X



【NHK】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×ドイツ」★15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:30:09.94ID:9dKNppdl0
これボール支配率どれくらい?
ドイツ90日本10くらい?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:30:14.29ID:iPnQHWYl0
指笛クソうっせーな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:30:30.93ID:9dKNppdl0
体育サッカーやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:30:50.44ID:iPnQHWYl0
書き込みは荒らしスクリプトそのもの

丸出しのスクリプトだしな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:31:03.74ID:CMgwfaaK0
あー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:31:08.03ID:mB6oZQg30
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:31:12.37ID:kDwvlygV0
あーあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:31:15.05ID:Q2gQ1KOcM
なにしてんの
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:31:15.48ID:JaqR5Tn80
権田ンゴwwwwww
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:31:19.23ID:VBNxq1m30
痛いンゴやめろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:31:26.37ID:xp8vdJF1a
なにしてんの
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:31:37.18ID:JaqR5Tn80
権田ンゴwwwwww
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:31:38.09ID:Np5cPo/J0
伊東よ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:31:39.49ID:ioV1Vuor0
権田レッドカードwwwwwwww
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:31:44.99ID:jjkfUOm00
どっちもファールやろこれwwwww
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:31:50.52ID:JpkPqRVQ0
えー負けです
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:31:51.56ID:oS7682bH0
やーい
権田の守備清水エスパルスー
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:32:53.94ID:aJNEyygz0
だから言ったやろ J 2の選手何か入れるから
ほんまにJ4まで降格させろやこいつ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:32:57.62ID:mB6oZQg30
左やね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:09.48ID:FLOmhof90
はい負けー
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:12.71ID:unq5BiSa0
レッドじゃなくてよかったやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:15.15ID:mB6oZQg30
当たりや
ワイなら止められた可能性
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:16.48ID:rjO7yMjc0
PK萎える
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:19.66ID:9eYPnbN60
ファール誘ってシュートするゲームじゃん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:20.77ID:GBpFK91a0
ジャアアアアアアアアアアアアアアア
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:21.84ID:gNYLqsM70
恥晒すだけやし試合放棄でええやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:22.19ID:PXp+EBSC0
これで上がるしかなくなったから
裏取られて終わりやね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:22.87ID:BQY6cXBB0
権田かわいそ
守備ザルすぎるな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:29.74ID:Ja+aQ/Ntp
ゴリと権田
こいつらな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:30.94ID:1eXcoLjH0
権田もう懲罰交代しろまじで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:33.31ID:NBl8Xo6m0
まぁこれが当然の結果やね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:41.02ID:/RPtN9CJ0
全然素人でわからんけどさっきからあそこめっちゃパス行くやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:46.68ID:xONWgcaT0
Abemaちょうど30秒ラグか
ケイスケホンダの解説とどっち取るかな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:50.29ID:QtlD9m5Y0
まけやね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:51.78ID:1eXcoLjH0
権田もう懲罰交代しろまじで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:51.97ID:g2eR6wh30
5-0でまけるわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:52.17ID:PXp+EBSC0
これで上がるしかなくなったから
裏取られて終わりやね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:53.21ID:8OQp1R8h0
>>30
そらそやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:57.95ID:/RPtN9CJ0
全然素人でわからんけどさっきからあそこめっちゃパス行くやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:58.96ID:fFPRs/jEa
なんG一瞬落ちてて草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:59.27ID:6KXqgzUl0
おーーーんなじやられ方する事自体がおーーーんなじやられ方。
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:34:06.52ID:xZuBMqfw0
やーい日本のGK、清水エスパルス~
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:34:13.55ID:/iu3CndI0
本田はドイツの可変フォーメーションにモリポが対策しないからボコられてるんで選手だけの責任じゃないっていうてるな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:34:13.78ID:HJtkMuM50
まあこれで攻めるしかなくなったからおもしろくなるやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:34:17.44ID:6KXqgzUl0
おーーーんなじやられ方する事自体がおーーーんなじやられ方。
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:34:25.08ID:0Cg3tvv00
ちっ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:34:25.14ID:R/PMt3aJ0
前スレ限界突破してて草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:34:30.13ID:M7UuHClPa
ドイツってサッカー強いんか
ヤクルトー中日やってるようなもんか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:34:31.33ID:QyXjpRKe0
権田、無事戦犯へ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:34:36.54ID:GxyvLPAa0
コケたのはシミュレーションっぽいけどそのあと押してるやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:34:38.55ID:8sglCYMu0
最初からそのやる気だせ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:34:40.20ID:UlwLKC8V0
マジでJ2レベルのキーパーじゃん。なんでこんなん選ぶんアホ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:34:45.28ID:M7UuHClPa
ドイツってサッカー強いんか
ヤクルトー中日やってるようなもんか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:34:45.79ID:KNoC4x7B0
ぶっちゃけそこまで権田悪くないやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:34:48.25ID:KH00Q3FG0
でも日本の右がガラ空きなのがいけないよね🥺
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:34:48.46ID:Ja+aQ/Ntp
死ねよ吉田麻也とかいうgm
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:34:51.42ID:MuoFkHqO0
さっきの失点って権田と右サイドのやつらならどっちが悪いん?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:34:58.79ID:BQY6cXBB0
権田もまあ悪いけどめちゃくちゃ批判されてるのはおかしいわ
酒井がカスだろこれ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:35:05.36ID:M7UuHClPa
ドイツってサッカー強いんか
ヤクルトー中日やってるようなもんか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:35:11.17ID:Rh2ULgqt0
期待度ゼロのコーナー
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:35:15.73ID:RK3HudhI0
>>60
アホやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:35:20.05ID:qZq1qSxo0
>>72
断然右サイドやな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:35:26.00ID:44ZeU01C0
酒井がゴミ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:35:27.26ID:vBnrfl8K0
さっきの吉田何がしたかったん?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:35:27.31ID:w1VfnpsH0
>>72
権田はまあ仕方ない部分もあるやろ
チームとしての失点やな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:35:27.90ID:f24paAtV0
詰めた差だろ
前田なんか詰めないからPKチャンスすらない
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:35:28.05ID:ZrJ/Ewxm0
権田のせいちゃうやろ
ドフリーなら突っ込むに決まってるわ
運が悪くpkになっただけ
酒井が悪い
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:35:32.37ID:inBAhoZN0
中絞ったら外が空くよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:35:35.08ID:aGwXFUMma
>>72
ラグビーした権田やろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:35:36.23ID:I6KjZmut0
なんかいつでも殺せるってかんじやな
遊ばれてるっていうか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:35:38.12ID:mB6oZQg30
判断が遅い
周りが見えてない、見るのが遅い
トラップが下手
動き出しが遅い、工夫がない

こんなとこかね?ポジショニングから足技まで前部あかん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:35:43.31ID:Y2Kh8gC40
権田はしょうがないだろ、決められる前から右サイドがら空きにし続けてるアホが悪い
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:35:53.76ID:xm39Sijd0
日本が善戦するとか予想してた人に謝れや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:36:02.77ID:mB6oZQg30
遅えよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:36:03.03ID:7XU/V42T0
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:36:03.25ID:vBnrfl8K0
は?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:36:04.84ID:KH00Q3FG0
わるくない
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:36:07.52ID:KNoC4x7B0
なんやねんお前
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:36:10.82ID:WpY/v2DQ0
下手くそ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:36:13.28ID:NBl8Xo6m0
さっきの日本と比べてドイツの防御力高すぎや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:36:18.39ID:MhR7kMf50
なにやってんねんww
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:36:20.49ID:iBrDMkej0
もう1回権田がやらかして擁護派が消える流れやな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:36:23.70ID:Vwm4C/hc0
相手にパスすな~
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:36:24.64ID:HJtkMuM50
あげるの明らか遅いやろ頭おかしいんちゃうか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:36:32.53ID:mrcgqLHP0
おしい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:36:32.62ID:eoCoHZfI0
実質1-1
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:36:33.79ID:sMDz46MX0
なんでここまでやられんねん
ドイツそんな上手くないやんけ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:36:34.70ID:JaqR5Tn80
早いグラウンダー入れればチャンスやったやん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:36:40.73ID:44ZeU01C0
上げるの遅すぎて草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:36:40.88ID:w1VfnpsH0
やっぱりドイツ人の動きがちゃうよな
いて欲しいところにすぐ走ってきてくれる
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:36:46.54ID:BN5SV/Emd
ゴール前の差が明らかすぎる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:36:49.85ID:z3WWaScD0
勢い草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:37:04.85ID:bPw+KgGc0
今回のドイツでこれってスペインに虐殺されるやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:37:12.77ID:ci61uQQV0
シュミットの方が良かったんか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:37:15.97ID:mB6oZQg30
下手やなぁ
さっさと出せよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:37:16.11ID:w1VfnpsH0
プレスうまいなあ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:37:19.09ID:EL/mMsgP0
伊東ゴミやん・・・
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:37:24.10ID:E9zQzCEL0
112それでも動く名無し2022/11/23(水) 21:02:58.03ID:+Ney7J+O0
権田に文句言うやつってなんなん?
