X



【まったりNHK】FIFAワールドカップ2022 日本対ドイツ ★8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:15:04.68ID:ltlypXuE0
【まったりNHK】FIFAワールドカップ2022 日本対ドイツ ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669209151/

【まったりNHK】FIFAワールドカップ2022 日本対ドイツ ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669209918/

【まったりNHK】FIFAワールドカップ2022 日本対ドイツ ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669210652/

【まったりNHK】FIFAワールドカップ2022 日本対ドイツ ★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669211768/

【まったりNHK】FIFAワールドカップ2022 日本対ドイツ ★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669212378/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:15:11.58ID:o76Vh86C0
これ中学の部活?
青い方中学の部活だよな?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:15:13.83ID:CShcZeRj0
ゲボ吐きそうなほどヘタクソで草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:15:19.04ID:ATCDt/Ni0
前半よりは繋がってるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:15:20.43ID:506dZi1A0
だれたての精神
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:15:20.67ID:9Z+xVyVa0
久保いなくなって良くなってきたな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:15:20.68ID:FXarcOsZ0
日本の前線全員ノイアーより足元下手やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:15:20.77ID:i0NbdoEP0
前田はそれやり続けろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:15:20.48ID:RhFBCxAp0
攻撃に何一つ期待感がない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:15:23.84ID:OaUZ1RGX0
日本の10番はなんでアップせんのや🤔
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:15:27.29ID:id9Q6y3e0
ハゲ疲れんのか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:15:32.77ID:PFYLJ+KU0
ハゲ前半からそれやってくれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:15:33.90ID:fX+0AYxj0
今来たんやがどうなんや?
ワンチャンあるか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:15:34.21ID:JfgOMVvma
「ノイアーがゆっくり蹴れないんですから凄いプレッシャーですね」でポジリだすのはさすがに草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:15:35.77ID:mwJ2NZ2C0
田中生きてる?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:15:40.16ID:HDc51Cv90
一本あるかないかに集中しろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:15:46.82ID:OImJS8C90
ボール支配率上げようとすな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:15:47.04ID:lmYXLk280
そらそうよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:15:47.33ID:dTC9Gk1k0
日本応援するけど、あまりにもレベルが違うな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:15:47.90ID:RjTWW+p/0
ゴール前でわちゃわちゃしてシュート撃てないの何年見せられてるんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:15:49.36ID:yrMvOZDG0
前半よりはええな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:15:50.15ID:FXarcOsZ0
>>15
ないですおやすみなさい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:15:51.14ID:83jEtae+0
シュートはなんでふかすなの?
浮かすじゃないの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:15:53.28ID:FvOdeREJ0
負けてんだぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:15:53.82ID:Ec83HplO0
ええぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:15:57.54ID:AgDfqB3e0
素人でもわかるオフサイド
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:15:58.08ID:lXrxonto0
すまん、これなんとかシュート打っただけで1点ってルールにならんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:15:58.57ID:xrckjwz10
悪くない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:01.14ID:tRqivQ/A0
ルール学べよ…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:02.22ID:0dG1CTzW0
シュートが下手vsシュートできない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:02.70ID:i0NbdoEP0
前半よりは良くなったよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:02.80ID:d3PgvN3h0
>>14
後ろついて来ないんじゃ意味ないよ味方もマークしてやっと意味ある
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:03.23ID:bMnEcIUC0
ライン見れや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:04.48ID:506dZi1A0
>>15
戦術三笘で変わらなきゃ終わり
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:05.71ID:ceeKromWM
正直ドイツのオフェンスも大概じゃね?
宇宙開発しまくりやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:06.82ID:fqXdRzU+0
前半よりはまだちょっとおもろいな
こういう時に追加点取られるんやけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:08.99ID:ek9rBdQ70
三笘だせ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:10.84ID:4nacyCH90
に、日本ペース…?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:10.95ID:OaUZ1RGX0
実質5-2-3
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:11.18ID:b0WLJqVta
おーにいっぽーの指笛ってブーイングみたいで変じゃね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:11.67ID:QpuwiCIu0
ドイツも決定力無さすぎて第三者目線から見たらクソつまらんやろな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:12.09ID:qsdFJDVf0
支配率稼ぎパスやめろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:12.28ID:iXgGPoh5r
>>15
2023.2024と中日が連覇するくらいにはある
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:12.52ID:urkZ2Z4Up
でもだいぶ良くはなってるやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:13.68ID:Iy5Erjj20
来年、吉田が名古屋に復帰して老害化するのが見えますわ・・・
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:15.07ID:HDc51Cv90
日本ペース?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:15.35ID:3be5p37Z0
日本ペース?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:18.45ID:zlLgfltna
香川がいたらなぁ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:19.85ID:0kaz7hQr0
権田wwwwwwwwwwwwwwwww
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:20.21
日本ペース(奪われる)
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:20.87ID:ME0biqiw0
あぶねえ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:21.99ID:3i0jybCEa
権田?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:23.02ID:o76Vh86C0
あーもうめちゃくちゃだよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:25.31ID:zdhOMcHq0
権田下手すぎ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:25.39ID:z/AFh3K6p
おせえよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:25.59ID:43kEwoVA0
>>33
33-4で負けるやろそれ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:25.24ID:gzWeM0H80
こわいね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:26.57ID:f/tZyLoR0
いい飛び出し
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:26.75ID:sxI6mMfo0
権田さぁ…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:27.30ID:mWaKbO4Sa
権田草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:27.91ID:i+HKUM2E0
キーパーンゴ草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:27.91ID:c8fw2pCj0
いやとれよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:28.65ID:GXyGptW00
こわいわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:28.96ID:Ao70Gxfm0
バーサーカーが一人おるだけでupsetさせられるのに大人し過ぎるねんな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:29.18ID:lmYXLk280
権田判断遅え
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:29.29ID:A59r1LYYM
権田草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:29.55ID:G45GRrOS0
>>28
静岡弁やで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:29.58ID:Cc+TAxXT0
半端すぎやろ…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:29.81ID:TMWe4R0Sa
だから誰か当たりにいけよ😡
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:29.91ID:d3PgvN3h0
権田PKにビビりまくりでワロタ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:30.36ID:7TqWSspMa
なんやねんこのJ2
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:30.42ID:V4cChkGi0
権田ゴミすぎて草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:31.09ID:o76Vh86C0
三笘はジョーカーだから
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:31.21ID:VNdTg2Rsp
キャッチしろ権田しね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:31.59ID:a3ZnRWCM0
見せてくれ三笘
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:31.74ID:GCtpqmLe0
あっぶなw
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:31.60ID:xnZ6UDw+d
権田弾くなよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:31.90ID:MtHav23Y0
ワロタ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:32.30ID:Suvi2tBK0
清水エスパルスwwww
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:32.31ID:DYCoFBsJ0
三笘きたあああああああ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:32.46ID:kiMP6QdQ0
なんでこぼすんや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:32.68ID:2WUmvf+o0
このキモい応援ってほかの国もやってるん?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:32.86ID:fuugM0MR0
権田ひどすぎやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:33.61ID:X0dEJgQG0
田中碧軽すぎ
コース消せよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:34.08ID:zdhOMcHq0
浅野wwwww
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:34.55ID:4nacyCH90
浅野!?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:35.18ID:ek9rBdQ70
おせえよ
浅野はいらん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:35.37ID:NIC3lIhT0
吉田ほんまに消えてくれ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:35.31ID:9Z+xVyVa0
GK下手すぎやろ…
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:37.22ID:RhFBCxAp0
オフサイドの振り回される大会だな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:37.72ID:zXfIhb9i0
👺判断が遅い
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:37.20ID:rITaQLpV0
え?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:38.23ID:NLY0Ej3n0
旗上げるの遅すぎワロタwwwwwwwww
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:38.85ID:yv1Lh+Ze0
怖すぎる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:38.76ID:9O2NKSgX0
権田草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:39.21ID:z/AFh3K6p
浅野ww
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:39.89ID:i0NbdoEP0
鎌田ボランチ?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:40.08ID:PFYLJ+KU0
プレー止めて審判見る癖やめろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:41.10ID:0kaz7hQr0
オンで草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:41.28ID:G45GRrOS0
ん?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:41.30ID:clTKCVyT0
ドイツのパスは気持ちいいくらい繋がるのに日本はなんで相手にパスしてしまうのか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:41.47ID:PGznegZJ0
三笘キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:42.30ID:a3ZnRWCM0
オンで草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:42.85ID:yuMwRrC/0
権田やば
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:42.64ID:+gWVjUmw0
ドイツがどうこうより日本サッカー下手すぎないか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:43.18ID:TSw3PBsK0
ないやん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:43.23ID:VO5YdKfV0
オフか?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:43.74ID:BHF22zvO0
浅野とか・・・
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:45.62ID:JRRORtCD0
オフやないやん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:46.13ID:HDc51Cv90
手がオフか分からん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:45.51ID:6O7RZBrBM
オフサイドなん?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:46.83ID:IVZ4j1X40
オンじゃね?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:46.93ID:EzL8kSZ20
いうほどか?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:47.48ID:OaUZ1RGX0
え?オフサイドきつすぎん?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:47.90ID:z2nwMD+70
権田飛び出しすぎやろ
というかディフェンスがいなすぎやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:47.98ID:Ec83HplO0
吉田いかんでしょ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:47.93ID:43kEwoVA0
あの出方でボール零すはやべーよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:48.90ID:VA86wfvA0
権田怖いわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:49.08ID:sSXVPLz90
オフでもなんでキャッチできねん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:49.21ID:ATCDt/Ni0
オフサイドか?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:49.46ID:MKSyUiSj0
前田変えたら終わると思うんやがやめろよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:49.73ID:6jQEJvJ60
ゴールを捨てるゴールキーパー
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:49.81ID:56xQtpP20
オフサイドちゃうやん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:50.41ID:cGOOcN9t0
三笘を浅野で相殺する迷采配
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:50.82ID:o76Vh86C0
今からでも大谷翔平呼んだ方がいいよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:50.83ID:id9Q6y3e0
あーもうオフサイドって何やねんうざいなぁ!注意するならその場でしろ!後でするな!
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:51.37ID:G37lE72k0
ドイツはドイツで問題あるやろこれ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:51.62ID:xpwQGC1e0
オンで草
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:51.69ID:u195AydO0
戦術三苫以外何も無いチーム
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:51.87ID:uV0uytUe0
代表とかいう実質清水エスパルス
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:54.42ID:8OQp1R8h0
こいつほんま膝くせ悪いな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:55.56ID:RgHxMlO90
初めから出せよ無能監督
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:55.72ID:Heaq0KWw0
浅野いる?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:56.11ID:hEgcUcEt0
権田はやらかしてから落ち着き取り戻してないな
まぁあれやらかしたらしゃあないか
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:56.63ID:yrMvOZDG0
浅野いらんわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:57.27ID:/9HkpIyP0
権田はようやっとるやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:57.75ID:lcoWfpv60
オフサイドやないやん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:57.85ID:iy913hL/0
浅野とかそもそもなぜ代表なのか
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:58.67ID:BC7kMPeJ0
権田あれ躊躇はまずいやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:59.06ID:sxI6mMfo0
チンコがちょっと出てたんか?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:59.19ID:kBKNAP200
三笘くるぞ
マーク分散出来れば鎌田が前向いてボール持てる
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:17:00.32ID:J8HnqOhz0
浅野要らん気もするけど
まあ頼むわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:17:00.73ID:GIbZ8MGw0
オフサイドじゃない
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:17:02.83ID:d3PgvN3h0
前田→浅野
長友→三笘で頼むで
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:17:04.80ID:ypgP0lxnd
ノイアーがクソイキって前出て同点打決められる確率←




