花さん
小峯
サトマイ
つちや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:11.76ID:HoAdM9nI0
なんG重すぎやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:12.67ID:mYG3q6U/0
ざいちゃん忘れて寝たりしない?大丈夫?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:35.14ID:j3av8GKA0
間違えた連投した
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:48.73ID:RgSXxLRA0
>>53
アニメのときかな?🤭
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:49.46ID:HoAdM9nI0
>>53
そんな当番回じゃないんだから🤭
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:34:02.22ID:i6n7Wq9m0
ざいちゃんを信じろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:34:22.51ID:HoAdM9nI0
windの会話か
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:34:27.08ID:RgSXxLRA0
重すぎるやろ🤭
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:34:31.44ID:i6n7Wq9m0
ざいちゃんを信じろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:35:17.58ID:mYG3q6U/0
このパートの美晴母性全開で困る
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:35:22.70ID:HoAdM9nI0
就活ねぇ……
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:35:43.29ID:RgSXxLRA0
美晴さんの卒業式とかエッッッ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:35:50.05ID:i6n7Wq9m0
梶井脚本すき
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:36:13.11ID:HoAdM9nI0
就活といえば、カレスコの凛音の面接シーンで就活の面接思い出して不快になってたニキおったな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:36:28.65ID:RgSXxLRA0
深いな😅
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:36:34.02ID:mYG3q6U/0
鶴野「うちらの人生も残酷」
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:36:36.95ID:RgSXxLRA0
>>65
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:36:37.37ID:HoAdM9nI0
鶴野重いよ……
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:37:12.54ID:hfUl07j90
今きたわ
ざいちゃんおらんやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:37:22.00ID:vNf8a3Nh0
>>65
ワイやん
不快になったわけじゃないけど過去のこと思い出して悲しくなったの方が正確や
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:37:24.38ID:HoAdM9nI0
ワイらもCUE!&A実況してた頃に戻ることはできないんやな……
時間って残酷やな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:37:37.78ID:mYG3q6U/0
仕事取れない間は無職やしな…
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:38:09.39ID:HoAdM9nI0
そういう細かい動きもええよな
他の皆も細かい動作にこだわってるし
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:38:11.25ID:RgSXxLRA0
まめちゃんはようやっとる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:38:28.37ID:HoAdM9nI0
>>71
あぁ……
ダメージあるよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:38:36.74ID:hfUl07j90
一応実況なんやな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:38:43.46ID:mYG3q6U/0
ノリノリざいちゃんすこ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:39:01.03ID:HoAdM9nI0
置いてかれるきーちゃん……
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:39:00.40ID:mYG3q6U/0
ここ草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:39:00.92ID:RgSXxLRA0
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:39:12.22ID:j3av8GKA0
wind is cue!実況部
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:39:51.05ID:HoAdM9nI0
先走ってないよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:40:05.14ID:mYG3q6U/0
感想中のネタええな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:40:24.94ID:j3av8GKA0
やかんの最新ツイート感動するわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:40:47.70ID:HoAdM9nI0
毎回フォーメーションが変わるradio
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:40:47.79ID:RgSXxLRA0
>>85
やかんほんとようやっとる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:41:26.34ID:HoAdM9nI0
毎回振られるゾウさん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:41:50.31ID:hfUl07j90
最後って言わないで😡
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:42:13.14ID:i6n7Wq9m0
アフタートークのやかんがほんとよかった
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:42:17.98ID:mYG3q6U/0
かわいいぞ土屋
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:42:28.63ID:RgSXxLRA0
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:42:42.70ID:HoAdM9nI0
ハート作ってくれたんか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:43:28.98ID:HoAdM9nI0
リハきょんちゃん問題
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:43:40.14ID:hfUl07j90
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:43:46.38ID:RgSXxLRA0
空合ワイもすき
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:44:09.87ID:hfUl07j90
ワイも空合すこ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:44:12.00ID:HoAdM9nI0
空合いいよなぁ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:44:27.37ID:mYG3q6U/0
空合ええよな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:44:47.86ID:i6n7Wq9m0
なに食ったらこんな振付思いつくんや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:45:38.34ID:HoAdM9nI0
確かにきょんちゃんの衣装ええな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:45:56.28ID:RgSXxLRA0
きょんちゃんの衣装えっち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況