シュミットよりセービングうまいし、シュミットなんて状況判断ゴミクソで前プレはまる位置にパスだすわ1対1中途半端に飛び出して失点するわ角度ないところでフットサルのキーパーの面作ってコース作って失点するわロクなプレーせんのに


出てこいゲェジwwwwwwwwwwwwwwwww
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:37:24.19ID:leS2HeN5p
すぐ取られるなぁ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:37:25.62ID:QiM6CV3Z0
うんち右サイド
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:37:26.39ID:f24paAtV0
左サイド隙やなぁ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:37:28.41ID:SQ0kKnO10
伊東と前田以外ウンコやな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:37:29.50ID:sMDz46MX0
中盤が機能してなくて間延びしてるやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:37:32.21ID:bR/DzTLc0
伊東対ドイツ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:37:32.47ID:nm47YOOr0
こんな簡単にボール奪われる辺り
違うよなぁって思う
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:37:36.61ID:HDc51Cv90
まだシュート0だぜうっとけよ久保
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:37:36.85ID:bPw+KgGc0
ドイツも全然本調子ちゃうのに
日本がそれ以下過ぎるのがもうね
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:37:38.05ID:CeNQkpu30
ボールとるのうまいわね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:37:41.00ID:KH00Q3FG0
なにやってだ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:37:42.89ID:44ZeU01C0
ドイツも下手なのに日本がもっと下手だからどうしようもない
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:38:10.02ID:d3PgvN3h0
心臓おかしくなっちゃう
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:38:11.88ID:BQY6cXBB0
なんで今の打たなかったんだドイツ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:38:19.88ID:HDc51Cv90
ドイツさんなんやそれ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:38:27.93ID:sMDz46MX0
ドイツ今の決めれへんのあかんやろ
まだ勝てるぞ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:38:29.40ID:srgKFAwia
シーズン54失点の権田さんを使う方が悪い
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:38:29.99ID:vnyzu1wc0
抜いてて草
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:38:37.01ID:SQ0kKnO10
ドイツも中日みたいな攻撃やな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:38:45.29ID:d3PgvN3h0
久保のプレス意味ある?パスコース全く限定出来てないじゃん
こんな下手だっけ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:38:46.14ID:HrMh373Nr
ずっとドイツのターン
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:38:55.85ID:bPw+KgGc0
ドイツまだ手を抜いてる感がするのがね
日本は最初から本気なのに
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:39:00.41ID:mB6oZQg30
ペラペラで草
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:39:00.83ID:gNYLqsM70
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:39:02.56ID:d3PgvN3h0
フィジカルもスピードも負けててワロタ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:39:03.39ID:WpY/v2DQ0
楽しそうにボール回しをしてるわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:39:06.92ID:QyXjpRKe0
久保、通用しない
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:39:09.96ID:nm47YOOr0
こんな簡単に取られて(笑)
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:39:15.84ID:g2eR6wh30
久保wwwwww
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:39:20.23ID:t4VBmnNXa
ドイツちから抜いてね?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:39:22.69ID:HZPYw5JA0
00:00:00.【森保解雇の確率】
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:39:29.42ID:eywkz+2K0
日本のサッカー見てるといつも思うんだけどパス短いわ威力弱いわボール持ちすぎるわでイライラするわ
本当にフィジカルの問題なんか?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:39:35.75ID:NBl8Xo6m0
フィジカルで負けてるやん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:39:42.14ID:KH00Q3FG0
痛いンゴ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:39:43.38ID:L3j7eutc0
明らかにドイツ緩くなったな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:39:43.52ID:QyXjpRKe0
旗上げるのおっそ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:39:45.06ID:f24paAtV0
自爆
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:39:47.43ID:d3PgvN3h0
三笘出せばいいよもう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:39:48.12ID:HrMh373Nr
長友もう世界で戦うレベルじゃないやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:39:48.23ID:44ZeU01C0
久保駄目だろこれ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:39:49.55ID:E3RSdi65d
ウィナーでドイツに賭けなかった奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

落ちてる金すら拾わないからお前は負け組なんやで
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:39:49.81ID:WpY/v2DQ0
つかえねーw
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:39:49.93ID:4nacyCH90
久保くん…
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:39:50.14ID:sMDz46MX0
痛いンゴ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:39:53.03ID:FJS8rCMP0
久保自滅wwwww
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:39:54.05ID:bR/DzTLc0
こんなに力の差があるんか
プロと部活やん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:39:54.49ID:HZPYw5JA0
>>141
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:39:55.49ID:leS2HeN5p
なに自爆しとんねん
お前今日なにもしとらんやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:39:56.39ID:nm47YOOr0
とっとと代えろよ
邪魔だわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:40:01.91ID:1gEPL+pJ0
なにやってんのや…
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:40:05.14ID:9GLbGwJI0
たいしたことしてないのに痛がってるwww
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:40:08.11ID:dA7fSAaz0
ようやく久保
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:40:08.30ID:eoCoHZfI0
さすがにあのペナルティはノーカンだわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:40:15.38ID:+xhBYwLA0
FWが無駄に守備に走るせいで攻撃の際に走れないいつものパターン
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:40:18.86ID:uFzk/aLXa
長友猿パスおせえよ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:40:23.20ID:sWQIbVlY0
まあこんなもんよな
勝てるわけない
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:40:25.67ID:HrMh373Nr
もうドイツやる気ないやん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:40:28.11ID:xiwXbXRZ0
セカンドボール触っても繋げられないのは相手ドイツだからなのか?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:40:35.44ID:eBzpInbA0
久保 なんもせず逝く
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:40:36.10ID:HZPYw5JA0
昨日闘莉王と誰かは久保入れん予想してたな
あいつらに監督してもらえ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:40:38.07ID:jk12pXbo0
関係ないとこで痛いよアピールって意味あるん?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:40:39.13ID:d3PgvN3h0
>>141
100試合ぐらい出てるんやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:40:51.38ID:mB6oZQg30
パスが速くて正確やね
トラップもうまい
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:40:52.44ID:nlQxriPj0
ヘタクソ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:40:54.84ID:WpY/v2DQ0
足が遅いな
空気だったんだから追いつくだろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:40:55.72ID:3fp7pOCT0
後半2点くらい取られそう
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:41:00.86ID:sMDz46MX0
明らか攻撃に手を抜いてるやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:41:04.82ID:PHggS1Ms0
ドイツは多少カウンター食らってもええわって感じやな
日本の決定力の無さを見透かしてるな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:41:04.88ID:S/eLCiJ+0
後半バテバテの日本に余裕たっぷりのドイツが攻めてくると思うと
ゾクゾクしますわね
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:41:06.45ID:QoSDZ2TkM
やっぱ野球のほうが面白いよね
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:41:14.80ID:1gEPL+pJ0
大自然はようやってるよ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:41:15.84ID:HZPYw5JA0
もうあかんな
スペインコスタリカに備えて風呂入るわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:41:16.09ID:qbFatae9d
支配率やばいやろこれ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:41:16.52ID:qZq1qSxo0
久保全然やな
やっぱそれなりに攻められるチームじゃないとダメや
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:41:17.53ID:KH00Q3FG0
宇宙開発
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:41:23.52ID:+oKhnHmDd
手加減してて草
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:41:24.17ID:HiLcpduM0
繋がれまくっとるやんけ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:41:25.02ID:Rf6fP76v0