何パー?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:17:04.87ID:F11C2f/v0
ディフェンスどこ…ここ?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:17:05.66ID:jqceed+D0
周りが権田キャッチしてるやろみたいな感じなのに弾いてるだけなの草
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:17:05.75ID:z/AFh3K6p
ダニエルにかわれや
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:17:06.01ID:VA86wfvA0
あのボールこぼすとか…
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:17:06.56ID:G45GRrOS0
さあ玉砕の準備や
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:17:07.69ID:RjTWW+p/0
笛が鳴ってから審判見てくれよな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:17:08.40ID:XPHIOLc20
なんでこいつら敵がボール持ってるの見守ってんの?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:17:08.57ID:q6Q+RZXE0
「かなりハメにいってますね~、そしてハマってます」

本田の解説最高すぎるわ
たのしい
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:17:08.59ID:bgavg5nJ0
権田ポロポロし過ぎやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:17:09.92ID:wpZUNLyA0
ドイツも4年前兄さんに負けた頃から成長してねえな
アナウンサーに何故入らない!て言われた試合
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:17:10.55ID:edHtJ422d
あwwwさwwwのwwww
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:17:10.85ID:PP+CNk/a0
なんでプレー止まってないのに目を切るんや?怠慢やろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:17:11.59ID:9sQx5DNk0
うんこ うんこ うんこー
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:17:12.60ID:iujww3++0
浅野とかほんと南野より理解できねーんだけど
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:17:13.95ID:ZwT0qKdk0
絶対抜かれるディフェンスと絶対入らないシュートのほこたて対決?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:17:14.88ID:OImJS8C90
やーいドイツ代表の決定力日本代表レベルー
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:17:15.01ID:PGznegZJ0
ドイツのパススピード早くてええな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:17:15.49ID:RhFBCxAp0
これで欧州メンバー中心で過去最強って言われてたんだぜ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:17:16.71ID:iC0FRlv70
みとーま!
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:17:17.35ID:HDc51Cv90
指笛おじさんトイレから帰ってきたな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:17:19.05ID:iwdL85tv0
なんで10番出さんのや?、
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:17:19.22ID:JQ6sm7Gta
でも一応3バックにしてポゼッションは上がったな

三笘の使い道できたな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:17:20.32ID:Dh9tIp5r0
権田マジで今のところW杯最低のGKだな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:17:20.43ID:uOa2Y7vgd
でも超格下にこの試合展開ってドイツのJ民ネガりまくりやろな
ワイがドイツ人なら間違いなくネガってるわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:17:23.06ID:wcj+CQax0
三苫やん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:17:23.39ID:4nacyCH90
ドイツって5点くらい取れてないとおかしくね?
スペイン控えてるから抑えてるんやろうけどさ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:17:25.55ID:Vu8jSNSu0
オフサイドディレイとかいう遅延
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:17:28.62ID:Y9Y+bZoZ0
痛いンゴ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:17:28.98ID:6jQEJvJ60
壊せ壊せ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:17:29.10ID:IVZ4j1X40
浅野ねぇ…
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:17:31.47ID:rITaQLpV0
リュディガーちょっとノイアーに頼りすぎやない?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:17:31.64ID:teFLrxSQ0
お前らもうホンダ解説くらいしか楽しみがないぞ
みんなABEMAに来い
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:17:32.50ID:MridQWFwM
これ今大会ワースト試合やろ
両チームミスが多すぎる
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:17:33.07ID:RaCsgDb8a
痛いンゴおおおお
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:17:35.50ID:A59r1LYYM
痛いンゴおおおおおおお
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:17:36.08ID:1L6XOQMQa
権田ってj2なの!?j1のキーパーは何してるんや
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:17:38.65ID:QEEfW8xT0
ディフェンスがあまりにゴミ過ぎてなぁ
キーパーかわいそう
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:17:38.98ID:sszbPgKe0
ハゲ変わるんだから走り回れや
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:17:39.62ID:ltlypXuE0
ドイツほんまパスミスしねえな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:17:40.57ID:gzWeM0H80

痛いわこれ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:17:41.24ID:RjTWW+p/0
頭痛い
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:17:41.71ID:fqXdRzU+0
痛そー
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:17:41.89ID:7TqWSspMa
殺人サッカー
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:17:43.64ID:bUe7S2j10
殴られてて草
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:17:43.74ID:pe6aMFdw0
殺人やめーや
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:17:45.86ID:ecWzUPfp0
ラグビー日本代表のBK陣呼んでこいよもう
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:17:46.34ID:xnZ6UDw+d
森保の唯一の戦術の戦術三笘の発動の時間だあああああああああああああああああああああ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:17:48.21ID:OaUZ1RGX0
>>169
ミキサーにかけると強いやつになる
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:17:49.31ID:EzL8kSZ20
普通に痛そう
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:17:50.34ID:JQ6sm7Gta
鎌田一列下げて三笘かな

浅野は前田と交かね
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:17:50.75ID:f/tZyLoR0
はやくカミカゼプレスかけろよ
枢軸の盟主の座取られるぞ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:17:52.65ID:OImJS8C90
>>175
霧馬山に飯食わせながら見てそう
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:17:53.42ID:xrckjwz10
>>175
相撲取りのサッカー好きは異常
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:17:54.41ID:TSw3PBsK0
三笘きたー
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:17:54.51ID:JJzXrUCX0
権田が今のキャッチすら出来てないの見て戦慄してるんだが
GK向いてないんじゃないの…
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:17:54.65ID:z/AFh3K6p
ミトマきたああ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:17:55.78ID:0kaz7hQr0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:17:56.36ID:s24ZU5CP0
5大リーグで主力張るように選手の質が上がってきても、監督の日本人縛りがある限りキッツイな

相当な縛りプレイやろこれ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:17:57.55ID:MtHav23Y0
長友wwwwwwwwwwwwwww
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:17:57.62ID:PGznegZJ0
思い出出場
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:17:57.74ID:+GiVVJtn0
板倉って笑いながら人やりそうだもんな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:17:58.00ID:nodY8eG20
ドイツのキーバーは上手いんか?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:17:58.64ID:GIbZ8MGw0
長友www
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:17:59.30ID:d3PgvN3h0
長友から三笘マジできたあああああああああああ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:17:59.43ID:FXarcOsZ0
権田じゃなかったら飛び出さずに失点してたわ
さすごん
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:17:59.52ID:RhFBCxAp0
3バック?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:00.18ID:fuugM0MR0
うわ無能が動いた
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:00.44ID:o76Vh86C0
長友の髪ムカつく
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:01.86ID:CCQxiOPZ0
長友ほんまいらんわ 帰れ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:02.37ID:+Wmdca/J0
WBか
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:02.78ID:id9Q6y3e0
三笘キタ━━(゚∀゚)━━!!!
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:03.73ID:kiMP6QdQ0
浅野wwwwwwwww
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:04.27ID:yuMwRrC/0
シュミットに代えてくれ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:05.62ID:J8HnqOhz0
長友要らんからまあええか
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:05.79ID:Cc+TAxXT0
ハゲ下げちゃうのか
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:07.38ID:NIC3lIhT0
三苫かわいそうに頑張ってくれ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:07.36ID:TMWe4R0Sa
前田いらんわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:07.80ID:fqXdRzU+0
いらねえ奴らが変わったわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:08.19ID:zXfIhb9i0
前田下げるかー
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:08.49ID:zdhOMcHq0
クソみたいな交代
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:09.03ID:Dh9tIp5r0
>>207
ドイツ人からしたらイライラやろな
これだけ圧倒しててなんで1点しか取れてないねん
そうこうしてる内に冨安三笘出てきたやんけって思っちゃう
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:09.21ID:sfmmM4CrH
ここで点取らないともう無理だぞ日本
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:10.23ID:9Z+xVyVa0
おハゲお疲れ
お前はよかった
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:10.43ID:a409QDhB0
三笘がんばえー
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:10.72ID:pe6aMFdw0
グッバイ長友
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:11.20ID:MtHav23Y0
浅野wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:11.97ID:0kaz7hQr0
長友に変えて三笘は思い切ったな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:12.39ID:VA86wfvA0
まじか
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:12.53ID:a3ZnRWCM0
ハンジフリックの天敵浅野
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:12.77ID:9JrS+X5Wa
DMMベルギーかなんかでキーパーやっとるダニエウなんとかはあかんの?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:13.14ID:9sQx5DNk0
天才桜木ィ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:13.19ID:lmYXLk280
前田もうちょっと後でもよかったんじゃないか
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:13.21ID:sxI6mMfo0
は?上田出ないんかよ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:13.25ID:HDc51Cv90
3バックか
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:13.34ID:PGznegZJ0
長友何してたんや
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:13.63ID:I/e3g9HxM
浅野いる?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:14.28ID:6jQEJvJ60
坊さんおつ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:15.72ID:AgDfqB3e0
日本のユニ後ろダサくない?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:15.81ID:gzWeM0H80
小野っぽいのが交代か
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:15.84ID:RjTWW+p/0
まあもう疲れるぐあいやしな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:15.99ID:iC0FRlv70
痛いンゴした分、AT伸びるだけや
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:16.03ID:yrMvOZDG0
浅野いらねー
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:16.62ID:HVdx+Tog0
浅野ってアサノノスピードの浅野?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:17.37ID:56xQtpP20
前田消えたら守備死ぬで
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:17.76ID:leS2HeN5p
前田よかったやろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:17.83ID:iXgGPoh5r
長友あんま目立たへんかったな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:17.87ID:gJEqfyzE0
浅野とかでたところで
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:19.48ID:Heaq0KWw0
三笘WBか
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:20.64ID:3i0jybCEa
ホンマ糞保は浅野にんほってんなぁ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:20.74ID:JfgOMVvma
前田地味に戦犯じゃね
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:21.33ID:sSXVPLz90
ほんと日本のFWヘボヘボヘボ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:22.33ID:XPHIOLc20
長友じじいさっさと後身に席譲れよ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:22.54ID:BC7kMPeJ0
イオンの店員みたいにお辞儀して退場偉いね!!
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:23.62ID:EzL8kSZ20
リオ予選浅野再現しろ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:24.62ID:d3PgvN3h0
>>274
普通にウイングバックやるよ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:30.22ID:o76Vh86C0
ゴミ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:31.39ID:0kaz7hQr0
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:33.25ID:z/AFh3K6p
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:33.39ID:tZWkx5690
1-0ならまだ全然わからんよね?
4年前だって日本負けたやん
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:33.47ID:uWbW2AA0M
何で外やねん
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:33.47ID:l0Y4afTp0
いいぞ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:33.87ID:G45GRrOS0
ファー!!!!!!!!!
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:33.99ID:4nacyCH90
ええやん
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:34.81ID:ltlypXuE0
ええぞ浅野
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:35.11ID:zdhOMcHq0
ナイスクリア
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:35.00ID:BqWkHDJAd
前田→浅野?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:35.43ID:9Z+xVyVa0
ええやんけ!!!!!
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:35.77ID:rITaQLpV0
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:36.00ID:AA3OvQbj0
南野信用されてないんだな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:36.33ID:Ixah6X400
早すぎる
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:37.46ID:gF4HosHm0
はぁ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:37.60ID:ek9rBdQ70
浅野www
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:38.00ID:d3PgvN3h0
なんだそれ絶対入らんやろ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:38.01ID:GXyGptW00
いいぞ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:38.64ID:EMvckP8K0
愛人やるやん
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:38.72ID:TSw3PBsK0
いいクロス
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:39.05ID:itjxXkQ20
アホや
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:39.17ID:RaCsgDb8a
今のはいいね
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:39.58ID:cGOOcN9t0
ポイチが模倣してるっぽいペトロビッチもそうだけどお気に入り贔屓でチームも戦術も壊すのってなんなんやろな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:39.59ID:ME0biqiw0
いけるやん
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:39.83ID:CShcZeRj0
浅野ナイスクリア
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:39.86ID:PGznegZJ0
そこでニヤかよ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:40.09ID:IVZ4j1X40
そこに出すかぁ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:40.42ID:FvOdeREJ0
ええやん!
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:41.01ID:RY8bJCgx0
もっとないの
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:41.34ID:OEp5sM5ld
浅野ええやん
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:41.42ID:7TqWSspMa
髪染めてるやつばっかw
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:41.56ID:AgDfqB3e0