ドイツ雑
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:41:27.91ID:hnIYg5G50
ホームラン
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:41:30.84ID:f24paAtV0
まーた右がら空きだよ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:41:33.62ID:44ZeU01C0
振りまくって最後大虐殺だろこれ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:41:35.84ID:oZqidDxv0
弱すぎ森保ゴミすぎ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:41:36.72ID:d3PgvN3h0
ここまで崩されてるチーム初めてだなワールドカップで
ドイツもつええけどサイドも中央も守備糞ってなにこれ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:41:36.92ID:HZPYw5JA0
>>211
さっき14か12やったで
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:41:41.66ID:HrMh373Nr
>>195
監督でどうにかなるレベルちゃうやろ
プロ対アマくらい力の差がある
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:41:43.85ID:mB6oZQg30
マーク外されすぎやろ
ボールしか見てない
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:41:44.01ID:iPUIBlu60
今大会で1番一方的な試合になってるやん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:41:46.13ID:43uzOHTg0
こんなにひどいのいつぶりだ
ブラジル戦よりひどい
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:41:47.06ID:VjzeXP8k0
>>197
そらもう言い訳できるしな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:41:49.13ID:B3NBFlI0d
ドイツの支配率8割越えってマジ?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:41:56.37ID:3KK8zPQP0
日本まともに守備すらできてない
なーにが守備はワールドクラスだよ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:41:58.32ID:NBl8Xo6m0
ボールの回し方が段違いや
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:42:07.89ID:EaCQ3KPK0
虐殺タイム来た?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:42:10.57ID:d3PgvN3h0
久保はワンチャンスのときに期待なのにそれも出来ねえしもうええよ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:42:16.24ID:9mEgpxnH0
もう応援も聞こえんやんサポーター様さあ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:42:18.96ID:bxfwJEjo0
ずっと右サイド狙われとるし守備もターゲット外されてドフリーばっかやん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:42:19.12ID:sMDz46MX0
なんであんなに右がガラガラなんや
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:42:23.39ID:L3j7eutc0
適当にやり始めて草
もう2戦目のが大事やし省エネモードやな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:42:25.61ID:bPw+KgGc0
客席ウェーブは草
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:42:30.81ID:d3PgvN3h0
>>243
誰が言ったんだよ2018より糞もクソやディフェンス
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:42:31.56ID:mrcgqLHP0
いっぱい点入りそうでなんG民的には退屈しやさそうでええ試合やん
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:42:31.85ID:3KK8zPQP0
ペナルティエリア内ぐちゃぐちゃすぎて草
ホンマにプロかよ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:42:33.60ID:3fp7pOCT0
>>243
最初の20分くらいでスタミナ使い果たした模様
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:42:47.11ID:t3YDjGMP0
これってハーフタイムに権田怒られちゃったりすんの
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:43:05.77ID:SyFhHQhC0
勝とうが負けようがどうでもいいんだが
このままだと試合がつまらんのよね
本当これだから日本代表の試合見る気しないんだわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:43:18.56ID:/7XRLQK+0
なんやあのカラーリング
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:43:19.35ID:bPw+KgGc0
>>259
決定だ与えたのは権田だけど
右サイドが酷すぎるんだよなぁ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:43:22.33ID:B3NBFlI0d
めちゃくちゃ攻められてるけど権田のやらかしがなかったらまだ0-0やで
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:43:28.23ID:sMDz46MX0
これなら361にしたほうがよくねえか
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:43:33.43ID:KH00Q3FG0
酒井さぁ…
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:43:44.96ID:QoSDZ2TkM
いいようにやられとるで
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:43:45.45ID:mB6oZQg30
これどうにもならんやろ
戦力差ありすぎて対処のしようがない
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:43:49.88ID:ocQ8fUCK0
日本サイド見えてなさすぎじゃね?
ボールが集まる中央に全振りやん
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:43:52.55ID:3KK8zPQP0
FWが全員守備で草
オーストラリア戦みたいなレベルやな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:43:53.03ID:vBnrfl8K0
マジで下手すぎる
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:43:55.16ID:KH00Q3FG0
左がガバガバなんよ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:43:57.74ID:KjYQotIq0
>>259
あんなとこドフリーにする方が悪い
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:44:06.02ID:nlQxriPj0
さっさとボール取りに行けよ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:44:06.67ID:d3PgvN3h0
久保の守備ほんま無意味
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:44:08.87ID:t3YDjGMP0
なんかプレステオールスターのパッケージの右側のヤツがおるんやけど
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:44:09.39ID:jfwFvc730
ずっとドイツがボール持っててズルいよ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:44:11.23ID:f24paAtV0
14番は素人なの?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:44:11.84ID:PiGe9AOc0
責任割合は 権田3:7右バックって感じ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:44:20.64ID:QiM6CV3Z0
後半14人くらいでもバレへんやろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:44:26.52ID:44ZeU01C0
酒井と権田使わざるを得ないほど何も無かった四年間
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:44:28.19ID:YBIiY1Qq0
日本が点取るには0-0-11のフォーメーションに可変するしかないわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:44:33.93ID:mB6oZQg30
ワイ遠藤嫌いなんやけどやっぱあかんっぽいな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:44:35.04ID:d3PgvN3h0
やべーわ守備
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:44:42.15ID:3pxDQqVr0
ドイツシュート下手なん?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:44:42.40ID:KH00Q3FG0
宇宙開発すっきやなあ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:44:50.11ID:WpY/v2DQ0
久保はずっと休んでるのに守備もしないな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:44:50.42ID:1gEPL+pJ0
守備崩壊しかけてない?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:44:51.03ID:s+a2CipE0
苦し紛れの縦パス→ドイツに拾われる→誰もプレスかけない→自軍にめちゃめちゃ攻め込まれてようやく2人がかりでプレスかける
→フリーになった1人にパス→ワンタッチで更にパス→ドフリーでシュート打たれる
これ45分間見せられてるんやが何なん
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:44:51.57ID:snLDnEjx0
何でこんな繋がるん…
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:44:53.65ID:JaqR5Tn80
ドイツやりたい放題やな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:44:55.38ID:wfTTpJj70
ドイツさん決めてくれや
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:44:55.76ID:g6f5kP6H0
枠入れろやカス
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:44:56.11ID:hwRSVD8X0
メイウェザーが舐めプする試合見せられてる感じや
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:44:57.19ID:Ys1pNd2Z0
今のも失点もんやね
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:45:02.57ID:5loWZ4fK0
びっくりするくらい差あるなこれ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:45:03.71ID:/697GgJY0
あんな縦パスとおしたらあかんやろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:45:04.96ID:O019n2hT0
まあ流石にどうにもならんなこれは
実力差がありすぎる
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:45:05.59ID:4aBsUwEY0
【悲報】ドイツのGKやることほとんどない
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:45:06.58ID:mrcgqLHP0
サンドバッグや…
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:45:06.65ID:wQ0R5TPK0
戦犯酒井か?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:45:06.99ID:UPE6hfCu0
なんで普通にうたすん?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:45:08.47ID:SRXxrEzo0
日本てシュートは打ったの?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:45:11.36ID:HJUiv4Wrp
何で猿がサッカーしてるん?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:45:11.37ID:qkWIqARt0
人数おるだけやな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:45:12.98ID:fpVAvEWI0
ダメだな後半どうする
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:45:14.20ID:fJLJYFAL0
この日本相手にPKの1点だけなのも相当ダサいけどな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:45:16.71ID:rjO7yMjc0
フカシまくりなのになんやねん
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:45:19.71ID:E5HD2Zbh0
サッカーあんまわからんけど、ドイツはすぐに日本のボール取りに来て奪うのに
日本は全然ボール奪わずドイツに好きにパスさせてあげるのはなんでなん?
やさしさ?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:45:20.39ID:kVu8ncBA0
痛いンゴ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:45:21.33ID:KH00Q3FG0
ドイツが宇宙開発してへんかったらぼろぼろやんけ🥺
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:45:23.76ID:/svSJs7d0
ドイツのシュートがゴミで助かってるな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:45:24.65ID:d3PgvN3h0
>>293
ソシエダで守備うまくなった風の扱いだったのになあ
今日のこれなんやねん鎌田の位置の方が良いだろうなこの感じなら
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:45:24.76ID:8iX8suoGp
やっぱこんなに実力差あるんやな
日本全然持てないやん
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:45:25.34ID:jAAUgtZk0
気づいてしまったがドイツも大概雑魚やろこれ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:45:25.70ID:1gEPL+pJ0
ゴリ交代な!
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:45:25.71ID:oZqidDxv0
ビルドアップまともにできませーん
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:45:25.86ID:leS2HeN5p
>>300
声小さいぞ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:45:26.10ID:NBl8Xo6m0
全然パスカットできなくて草
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:45:26.29ID:1/3kALcu0
>>318
森保やで
そのまんまや
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:45:28.98ID:hDkM0NgT0
ノイアーさん、暇すぎる
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:45:29.50ID:QDdSrrTd0
日本の守備ってブンデス下位と2部メインなのに
それでバイエルン主体のドイツに守り切れるわけないだろ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:45:30.88ID:Prp70aMPp
>>315
シュート数
ドイツ 11
日本 0
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:45:31.45ID:bPw+KgGc0
日本が点取れるとしたら高い位置で奪えたときのワンチャンしかイメージないな
セットプレーで取れるとも思えん
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:45:33.82ID:3KK8zPQP0
やっぱ最初の20分で点取ってメンタル有利にするくらいしかなかったな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:45:35.54ID:t3YDjGMP0
>>300
バンプ的な隠キャ感あるわ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:45:35.81ID:ocQ8fUCK0
痛そう
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:45:36.62ID:mB6oZQg30
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:45:37.75ID:vBnrfl8K0
自爆で草
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:45:39.35ID:wfTTpJj70
自爆してて草
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:45:39.44ID:/7XRLQK+0
痛いンゴ?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:45:40.10ID:KwMn4ddq0
日本なにもできないやん
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:45:40.65ID:qkWIqARt0
自爆やん
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:45:41.53ID:fRZxo6+R0
自分で膝入れにいってるのに
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:45:43.78ID:JaqR5Tn80
酒井も何しとんねん
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:45:43.79ID:KsXENhc/0
今のは痛いやつや
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:45:45.44ID:iPUIBlu60
ノイアー寝てそう
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:45:46.61ID:9mEgpxnH0
魚みたい
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:45:46.66ID:NK22u8PL0
🩹🦍
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:45:47.04ID:3fp7pOCT0
いきなり飛び上がって草
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:45:47.49ID:O019n2hT0
この実力差で1点で済んでるからまだ運はある
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:45:50.72ID:YBIiY1Qq0
先にPKで先制されるも大逆転したサウジを見習うんや
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:45:50.82ID:jfwFvc730
一人で盛り上がって一人で痛がってる
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:45:51.88ID:Ys1pNd2Z0
富安いてもあんま変わらんな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:45:56.09ID:QiM6CV3Z0
ゴリお前もうスラダンの声優やれ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:45:56.20ID:WICbayD00
これってさぁ











日本は攻撃したらダメなルールとかある?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:45:56.51ID:SRXxrEzo0
>>338

0本のまま終わってくれ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:46:00.33ID:Rf6fP76v0
>>321
日本人の美徳
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:46:02.06ID:1/3kALcu0
ボール回し下手すぎる
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:46:02.91ID:vBnrfl8K0
何でボール下げてんだよ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:46:02.95ID:CdaaX2afa
日本に起源してからずっと弱いが?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:46:03.05ID:KH00Q3FG0
酒井お前船降りろ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:46:06.58ID:eoCoHZfI0
ドイツ全然大したことないやん
日本負けろって思ってたけど思い直したわ
1点くらい取ってくれ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:46:06.60ID:IZvROXnf0
分かってたうん分かってたよこうなることは最初から分かってた
だからこれは涙じゃないよ😢
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:46:07.09ID:1gEPL+pJ0
あぶねえよ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:46:13.15ID:VjzeXP8k0
>>315
支配率20%の国がシュート打てるわけねえべ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:46:17.62ID:QDdSrrTd0
田中蒼怖いバックパスバッカスルナや
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:46:17.58ID:hwRSVD8X0
このスタートからプレスで推されるのどうにかしろよ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:46:17.75ID:B3NBFlI0d
これワイがノイアーと変わってもたいして変わらんやろ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:46:22.16ID:3KK8zPQP0
フランスオーストラリア戦と同じく点差以上に実力差がある
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:46:24.64ID:UPE6hfCu0
サッカーファンて可哀想やな
こんな惨敗見てて楽しいんか?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:46:25.83ID:1/3kALcu0
大人と子供やな
パス回しも
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:46:28.38ID:7XU/V42T0
ジャップまるで勝ってるかのようなボール回しで草
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:46:29.48ID:gbs08x5+0
日本勝てるかもって思ってたやつはメディアに騙されるなやつだから気をつけろよ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:46:29.64ID:AAYsWlzi0
こんなに差があるんか
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:46:35.14ID:SRXxrEzo0
舐めプwww
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:46:35.48ID:d3PgvN3h0
全部遅れてるしボールに食いつきまくりだしもう無理だよ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:46:38.18ID:t3YDjGMP0
>>338
オフサイドのアレ消されるんやな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:46:47.50ID:/taK3jJ60
ワイとサッカー部のヤツぐらいすぐ取られるな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:46:56.09ID:UPE6hfCu0
はようタイムリーか豪快なホームランみたいな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:46:56.19ID:xUdFBhxJ0
結局GKに戻してロングボールになるの意味ないから修正してくれよ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:00.79ID:1gEPL+pJ0
ずっと耐えてるぞ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:02.10ID:fM3PpXd90
時間帯というかずっとそうやん
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:04.27ID:3KK8zPQP0
日本振り回されすぎで草
規律ないやん
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:05.80ID:rgAT9vXL0
日本守備隊、玉砕か?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:07.16ID:jfwFvc730
ずっと耐える時間やんけ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:08.90ID:d3PgvN3h0
なんで鎌田がメッシみたいになっとんねんアホちゃうカウンター狙いでも
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:09.45ID:jAAUgtZk0
森保は右サイドみて何を考えてるんや
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:10.84ID:wfTTpJj70
耐えてる時間しかないんですが
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:13.62ID:tzjhU5dba
ゴール前のディフェンスひどすぎだろ
攻め込まれてんのに呑気に歩いてやがる
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:15.13ID:63BpbgHP0
え?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:15.42ID:e9BFFJUn0
言うほどここだけだ耐える時間帯か??
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:15.78ID:hwRSVD8X0
ドイツなんか試合しながらアジャストする練習してる印象を受けるわ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:17.50ID:mB6oZQg30
反応速度と動きが遅すぎないか?
ここまで遅いと考える時間すらないわ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:18.84ID:AAYsWlzi0
虐殺されとるな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:19.29ID:E5HD2Zbh0
なるほどな
日本は相手の攻撃を好きにさせて受け切るっていうプロレス精神なんか
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:21.34ID:WpY/v2DQ0
おい久保 右の選手を捕まえろよ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:22.98ID:s+a2CipE0
ルーズボールを日本が焦って前に適当に蹴るのバレてるからプレスすらされなくなってる
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:24.42ID:S/eLCiJ+0
なんか指示すんの???
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:23.93ID:J1ZPoWPZ0
>>413
あ?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:26.23ID:KH00Q3FG0
あれサッカーって先攻後攻みたいなチェンジあるんだっけ?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:28.83ID:UPE6hfCu0
>>415
前田のゴール
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:30.60ID:44ZeU01C0
何がしたかったんだ今
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:33.73ID:tZWkx5690
このドイツが韓国に負けたってマジなん?