どこやってんの
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:41.61ID:nZm/Moh/0
>>221
ちゃんと頑張ってる
そいつらに競り負けてJ2に降格した雑魚を使ってるのが森保や
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:41.80ID:83jEtae+0
おいおい長友までいなくなったら知ってる選手吉田しかいなくなったわ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:41.96ID:dTC9Gk1k0
そういうのがみたい
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:42.12ID:A59r1LYYM
浅野いらねー
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:42.43ID:GCtpqmLe0
>>315
🤫
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:42.53ID:gzWeM0H80
1点返せればな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:42.58ID:TPeIn+eQ0
惜しくもない
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:42.61ID:8H9zs+1h
外出すとなあ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:43.35ID:KMXw8QMo0
スピードの浅野!
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:44.05ID:+GiVVJtn0
きっちり付いてこられとる
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:44.62ID:F11C2f/v0
ええやんええやん
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:44.81ID:kk6/eIyn0
ハゲ機能してなかったししゃーない
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:45.14ID:sfmmM4CrH
中で勝負しろよーそこは
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:46.10ID:lmYXLk280
突っ込めばいいってモンじゃねえぞ…
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:46.84ID:qVF7YLVv0
なぜ安易に外なのか
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:47.26ID:CCQxiOPZ0
ええぞ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:49.17ID:uV0uytUe0
中入っていけば良かったのに
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:49.39ID:Mp09/0ciM
あの角度からは入らんやろ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:49.40ID:m/tjSlJR0
>>207
中日みたいな決定力の無いサッカーだもんな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:51.98ID:QoSDZ2TkM
いいですね
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:52.58ID:Ws8M+cEO0
チャラチャラした髪型した奴多すぎやねんマジで
こいつらファッションでサッカーしとんちゃうか???
まじでパリッとした髪型しろよカスが
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:53.39ID:sIeTA0j20
三苫にボールを出して後は祈れ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:53.45ID:jxtV7yrV0
全然戦えてて草
なんやねんあのPK
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:54.22ID:ypgP0lxnd
そこはシミュレーションしろや😡😡😡
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:54.65ID:JQ6sm7Gta
浅野にめっちゃ似てる野球選手いるよな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:55.03ID:Vu8jSNSu0
外出さなくてもいけたやろ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:55.31ID:Cc+TAxXT0
誰も上がってきてない…
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:55.62ID:NECPkr2D0
ええか?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:55.71ID:56xQtpP20
絶対点にならん
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:56.07ID:mWaKbO4Sa
全く可能性感じんな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:56.32ID:OaUZ1RGX0
ファーに誰か入れよ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:56.51ID:fuugM0MR0
謎ヘディング
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:57.91ID:5e8IzFXN0
とりあえず当てた感
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:58.33ID:8AtTZsJP0
は?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:59.07ID:urpRe8YbM
そこで突っ込んでもゴールにはならんやろ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:59.20ID:urkZ2Z4Up
良くて草いけるぞ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:59.64ID:9DX+8+ql0
言うほど良いか?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:19:01.23ID:Rz1RfbZI0
伊藤純也だけはようやっとる
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:19:01.67ID:t3YDjGMP0
今の浅野って点取るつもりで突っ込んでんの
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:19:02.57ID:pe6aMFdw0
浅野さあ
目立とうとするなや
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:19:02.76ID:NIC3lIhT0
ニア選ぶとこがうんち
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:19:03.54ID:pE9/fkSd0
ナイスクリアw
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:19:03.83ID:C2fyLEl90
クリアしてて草
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:19:04.04ID:QgudBMod0
3バックで長友カスなのに十分無駄にしただけ
死ねよ森保
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:19:04.07ID:O+Xpmx100
急にいいプレーするやん
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:19:05.34ID:cp6x7HRY0
なんで外に出しちゃうんやろなぁ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:19:06.37ID:xnZ6UDw+d
枠内シュート0で終わりそう
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:19:09.66ID:JfgOMVvma
ドイツがクリアしたのかと思ったら浅野のシュートだったのか…(困惑)
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:19:09.91ID:d3PgvN3h0
なぜ前半からこれじゃなかったのか
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:19:10.81ID:epGaINnZ0
髪色が豊富やな日本
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:19:12.04ID:tZWkx5690
ドイツは中から攻めていくのになんで日本は外からばっかなん?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:19:12.10ID:Z6dFteXi0
浅野サイドで逃げんなよ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:19:12.14ID:+gWVjUmw0
外に逃げるな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:19:12.46ID:iu+iQuBd0
敵さんがうますぎる
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:19:12.76ID:u195AydO0
大迫が↓
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:19:14.26ID:l9FWC4r30
ゴールから遥かファーだろ
どこがニアだよ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:19:15.62ID:rITaQLpV0
これは日本ペース
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:19:15.95ID:PFYLJ+KU0
ファール取り過ぎやない
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:19:16.54ID:iXgGPoh5r
>>302
ワントップの選手交代したら守備死ぬって他の選手サボりすぎちゃうんか…
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:19:17.34ID:E8I5c+HK0
浅野の「えっ!?💢」で草
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:19:21.31ID:LfVQEPiY0
PKの一点で負けたら悔しいな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:19:21.93ID:+WBsUDOe0
伊東狙ってたな今の
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:19:21.94ID:FXarcOsZ0
あそこで身体どう使おうが入るわけないやんけ考えて動けや
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:19:21.98ID:071jt1/X0
>>378
ノムさんかな?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:19:25.41ID:seRU6FmAa
2-0は危険なスコア
0-1は絶望的なスコア
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:19:25.56ID:O0Vs5zq/M
>>378
しかもダサイって言うね
2002の時ならまだしも
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:19:25.66ID:sxI6mMfo0
0-0でこの流れなら大分希望あったんだけどな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:19:28.72ID:4nacyCH90
南野が出ない理由ってなんかあんの?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:19:30.12ID:Vnw8SjdS0
もしかして日本以外からしたら日本戦ってボーナスゲーム?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:19:30.42ID:DUtbGZ0O0
前半からこれしてほしかった
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:19:31.84ID:xrckjwz10
金髪だせえ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:19:32.08ID:mwJ2NZ2C0
伊藤何も考えてなさそう
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:19:34.85ID:f/tZyLoR0
日本の時間帯どこ…?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:19:35.88ID:/n43dbGPd
前回の乾みたいに遠い位置からガンガンシュート打ってくれや
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:19:39.79ID:o76Vh86C0
森保がすぐ343にするのはなんなん?そういう呪い?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:19:40.20ID:urpRe8YbM
>>412
技術がないから
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:19:41.39ID:kk6/eIyn0
ドイツが対応する前になんとか一点欲しいな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:19:42.77ID:VpLZCtzB0
ハーフウェーからミドルシュート決めれるフォーワードおらんのか
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:19:44.60ID:MSo7BOMg0
ゴール前とかサイドには持って行けても最後のワンプレーに可能性を全く感じない
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:19:44.99ID:PUF8bJ1fd
日本代表がこんなふうに日本のサッカー少年を沸かせる事は無さそうやな
http://imgur.com/T3jXeMk.jpg
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:19:45.15ID:Rz1RfbZI0
日本が買ったらちんちんさらす
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:19:45.27ID:hEgcUcEt0
そらサッカー離れするわ
弱すぎるもん ほんまに過去最弱や
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:19:46.00ID:q6Q+RZXE0
いやいまのファー二枚も空いてたやん
なんでニアやねん
は?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:19:47.26ID:p8VeKH050
ドイツよええなブラジルならもうボコボコにされてる
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:19:48.29ID:ypgP0lxnd
もうガチでノイアーのクソイキリキモ陰キャドリブルのしょーもないアホミスまつしかないやろ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:19:48.93ID:Ao70Gxfm0
>>375
中日はお互いにロースコア地獄に巻き込めるからココまでの絶望感はないぞ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:19:50.10ID:wNKlY2d10
ファーを開けるための動きしたのにボール来て困惑したやろな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:19:52.19ID:obv1oQfs0
ドイツ点入れろよ
ポイチをクビにしろ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:19:52.34ID:z2nwMD+70
言うほど日本の時間帯か?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:19:52.42ID:T3iCBIvp0
さっきの状況から一人でぶち抜けるやつがおらんからなあ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:19:53.24ID:NIC3lIhT0
遠藤のプレス助けろやゴミども
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:19:55.09ID:6jQEJvJ60
ドイツのほうがハイプレスやってるよな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:19:55.52ID:3i0jybCEa
ノイアーうまい
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:19:59.47ID:1L6XOQMQa
>>354
代表亀井より酷いやん
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:00.44ID:5Zj5Ne7L0
ドイツ4バックに戻した?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:03.68ID:506dZi1A0
>>432
入れても機能しない
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:03.95ID:d3PgvN3h0
あーやばい
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:04.16ID:7TqWSspMa
耐える時間やな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:04.83ID:J6Nbasm10
本田うぜえwww
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:05.00ID:s24ZU5CP0
これだけ中身フルボッコなのに今まだ0-1なの奇跡だろ
1点とったら同点ってことでええんやろ?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:08.13ID:PFYLJ+KU0
安全な外から内にクロス上げとけばやってる感出るからな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:08.26ID:a3ZnRWCM0
遠藤っていつもバタついてんな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:09.68ID:ZCMCke9r0
誰やパスミス
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:10.63ID:t57v5x680
スパイおるやん
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:13.15ID:4nacyCH90
スピードが違いすぎるわ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:19.33ID:zz7kIDKdd
なんでちんたらしてんの?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:19.69ID:NECPkr2D0
動きがちゃうな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:20.85ID:NKcGBS8D0
浅野…?
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:24.04ID:9pYWh2b/0
酒井クソだわ今の
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:24.09ID:RjTWW+p/0
うんち
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:24.65ID:TMWe4R0Sa
中途半端クリア
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:25.13ID:KIH0ACan0
気になるんだが日本の髪型ダサすぎない?流石に舐めてるだろ大学生かよ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:25.19ID:PP+CNk/a0
は?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:25.48ID:43kEwoVA0
クリアぐらいちゃんとせいや
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:26.90ID:o76Vh86C0
吉田マジで何がしたいのかわからん
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:27.00ID:eTB+gYew0
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:27.06ID:sSXVPLz90
ゴリラさあ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:27.09ID:/YcA8vZz0
フィジカルで負けとるわ
日本はもっと体の大きい奴を大事にしたほうがええやろ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:27.16ID:ogFYCN3ca
攻めてる時は人いない
守る時も人いない