嘘やろ?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:34.14ID:t3YDjGMP0
キリキリマイとは言ったもんやな
0429 ̄ ̄
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:34.46ID:e7peNw4j0
日本AーBドイツ
00:00:00.【AB】
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:34.84ID:K0fpsAlU0
いくら日本が弱いと言っても
ここまで一方的にやられるとか最近なかったんやないかな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:37.62ID:nZm/Moh/a
パスできるボールクリアしてんじゃねー
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:38.25ID:1gEPL+pJ0
てかもう顔が負けてるやん吉田なんて顔してんねん
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:38.39ID:dMiy+LWb0
一瞬でボール取られすぎだろ、アマチュアレベル
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:39.21ID:S5EII7i20
グッドルーザーですらねえよ
さっさと勝利の快感味わってこいや
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:39.28ID:G8hGXd8Jp
ボール支配率80%くらいありそう
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:41.17ID:lKxwg8410
森保って采配でチーム変えて勝った試合ないやろ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:45.60ID:AAYsWlzi0
ずっと責められとるな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:46.42ID:DTUz9xLu0
ペナルティエリア前狙われ過ぎやろ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:46.89ID:QoSDZ2TkM
この競技は体格差があってどう見ても無理だよ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:50.99ID:3pxDQqVr0
>>429
ぶっ壊れてるやん
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:51.59ID:3KK8zPQP0
守備っていうかもう気合でワーワーサッカーしてるだけやなこれ
ドイツは適当に遊んでるのに
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:53.92ID:d3PgvN3h0
ここもプレスしたところで誰も後ろおらんやん
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:54.99ID:Mq6tdfyP0
W杯でここまで攻撃まったくできないの始めてみた
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:55.55ID:Ntlx3isa0
こんなに何もできないのなんて初めてちゃう
日本弱すぎる
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:55.82ID:/697GgJY0
遊ばれてて草
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:57.32ID:3fp7pOCT0
ドイツパス回しうますぎんか?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:01.46ID:eywkz+2K0
ペナルティエリア内に日本人6人くらいいるのに誰もボールに触らないのホンマ草
いる意味ないやろこいつら
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:03.14ID:UPE6hfCu0
なぁ、本多とか香川ってすごかったんいゃう?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:04.08ID:sqSVgWXA0
自分たちのサッカーばっかしてドイツ達のサッカー学ばなかった奴らの末路
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:06.70ID:NBl8Xo6m0
試合始まってからずっとドイツがボール持ってる…
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:07.43ID:8iX8suoGp
2002年にサウジが8点取られたらしいけど当時のアジアはそんなに弱かったんか
アジアでは常にトップレベルなんやろサウジ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:08.87ID:wfTTpJj70
ドイツのキーパー暇そう
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:10.99ID:d3PgvN3h0
やっぱ日本代表は8年周期やな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:13.66ID:tnQ2hL350
ウイイレでワイがリードしたときにやるやつやん
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:13.84ID:0NqVDOO+0
ニュース番組見てたらドイツとは互角に戦えるって言う論調だったろ?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:16.03ID:ocQ8fUCK0
テクテクで草
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:16.23ID:1gEPL+pJ0
遊ばないで
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:17.19ID:KwMn4ddq0
日本W杯史上1番しょうもない前半やぞ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:17.77ID:aD/zcZTl0
どっちもやる気なし
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:18.06ID:/svSJs7d0
とりあえずキーパーの所属クラブは責任取って降格やな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:18.07ID:bPw+KgGc0
ベンチからの指示でどうにかできるレベルちゃうやろ
シュート打てるならサウジみたいなことも起きるが
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:19.50ID:kVu8ncBA0
静止
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:20.36ID:hwRSVD8X0
やっぱ試合巧者やな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:20.77ID:mB6oZQg30
誰かいけよ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:22.56ID:fpVAvEWI0
こういう作戦ならもうしょうがないという気がせんでもない
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:22.81ID:8AfCzgbp0
日本ってプレスかけるみたいなこと言ってなかったっけ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:23.01ID:xngDDHLA0
負けてるのに動かない
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:24.41ID:SbkDTORgd
ロシア大会って大迫香川ってボール持てる選手おったのが違ったんやなこの試合見てると
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:27.75ID:SCRYMqkAa
一応プロvsプロなのになんでこんな一方的なの?
日本もFIFAランキング24 位ってことはそこまで低くないんやろ?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:28.79ID:43uzOHTg0
この俺がW杯日本戦の観る気なくなるとは思わなんだ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:29.20ID:Kcx6Oxrp0
ボール支配率15%ってすげえよな
90分のうち76分ボール持たれてんだもんな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:29.36ID:JaqR5Tn80
0失点の時間を長くしたいらしいけどポゼッション19%とかカウンターしたくてもパワープレイできるFWが居らんし希望すら見えんやろ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:30.10ID:eHBr5riB0
ワールドカップくらいしか見ないけどなんか日本の選手ってトラップ下手やない?
ポロポロこぼしすぎやろ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:31.46ID:18MCvN2NM
ボールの行方を注視していく
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:33.63ID:qXTnWwWP0
中学生対プロみたい
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:34.28ID:EmWctjHF0
ドン引きするのはええけどなんでボールしか見てないんや
ボール追いかける事に夢中な小学生の体育みたい
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:35.33ID:Hodh0Y770
これが守り勝つ野球か?
中日かこいつら
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:38.09ID:DEV/uEI50
ひどいな
マジで何一つ面白くない
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:40.74ID:foYqR91G0
は?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:45.37ID:1dr3YZGb0
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:45.77ID:0//+q3wH0
ドイツのキーパー適当ななんG民でもよさそう
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:46.31ID:wfTTpJj70
はい
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:46.75ID:1/3kALcu0
オフやろ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:47.13ID:z7scajZj0
あっ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:47.22ID:rjO7yMjc0
終わりやね
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:48.07ID:QDdSrrTd0
田中って奴使うくらいなら柴崎のほうがマシじゃね
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:48.19ID:7a/wmWQM0
は?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:48.58ID:sSXVPLz90
>>468
J3はアカンっすよ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:48.57ID:hPfesvZI0
負けてるのにちんたらしてて草
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:48.87ID:3pxDQqVr0
は?
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:48.90ID:nCdxtMu80
ファーwwwwwwwww
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:49.14ID:i7+snaZR0
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:49.39ID:rwDP1J1g0
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:49.89ID:xngDDHLA0
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:49.94ID:+UErbmuA0
はい
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:50.41ID:5Hvsmk/A0
ざあああああああああああこっっっっっうぇ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:50.47ID:sVADZ3YR0
もうムリだわ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:50.77ID:kVu8ncBA0
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:51.02ID:NK22u8PL0
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:51.50ID:Na1VGIZW0
きたー
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:51.23ID:jp8J+jkK0
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:51.30ID:tK44jfIn0
伊東さぁ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:51.50ID:JaqR5Tn80
終戦
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:51.73ID:e9BFFJUn0
はー
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:52.03ID:/YBU3tKU0
終了wwwwwwwwwwwwwwwwww
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:52.22ID:KbrYT9t90
うんちだーーー!!!!!
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:52.23ID:s+a2CipE0
オフサイド??
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:52.21ID:E8I5c+HK0
なんでそこ通るんだよ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:52.36ID:1gEPL+pJ0
伊藤しね
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:52.34ID:sqej3fry0
ええ…
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:53.96ID:frT8wnEAa
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:52.48ID:Hu4X5I9U0
なんやそれ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:53.05ID:/697GgJY0
伊藤なんなん
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:53.17ID:ITPPkOiDp
おしまい
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:53.42ID:mB6oZQg30
伊藤ひでえ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:53.55ID:5e8IzFXN0
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:54.01ID:qfQp6rdc0
>>481
そう考えるとエグいな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:54.03ID:KsXENhc/0
オフ?
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:53.90ID:sRg7r4D50
ファーwwwwwwwwwwwww
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:54.17ID:+uDMTpc40
ざっこw
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:54.20ID:OaUZ1RGX0
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:54.38ID:HBMbb88v0
は?
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:54.46ID:idJGBCve0
ふうううううう
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:54.86ID:FT6WhWOx0
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:54.85ID:nruckh0Ka
ハヴェちゃん
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:54.90ID:KH00Q3FG0
あーあー。もう、あー
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:55.19ID:QtlD9m5Y0
は?守備しろや
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:55.36ID:3i0jybCEa
はい終了
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:55.12ID:YeY1wtJX0
おわた
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:55.35ID:fRZxo6+R0
なに突っ立ってんだよ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:55.25ID:JCcsvnoK0
決めたあああああ!!!!!!!

うおおおおお!!!!!!
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:55.66ID:tnQ2hL350
オフサイドなしか、
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:55.80ID:JQRhtsXJ0
なんやこれ…
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:55.34ID:bgavg5nJ0
は?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:55.88ID:d3PgvN3h0
ボールウォッチャー過ぎワロタ
なにこいつら
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:55.94ID:vD/tHDSK0
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:55.84ID:sMDz46MX0
オフサイドやろ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:55.91ID:3/ueR9cm0
は?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:56.13ID:PGSZzW3D0
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:56.23ID:s8o0Cc4g0
は?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:56.24ID:/wmatQVB0
よえええええ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:01.05ID:Jaa/f8qU0
伊藤どこけっとんねん
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:56.43ID:7VVFo1XU0
伊東ナイスパス
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:57.09ID:yuPqEjHc0
パス成功率ドイツ90%日本59%
ボール支配率ドイツ80%日本20%で草
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:57.24ID:M69Ma+1X0
森保、これが自分たちのサッカーなのか...?森保俺はかなしいよ森保
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:57.66ID:LG8rOH2p0
は?
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:57.12ID:7TqWSspMa
🙋‍♂で草
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:02.22ID:RRVJYa4k0
終戦🥰
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:57.86ID:u94mL1md0
バカ守備共さぁ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:56.68ID:IpVVkVpD0
なんでこいつら棒立ちしてんの?
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:56.74ID:cPOJ/dU/0
まじ?
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:57.87ID:irytD/w20
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:57.85ID:OyAaFr710
あっさり決まったな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:57.83ID:0WLr0JTe0
は?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:58.46ID:dOSamz0z0
オフサイド?

tps://i.imgur.com/aUvxb83.jpg
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:58.54ID:owd8MI/Q0
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:58.48ID:JFtXD/t50
本田さん「前半このまま終わってくれという状況」



なお逝く
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:05.85ID:6gQ5PL8D0
これは権田可哀想やわ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:58.77ID:NqRiK2h3p
なんで相手にパス出すねん
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:58.95ID:g2eR6wh30
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:59.16ID:EBG9Rghu0
オフサイドでもなんでもなくて草
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:59.38ID:JJFEz37k0
逝く
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:59.25ID:8AfCzgbp0
ファーーーーーーー
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:59.33ID:D1mqATbe0
>>198
伊藤なんで中のドイツ人にパスしたんや?
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:59.60ID:0//+q3wH0
💩💩💩💩💩💩💩💩
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:00.08ID:rJq9QKFi0
ざっこ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:00.38ID:qkWIqARt0
オフやろ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:00.79ID:leS2HeN5p
オフサイドちゃうんか!?!?
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:00.88ID:OHpslExF0
ぼーっとしてて草
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:00.95ID:suPr+MtE0
おやすみー
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:00.40ID:1w+tuQFe0
ジャアアアアアアアああああ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:00.96ID:FJS8rCMP0
オフサイドやろ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:00.51ID:GTfzKYjC0
なにやってだ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:01.08ID:Q44S39ijM
クソすぎて草
見るのやめるわ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:00.95ID:ER8dJNfM0
オフサイドないんか
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:01.39ID:ocQ8fUCK0
だめだあああああああああ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:01.18ID:/7XRLQK+0
草wwwwwwwwwwwwww
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:01.78ID:rAtWroIY0
えぇ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:01.35ID:uhBncQx80
やられちゃいけない時間に見事にやられた
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:01.05ID:157sfeJY0
おもんな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:01.98ID:tGFzx3hk0
は?
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:02.30ID:xEDgyjHV0
毎回サイドフリーで草
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:02.03ID:1y7z46c80
決まった
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:02.08ID:vvmPlCoJa
なんや今の草ゴール
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:02.61ID:EHyV5EIu0
は?
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:02.60ID:ci6BLqnn0
終戦や
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:02.88ID:f3nkjR6Q0
いかんでしょ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:03.03ID:4aBsUwEY0
ちちちち〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:03.00ID:0munR3Ga0
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:03.33ID:EqOZsssq0
ジャアアアアアアアwwwww
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:03.51ID:uFYRSkx30
寝るか
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:04.02ID:IA6Uf+G40
そらそうよ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:03.49ID:foYqR91G0
ゴミ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:03.34ID:mb8SMQP+0
ざっこ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:03.18ID:nYfW2pHqa
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:03.98ID:tZWkx5690
は?
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:03.46ID:84pjCHjK0
オフちゃうんか
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:03.50ID:hwRSVD8X0
あーオフサイドないのか
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:03.97ID:5Hvsmk/A0
じゃああわああああああああああっぷううううう
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:03.29ID:rFce1ypN0
オフサイドやろ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:04.24ID:wQ0R5TPK0
ジャップ、ガス室送りwwwwwwwwwwwwwwwwww
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:04.31ID:KwMn4ddq0
なんであきらめてんの?
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:04.16ID:5LM8AzCY0
伊東何してんの
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:05.25ID:iaGLfNBDd
はいはい終了
サイド抜かれすぎやねんカス
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:05.56ID:PkO1RDCfd
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:05.15ID:T6j+ODps0
あーあ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:05.52ID:bPw+KgGc0
なんでこぼれ球反応しないの
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:05.46ID:sIWiNrpHd
は?
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:05.59ID:g6f5kP6H0
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:05.78ID:/sYJc7Er0
ンゴ~
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:05.69ID:V2ut8feT0
オフサイドアピールだっさ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:05.84ID:61rBjCWu0
ほい
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:05.75ID:obe171RJ0
ざっこwwww
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:05.97ID:UBQHmVAD0
みんな手上げてて草
まぬけすぎる
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:05.69ID:i+a0Thu/0
5-0あるやろこれ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:06.17ID:VjBbgMjn0
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:06.29ID:8c1IK3jZ0
もう終わりだよ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:05.74ID:ek9rBdQ70
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:06.45ID:SEYd832n0
全く話になんねーわ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:06.59ID:+MkKIiTdM
オフサイドじゃないの?
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:06.74ID:aBt7hrqO0
は?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:06.92ID:VBNxq1m30
え?
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:07.17ID:RhFBCxAp0
酷いな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:07.37ID:tW7fmtXw0
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:07.48ID:FPSNHq580
ファーwwwwwwwww
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:07.09ID:1tmJyEfQ0
終わりましたーーー
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:07.18ID:I6f0vch8M
足止まってら
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:08.01ID:Ys1pNd2Z0
おわり
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:07.08ID:rwDP1J1g0
最悪やな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:07.18ID:WfDj8hYEa
なにやってんだよ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:07.61ID:dQPiudaS0
守る気あったか?
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:06.83ID:2jNdlgOY0
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:08.37ID:aD/zcZTl0
虐殺の予感
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:07.58ID:RNfnixNsa
ヒョロガリキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:07.53ID:aa+AaCWH0
ネトウヨまーた負けたのか
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:08.44ID:rDLka0s80
よっわ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:07.10ID:Z+U2Qrth0
もうマジでいつでも点取れるってレベルやったなw
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:07.89ID:qpkMxXgE0
伊東さぁ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:08.70ID:3KK8zPQP0
もう守備する気もないやん
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:08.28ID:d3+7Yw9Ed
2点は終戦やな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:08.73ID:MVKAOwa80
よっしゃあああああああああああああああ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:09.19ID:bAiORAZx0
日本vs雑魚
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:09.91ID:IVLYcch30
オフサイドじゃないんか
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:10.23ID:UORy6+wN0
弱すぎワロタ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:10.18ID:lJ0zY0500
パスしてら
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:10.15ID:awVn7C63p
どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:10.05ID:My+UazNc0
・・・・・
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:10.07ID:o04Jfiwx0
守る気あるんか?