日本の選手どこ行ったん?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:28.72ID:zXfIhb9i0
うまくひっかかってない
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:29.92ID:fqXdRzU+0
この虫アナって選手くーださいw
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:30.20ID:t3YDjGMP0
これだけ圧倒的な実力差があっても1-0だと善戦に見えるな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:30.41ID:/wmatQVB0
親善試合で試してないだろこれ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:30.51ID:9WPUC7zS0
ゴリひどい
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:33.70ID:E8I5c+HK0
蒸アナゴが旨すぎる
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:34.05ID:iy913hL/0
>>447
あれは痺れたな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:35.03ID:2JvZFMGH0
下手やなあ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:37.55ID:rie6dALV0
サッカーよくわからないんやが
日本対ドイツって野球に例えたら
どこ対どこなん?🤔
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:38.11ID:+GiVVJtn0
あぶねええええええええええええええええ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:38.33ID:o76Vh86C0
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:38.65ID:0kaz7hQr0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwww
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:39.73ID:zdhOMcHq0
助かった
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:40.25ID:zz7kIDKdd
あぶねー
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:40.15ID:TMWe4R0Sa
あぶねえええええ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:41.07ID:IVZ4j1X40
ファーwww
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:40.76ID:gFUG2yZF0
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:40.94ID:gF4HosHm0
あぶね
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:40.76ID:Cc+TAxXT0
後ろの人たち下手すぎでしょ…
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:41.13ID:GIbZ8MGw0
ひえー
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:41.29ID:RjTWW+p/0
おっぶえl
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:41.20ID:4nacyCH90
あっぶね
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:41.56ID:QoSDZ2TkM
おしい
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:41.34ID:8H9zs+1h
ひえええええええええええ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:41.42ID:ME0biqiw0
ひええ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:42.21ID:NIC3lIhT0
助かったわ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:43.96ID:T3X2jbEap
ひえー
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:42.18ID:sszbPgKe0
あぶなー
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:41.95ID:EzL8kSZ20
ファー
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:42.15ID:E8I5c+HK0
っっぶwww
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:42.75ID:lXrxonto0
サッカード素人ですまんのやけどこれドイツはもうパス回しで時間稼ぐだけじゃダメなん?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:42.97ID:Ixah6X400
うわあああああああああああぶねええ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:42.82ID:J8HnqOhz0
あぶねー
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:42.57ID:kk6/eIyn0
こえ2ええええ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:41.96ID:y1UN7hd60
ヒェッ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:42.71ID:zXfIhb9i0
あっぶねえ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:42.82ID:omdsPIGU0
危なすぎて草
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:42.68ID:mWaKbO4Sa
ドイツの決定力定期
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:43.15ID:ek9rBdQ70
あぶね
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:43.36ID:Yzrm5ZHwH
あぶねぇぇぇ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:43.07ID:97imzubj0
あっぶ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:43.25ID:xnZ6UDw+d
運が本当いいわ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:43.64ID:z2nwMD+70
あぶねえ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:43.92ID:f/tZyLoR0
こっわ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:43.08ID:GXyGptW00
あぶなえ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:43.79ID:gzWeM0H80
ツキあるわ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:44.37ID:9O2NKSgX0
こっわ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:44.86ID:lmYXLk280
ファーwwwwww
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:45.14ID:5bfZpMc90
あぶねねねねねええええ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:45.60ID:pPb12Olc0
サンキューポスト
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:45.24ID:uWbW2AA0M
牛丼へたくそ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:45.02ID:1I9Ffg7l0
うーんこの
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:45.58ID:AgDfqB3e0
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:44.45
わおw
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:45.46ID:BC7kMPeJ0
ヒェッ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:46.32ID:Heaq0KWw0
助かったー
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:46.06ID:C2fyLEl90
ポストうますぎて草
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:45.58ID:Qn5bMVYr0
グエー
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:46.13ID:xuDY+vMw0
ヒエッ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:46.65ID:OcQEKi3V0
あぶねえええええええ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:46.33ID:5Zj5Ne7L0
うますぎぃ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:47.26ID:sIeTA0j20
あっぶ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:46.82ID:Y9Y+bZoZ0
下手で助かっとる
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:47.41ID:sSXVPLz90
ポストくん
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:46.60ID:I/e3g9HxM
奇跡
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:47.27ID:xM3q757R0
ヒェーッ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:47.44ID:LfVQEPiY0
あっぶねーwww
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:47.27ID:G45GRrOS0
うわあああああああああああたあああ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:47.84ID:CShcZeRj0
サンキューポスト
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:47.54ID:NLY0Ej3n0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwww
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:48.24ID:RhFBCxAp0
まだ運あるぞ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:48.08ID:tJ66DQkw0
なんで決めねえんだよ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:48.37ID:7TqWSspMa
MVPポスト選手
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:48.45ID:GCtpqmLe0
あぶねーーーーーー
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:48.18ID:d3PgvN3h0
ああああああああああん
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:48.97ID:fM3PpXd90
あぶねー
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:49.43ID:FvOdeREJ0
うひょー
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:49.38ID:/taK3jJ60
助かったな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:48.82ID:RaCsgDb8a
ファーーーwwwwww
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:50.08ID:TSw3PBsK0
あっぶねえええええええ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:49.43ID:1y7z46c80
おしい
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:50.02ID:/wmatQVB0
シュート下手やな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:48.75ID:E4/zTmzm0
ヒェッ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:49.92ID:MtHav23Y0
ドイツの決定力wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:50.69ID:pe6aMFdw0
ドイツさあ
下手すぎるやろ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:50.43ID:rABtiwlia
ラッキー
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:50.33ID:t57v5x680
また助けられた
誰か行けよなんで見てんだよ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:51.34ID:CPC0DLbN0
はよ殺してクレメンス
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:51.22ID:HDc51Cv90
まじで運だけはいい
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:51.06ID:b3Hr8xNr0
おしいいいいいいいいい
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:51.26ID:A+2CDH7o0
こえー
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:52.26ID:odge+eEJ0
あっぶねえええええええええ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:51.16ID:t3YDjGMP0
ひえ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:52.04ID:jaGnNcyhd
ドイツシュート下手すぎて草
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:51.46ID:mw+Uy9IH0
あぶね
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:52.72ID:id9Q6y3e0
ドイツさん、決定力がなさすぎる
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:53.05ID:epGaINnZ0
あぁ!おしい!
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:52.91ID:DUYNv3uw0
ドイツわざと枠の外うってねーか?
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:53.61ID:iwdL85tv0
ドイツの決定力wwww
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:53.04ID:0kaz7hQr0
これはシティのギュンドアン
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:53.87ID:BHF22zvO0
ひえ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:54.06ID:QIMCok8V0
ラッキー
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:51.76ID:+07mbr2A0
運で助かってるやん
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:52.60ID:fr5/spe50
うんち
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:54.03ID:cGOOcN9t0
権田よりポストの方が役にたってんじゃねえか
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:53.97ID:QgudBMod0
助かったな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:54.41ID:ZcnfVazc0
ドイツちゃんとやれ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:55.18ID:g3SyjLkHd
さっきのやつかまた
うますき
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:55.01ID:BHuy5LPN0
あぶねえええええええええええええええ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:54.25ID:zZVsifKL0
あっっっぶねえええええええええ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:55.00ID:yCIERwxk0
相手のフォワードスパイか?
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:55.46ID:TPeIn+eQ0
ドイツずっとシュートひどいな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:55.05ID:bMnEcIUC0
本来なら4-0くらい
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:55.40ID:bu9G+La80
遠藤さっきから何やっとんねん
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:55.94ID:cp6x7HRY0
まじでシュート下手やなw
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:55.98ID:ypgP0lxnd
チー牛丼アンアン💗wwwww
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:55.46ID:gJEqfyzE0
サンキューポスト
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:55.98ID:XPHIOLc20
これもう負けやろ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:56.08ID:leS2HeN5p
あっぶねぇ!
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:56.23ID:JTNA+Mi40
あぶないあぶないあぶない
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:56.67ID:kiMP6QdQ0
ボランチやばいわー
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:56.86ID:gceABbom0
これは牛丼マン
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:56.33ID:o76Vh86C0
吉田下げろこいついらんわ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:57.06ID:zP42C4qU0
ほんまよう1点で済んでるな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:56.92ID:4mRCzUPu0
決定的場面
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:57.67ID:nZm/Moh/0
吉田ほんま酷い
めちゃくちゃ遅い
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:57.53ID:9Z+xVyVa0
レイプやめない?
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:57.69ID:VNdTg2Rsp
1-0で済んでるのが奇跡やろこれ…
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:57.67ID:EMvckP8K0
ほんまここで一点しか取れんとあかんでドイツ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:57.54ID:1L6XOQMQa
ドイツ人イライラしてるやろな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:57.69ID:RjTWW+p/0
運だけで1点差になっとるわ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:58.74ID:9pYWh2b/0
うわー
マジでツキは滅茶苦茶あるんだよな、ホンマ5点くらい入ってておかしくないし
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:58.58ID:fqXdRzU+0
やーいドイツの攻撃中日ドラゴンズ~
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:58.93ID:EPoqWrdN0
ドイツも大概酷いな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:58.68ID:yrMvOZDG0
ドイツシュート下手すぎw
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:59.04ID:JcABZh6O0
ひぇ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:59.49ID:9IPC3kD/0
綺麗な崩しやなあ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:59.87ID:pE9/fkSd0
守護神ポストくん
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:59.99ID:fuugM0MR0
運良かっただけやな
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:00.34ID:7cJQMo5I0
ナチップさぁ…
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:00.79ID:JQ6sm7Gta
本田はこの交代に不満顔やな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:01.20ID:MSo7BOMg0
さっきから奇跡起きすぎやろw
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:01.60ID:OyyEYWEk0
デュエル王??
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:01.52ID:56xQtpP20
またフリーやしシュートコースがら空きやん
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:01.80ID:O/qirjax0
これは中日ドラゴンズ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:01.74ID:hn8TzqD70
外すんかよそれ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:01.88ID:9sQx5DNk0
草 ドイツ民ブチギレやろ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:02.53ID:071jt1/X0
あっぶw
日本のようなシュートで助かった
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:02.70ID:FXUO67gD0
シュートほんと下手だなドイツ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:03.19ID:uV0uytUe0
危なくて草
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:03.88ID:Vf+R4jq+0
ギュンドアンまじでいらねえゴレツカだせよ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:04.32ID:i0NbdoEP0
>>503
ドイツ対日本や
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:04.51ID:i+HKUM2E0
キーパー買収されたんか?
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:05.05ID:c8fw2pCj0
日本救われました←これ何回目だよ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:05.16ID:QHzJiKj40
三笘の使い方おかしいだろ
5バックの右になっちゃってるじゃん
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:06.15ID:l9FWC4r30
まあシュート限定したといえばした
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:06.45ID:SfRE0KTJ0
ドイツ人ブチ切れやろこれ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:06.36ID:jOk+0ZPi0
実質失点やろ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:06.55ID:iXgGPoh5r
ドイツの得点圏www
あかんすよ!!後の阪神打線かな?
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:06.68ID:wZi3uFq+0
田中くんフラフラですよ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:06.89ID:UdKKtMk00
あっっっぶな
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:07.05ID:kBKNAP200
運良すぎだろwww
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:07.28ID:I8Ighwo+0
まだ運が味方してくれてるな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:07.84ID:vcthXUR6a
これもう負けやろ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:10.92ID:qpkMxXgE0
SGGP
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:08.24ID:sIeTA0j20
運はまだ味方しとるぞ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:08.68ID:7U4TZEHPd
なんでいま外れてたんや
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:09.04ID:NIC3lIhT0
吉田ってなんもできないなカバーすらゴミ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:09.38ID:GTA8exTf0
右も二枚空いてて草
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:09.40ID:J8HnqOhz0
ギュンドアンってトルコ系?
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:09.52ID:3i0jybCEa
ど真ん中空きすぎやろボケ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:09.64ID:A59r1LYYM
ボロボロやんけ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:09.97ID:wNKlY2d10
吉田おっそ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:10.08ID:EQ8deCFza
ドイツ戦う顔をしてないやろ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:11.13ID:Pe6A4mE40
おー
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:11.43ID:rITaQLpV0
子供草
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:11.59ID:cPpVLsbv0
ドイツのフィニッシュw
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:11.56ID:43kEwoVA0
このまま1-0とか2-0とかで終わってもドイツ国民は不満顔やろな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:11.75ID:IcsOuXmB0
権田置いとくよりゴールポスト2、3本立てといた方が点防げるんちゃうか
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:11.74ID:xnZ6UDw+d
4-0くらいでもおかしくない内容やで
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:12.24ID:EPoqWrdN0
ドイツも大概酷いな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:12.55ID:UcxuO8X30
田中あお変えてくれー
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:13.06ID:xrckjwz10
>>503
台湾対アメリカくらいやろ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:13.01ID:9WPUC7zS0
ガキニキ冷静で草
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:12.86ID:u195AydO0
ドイツさん、深刻な決定力不足
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:13.26ID:NOUeG4wX0
日本の守備はもうボロボロ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:13.18ID:gzWeM0H80
2点目取られたらもう終わりやな
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:14.09ID:PFYLJ+KU0
攻めてないのに守りに人いなくて草
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:13.73ID:7cJQMo5I0
ナチップさぁ…
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:14.47ID:ja2VtP1W0
中日ドラゴンズかよ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:14.27ID:b3Hr8xNr0
今のは決めたかったな
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:14.96ID:Kv1bHQiT0
ドイツキッズ冷めてて草
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:16.09ID:OaUZ1RGX0
ドイツのボランチはよう走るわ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:18.04ID:sYxJ5CuJ0
ドイツさんシュート力終わりすぎてるおかげで何とかなってる
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:19.48ID:wcj+CQax0
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:19.85ID:Pws5srzSd
3-0に賭けてるんやがもしかして無理?
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:20.24ID:Vf+R4jq+0
ギュンドアンまじでいらねえゴレツカだせよ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:20.37ID:eoCoHZfI0
吉田ゴミすぎる…
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:20.06ID:CShcZeRj0
ニッポンの守護神ポスト
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:21.18ID:506dZi1A0
リアルラックはまだ味方してる
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:20.42ID:PIrMnmHK0
ゲルカスシュート下手じゃね
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:20.55ID:+GiVVJtn0
もう4失点はしてておかしくない
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:21.94ID:s24ZU5CP0
さっきのミドル、クロースだったらポスト当たってゴールの中に跳ね返ってた
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:23.03ID:iy913hL/0
ドイツサポーターもストレス溜まってそう
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:23.31ID:AgDfqB3e0
日本のディフェンスってなんで棒立ちなの?
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:24.19ID:rABtiwlia
あれ決められないドイツもアレやな
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:24.80ID:ozEY39vZ0
息子真顔
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:25.44ID:56xQtpP20
またフリーやしシュートコースがら空きやん
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:26.55ID:cp6x7HRY0
まだツキはある
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:26.21ID:uWbW2AA0M
クローゼおらんのか
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:27.23ID:vcthXUR6a
これもう負けやろ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:27.75ID:+V/ovALL0
クローゼいたときは決定力やばかったのに
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:27.80ID:Y9Y+bZoZ0
ガバガバやんけ!
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:26.92
これが最近のドイツが叩かれてた理由なんやな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:28.48ID:JfgOMVvma
ドイツどこが強豪だよ決定力なくてクソ弱いじゃねえかって思ってたけどもしかして本来はディフェンスに自信ニキなんか?
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:29.14ID:A59r1LYYM
守備ボロボロやんけ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:28.60ID:NECPkr2D0
もう5点ぐらいとられててもおかしくないわ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:29.42ID:pE9/fkSd0
守護神ポストくん
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:30.16ID:F11C2f/v0
ドイツの決定力wwww
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:30.24ID:atmWvtJx0
レイプやめれ
もう逝ってるからぁ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:30.64ID:TMWe4R0Sa
そこフリーなのおかしいやろ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:31.32ID:UdKKtMk00
おいまたかよ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:30.87ID:uhZWczRN0
1体1で簡単に詰められてアワアワする日本
軽くいなして余裕を持って選択肢を得られるドイツ