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:10.10ID:F2WM2rzY0
草ァ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:10.92ID:MxnVRDef0
もうやる気ないやんこいつら
税リーグ潰せよ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:10.05ID:m/tjSlJR0
ボコボコで草
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:10.91ID:9dKNppdl0
これで安心してみれるな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:10.95ID:4nacyCH90
守備ゴミすぎて草
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:11.28ID:+JTqLLHra
やっぱ敗戦国は糞だわ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:12.01ID:jfwFvc730
面白くなってきたな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:11.98ID:dMiy+LWb0
しょうもない
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:11.20ID:cGOOcN9t0
全員ぼけっとつったって手あげてんなよw
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:12.22ID:kNLlxSjH0
守備放棄してて草
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:11.99ID:19dU7LIa0
オワオワリ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:11.78ID:LaDwqIKAp
サカ豚wwwwwwww
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:11.37ID:NL+7GYTA0
ふぁぁぁ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:12.34ID:MhR7kMf50
弱すぎワロタ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:11.27ID:n+qigNh40
2-0は危険なスコアだぞ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:12.44ID:hLkK4L0a0
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:12.71ID:/DYJdVLd0
伊東ほぼアシストやん
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:12.03ID:lZeu0HTI0
イラン超えくるか!?
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:12.50ID:ZhLAyZEY0
手あげてねえで守れや
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:12.38ID:f24paAtV0
棒立ち草
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:11.95ID:wpuNpQU80
みんな一斉に手あげてて草
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:12.56ID:u195AydO0
ぐえー死んだンゴ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:12.26ID:9N0jz5Yk0
なんで敵にパスしたんだよ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:12.45ID:FT6WhWOx0
クソ雑魚で草
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:13.68ID:V6kZKmIea
だーめだこれ過去最低の試合やな
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:13.14ID:fpVAvEWI0
これは痛い失点だ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:13.67ID:4Kox9NeM0
遊ばれてるやん
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:13.87ID:LgQHH8a00
オフサイド頼りのジャップwwwwww
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:13.94ID:qfQp6rdc0
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:14.07ID:ZCMCke9r0
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:13.99ID:VlPMB7i90
ないんかい
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:13.94ID:DTUz9xLu0
セルフジャッジしてんじゃねえよ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:14.21ID:cU8Iwk6r0
なんであの位置でクリアがあんなことになんの?
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:14.06ID:JCcsvnoK0
勝ったでえええええ!!!
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:14.47ID:rfeNDOts0
日本代表ってカカシなの?
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:14.82ID:tRqivQ/A0
相手に落とすな馬鹿!!!!
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:15.28ID:fRZxo6+R0
全員挙手で草
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:15.60ID:Vu8jSNSu0
逆にカウンター食らってて草
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:15.61ID:sW5wM4f20
あのさあ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:16.11ID:oTIvBQ4s0
話にならなくて草wwww
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:16.90ID:ivWHNuls0
寝るか
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:17.22ID:u6kh6/8X0
終わりや
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:17.71ID:Z3BBwmL+0
2-0は危険なスコアやからいける
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:18.99ID:Qlr8JM5E0
は?
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:18.99ID:MfGM5x/70
逝きましたー
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:19.05ID:tK44jfIn0
オフで草
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:19.35ID:l3EEh9dd0
ダメだこりゃ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:19.45ID:kk6/eIyn0
今からカウンターサッカーに切り替えない?
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:19.48ID:QtlD9m5Y0
全員棒立ちで草
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:19.75ID:vng5gdrF0
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:20.42ID:E/wxndGy0
オフやな
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:20.68ID:1/3kALcu0
オフやんけ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:20.71ID:5pjrjiPJ0
ぶっさコミュ抜けるわwww
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:20.74ID:hYjTe0Ak0
風呂入ってくるわ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:20.99ID:/wmatQVB0
オフやんけ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:21.18ID:lXrxonto0
これ後半要る?
終わりでええやろ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:21.42ID:fUzVqfuc0
勝負になってなくて草
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:21.65ID:SDBNPg/W0
オフサイドか
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:21.84ID:5KAuZtB30
負けや!負け!
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:22.17ID:wKn21R4Cr
声出してワロタ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:22.29ID:Rx6MUnqU0
アピール歯科のうないの
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:22.62ID:XYkq3U600
日本こういうのホンマ多いな
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:23.05ID:iaGLfNBDd
はいはい終了
サイド抜かれすぎやねんカス
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:23.15ID:3rMa6c/50
伊藤ナイスパスで草
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:23.37ID:4C50jA7l0
オフサイドやね
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:23.41ID:RRVJYa4k0
オフサイドやった
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:23.53ID:Io/Hjk/w0
オフやろ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:23.89ID:43uzOHTg0
福西の声が死にそう
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:24.13ID:z7scajZj0
おふさい!
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:24.18ID:s+a2CipE0
オフサイドやんけ!!
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:24.43ID:Suvi2tBK0
オフやんけ死ねよ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:24.55ID:sMDz46MX0
オフサイドやろ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:24.82ID:jBMNohub0
消しまーす
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:25.08ID:LG8rOH2p0
歴代最弱じゃねーか
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:24.99ID:jp8J+jkK0
伊藤ナイスパスわん
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:24.37ID:z0eNIF/00
ぼーっとみてんなよ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:25.24ID:zZVsifKL0
やったぜ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:25.29ID:lTEBtMG90
完全にオフサイドで草
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:25.19ID:3HikLIWq0
お札な
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:25.58ID:ulbyBzbbM
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:25.59ID:3pxDQqVr0
え、ガッツリやん
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:25.22ID:jtn+M1Q+0
ドオフやんけ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:25.63ID:DUDqTehN0
大草原
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:25.58ID:g+3h7vJ00
🙋‍♂🙋‍♂🙋‍♂
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:26.21ID:84pjCHjK0
さすがにオフやわ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:26.15ID:1IVe3cnw0
キーパーゴミやんけ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:26.84ID:HMBg24bU0
伊東ほんま危ないぞそれ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:26.75ID:D1mqATbe0
伊藤はなんで中のドイツ人にパスしたんや?
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:26.94ID:3/ueR9cm0
いやオフサイドやん
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:26.97ID:rKQfAbAB0
オフやん
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:27.04ID:6SplkMKJ0
ジャップ雑魚死亡wwwwww
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:28.40ID:lJ0zY0500
せーーーふ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:27.65ID:g45cY+yV0
オフやん
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:28.03ID:d3PgvN3h0
オフか
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:27.54ID:bIpNLC6x0
オフサイド
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:28.23ID:AbHkEHh90
ど真ん中にクリアとかサッカーの基本すらできんのかよ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:27.64ID:6XALkXIKp
なんやオフか
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:27.66ID:XdpnIH5k0
オフサイドやんけ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:28.36ID:pIl7qkHe0
オフサイドやないか
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:28.75ID:VBNxq1m30
オフサイドやん
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:28.78ID:xBB0mniB0
サッカーつまんね
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:29.07ID:UJKMbHCq0
弱いンゴJapanwwwwwwww
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:29.11ID:LUS3o29y0
オフサイドじゃね…?
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:29.40ID:sIWiNrpHd
オフサイドやろw
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:29.22ID:kytVWBbG0
マイボマイボ!オフサイオフサイ!
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:29.84ID:JJGoXxhE0
おふさいやんけ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:29.87ID:CYpaAM/h
はい終了
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:30.06ID:WpY/v2DQ0
ざっこ 全然通用してない
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:29.82ID:+MkKIiTdM
オフサイドじゃないの?オフサイドやん
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:30.02ID:mB3tf6/e0
権田かわいそう
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:30.11ID:+uDMTpc40
オフサイドやんけ!