差が違いすぎるな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:32.03ID:JJzXrUCX0
しかしドイツ見てると崩し方に意図がきっちりあってすげえな
この差埋めるのに何十年かかるねんこれ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:29.36ID:vHStX5T30
牛丼がそこらでビールのんでるおっさんみたいになってんな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:32.88ID:Lxa3J5PLM
日本のゴールキーパーすげえええええ
前にいる黄緑のおっさん邪魔や
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:32.58ID:JpJ+XezO0
決定力ゴミすぎて優勝出来んわこれ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:31.05ID:IcREEcen0
これ追いつけるやろwwwww
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:30.93ID:S+KlnrJd0
1-0なん奇跡やろ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:32.15ID:dTC9Gk1k0
反射神経悪いのが多いな
セカンドボールの反応なんやねん
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:33.20ID:2VZXx1OS0
あっ寝るわ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:34.30ID:EzL8kSZ20
なんで1点で済んでるのか
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:34.83ID:vkswlHmY0
いい加減日本アゲばかりの実況やめてほしいわ
ダメなとこはちゃんと言えよ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:34.99ID:tD9NJvXV0
ドイツのフィニッシュの下手さよ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:35.41ID:FXarcOsZ0
さっさとクリアしろやアホ取られるぞ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:35.40ID:pMsrZ86k0
ボール見ろ!すき
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:36.88ID:+Nf9uJu8M
牛丼うめえな
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:37.17ID:JTNA+Mi40
ええぞ!!!!!!!!!!!!!!!!
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:38.44ID:7TqWSspMa
チャンス!
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:39.41ID:jnoPDx9P0
>>654
ゴールポストに失礼だぞ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:39.62ID:GsSJbVah0
ジャップってなんでクリアーしないの?
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:42.27ID:O/qirjax0
これは中日ドラゴンズは?
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:42.71ID:GIbZ8MGw0
は?
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:43.06ID:BAxnWQe/0
マジで日本代表って下手くそなんだな
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:43.06ID:VNdTg2Rsp
は?
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:43.56ID:G45GRrOS0
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:43.63ID:NxBN8Tgb0
ごめん権田よりポストのほうが有能じゃね
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:43.77ID:zdhOMcHq0
下手すぎ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:43.88ID:a3ZnRWCM0
は?
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:44.14ID:zXfIhb9i0
あかーん
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:44.44ID:fX+0AYxj0
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:44.48ID:a409QDhB0
浅野ンゴ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:44.63ID:EMvckP8K0
なんで打つねん
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:44.99ID:NECPkr2D0
は?
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:45.11ID:sszbPgKe0
しょぼ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:45.44ID:d3PgvN3h0
浅野しね
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:45.51ID:Ec83HplO0
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:45.72ID:4nacyCH90
うーん
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:46.14ID:Heaq0KWw0
知ってた
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:46.14ID:JTNA+Mi40
はぁ~~~~
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:45.98ID:97imzubj0
あー
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:46.44ID:N4p5PksI0
0-0とかいうてやつ息してるか?
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:46.58ID:FvOdeREJ0
へった
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:46.13ID:1y7z46c80
チャーンス
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:46.51ID:E8I5c+HK0
入ったかと思ったわ今
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:46.99ID:NwOFDg9k0
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:47.43ID:fuugM0MR0
これはひどい
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:47.50ID:o76Vh86C0
まあしゃーない
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:47.45ID:y1UN7hd60
は?
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:47.48ID:7TqWSspMa
ええやん
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:47.68ID:MtHav23Y0
浅野wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:47.95ID:7U4TZEHPd
雑すぎんか
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:47.59ID:3i0jybCEa
可能性を感じない
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:47.44ID:fr5/spe50
下手くそ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:48.00ID:s24ZU5CP0
さっきのミドル、クロースだったらポスト当たってゴールの中に跳ね返ってた
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:48.20ID:ltlypXuE0
枠に打て
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:48.40ID:/wmatQVB0
浅野勘弁してくれえ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:48.10ID:IVZ4j1X40
浅野帰れ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:48.81ID:RUIoenhGC
は?
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:49.33ID:JRRORtCD0
ナイスクリア
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:49.17ID:VMbu6OGp0
下手すぎる…
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:49.02ID:TMWe4R0Sa
はい浅野
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:49.56ID:Cc+TAxXT0
自分でいけないか
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:49.44ID:eUkm11fj0
んもー
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:49.15ID:qpkMxXgE0
入るわけないやん
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:50.43ID:W6padjfq0
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:49.82ID:xpwQGC1e0
ふんわりシュートやめーや
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:49.40ID:1I9Ffg7l0
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:50.14ID:clq9Tjg10
浅野下手くそ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:50.41ID:leS2HeN5p
いやそっから入らんやろ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:50.46ID:fCLyv/aap
浅野w
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:51.08ID:RaCsgDb8a
は?
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:50.65ID:Yzrm5ZHwH
単純すぎる
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:51.51ID:ek9rBdQ70
浅野マジいらん
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:51.26ID:sSXVPLz90
浅野さあ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:51.29ID:0kaz7hQr0
うーんゴミ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:52.31ID:kiMP6QdQ0
浅野の時点で無理やわ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:52.45ID:CPC0DLbN0
シュートがへぼい
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:52.44ID:zP42C4qU0
なんだそれ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:51.95ID:uy4NbXhR0
枠内に入れようよ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:52.31ID:eaEI+Njr0
絶対入らんやろそれ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:53.25ID:9pYWh2b/0
シンプルに可能性を感じない
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:53.42ID:EP6xtwUm0
【悲報】ドイツさん、日本DFがボロカスなのに全くゴールを決められない
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:53.63ID:FXarcOsZ0
浅野いらねー
走るだけならワイでもできるぞ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:54.02ID:fCLyv/aap
浅野w
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:53.93ID:pm0NGbUU0
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:53.91ID:9Z+xVyVa0
そりゃ入らんてwwwwwwwwww
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:54.00ID:sfmmM4CrH
ばかやろ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:54.69ID:yrMvOZDG0
浅野イランわ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:54.00ID:/9HkpIyP0
タッチの体勢崩れてるやん…
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:54.64ID:Z6dFteXi0
ほんま下手
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:54.39ID:pNcvI0DH0
そんなん入るわけねえだろ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:55.35ID:Ixah6X400
鎌田やろ
なんや浅野
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:54.72ID:sIeTA0j20
ゴミすぎる
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:55.06ID:eTB+gYew0
マジでキープしねえな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:55.04ID:PGznegZJ0