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:30.45ID:nYfW2pHqa
オフサイドやなあ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:30.43ID:RFbYkZIG0
なんでこんな棒立ちしてるやつらがいるんや
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:30.58ID:bbmsa+Xr0
どオフサイドやん
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:30.69ID:QyXjpRKe0
オフサイドっぽい
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:30.90ID:ef3DQckvM
さすがにオフやろ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:30.47ID:XYkq3U600
日本こういうのホンマ多いな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:31.34ID:UVzLKV4v0
どオフサイドで草
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:31.41ID:cPOJ/dU/0
オフやな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:31.35ID:KwMn4ddq0
助かった
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:31.48ID:xUaH3aTa0
あんだけ人数いて全員棒立ちて
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:31.31ID:7ZpltNxz0
みんな手ぇ上げてて草
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:31.53ID:2vNLuRaw0
史上最強とか聞いてたけど

2014以下じゃね?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:31.05ID:xEDgyjHV0
もろオフサイドやん
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:31.60ID:KHL+0HrM0
クソ強いじゃないか
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:31.90ID:YblD4GE20
オフやんか!
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:32.14ID:Tx75TeGf0
あんなゴールまでボール回されたらこうなるわ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:32.15ID:JQRhtsXJ0
取り消しくるか
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:32.34ID:T7sMF3gu0
ドオフで草
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:33.42ID:JaqR5Tn80
オフサイドやな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:33.47ID:ToZgcBPr0
オフサイドじゃないんか
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:33.73ID:LolYt6Dw0
ガッツリで草
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:33.87ID:63BpbgHP0
どオフサイで草
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:34.07ID:tW7fmtXw0
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:34.34ID:WpY/v2DQ0
ざっこ 全然通用してない
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:34.15ID:fpVAvEWI0
お負債化
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:34.41ID:Kv1bHQiT0
いやこれはオフサイドだろ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:34.96ID:i9vrD8q+0
オフサイドやん
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:34.96ID:VDNaZLJD0
オフサイドで草
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:35.01ID:9MppPwHV0
謎のオフサイドシステム無能
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:35.24ID:ek9rBdQ70
オフサイドっぽい
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:35.36ID:tGFe/vsv0
オフやん
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:35.44ID:sgv1SoPc0
ガバガバ守備
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:35.75ID:RRVJYa4k0
オフサイドやった
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:36.28ID:xehbly1T0
弱すぎ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:36.38ID:idqeyX+20
オフやろ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:36.95ID:tQnEnx8F0
完全にオフサイドで草
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:37.22ID:3dGS90qM0
オフやん
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:37.50ID:4ooGX1Jz0
ドイツからしたら日本はちいかわみたいなモンやろうな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:37.56ID:+e3+WMOf0
オフサイドやんけ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:37.55ID:V6kZKmIea
だーめだこれ過去最低の試合やな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:37.69ID:gfDg0vkX0
何かこいつら全員他人事だよな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:37.66ID:qjQ13NTQ0
もう寝てもええか?
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:37.66ID:OvJetQ/N0
弱すぎる
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:38.04ID:FJS8rCMP0
完璧オフサイドやん
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:38.10ID:UPE6hfCu0
どうでもいいだろホームランや
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:38.83ID:WDdzoKVE0
いやオフやん
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:38.99ID:5e8IzFXN0
オフやろ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:39.34ID:dOSamz0z0
tps://i.imgur.com/FcHEa0f.jpg
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:39.55ID:IzLTMXXAp
オフサイドだわ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:39.31ID:YeKPqEMT0
出てて草
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:39.50ID:5Hvsmk/A0
じゃじゃじゃじゃっっっっっw
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:39.63ID:a1UzomeVM
オフサイドやろ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:39.54ID:8cYbi4ud0
おふやん
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:39.93ID:e5DjBBAa0
オフサイドやろ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:40.03ID:Ixah6X400
背番号4やばない?
やばない?
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:40.42ID:FrN8BIMP0
VARオフサイド定期
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:40.62ID:Vlxbxpxl0
余裕のオフでしょ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:41.11ID:tD9NJvXV0
DF陣オロオロで草
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:41.07ID:YeY1wtJX0
ほっ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:41.38ID:Q/YPs/vN0
ファーwwwwwwwww
ボール見失ってキョロキョロしてる4番草
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:41.47ID:DKJXSRsL0
板倉何してんの
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:41.49ID:dfb3d/mO0
手あげるまえに守れよ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:41.64ID:C2fyLEl90
完全にオフサイドや
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:41.89ID:4iA3fzFa0
流石にオフや
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:41.91ID:4PKXSH7l0
もうこれ後半見なくていいな
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:41.90ID:suPr+MtE0
オフサイドやん
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:41.93ID:LQGtakzl0
サッカー面白いやん
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:41.99ID:JRQdswr+a
普通にオフサイド
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:42.20ID:e9BFFJUn0
本田「オフサイ!オフサイ!
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:42.24ID:Z+U2Qrth0
んだよ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:42.30ID:AgjW3OEA0
へなちょこ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:42.34ID:e9pERpES0
予想通りの2-0じゃん
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:42.64ID:RgNdYmvj0
オフサイドやろ!オフサイドやろ!
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:43.17ID:KbrYT9t90
よかったー
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:42.95ID:dmAfrj6k0
日本のサッカーは守備が強いって聞いたんやが
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:43.10ID:/5RLpaj60
オフサイドならチンコ出す
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:43.25ID:leDw6iJc0
どオフで草
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:43.48ID:xZtS6kyI0
ドオフやんけ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:43.71ID:nPsIw6nu0
オフサイドやろ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:43.32ID:bPw+KgGc0
これはご自慢の判定で覆るやろ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:43.94ID:1dr3YZGb0
オフサイドっぽい
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:43.89ID:u195AydO0
なんやオフサイやんけ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:43.98ID:7VVFo1XU0
オフやろ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:43.87ID:SRXxrEzo0
ゲルパイアwww
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:44.02ID:KH00Q3FG0
セーフか
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:44.30ID:jp8J+jkK0
オフサイドやんけ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:44.38ID:1y7z46c80
さーて
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:45.11ID:IXqCU+au0
オフサイド
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:45.16ID:qJiIP8R90
オフサイドやろ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:45.51ID:WpY/v2DQ0
ざっこ 全然通用してない
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:45.57ID:QxJ+nvaid
ボールより後ろか?
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:45.49ID:GlsD2/+M0
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:46.09ID:unq5BiSa0
さすがになあ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:46.27ID:kzL/PjRsa
これは流石にオフサイドやろw
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:46.31ID:+ToyOBTM0
みんな手上げててくさ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:47.00ID:h78rxI8Ga
絶妙のタイミングで失点するなー
笑いの神様降臨やわ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:47.18ID:XihOtfXx0
てめえらで隙つくってどないすんねんアホかこいつら
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:47.09ID:F2WM2rzY0
ジャアアアアアアアアアア
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:47.26ID:f24paAtV0
棒立ち草
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:47.86ID:IcREEcen0
直接打てよ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:47.69ID:C56Vxk920
オフサイドよな?
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:47.78ID:M69Ma+1X0
どオフやんけ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:48.08ID:qfQp6rdc0
ニッポー逝く
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:48.28ID:lJ0zY0500
叩いてたやつwww
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:48.32ID:PDEtwLRr0
オフサイドやな
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:48.99ID:Uk7z+2cg0
もう特典でええやろ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:48.93ID:Io+bWmjp0
これはオフサイドです
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:48.34ID:hwRSVD8X0
落ち着いて見ると権田さんなんで前に弾いてるの?
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:49.02ID:HoF5XH6U0
オフサイドやね
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:49.42ID:JQ6sm7Gta
流石にオフサイド
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:49.01ID:7a/wmWQM0
オフサイドやとしても酷すぎる
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:49.74ID:Fc+TpD130
どう見てもオフサイドやんけ
メクラか?
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:50.11ID:9WPUC7zS0
板倉棒立ちで草 
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:50.46ID:3/ueR9cm0
これはあかわよ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:50.68ID:sgv1SoPca
オフちゃうんかい
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:50.86ID:wNKlY2d10
オフですねぇ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:51.01ID:/sQ3mUMn0
てか権田とれたろ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:51.06ID:4P+WR67/0
これオフサイドじゃないん?よく分からん
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:51.28ID:ivgbrZts0
おっさいやな
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:51.38ID:HQn3YnMy0
ん?
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:51.66ID:KNg0jKh0d
オフサイドやけど権田ひでぇわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況