浅野wwwww
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:55.96ID:uV0uytUe0
サイドに開くなよ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:55.70ID:VNdTg2Rsp
浅野消えろ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:56.17ID:T3X2jbEap
宇宙開発競争
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:56.28ID:NIC3lIhT0
なんで中に出さないのwwwあの
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:55.16ID:lmYXLk280
前田でよかっただろ…
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:55.66ID:id9Q6y3e0
浅野適当すぎやろ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:55.09ID:YKIU9wKQ0
なんで浅野に出すねん
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:56.26ID:ATCDt/Ni0
こっちは全然入る気はしない不思議
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:56.65ID:tJ66DQkw0
浅野定期
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:56.52ID:NLY0Ej3n0
シュート弱すぎワロタwwwwwwwwww
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:56.67ID:Rx6MUnqU0
おかしいだろこの守備
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:56.91ID:f1PjmQb00
ゴミシュー
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:57.61ID:f/tZyLoR0
そんなとこから入るかよ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:56.48ID:YRPRiNcD0
なんで?
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:57.67ID:a0fixAgr0
浅野もうちょい大事に行こうぜ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:57.80ID:6jQEJvJ60
なんやこの金玉
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:58.20ID:A+2CDH7o0
浅野なんかにパスすんなよ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:58.15ID:z2nwMD+70
ジャップのシュート力www
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:59.21ID:RhFBCxAp0
浅野が決めたとこ数年観たことないわ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:59.60ID:uhZWczRN0
淡白で創造性の無い攻撃やなぁ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:58.98ID:NOUeG4wX0
そら無理よ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:59.38ID:E4/zTmzm0
↓大迫が
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:59.31ID:eZizA5tQ0
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:59.78ID:k8T9A3vP0
浅野wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:59.41ID:xnZ6UDw+d
浅野お前そこで受けてシュート打っても可能性ないやろ馬鹿
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:59.90ID:g3SyjLkHd
叫んだ草
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:00.69ID:iTn4YcF10
開発大好き
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:00.67ID:62CVsixO0
いやひっどいシュート
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:01.59ID:vsLZ1mR+p
なんや今の
下手くそすぎやろ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:01.60ID:bMnEcIUC0
きめてや
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:01.93ID:S/blw+sg0
はぁ?
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:02.05ID:6HUrAyZF0
もう入らんの知ってるからディフェンスしにこないの草
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:02.16ID:RY8bJCgx0
浅野お前もう変われ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:02.38ID:8HlcrHX60
枠に蹴れよ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:02.54ID:OaUZ1RGX0
浅野の左足とか入る気しねえって
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:02.66ID:GCtpqmLe0
浅野雰囲気だけやもん
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:03.09ID:jxtV7yrV0
浅野下手すぎやろ
なんで外流れるんや
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:03.01ID:d3PgvN3h0
下手くそなやつってとりあえず□ボタン押すよな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:04.06ID:odge+eEJ0
もったいな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:04.01ID:epGaINnZ0
ゆるふわ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:04.47ID:EMvckP8K0
枠にもいかん
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:04.43ID:urpRe8YbM
なんやねん
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:05.18ID:Kv1bHQiT0
日本も何回かは絶好機作れてるよな?
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:05.10ID:7/SpTWR+0
滅多に打たんから忘れてたけどドイツ以上にシュート下手やったわ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:05.45ID:GgcQGmmS0
サウジなら
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:05.48ID:xM3q757R0
決めてくれやぉ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:06.55ID:S/eLCiJ+0
>>495
もう勝確だから本気で攻めてこないだけだな
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:06.32ID:K3/XwYdL0
オナニーシュートばっかやん浅野
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:08.37ID:5xKtd2wtd
全く入る気がしない
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:08.63ID:m/tjSlJR0
決定力うんち同士の戦いは萎える
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:09.02ID:mwJ2NZ2C0
浅野死ぬほど頭悪そう
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:09.37ID:HDc51Cv90
さっき入ったばっかなのにシュートミス
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:09.52ID:atmWvtJx0
ゴミセンスねーわ
巨人浅野のが未来あるわ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:09.64ID:DUYNv3uw0
全然惜しくないわ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:10.08ID:LgQHH8a00
これがジャップサッカーw
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:10.30ID:wcj+CQax0
ヒヤリハット多すぎやろ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:10.97ID:CShcZeRj0
サウジならそれ決めてた
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:10.93ID:G45GRrOS0
パス駄目
トラップ駄目
シュート駄目
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:11.28ID:fM3PpXd90
これぞ浅野
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:11.31ID:7TqWSspMa
おハゲ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:11.99ID:0ZV+LAt60
観客wwwwwwwwwww
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:12.16ID:071jt1/X0
君ら頭抱える資格ないよ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:12.20ID:m99YVtY40
もう少し何かないのか浅野...
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:12.15ID:1y7z46c80
隙だらけだぜ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:12.89ID:ypgP0lxnd
そこはさ
シミュレーションしようよ😡😡😡
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:11.79
ドイツより外しとるの草
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:12.93ID:RjTWW+p/0
うーんまあ今のも棚ぼたやったし
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:12.97ID:/sQ3mUMn0
正直負けてもいいんだけどさ
ゴミ采配してイライラさせるのやめろよ楽しくみたいんだよ
死ねや森保
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:13.32ID:8OQp1R8h0
この人達、なに?
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:13.25ID:bUe7S2j10
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:13.53ID:Iy5Erjj20
最も有名な日独カップルさん
【公式】蝶野正洋MasahiroChono@masahirochono·
21分
後半、追いつける…
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:13.53ID:LfVQEPiY0
入るわけなくて草
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:13.63ID:CCQxiOPZ0
まああれが決まらんのやからどう足掻いても無理よ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:14.24ID:OImJS8C90
はげ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:14.60ID:+e3+WMOf0
やったふりはもうええって
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:14.87ID:s24ZU5CP0
正気かよ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:15.13ID:Vnw8SjdS0
超次元サッカーvs草サッカー
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:16.07ID:VpLZCtzB0
いいリアクションしやがってwww
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:16.23ID:rITaQLpV0
なんやこいつら
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:16.40ID:MSo7BOMg0
これぞ日本代表みたいなシュート
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:16.63ID:/EbI+yd80
簡単だからといって可能性ゼロの選択するなよw
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:16.82ID:pe6aMFdw0
それは無理やろ
もっと繋げや
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:17.16ID:sSXVPLz90
一回切り返せばよかったんやない
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:17.18ID:NxBN8Tgb0
は?
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:17.29ID:jMere2Bk0
浅野、船降りろ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:17.42ID:kBKNAP200
運良すぎだろwww

シュートで終わるならええで
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:18.01ID:HhlkSnhD0
なんでシュートの下手な方に出すんや
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:18.02ID:jqceed+D0
前田サポか?今の
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:18.26ID:J6Nbasm10
浅野定期
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況